|
ukappi
|
Девочки, приятно было познакомиться! Нам понравилось очень-очень! Света, SHALI, спасибо, что "вывела нас в люди", а то мы бы еще долго стеснялись
|
|
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
|
roBIERTA
|
SHALI. и тебе спасибо-что не дала просидеть дома  хотя слингомамы- та редкая порода  кому как и собаке-семь вёрст не дорога  Наивная, от твоего выхода- у меня аж дыхание спёрло  Смешная, тоже всё никак не могу забыть твой комплектик, связанный этой ночью  А мы-то думали , что за фотограф рядом с нами- были уверены, что наш форумский  Спасибо всем за компанию, рада была познакомиться с кем была только виртуальна знакома;)  Укаппи- доча, умничка, ела-спала-ела-спала- настоящий слингоребёнок  Ирчик, Тригонис, Конфетка-спаисбочки что пришли 
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
|
ok_SUN
Гродненец
|
SHALI, Ugra спасибо большое за организацию!!! А мы с Радугой до последнего сомневались участвовать или нет  , хорошо, что пришли! Такая слинготусовка получилась  здорово! Жалко, что мы сразу после слингорадуги пошли переодеваться и пропустили финал  Ждем фоток!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
 а я так жутко волновалась, переживала и ничего совсем не слышала из начала - гонялась за Сережкой по залу, меняла ему мокрые штаны и паниковала, что не смогу усадить моего молодого перспективного злодея в льняные этно-вишни... если бы не Надюша, я б не вышла даже! Девочки, все такие красивые, а я вся такая до сих пор на нервах - не понимала куда идти, зачем смотреть и как не допустить плача-криков. Атас, короче. Но ничего, зубы у нас скоро вылезут и я буду немножко соображать уже. И, ах, какая радуга офигительная! А какая этно-Ок_сан-а! Ващеее! Нам однозначно надо навязываться на городские тематические мероприятия!!! Только все репетировать заранее =) Спасибо всем!
|
|
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
4ernika
Гродненец
Тимофей 24.06.2011
|
девочки вы молодцы! здорово что погода даже была на вашей стороне ! а мы целую ночь и день температурим. поездку в минск отменили. но выздоровеет и опять к вам на ТУСОВКИ ))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KropKa
|
Нам однозначно надо навязываться на городские тематические мероприятия!!! смотрите чтоб отбиваться не пришлось  Они ж (городские  ) могут быть такими доставучими  А вообще да, получилось мегаслинговстреча  Супер, надо чаще так собираться  Постараюсь побыстрее с фото разобраться. Но вообще очень жду фото от Олеси Фетисовой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
дем шубу оденем, ну я и пошл ты сорвала аплодисменты 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Ага, ok_SUN в шубе смотрелась мегасуперпуперклево!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
Аааааааааа!Девоньки,как классно было! Приехала под дом, жду когда малявка проснется. Эмоции в животе шшшшикотят и в горле комом стоят, вот-вот расплачуся. Наверное, когда Пете буду о празднике рассказывать - точно слезы полью)))) ооооочень понра импровизированый финал!!! Света и Лена просто умнички! Спасибо вам оооогггррооомноееее!!!! Все участница были неотразимы! Всех обнимаю и всем спасибо! Ну,и,конечно, отдельное спасибо группе поддержки!
|
|
|
|
|
|
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите.
|
|
|
|
|
ok_SUN
Гродненец
|
Ага, ok_SUN в шубе смотрелась мегасуперпуперклево!!!   спасибо, совсем засмущали. Это мой первый выход на подиум.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
ой какие мы яркие и красивые!!!! все-таки какая здоровская эта идея со слиногорадугой!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
Да, не думала, что настолько здорово со стороны смотрится наша рааадуга))) Оль, спасибо за отчет!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KropKa
|
радуга вообще шикарно смотрелась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
 КАК БЫЛО КЛЕВО!!!!!!!!!!!!!!! Отдельное огромное-огромное СПАСИБО Свете SHALI и Лене Ugra!!! И всем-всем девочкам!!!!!!! Короче давно я не испытывала такого драйва и движухи, мой деть проспал на ульке 3 часа так впечатлился! А в фойе я помогала мотать човсем малышку, это доченька ukappi? Ну и еще одно для меня открытие, что я знаю кто такая Belka.  И было прикольно, что некоторые товарищи БРСМовцы, зная меня мнооого лет просто не узнали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KropKa
|
Девочки, кто хотел померять слингокуртку и не подошел потом, приезжайте в гости  Добавлено: 12 Октябрь 2012, 16:43:24
Жаль, что фоном многих фоток серый асфальт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
Девочки, кто хотел померять слингокуртку и не подошел потом, приезжайте в гости Ага, и мою кто-то хотел примерять! Устраиваем примерку слингокурток))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СМЕШНАЯ
|
У меня тоже есть пару фото, сорри за качество. Добавлено: 12 Октябрь 2012, 17:56:42
Девочки, кто хотел померять слингокуртку и не подошел потом, приезжайте в гости Подмигивающий Ага, и мою кто-то хотел примерять! Устраиваем примерку слингокурток)) это я хотела, но под впечатлением происходящего забыла 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KropKa
|
а мне что-то форум не дает пока фото выложить еще, выдает ошибку  Попозже еще попробую
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
А в фойе я помогала мотать човсем малышку, это доченька ukappi? ага  сорри, не знаю, кто нас снимал, когда мы на лавочке кормились  но очень хочу фото 
|
|
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Всем и от нас спасибо! Ага, мой малой в слинге не всегда сидит, а в коляске вообще с трудом! Я привыкла, что он от меня удирает все время, поэтому все было под контролем!  Нам столько конфет дали....Мой бельченок все фантики погрыз, еле забрала (мы конфет не едим) Была рада увидеть знакомые лица и не знакомые, (но по форуму знакомые) тож!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Девочки, все молодчинки, красавицы.  Простите, мой ребенок немного подпортил вашу расчудесную радугу 
|
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
masa4ka
|
А еще я прям влюбилась в ver_dianu  Такая яркая, стильная, активная, озорная мамашка!!!  Добавлено: 12 Октябрь 2012, 18:52:10 konfetka-x, да что ты такое говоришь  Наоборот твой ребенок придал ей движухи и колорита 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|