|
masa4ka
|
я могу "шарф ребенок вертикально" (КНК или КПК) при этом постараюсь продумать образ до мелочей. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
я походу в спячку в спячку уйти не получится - такие шикарные образы придумала, такое обалденное описание к ним! талант не пропьешь - подключайся к думанию!
|
|
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
|
KropKa
|
а я походу в спячку Ленивый я те дам в спячку  Еще зима не пришла, придет - вместе заляжем  А сейчас подключайся! А то ж я все равно тебя в покое не оставлю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
вот блин, я 12го на свадьбу иду... не иди  а я как обезьяна в анекдоте: хочу быть и умной и красивой поучаствовать и там и там  но если пойду на дефиле, то не успею собраться на свадьбу.. я может на полчасика загляну, если успею 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Обязательно надо про кенгуру говорить!!! Обязательно!!!
|
|
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
|
elfinja
|
Для начало надо кенгуруху найти и взять потоскать  и потом найти смелых кто этот девайс на себя примерит  Добавлено: 03 Октябрь 2012, 12:04:28
Julinka готова на плац пойти 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
я могу с ребёнком 3 мес в слингокуртке и кормильная одежа №4 (только у меня не платье, а джемпер)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
Есть шарф, карман, ребозо, гольф кормительный, слингокуртка зимняя frogqueen. Могу дать кому-нибудь, кто желает участвовать))) Мы с Эльфиньей в спячку 
|
|
|
|
|
|
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите.
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Мы с Эльфиньей в спячку Чего  Я бы поучаствовала  в шарфике за спиной походила бы, кормительный гольф есть с секретом кормления резинка (рис.1). Может и слингостиль потянула бы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Короче, если надо - я похожу в любом образе с любым слингом и кенгуру в чужой кормительной одежде или куртке. Ребенок годовасик в наличии имеется 1 штука. Могу чужого поносить на пару с моим - был опыт. Воткните меня в любую нужную нишу. Или не втыкайте, если не требуется.
|
|
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
|
|
|
|
masa4ka
|
Есть шарф, карман, ребозо, гольф кормительный, слингокуртка зимняя frogqueen. Могу дать кому-нибудь, кто желает участвовать)))Мы с Эльфиньей в спячку Lenny, очень зря  Вы могли бы быть идеальной слингосемьей  Такая яркая и красивая пара, и девочки бусечки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Вы могли бы быть идеальной слингосемьей я тоже сразу про Лену с Петей подумала 
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
elfinja
|
Lenny,Ты чего,Петрухе челку карлсоном и вперед,слингокуртку показывать.  Тем более народ просит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
народ просит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
Lenny,Ты чего,Петрухе челку карлсоном и вперед,слингокуртку показывать. [flirt]Тем более народ просит  Издеваешься, да?  Пошлет он меня далеко и надолго! Не, слингостиль для него, конечно, раз плюнуть, но уговорить участвовать  , дулю А ты то, будешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Я могу 2 блок пункт 16  шарф КНК
|
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
elfinja
|
А ты то, будешь? .Не а,я уже не формат 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
у нас формат показа слингов, а не мам модельной внешности. если так подходить к вопросу, то по росту только пара человек сгодятся. а если конкретизировать, то тащусь от "неформатной" горячей мексиканки - вот это модель! да и шотландка ничем не хуже! мамы в толпе должны увидеть, что модели такие же как они, а не тощие дылды на подбор. имхо. в показе - главное походка и хорошая намотка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
а не тощие дылды на подбор Черт,тогда я не учавствую 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Деуки, идите вы все лесом  модели плохо, толстые и короткие плохо. И вообще организаторы молчат что-то....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Черт,тогда я не учавствую и я  шучу  Добавлено: [time]Thu Oct 4 14:18:49 2012[/time]
И вообще организаторы молчат что-т 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zhuzzzha
Молодой Гродненец
ррр-ррр
|
Девчонки, я новичек в ношении слинга, так что пока решаюсь только прийти на вас посмотреть)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
могу ещё одежду ждя кормления №5,№1
шарф - как угодно если нужен вариант с ССК - тоже как угодно могу
|
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
а не тощие дылды на подбор Черт,тогда я не учавствую  По ходу и я никак  Мало того, что зусим тощая, так ещё и коротышка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Лилит и Припевочку тощими дылдами не могу обозвать. Высокие стройняшки  Красиво... Вам на показ обязательно дорога. Но на дефиле мам разных комплекций и роста надо  И "коротышкиных" и "помпушкиных" и "дохляшкиных". Так что готовьте яркие образы!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Я могу все что скажете если отдолжите  Рюкзак переросли, ССК отдали, шарф еще не приехал  Ребенок 7 месяцев. Желание поучаствовать есть  Еще есть черная водолазка для кормления (резинка). Должна прийти слингокуртка, но могут и не привезти еще. Так что тут 50\50 могу кольца подогнать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
С удовольствием поучаствую в шарфе, если надо. Могу помочь с разводками на дефиле, но придется встретиться репетнуть, чтоб интересно получилось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
12. Эрго-рюкзак 6-12мес ( спереди / за спиной)13 Эрго-рюкзак ходунок ( спереди / за спиной) ( с возможностью выпустить ребенка , скрутить рюкзак на поясе) А почему нет варианта "на бедре"? Я как крайний не любитель ношения за спиной, для подросшего ребенка только эту позицию и использую 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|