|
KropKa
|
а я... а я... а я не знаю, что бы я одела, потому как это зависит от того, успею ли я купить шарф и какого он будет цвета  Но вообще пару мыслишек начинают прорисовываться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
а ваще, если раскулачить наших слингоманиаков, то к любому гардеробу можно слинг найти  Добавлено: 20 Сентябрь 2012, 13:44:06 Lenny, спасибо за комплимент  обожаю я сочетать цвета  а каблуки даа, я ленюсь носить  но на дефиле скорее всего бы надела, чтоб совсем коротышкой не выглядеть.со своим ростом и формами  Добавлено: 20 Сентябрь 2012, 14:48:26
Так о том и речь,что куртки и штаны серо-черные не эффектны для шоу ой, а как серый в сочетании с красным эффектно смотрится  особенно на блондинке
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Сентябрь 2012, 16:51:56 от masa4ka »
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
ну вот гляньте по моей ссылке. по-осеннему одетые мамочки, но выглядят очень стильно (как на мой взгляд  ). лично я что-то такое имела ввиду Само то!
|
|
|
|
|
|
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите.
|
|
|
|
masa4ka
|
Lenny, а еще у нас и стильный слингопапа есть, как я заметила с фоток со слингошествия  вы могли бы всем своим слингосемейством продефилировать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Девочки, я вообще если что в белом полупальто могу быть 
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
Мари-Я
|
мне тоже больше нравится идея современного дефиле чем этно просто народ лучше "клюет" на то что это удобно современно и модно а как долго это существует дело второстепенное
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
|
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
вот только не понимаю, зачем в слинготанце танцуют девушки без слинга?  Ну, ещё понятно, если беременная, с ярковыраженым животиком.... Но просто девушка зачем? Движения подсказывать? 
|
|
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
|
konfetka-x
|
Насколько я поняла, это руководитель и хореограф этого клуба
|
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
roBIERTA
|
можно фотовыставку сделать как, что, где и как носили.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Насколько я поняла, это руководитель и хореограф этого клуба ну я тоже догадываюсь, что она руководитель - но она, танцующая со слингомамами, обнимающая пустоту вместо малыша на животе, както совсем там не в тему! Аж прям бесит! 
|
|
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
|
Ugra
|
ну вот гляньте по моей ссылке. по-осеннему одетые мамочки, но выглядят очень стильно (как на мой взгляд  ). лично я что-то такое имела ввиду о,да! Хелависа и Маша всегда на высоте  и никогда не носят рюкзаки вообще, тем более со шпилькой для меня лично эти фото - просто ряд возможно, привычка играет свою роль уже мало что вызывает вздох восхищения а уж красный рюкзак на подиуме и подавно не вдохновляет идей так никто и не подкинул - опять начали мечтать, кто что наденет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
и далась вам эта шпилька  Добавлено: 21 Сентябрь 2012, 10:29:35
основная идея - стильно,ярко и современно одетые мамы демонстрируют публике разные виды слинга. Комментатор во время дефиле рассказывает о преимуществах данного вида слинга или намотки. Главная цель - познакомить и рассказать людям что такое слинг, его польза, разновидности и удобство.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugra
|
Спасибо. Объяснили. Шпилька с рюкзаком - это не стильно, это моветон. Объясняю в последний раз. Вы про идею так и не поняли ничего - каждая сразу стала думать : "Что я намотаю, какое пальто и пр." В каждом образе должна быть идея, даже когда Вы в пижаме. Если даже несколько человек в слингах одеты хорошо, и есть комментарий к их слингам - это не идея, это просто люди в слингах. Такое можно и на встречах увидеть и на фото с шествия. Но про стиль я спорить больше не буду. Ибо в стиле ничего не смыслю. Одеваюсь для себя так, как нравится. Захотите фрико-прикида в этнике, зовите.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
При желании можно начать с нескольких этно-выходов и/или закончить все танцем  Ну и фото с фотосессий развесить.  Добавлено: 21 Сентябрь 2012, 09:48:41
Этнических образов мы много не придумаем, чтоб это было массово. Ну 3-4, 5 от силы. А на таком мероприятии, на мой взгляд, нужна массовость. Так что ставку только на этно я бы делать не стала  Добавлено: 21 Сентябрь 2012, 10:53:29
а по поводу самого дефиле, мне понравилась идея НаИвной Разводку в дефиле можно сделать на несколько человек, выходить каждый раз по-одному мне кажется не красиво.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Молодцы. Все придумали. Осталось сначала выяснить сколько дадут времени и потом уже: написать сценарий, подобрать звуковые дорожки, сделать дефиле, сделать танец, распечатать и развесить фото. Ответственные - разбирайте по пунктам (лучше объединиться в группы, чтобы каждый был привлечен). И вообще можно выбрать комиссию 3 чела из модников  , которые утвердят (голосованием) костюмы дефилирующих и продумают концепцию и порядок следования этих костюмов. А я заболела. }{реново без кормительной одежды. Добавлено: 21 Сентябрь 2012, 11:07:34
Можно еще попробовать сделать точку (столик с вывеской) оказания слингоуслуг: - примерка всех видов - обучение намоткам - консультация специалиста - рекламки мамамия.бай и других ресурсов и пр.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2012, 17:17:24 от Chuchundra »
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
|
KropKa
|
Я бы предложила сначала написать текст, который мы хотим чтобы звучал, а потом под него продумать и искать образы дефилирующих. Начать показ с этно, перейти к современности и закончить танцем  . А еще все-таки бы время хорошо знать, а то так много можно напланировать, а потом придется переделывать (( И вообще, лучше собраться типа оргкомитета и обсудить все на встрече, толку больше будет. Поспорить всласть, прийти к общему мнению и распределить обязанности 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
KropKa - в оргкомитет!  Массовик-затейник! Кто хочет текст пописать? Можно каждому свой кусочек, а Кнопочка соберет в сценарий. НаИвная - танцы-танцы. И Черную Кошу к ней. Консультант по этно... эээ... кандидатуры имеются  А кто у нас претендует на модное жюри? Это я к тому, что хорошо бы несколько совершенно разных направлений привлечь. Оргкомитет - пусть будут другие люди (а не модное жюри в том же составе). Такие мысли.. к слинговстрече надо подготовиться!
