|
ver_diana
|
я бы поучаствовала. Есть шарф и кофточка для кормления. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugra
|
Девочки, кто хочет участвовать, отпишитесь мне в личку. Если сможете, пришлите сразу фото - в чем Вы можете прийти, если несколько вариантов - то все. Сами себя телефоном или мыльницей в зеркале снимите, тут качество роли не играет, можете снять отдельно переноски и т.д. Надо посчитаться, что у нас получается. Участников мало и возможности переодеваться не будет (скорее всего). Тем, кто в личку фото не сможет кинуть, дам адрес электронной почты, попробуете туда.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
Девочки, спасибо что откликнулись, вы не пугайтесь что я молчу, я тихо бдю  сегодня дадут ответ на счет того будет ли возможность переодеваться. по личкам уточняем гардероб у желающих, в 1 сообщение добавила список участников с которыми ЯСНО (куда вставить  ) с кем не ясно, еще думаем (типа чучюндры  ) НаИвная, ОЧЕНЬ НУЖДАЕМСЯ В ВАШЕЙ ПОМОЩИ  по разводке Что-то рюкзачков совсем мало, АУ!! ДЕВОЧКИ, ПОМОГИ СОЗВАТЬ ВСЕХ у кого есть нужные слинги(которых не хватает) напишите, в личку подружкам или позвоните-быстрее будет. Я всех не охвачу  И еще очень -очень беременюшек нужно, позовите знакомых, в ветку бросила объявку, надеюсь отзовутся !!! Однозначно надо будет встретиться обменяться одежкой, и попробовать пройтись!!! Пока ориентировочно в среду ок 11-12 до сна , подумаю над местом чтоб просторно и не холодно!!!!Еще просьба отписаться тех, кто сможет принести фотки!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
 ( с возможностью выпустить ребенка , скрутить рюкзак на поясе)) Это мы тоже могем  Могу и покормить мелкого на публике в слинге, с меня не убудет, вопрос как среагирует абшэственность  с удовольствием примерю платьюшки для кормления.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Еще просьба отписаться тех, кто сможет принести фотки!!!! Фоток много. В слингофотосессии можно выбрать. Мы распечатаем (каждый свою, кто пожелает) и принесем. Там и сказочная тематика, и осенних много  Добавлено: 08 Октябрь 2012, 14:56:01
Главное выбрать какие  Или самим выбирать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugra
|
Нет, фото распечатывайте какие хотите, а мне в личку фото, в чем будете 12-го. И пожалуйста, не тяните, времени мало. Учтите погоду - не жарко. Жду фото - в личку написала многим, но даже если не писала - шлите. Место - предлагаю Семафор или Колобки прямо у площадки (там еда вредная, правда).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
а мне в личку фото, в чем будете 12-го. я буду в бирюзовой куртке и шарфе. гляньте в осенней слингофотосессии  Добавлено: 08 Октябрь 2012, 15:15:13
еще голубые джинсы и рыжие ботинки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Колобки прямо у площадки (там еда вредная, правда). Там вроде что-то детское организовали  пойду инфу поищу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Колобки прямо у площадки там ооочень мало места
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Так а списки тех кто пойдёт на дефиле- будут или все те кто отправил Лене фотки на почту? Я там есть? по поводу одежды:-в смысле подобрать гардероб под свой слинг?
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
Ugra
|
Вообще я пишу под тех, кто прислал фото. Но ждем всех желающих.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Еще просьба отписаться тех, кто сможет принести фотки!!!! давайте сразу определимся с размером фото
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugra
|
О размере уже писали - А4 в файле
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
что-то сегодня ничё не вижу  только сейчас увидела первое сообщение  Добавлено: [time]Mon Oct 8 13:06:02 2012[/time] Ugra со сказочной фотосессии пойдут фото или желательно жизненные 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nadyusha22
|
я постараюсь фото подогнать, но не обещаю. давно хочу свою квартиру украсить портретами моих бусечек.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
надо определиться, кто еще кроме нас с Робетрой собирается фотки печатать. А то 2-3 фотки как-то не в тему будут. надо хотя бы 10 разных мам с детками 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
У меня есть только то что в темке фотосессия. Даже хоумфото нормальных нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KropKa
|
я могу нашу что на авке распечатать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugra
|
что-то сегодня ничё не вижу  только сейчас увидела первое сообщение  Добавлено: 08 Октябрь 2012, 13:06:02 Ugra со сказочной фотосессии пойдут фото или желательно жизненные  ваше хорошее крупным планом и очень душевное, где коза нужны фото в слингах с правильной намоткой, можно и те, где не полностью фигура мамы, а просто портрет ребенка и видно, что он в слинге
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ok_SUN
Гродненец
|
надо определиться, кто еще кроме нас с Робетрой собирается фотки печатать. А то 2-3 фотки как-то не в тему будут. надо хотя бы 10 разных мам с детками;)
я тоже могу напечатать, и сказочную и осеннюю и греческую, если конечно это подойдет. но может все-таки определить либо все сказочные, либо все не сказочные, чтобы не получилась каша?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
аше хорошее крупным планом и очень душевное, где коза уже 2 отобрала. Ещё одна будет с конкурса в яблоках. Одн на фоне винограда в слинге. Всего 4 шт Добавлено: 08 Октябрь 2012, 23:43:29
но может все-таки определить либо все сказочные, либо все не сказочные, чтобы не получилась каша? так очень мало получиться. Слингомамы-натуры креативные- пусть будет разнообразие.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ok_SUN
Гродненец
|
Слингомамы-натуры креативные- пусть будет разнообразие. ок, значит все печатаем!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
4ernika
Гродненец
Тимофей 24.06.2011
|
а от каждой мамы можно несколько фото? я тоже ннапечатаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
а от каждой мамы можно несколько фото? я тоже ннапечатаю не мона, а нуна но только разные, а не в одном образе!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Могу дать на прокат кормительное платье и май джинсовый и льняной и кольцевой
Добавлено: 09 Октябрь 2012, 12:44:08 а, и слингокуртку
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
Лилит
|
Я так понимаю мое предложение про эрго рюкзак и позу на бедре никого не заинтересовало,да?  Постараюсь сделать пару фоток, надеюсь успею.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
Я так понимаю мое предложение про эрго рюкзак и позу на бедре никого не заинтересовало,да? Брось в личку Лене Угра  Думаю, твое предложение вполне актуально.
|
|
|
|
|
|
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите.
|
|
|
|
SHALI
|
Я так понимаю мое предложение про эрго рюкзак и позу на бедре никого не заинтересовало,да?  Постараюсь сделать пару фоток, надеюсь успею. Даина, я думала ты прикалываешься  Ну тогда будем рады!!! Тем более вы ближе всех живете, как говорится Сам Бог велел )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
а когда репетиция?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
ВСЕМ_ВСЕМ_ВСЕМ!!!! Очень прошу подойти всех у кого хоть мало-мальски это получится!!! ибо много тех кто "возможно будет участвовать", а нужен 100% костяк ЗАВТРА С 10-30 сбор в Семафоре на советской. приходить в том, чем планируете быть 12-го и/или брать с собой "свободную" кормительную одежду. бедем выстраивать общую концепцию исходя из того СКОЛЬКО нас будет!!!
На выход с шарфами планируется РАДУГА: красный Anhen оранжевый ? желтый ? зеленый ? голубой синий фиолетовый ver_diana (Elka)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|