|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
ЗАВТРА С 10-30 сбор в Семафоре на советской. Я могу только к 11,30. У нас на 10 занятия, в 11 мы свободны, но надо еще дабраться. На выход с шарфами планируется РАДУГА: красный Anhen оранжевый ? желтый ? зеленый ? голубой синий фиолетовый ver_diana (Elka) Нати авокадо не подходит? Слишком полосатый? У Ленни есть зеленый шарф, надо ее потрясти 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Даина, я думала ты прикалываешься Ну тогда будем рады!!! Тем более вы ближе всех живете, как говорится Сам Бог велел ))) Это опечятка?))) Не,не прикалываюсь Поза уж надто хорошая, знаю очень многих слингомам,которые не хотят носить детей за спиной по разным причинам (сама такая), а большунов тож долго спереди не потаскаешь да и не интересно им. Вот и предложила,ага,тем более близко мне, можно в тапочках приперется 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
На выход с шарфами планируется РАДУГА: красный Anhen оранжевый ? желтый ? зеленый ? голубой синий фиолетовый ver_diana (Elka)
у меня нати родос. он в основном бирюзовый и куртка у меня бирюзовая будет. для голубого сойдет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
у Мари-и есть шарфик синий.... джинсы-штаны-колготы синие найти легко. Кофту синюю на замке дам. За курткой вопрос встал. Маша, это намек! Для зеленого образа под нати авокадо если вдруг надо есть юбка до колена спортивная салатовая легкая на 44-макс 46 размер. Для оранжевого образа у меня есть ярко-оранжевая куртка и шарф на шею. Колготы прикупить оранжевые - и в путь.
Если кого заинтересует - пишите, завтра захвачу.
|
|
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
|
Лилит
|
Так вы завтра с детьми палнируете собраться?  Боюсь мой в помещении и 10 минут не высидит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СМЕШНАЯ
|
На выход с шарфами планируется РАДУГА: красный Anhen оранжевый ? желтый ? зеленый СМЕШНАЯ голубой синий фиолетовый ver_diana (Elka) У меня зеленый шарфик
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Лилит, а куда их деть-то? детей. Мой высидит даже 15, но предварительно все кругом разнесет. Было бы вас 4-5, позвала бы в гости, а больше не влезет.
СМЕШНАЯ, салатовую юбочку захватить?
|
|
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
|
СМЕШНАЯ
|
СМЕШНАЯ, салатовую юбочку захватить? дело в том что он больше зеленый ,чем салатовый, но возьми, на всякий случай вот такой шарфик может такого цвета просто шарф есть или беретка или перчатки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мари-Я
|
у меня есть синяя куртка... но она больше зимняя( с мехом))))))))))))) а еще есть сапоги синие...но мне стремно с малюпасиком на сцену) он у меня какой-то беспакойный в последнее время (наверное зубы  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Лилит, а куда их деть-то? Я уже нала куда деть))) мне бессмысленно с малым идти,все попытки посещения подобных заведений заканчиваются тем что он вырывается с рук,бежит к входной двери и чешет на ульку  кафе,бары,магазины его не интересуют совсем- проверенно много-много-много раз((((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FOXY
|
эрго-рюкзах ходунок (спереди,за спиной)- Могу быть Я  Слинг шарф Зара Триколор зелено-салатовый есть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Р а Д у Г а
|
кофточка для кормления рис 4 42-44 есть сск черно-белый шарф разнозветные ромбы мамс эра) надо? Добавлено: 09 Октябрь 2012, 23:01:17
еще детю есть желто голубая курточка и шапочка желтенькая с голубенькими ушками) Добавлено: 10 Октябрь 2012, 00:03:05
СМЕШНАЯ, салатовую юбочку захватить? дело в том что он больше зеленый ,чем салатовый, но возьми, на всякий случай вот такой шарфик может такого цвета просто шарф есть или беретка или перчатки  детю руковички только
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
У Ленни есть зеленый шарф, надо ее потрясти Ага, можно меня потрясти, есть зелененькое: - мои ящерки диди - нати амазонния Есть синие и зеленые колготуны, желтые перчи, детские желтые варежки, надо еще покопошиться.....
|
|
|
|
|
|
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите.
