|
masa4ka
|
я сегодня буду, но опоздаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
у меня облом. малой неудачно вальнулся с машинки  так что сення я никак пока выревелся,пока успокоила,пока нареванного спать уложила, а сейчас мотрю- у меня все плечо кофты в крови  не знаю что он расквасил,может язык прикусил,но буду сидеть караулить, пока проснется,так что пас п.с у меня есть ярко зеленая курточка для дитенка на возраст 6-18 месяцев))) куртка теплая очень,так что если кому надо-пишите
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FOXY
|
Шали, Света, сорри, но я посмотрела ежедневник утром, 12 пятница у меня свабдя((( Не могу никак!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Р а Д у Г а
|
Р а Д у Г а, а ты в ССК спереди не хочешь поучаствовать, вы так хорошо сидите, да и модель завидная  Очень будем рады! спасибо) мммм я даже и не знаю что ответить... боюсь походка не модельная(((,а реппетицию пропустила ну если уж никого не найдется,то ко всему могу быть на каблуках)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
-Chloé- я знаю, что могу  Добавлено: 10 Октябрь 2012, 14:00:50
Порепетировали, будем слингостиль продумывать. 
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
Ännhen
|
боюсь походка не модельная((( Радуга, а как я боюсь, что походка не модельная)) но в 3 вариантах всё-таки придётся участвовать, т.к. моделей слингомам маловато в Гродно))) Добавлено: 10 Октябрь 2012, 14:15:18
Дамы, напишите точно как, что и за чем будет в показе следовать - чтоб прикинуть время на переодевание и ты ды
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
У меня есть дома швейный манекен. На нем можно было бы показать наглядно кормительную одеду например,легкие майки и топы. И переодевать его просто и не замерзнет он))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
девочки, большое спасибо что пришли с малышней, померзли, подумали, порепетировали  Всем огромный респект! Лилит, а я все волновалась что ты нас под семафором не нашла и потерялась  Заживляйтесь скорее!!! FOXY, очень-очень -очень жаааааааль. Хорошо погулять вам ! Р а Д у Г а, подходи к 12 в любом случае. думаю в ССК вас все же продемонстрировать  Добавлено: 10 Октябрь 2012, 14:37:34
У меня есть дома швейный манекен. На нем можно было бы показать наглядно кормительную одеду например,легкие майки и топы. И переодевать его просто и не замерзнет он))))
и тащить не далеко, главное чтоб не сдуло  ок. подумаю куда его пристроить!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Заживляйтесь скорее!!! Спасибо! Как оказалось разбил бороду,до пятницы не заживет,но до свадьбы точно)))) Манекен возьму,одену на него кормительный топ))) Сдуть не должно,у него подставка вес имеет,чуть что кирпичами придавим.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
думаю в ССК вас все же продемонстрировать опробовали Энхен ССК- нам понра  такой же мягкий как и наш будем демонстрировать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
4ernika
Гродненец
Тимофей 24.06.2011
|
Девочки, ну я тормоз. Я только сейчас поняла, что 12 - число - это пятница. Я смогу быть. У меня есть ССК - коричнево-бирюзовый и май - серо-бирюзовый, но могу и шарф намотать если кто даст и намотает. Могу показать спортивный стиль с рюкзачком (опять же если кто даст, или у Сласти черный возьму) оденусь во все белое (малому из белого есть только штаны). Как то так. Приобщайте меня. Фотки отдала печатать 3 шт. Завтра заберу, если у каво есть три файла, буду благодарна.