|
|
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
|
|
|
|
KropKa
|
текст - это не о мне  Могу как филолог подкорректировать готовый, но что касается знания слингов  И писать один кто-то должен. Чтоб единая линия вырисовывалась. Давайте лучше на встрече все это и обсудим. И крайнего ответственного за текст назначим попросим 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ok_SUN
Гродненец
|
И писать один кто-то должен. Чтоб единая линия вырисовывалась. KropKa я с вами полностью согласна, сначала все придумать, записать, а потом решить кто где участвует. Никак не наоборот.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
давайте пока подождём новостей поточнее. рано собираться на эту тему.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
В предверии ДНЯ МАТЕРИ, в нашем городе Гродненский Горисполком проводит ряд мероприятий. В одном из них, предложили поучаствовать Будущими мамам и СЛИНГОМАМАМ.
12.10 (12-15:00) на площадке возле Молодежного центра ( бывший кинотеатр "Гродно") состоится "концерт"
Мы заявили 2 блока: 1блок: Дефиле МАМ и рассказ о специальной одежде для беременных и кормящих мамочек. ЦЕЛЬ: рассказать о том что существует большее разнообразие спец.одежды, она бывает не только практичная т.к использовать ее можно и во время беременности и после завершения ГВ, но одежда эта еще и красивая и эллегантная, а так же помогает при необходимости кормления ребенка в общественных местах. 2блок: Дефиле СЛИНГОМАМ в разных слингах и с детками всех возрастов. ЦЕЛЬ: рассказать об истории ношения детей у славян,продемонстрировать разные виды переносок и показать наглядно универсальность каждой. В финале, опять же хочется показать высшую степень маньячества : слингостиль, слингосемьи,family look(все одеты одинаково или в одинаковых слингах) - так же есть идея вывесить на обозрение публике крассочные фотографии в слингах - параллельно будет работать детские развлекательные площадки
1. Приглашются все желающие, посетить данное мероприятие и особенно ПРИНЯТЬ В НЕМ АКТИВНОЕ УЧАСТИЕ!!! 2. Принимаются предложения о структуре дефиле и сопроводительные комментарии к нему 3. Для участия в фотовыставке необходимо распечатать фотографию 20 х 30 и вложить ее в файл, дыбы она не пострадала на открытом воздухе ( или не на фотобумаге, но в хорошем качестве картинку формата А4)
Записываю: 1блок ищем:
 -заметно беременная мамочка в платье для беременных-ЕСТЬ! -заметно беременная мамочка в кофточке/тунике/свитерке для беременных -заметно беременная мамочка в куртке 3в1 для беременных-ЕСТЬ - Мама в платье (секрет кормления резинка) (рис1-3) ( есть у меня вот М размер, olga-veter)
 - Мама в платье (секрет кормления "конверт") (рис2-4) ( естьу меня вот ТАКОЕ 44р, и у Miracolla 42р голубое, ver-Diana, )
  - мама в кофточке/тунике/свитерке для кормления (секрет резинка) - маша (у меня есть 44р вот синяя
- мама в кофточке/тунике/свитерке для кормления (секрет конверт и др) Elka,? роз туникав толстовке -необычный секрет кормления или одежда для кормления/беременных сделанная своими руками -ok_Sun( у меня есть рубашка с таким секретом 46-48р
 - мама с ребенком в слингокуртке (0-3мес)-колыбелька ? Anhen - мамы ( а может и папы с ребенком в слингокуртках (от 3 мес)-вертикально ( хорошо, чтобы была возможность спустить ребенка и, отстегнув вставку, показать как куртка выглядит без вставок)-Kropka, Miracolla -мама в слингокуртке ребенок за спиной
2блок ищем: 1. ССК ребенок до 6мес (колыбелька) 2. ССК ребенок 6-12мес (впереди) 3. ССК ходунок на бедре ( с возможностью посадить и выпустить ребенка)-roBIERTA
4. Шарф ребенок в колыбельке 5. Шарф ребенок вертикально (КНК,КПК) -Kropka, Masa4ka,НаИвная,Ok_Sun 6. Шарф ребенок за спиной Ugra?, Elka 7. Шарф ребенок на бедре