|
|
|
|
СМЕШНАЯ
|
зеленые колготуны хочу завтра купить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Простите за наглость, но продублирую еще сюда, т к эта темка в слинговетке сейчас самая посещаемая. Может немногие в другие темки заходят, тут девочки ссылку кинули. в инфекционку для отказников срочно нужны подгузы, салфетки. Если кто-то имеет возможность помочь, а отвезти некому, можете на встречу в семафор принести. Я заберу, а вечером передам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugra
|
На выход с шарфами планируется РАДУГА: красный Anhen оранжевый югра ? желтый Настя с Фолюша? зеленый СМЕШНАЯ/Чучундра/Елка голубой Масачка синий Маша? может поучаствуете все же? На мой вкус зимняя куртка сейчас самое то, вы же нараспашку ее оденете? фиолетовый ver_diana (Elka) если получится что с шарфами будут участники помимо радуги - очень хорошо одевайтесь ТЕПЛО!!!! Какие там легкие юбочки? Там место открытое и дует. Про одежду - не думаю что получится каждому собрать полностью весь гардероб в одном цвете. Это маловероятно, хотя и можно для такого случая. Но даже если шарф+акценты или шарф+верхняя одежда - уже прекрасно Чучундру все же ждем с рюкзачком, т.к. их мало. Добавлено: 10 Октябрь 2012, 07:01:41
Есть синие и зеленые колготуны, желтые перчи, детские желтые варежки, надо еще покопошиться..... Кто увидит колготки? Только серьезно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
Кто увидит колготки? Только серьезно Да, если холодно, то лучше пусть никто не видит..бр-бр-бр
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KropKa
|
А мы сегодня не сможем  И на пятницу даже не знаю как быть Выздоровела малая - заболела я  Сижу с красным носом и больным горлом  Добавлено: 10 Октябрь 2012, 09:11:43
могу наш рюкзачок отдолжить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Девочки, возьмие ССК сегодняЯ свой отдала в пользлвание- лень идти забирать, а потом относить(
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
-Chloé-
|
Девочки, возьмие ССК сегодняЯ свой отдала в пользлвание- лень идти забирать, а потом относить( Аня, можешь мой взять!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Девочки, возьмие ССК сегодняЯ свой отдала в пользлвание- лень идти забирать, а потом относить( возьму хоппедиц голубой Насти (жёлтый шарф) нет в городе не хочу красный шарф в радуге  мне одеть-обуть нечего. могу одолжить его кому. ибо с синими сапогами-кедами или белыми полусапожками он не будет смотреться. а ничего больше у меня пока нет и до пятницы не купится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
Я тучи разведу рукаааамиии!!!!! уже боялась ливень не закончится и никто сегодня не придет!!!! Всем Доброе утро!!!! KropKa, у меня есть виды на твоб куртку, и наверное рюкзак, так что если не поправитесь, звони приеду тебя раскулачивать ))) FOXY-добавила в эрго-группу  Р а Д у Г а, а ты в ССК спереди не хочешь поучаствовать, вы так хорошо сидите, да и модель завидная  Очень будем рады! Chuchundra, тебя сегодня ждем очень обязательно, могу даже подвезти  Lenny, как с Петей? провела разъяснительно-уговорительную работу?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugra
|
не хочу красный шарф в радуге мне одеть-обуть нечего. могу одолжить его кому. ибо с синими сапогами-кедами или белыми полусапожками он не будет смотреться. а ничего больше у меня пока нет и до пятницы не купится Выдумки все это. Хочешь сказать, что красные слинги носят с красной обувью? Но если сама не хочешь - неси шарфик.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KropKa
|
KropKa, у меня есть виды на твоб куртку, и наверное рюкзак, так что если не поправитесь, звони приеду тебя раскулачивать )))  Если вас будет катастрофически мало и мы ну очень-очень-очень будем нужны, буду лечиться экстренно и буду в вашем распоряжении в пятницу!  А сегодня в закрытом помещении не хочется ваших малышастиков позаражать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
Lenny, как с Петей? провела разъяснительно-уговорительную работу? Участвовать он не против, но это пятница - рабочий день, никак!  Есть найдется для нас место с Васей, то сможем вдвоем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
elfinja
|
Сегодня я никак подъехать не смогу,а в пятницу приду обязательно с рюкзаком и шарфом(буду на скамье запаса  ).Поддержу штаны ,если что  .Птпытаюсь раскулачить мужа на сапожки более скромненькие,а то есть ,но уж больно агрессивные,ну и кроссы разумееться 3- шт  (под любую радугу).Так что сегодня вечером отчитаюсь,на что мой муж раскошелится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
elfinja, в пятницу приду обязательно с рюкзаком и шарфом(буду на скамье запаса ).Поддержу штаны ,если что . вот это другой разговор, а то в спячке она, видите ли  Вон Lennnку подняли-разбудили-привели!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!! я так понимаю народ к 11 в основном подтянется сегодня, поэтому кто с малышней приходите не раньше 11, ато замучаетесь ждать кворум 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
не хочу красный шарф в радуге мне одеть-обуть нечего. могу одолжить его кому. ибо с синими сапогами-кедами или белыми полусапожками он не будет смотреться. а ничего больше у меня пока нет и до пятницы не купится Выдумки все это. Хочешь сказать, что красные слинги носят с красной обувью? Но если сама не хочешь - неси шарфик. нет, я хочу сказать - что слингостиль - это святое. одно дело отвести детя в сад в том, что нашла утром, другое дело на публике демонстрировать слинг.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|