Добавлено: 10 Октябрь 2012, 15:49:54 Могу еще составить пару Роберте и выпустить сына из своего ССК. Выдержу цветовую гамму слинга - Коричневые сапоги, бирюзовые гольфы, черно-коричневый плащ
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Октябрь 2012, 15:49:54 от 4ernika »
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Если еще актуально могу предложить себя и ребенка, и рюкзак-черешни, красный, жизнеутверждающий!  У меня ребенку 1,2, но мы мелкие и можем потянуть на месяцев 10-11 в незанятую категорию. Единственный вопрос по времени. у нас в 14.00 сон..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
4ernika, Нам ОООЧЕНЬ нужен твой МАЙ, а то я одна получилась, и ССК бери. Надо 3 положения колыбелька, на бедре и впереди. Будешь третьей  Добавлено: 10 Октябрь 2012, 13:16:12 Belka, наше выстпуление- дефиле в 12
|
|
|
|
|
|
|
|
|
4ernika
Гродненец
Тимофей 24.06.2011
|
4ernika, Нам ОООЧЕНЬ нужен твой МАЙ, а то я одна получилась, и ССК бери.Надо 3 положенияколыбелька, на бедре и впереди.Будешь третьей девочки впишите меня куда-нибудь чтоб я знала что одевать, и что просить еще для образа. Надо будет два раза выйти? Добавлено: 10 Октябрь 2012, 15:27:27
возможно приобщу еще одну маму с МАЕМ Добавлено: 10 Октябрь 2012, 16:29:57
Zhuzzzha отзовись!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
По сценарию сначало ССК, потом шарфы, а потом МАЙ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
4ernika, пишу тебя в сск там посмотрим или на бедре или за спиной, сможете? и в май слинги!!! это основные 2 образа продумай чтоб сочеталось. Белка-вас с рюкзачком пишу Девочки следите за шапкой там всю важную инфу собираю,дополняю!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
SHALI, хорошо (кста, мы вроде с вами в одном доме живем!  ). Буду следить за инфой, что и во сколько! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Света, так я в кормильной одежде ненужна, да? получается только ССК и фэмили лук 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
Ух, как мне стыдно  Даже не открывала темку и пропустила встречу... У малой темпа 38 сутки не проходит. Если завтра всё устаканится, в пт будем точно. Могу быть "оранжевой" в радуге, если кто верхнюю одежду подгонит. Могу еще во что нибудь нарядиться для дела. НО при условии, что мой деть завтра будет здоров. Заранее отпишусь еще. Ооочень хочется поучаствовать!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugra
|
нет Аня, у тебя слингокуртка еще на ребозо в этно - Надя22 предлагаю еще сватать в этно-май Чернику
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
нет Аня, у тебя слингокуртка еще на ребозо в этно - Надя22 предлагаю еще сватать в этно-май Чернику
слингокртка - Света говорила что колыбелька нужна, нов моей, как выяснилось, колыбельки нет. но могу и так просто походить в вертикальном положении)) про беременюшку - спрашивала, никто не захотел - холодно. текст читать нашла кого  Инга, которая на фотосессии была Ласточка с Дюймовочкой у Жени очень сильно малой болеет (младший)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
оранжевая куртка холодная!!! учтите, кто оденет.  возникла мысль про этно-француженку на маленьких каблучках - в коричневой гамме. фото-ретро - в недавнем конкурсе. и вот еще выкладываю то, что обещала принести. что забыла (шляпу для Надюши22 помню!)?    и вот то, что могу принести, если надо.     а мне нужна шапка для малыша под этно-образ белорусочки. Может, у кого есть на овчинке - вывернуть наизнанку и надеть так. Головушка у Сережки небольшая. Вот как собираюсь одеть бедняжку:  Не забудьте про скотч - вешать фото!!!! А в темку беременюшек пузатеньких кинуть клич? Да неужели никто походить не захочет??? Еще и в своей одежде!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Октябрь 2012, 09:57:05 от Chuchundra »
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
|
Ännhen
|
а текст уже есть сопроводительный?  хочу выслать его девчонкам, которые могли бы его читать (Инге и подстраховывающей её беременюшке Наташе). сама не могу написать - у меня мозг сейчас на другую тему работает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ver_diana
|
Беременяшку я нашла, как говорится глубоко беременную. Подружка согласилась(в начале ноября рожать).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
ver_diana, одну.... по тексту было бы клево, если бы человек 5 вышло на сцену, дружно один за другим прошли вперед, помахали и ушли тоже один за другим. а потом уже все по плану - одежки. А то вот переживаю, что начало не очень зрелищное, как в начале слингов.
SHALI, а по тексту надо чего дописать? а то времени мало уже, а я так и не поняла хорошо-плохо-мало?
|
|
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
|
Ugra
|
Про этно-француженку - не пойдет, нет логической связи с остальным. Нужен будет человек на музыку. Детей в этно нужно одеть максимально просто, без всяких излишеств.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ver_diana
|
Шали, што-то я не поняла, почему меня так много в представлении одежды. так-то я сегодня в платьях и куртках ходила вместо беременной, ведь так?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
4ernika
Гродненец
Тимофей 24.06.2011
|
предлагаю еще сватать в этно-май Чернику Это что? Это как? Не поняла.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ver_diana
|
или я буду в платье и куртке, чтоб не переодеваться? а то я сегодня уже платье беременяшке отвезла.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
это ж завтра все,да? я ниче не попутала? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|