|
masa4ka
|
не выдумывай, Маша. Как были в белом, так и идите. Давайте уж не будем во все тяжкие пускаться? Оденьтесь по людски, синий слинг, синяя куртка. Вообще для представления можно бы и подобрать полностью весь гардероб себе и ребенку - в одном цвете. Но у нас такой задачи нет!!! И ладно, ты в синем, а когда во всем красном то для улицы это - дурной тон. А еще лучше - все желтое/оранжевое. Я может и фрик, но не настолько.
ИМХО, именно для слингорадуги преобладание одного конкретного цвета не помешает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Тоже не каблучищах причешешь? Ну надо ж хоть изредка! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
ИМХО, именно для слингорадуги преобладание одного конкретного цвета не помешает не согласна... А дашь гарантию, что все участницы выдержат каждая свой цвет в образе  Вот кто-то оденется во всё синее (синий синему тоже рознь, эт надо постараться еще тон выдержать), а у кого-то только слинг и шапка красные... Как-то не прикольно будет. Было бы больше времени на подготовку, иные условия и задача - ДА, было бы реально прикольно 
|
|
|
|
|
|
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите.
|
|
|
|
Ноябрьская
|
Интересно было бы на все это действо со стороны посмотреть. Но так не хочется холодом выбираться куда-то)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
На улице тааакая погода  Завтра такая же будет(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
Ноябрьская, а поучаствовать??? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мари-Я
|
Интересно было бы на все это действо со стороны посмотреть. Но так не хочется холодом выбираться куда-то)
>:(а перед кем мы тогда дефилировать будем?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugra
|
Ноябрьская, а поучаствовать???  очень ждали, кстати если честно, я только на улице со слингом и согреваюсь, дома мерзну даже по четырьмя одеялами
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
а перед кем мы тогда дефилировать будем? Вчера тоже ведь не было публики, но так весело, ух! Для себя!!! Добавлено: 11 Октябрь 2012, 12:57:58
я только на улице со слингом и согреваюсь Значит завтра будем коллективно греться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugra
|
так, а ведь будет студенческая молодежь, брсм - вот и будем опытом делиться с юной публикой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
не согласна... А дашь гарантию, что все участницы выдержат каждая свой цвет в образе Вот кто-то оденется во всё синее (синий синему тоже рознь, эт надо постараться еще тон выдержать), а у кого-то только слинг и шапка красные... Как-то не прикольно будет. ну ты же смотрю стараешься выдержать цвет  Добавлено: 11 Октябрь 2012, 13:05:31
и я так поняла что каждый собирался по-максимуму выдержать цвет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugra
|
никакой гонки за цветом нет - не надо ничего усложнять. Я и вчера говорила, есть основной акцент и этого достаточно. Вот зонты цветные не помешали бы, но сейчас уже поздно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Завтра такая же будет( завтра получше погодка будет. 
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
Lenny
|
стараешься выдержать цвет НИ фига, у меня просто в гардеробе кроме 2х вещей ничего красного нету, не дружу я с красным  Вот смотрю кто чего предложит, без фанатизма собираю образ. Вот и фсё.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
никакой гонки за цветом нет - не надо ничего усложнять. Я и вчера говорила, есть основной акцент и этого достаточно. Вот зонты цветные не помешали бы, но сейчас уже поздно. согласна полностью. глваное- СЛИНГ- остально аксессуары: что-то на маме, что-то на Р. Не думаю что очень красиво будет выглядеть мама , как одно цветовое пятно.  Слинг потеряется.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
Не думаю что очень красиво будет выглядеть мама , как одно цветовое пятно. Ну почему же, красиво, просто не так просто одежду подобрать - раз, и задача не та - два. Девочки, давайте лучше подумаем, как бы нам порепетировать ещё
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
4ernika
Гродненец
Тимофей 24.06.2011
|
SHALI Ugra разъяснить мне еще раз. Мне только с маем образ думать? С ССК я не нужна?.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
Может соберемся раньше? Обязательно надо, а то запутаемся че за чем  Во сколько, чтоб наверняка? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СМЕШНАЯ
|
А я себе минетки связала, сейчас шапку малыхе, ей же гетры, ну и если успею себе шапочку или повязку.....и всё
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KropKa
|
Мы завтра будем. С нас только куртка? Рюкзак не надо брать, да? Еще у меня есть бордовая слинго-кофта (байка). Надо?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
4ernika
Гродненец
Тимофей 24.06.2011
|
чучундра, есть для сережи на ножки меховые сапожки, они сделаны из иск меха (из кот игрушки шьют), они повыше и потеплее наверное ваших пинеток будут. Цвет - коричневые пятнистые, вверху оранжевая полоска и бумбончики по-моему тоже оранжевые
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
А я себе минетки связала, сейчас шапку малыхе, ей же гетры, ну и если успею себе шапочку или повязку.....и всё Простите, митенки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СМЕШНАЯ
|
А я себе минетки связала, сейчас шапку малыхе, ей же гетры, ну и если успею себе шапочку или повязку.....и всё Простите, митенки  это я неправильно написала  буду знать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olga-veter
|
Девочки, да вы что за час до выступления собираться??? Дуба дадим от холода. Мы вчера с малым околели, потом еще полдня сопли гоняли. Нет, я так рано не пойду. Хотя бы в 11.40.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Хотя бы в 11.40. согласна. Мы тоже с соплями.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugra
|
У меня информация, что оранжевый занят
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Ugra Лена, мы завтра ориентировочно в 11 будем выходить. За вами зайти?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|