4ernika
Гродненец
Тимофей 24.06.2011
|
это ж завтра все,да? я ниче не попутала? так нет же в пятницу! послезавтра! или я что-то опять напутала? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
это ж завтра все,да? я ниче не попутала? так нет же в пятницу! послезавтра! или я что-то опять напутала?  Зашибись  У меня завтра пятница))) называется пошутила)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
4ernika
Гродненец
Тимофей 24.06.2011
|
4ernika, пишу тебя в сск там посмотрим или на бедре или за спиной, сможете? и в май слинги!!! за спиной в ССК не смогу, т.к. рискну одеть сапоги на каблуке (в виде исключения, сама так не носила), а за спиной в ССК не насила никогда, у меня май для этой цели. в мае могу за спиной, одену белые кросовки, белые джинсы, белую куртку, наверное. Добавлено: 10 Октябрь 2012, 23:04:21
девочки, а как фото будут развешены? это тут на прищепках на веревке предлагали? (я сама не своя ничего не помню) вобщем прикольно бы было на прищепках, как белье.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
там некуда вешать веревки с прищепками. на скотч на железные перила.
Добавлено: 10 Октябрь 2012, 23:17:41 Этно-май с 4ерникой - это в образе китаянки-японки. халат маме на куртку, ребенку атласный халатик на куртку. У меня есть детский.
Просто одетый для этно Сережка - темно-синий зимний комбез... с голубой полоской, демары. Ни разу ни этно-мальчик. Еще и шапки нету. Куртку можно одеть овчиной наружу.
|
|
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
4ernika
Гродненец
Тимофей 24.06.2011
|
Неее, халаты на куртки - ерунда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
ыыы. нам бы еще раз собраться - походить. дурдом какой-то намечается.
|
|
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
|
|
|
4ernika
Гродненец
Тимофей 24.06.2011
|
это точно! может в пятницу пораньше, к 11 прийти, ну или хоть к половине точно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мари-Я
|
главное чтоб хоть кто пришел на все это посмотреть...) рабочий день... 12 часов... холод...)) придем походим друг перед другом и по-домам!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
|
|
|
|
|
|
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите.
|
|
|
|
Лилит
|
Народ, хелп. Кто что сможет одолжить для образа "краснухи" в радуге. Ярко-красный плащ-тренч. Размер s-xs где-то так, думаю должен подойти. Единственно что он тонкий очень- хб верх итонкая хб подкладка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
Ярко-красный плащ-тренч. хм..размер да, но смущает то, что могу замерзнуть совсем  Куртка красная есть у меня, мне б аксессссссуары  перчатки, варежки детские, шапки, шарфы, обувь детская, штанишки, детская курточка. Лилит, спасибо, что отозвалась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Lenny, что-то красное детское вроде у Мари-Я было 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Лилит, спасибо, что отозвалась Да не за что,перчатки догда красные кожанные поищу,где то были,ни разу не надеванные))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Lenny , красная тёплая курточка для Василисы у меня есть, бордово-розовый комплект - варежки/шапочка тоже. Приезжайте!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Lenny, у меня есть красное пальто на синтепоне, берет, штанишки флисовые малой, варежки красно-черные.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Я с ССК в май не успею премотаться. Нужен либо муз номер либо местами выходы поменять  1. этника: Чучундра-в рушнике,угра-яммаути,Lenny? в ребозо 2. ССК : Anhen -колыбелька, РОберта, РАДУГА 3. шарфо-радуга :Lenny(кпк),Черри дает шарф ( кто будет оранж?chuchundra тащи оранж куртку!)ukappi в колыбельке?) Угра(2ребозо) Смешная (кнк) Маsa4ка на бедре) маша(простой крест), Елка(2ребозо) ver-diana(кпк) может тут тоже муз номер пустить? 4. май: роберта, черника, десяточкин шарфомай? фаст-шиншилла?
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
4ernika
Гродненец
Тимофей 24.06.2011
|
у меня есть красные штанишки на рост 92
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Я с ССК в май не успею премотаться. Нужен либо муз номер либо местами выходы поменять  1. этника: Чучундра-в рушнике,угра-яммаути,Lenny? в ребозо 2. ССК : Anhen -колыбелька, РОберта, РАДУГА 3. шарфо-радуга :Lenny(кпк),Черри дает шарф ( кто будет оранж?chuchundra тащи оранж куртку!)ukappi в колыбельке?) Угра(2ребозо) Смешная (кнк) Маsa4ка на бедре) маша(простой крест), Елка(2ребозо) ver-diana(кпк) может тут тоже муз номер пустить? 4. май: роберта, черника, десяточкин шарфомай? фаст-шиншилла? мое мнение, музыкальный номер в принципе там не помешал бы  чтоб не утомили мы народ своими показами и рассказами 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
перчатки берем! Добавлено: 11 Октябрь 2012, 07:28:32
красная тёплая курточка для Василисы Спасибо, думаю, нам подойдет курточка, шапочка есть Добавлено: 11 Октябрь 2012, 08:32:13
штанишки флисовые малой Круто!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
И у нас есть красные штанишки для Васюты.