8. Май слинг (узкие лямки на плече)( 2-3человека) 9. Шарфо-май (широкие лямки на плече) - roBIERTA 10 Май на фастексах (фаст-слинг)
11. Эрго-Рюкзак до 6мес 12. Эрго-рюкзак 6-12мес ( спереди / за спиной) 13 Эрго-рюкзак ходунок ( спереди / за спиной)=FOXY ( с возможностью выпустить ребенка , скрутить рюкзак на поясе) эрго-рюкзак на бедре- Лилит
14.ЭТНО образ (типа рушника или подола) кто смелый? чучундра!!! 15. Слингостиль (все продумано до аксессуаров ) 16. Слингопапа /слингосемья инь?, 17. Другое (предлагайте варианты слинг- карман 1 шт (есть у Lenny) хипсит 1 шт (есть у  ??) Anhen с Ромой в одиноковых слингах
Есть еще идея показать типа наглядного сравенния слинг-кенгуру, как думете потянем? 12-ГО НАЧИНАЕМ ПЕРВЫМИ (Т.Е. ПРИБЫТЬ К 11-50) 1. Кофты для кормления(Elka,Маша,я? ( в розовой флиске Дианы) 2. куртки (1Olga-veter 2kropka(chuchundra) 3 Lenny 4ver_diana (Miraccola(Я) 5-беременная в куртке (seulы) 3.остаются на сцене в платьях:ver-diana(роз), Olga-veter(резинка), беременная в платье(голубой) (seulы) муз.номер 1. этника: Чучундра-в рушнике,угра-яммаути,Lenny? в ребозо 2. ССК : Anhen -колыбелька, РОберта, РАДУГА 3. шарфо-радуга : Lenny(кпк), Черри дает шарф ( кто будет оранж?chuchundra тащи оранж куртку!)ukappi в колыбельке?) Угра(2ребозо) Смешная (кнк) Маsa4ка на бедре) маша(простой крест), Елка(2ребозо) ver-diana(кпк)может тут тоже муз номер пустить? 4. май: роберта, черника, десяточкин шарфомай? фаст-шиншилла? 5.рюкзаки. Лилит-на бедре, чючюндра-на спине? рюкзак спереди- Белка 6 всякие красоты: Анхен с Ромой, инь с семейством?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Январь 2013, 01:29:05 от SHALI »
|
|
|
|
|
|
Ugra
|
Предлагаю: РЮКЗАКИ - джинсовый стиль шарфы - радуга кольца - романтика Этно - могем с Федей показать АМАУТИ и\или шаль на спине
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Могу ССК на бедре с ходунком Могу шарфомай-впереди с широкими лямками Могу ии шарф -уже купила  но думаю с шарфами у много девочек. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Октябрь 2012, 15:43:48 от roBIERTA »
|
|
|
|
|
|
Ugra
|
Забыли:
карман 1 шт хипсит 1 шт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
вот блин, я 12го на свадьбу иду... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
вот блин, я 12го на свадьбу иду... не иди 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KropKa
|
Я могу все что скажете если отдолжите  Рюкзак переросли, ССК отдали, шарф еще не приехал  Ребенок 7 месяцев. Желание поучаствовать есть  Еще есть черная водолазка для кормления (резинка). Должна прийти слингокуртка, но могут и не привезти еще. Так что тут 50\50
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
У меня кенгуру есть. Но я не вижу, как правильно очень наглядно показать, что это неудобно. А вообще я все могу, но у меня только шарф и рюкзак. Образы придуманные до мелочей тоже есть - смотрите фото в теме, многие одеты в мой гардероб. Блин, каждый слинг можно выпустить в образе - только фотоконкурс гляньте! Еще я могу попробовать написать текст, если соорентируете что вы там увидеть хотите.
Писала когда-то объявку-зазывалочку о встрече именно для мам (ко Дню Матери - самое то вроде бы). Может, повесить в городе и кинуть в детскую и беременную тему на форуме?
Предлгала сделать точку-столик оказания слингоуслуг (консультация, примерить, пощупать) с большой вывеской.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
elfinja
|
Chuchundra-во где человек полон энергии!!!!Огонь  ,а я походу в спячку  ,что-то так все в лом  Добавлено: 02 Октябрь 2012, 22:31:40
KropKa приходи все дам и шарф+кофточку с секретом кормления "конверт" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|