Добавлено: 11 Октябрь 2012, 08:56:35 И красные штаны но боюсь тебе велики могут быть...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Для Ленни есть красная юбка теплая с карманами. Вроде как карандаш, но фасончик 80-х годов. Трушная юбка, короче. Лене будет наверное по щиколотку. И еще на куртку любую короткую (или теплую кофту) можно одеть красный вязаный дырками свитер с широкими рукавами. Тоже антуражная штука. Если заинтересует - выложу фото.
Обновила фотки в своем предыдущем посте - смотрите.
У меня актовый зал на сегодня сорвался... где ж нам еще собраться...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
У меня актовый зал на сегодня сорвался... где ж нам еще собраться... спросите у организаторов городского мероприятия. может они вам смогут какое помещение предоставить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugra
|
я может не поняла, у нас что, конкурс „Кто оденет больше вещей одного цвета ”? Девочки, вы меня пугаете.
Желтый цвет в принципе свободен, слинг дам, могу дать куртку маме и ребенку, сама хоть спокойно займусь оргвопросами.
ВОосточной маме не обязателен халат и прочее. Достаточно просто реплики в сторону востока - макияж и прическа. Одежда - брюки, верх желательно не очень короткий, и май слинг.
Чучундра, демары надо снять, одеть 2 пары вязаных носков бабушиных или пинетки - были на питере пене.
Шапку я могу дать флисовую простую круглую, на ней пятно, может чего придумаю. А флисовой одежды нет? Я могу штаны синие из флиса и черные вельветовые, с ними хорошо полосатые носички хэнд мэйд. А вот кофты надо думать. Комбез не надо, лучше несколько слоев и один из них - флис.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Октябрь 2012, 11:03:29 от Ugra »
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Блин, тут такие одежные подготовки... Спрошу тут еще. Мы с рюкзаком спереди выступаем!  Я так поняла, демонстрируем прежде всего положение ребенка в рюкзаке, так? Я к тому, что сама оденусь просто аккуратно не в дворовом стиле, как на площадке с малым гуляем, а ребенка... Завтра холодно будет, одену так, что б ему было тепло, т.е. я не собиралась его, например во все красное одевать, раз у меня красный рюкзак! Сама цветовую гамму поддержу в своей одежде, а вот малого просто аккуратно одену! Или так не подходит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
elfinja
|
Так я готова,все куплено!!!Муж раскошелился.!На что там место свободное осталось?Есть рюкзак и шарф(Нати черно-серен.) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Блин, тут такие одежные подготовки... Спрошу тут еще. Мы с рюкзаком спереди выступаем!  Я так поняла, демонстрируем прежде всего положение ребенка в рюкзаке, так? Я к тому, что сама оденусь просто аккуратно не в дворовом стиле, как на площадке с малым гуляем, а ребенка... Завтра холодно будет, одену так, что б ему было тепло, т.е. я не собиралась его, например во все красное одевать, раз у меня красный рюкзак! Сама цветовую гамму поддержу в своей одежде, а вот малого просто аккуратно одену! Или так не подходит? подходит  это участники радуги (те кто в шарфах), стараются найти одежку определенного цвета 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Я к тому, что сама оденусь просто аккуратно не в дворовом стиле, как на площадке с малым гуляем, Тоже не каблучищах причешешь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мари-Я
|
может кто моего малюпасика в синюю курточку приоденет?  а то штаны от комбеза теплого у нас есть синие, но куртка нам ооочень велика... у нас размер 68-74...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugra
|
не выдумывай, Маша. Как были в белом, так и идите. Давайте уж не будем во все тяжкие пускаться? Оденьтесь по людски, синий слинг, синяя куртка. Вообще для представления можно бы и подобрать полностью весь гардероб себе и ребенку - в одном цвете. Но у нас такой задачи нет!!! И ладно, ты в синем, а когда во всем красном то для улицы это - дурной тон. А еще лучше - все желтое/оранжевое. Я может и фрик, но не настолько.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|