lenusi
Гродненец
Кирилл 01.08.2011 Ярослав 11.02.2016
|
Простите, мой ребенок немного подпортил вашу расчудесную радугу Обеспокоенный с моим на пару  осталось море позитивных эмоций  вот это слингодвижуха
|
|
|
|
|
|
Чем тише ребенок сидит, тем больший вред он наносит вашей квартире!
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
ver_diana
|
Я в восторге от мероприятия. Так весело и интересно всё прошло. Все такие классные, так ответственно подошли к созданию образов. И группа поддержки не подвела, без вас никуда. Спасибо организаторам. Вообще как можно чаще хочется участвовать в подобных мероприятиях .Рада была видеть так много мамочек с форума. И конечно , всех с наступающим С ДНЁМ МАТЕРИ. Добавлено: 12 Октябрь 2012, 19:58:13
А еще я прям влюбилась в ver_dianu Такая яркая, стильная, активная, озорная мамашка!!! Спасибо огромное за приятные слова. Прям не ожидала. Была рада познакомиться поближе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ok_SUN
Гродненец
|
Нам столько конфет дали....Мой бельченок все фантики погрыз, еле забрала (мы конфет не едим) и нам дали, а мы забыли в желтой куртке Лены-Угры  , отдайте детям, а то будут до весны лежать  мы тоже не едим конфет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
у меня что-то записалось на фотик, видео, в смысле. но, т.к. это мыльница .. и записывала даже бабушка дракон-санов (Тамара Пална), то из кусоков придётся лепить целое и более мене внятное - смонтирую, залью на Ютуб, глянем на себя со стороны  ) да, а слинговстреча получилась массовая и очень дружная! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2012, 21:06:17 от Ännhen »
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
глянем на себя со стороны будем ооочень ждать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Белка это мамаша в красном польто с рюкзаком "серешни" и вечно драпающим ребенком ПОМНЮ  ПАРУ РАЗ ПЕРЕСекались сегодня-ты за своим, я за своим  Добавлено: 12 Октябрь 2012, 20:57:38
Такая фотка смешная, мне еще орех надо дать прям с рекламы НАТСССССССССССс 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Да-да, мой с завистью смотрел как твой конфету шоколадную хавает!)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
мой с завистью смотрел как твой конфету шоколадную хавает!) сегодня ему перепало 2 шт. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
гордость слингомамии теб я не хватало с твоей Рыжулькой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
гордость слингомамии теб я не хватало с твоей Рыжулькой  спасибо, Аня  в след раз постараемся быть  У нас сегодня гости из Германии - встречали, угощали, внимание уделяли
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
-Chloé-, надо было с гостями приходить! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Какие все клёвые!!! Молодцы организаторы, мамы наши лучшие, а слингодетки такие миленькие 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lenusi
Гродненец
Кирилл 01.08.2011 Ярослав 11.02.2016
|
слишком много эмоций Улыбка вот-вот, у меня тоже самое. мое настроение не просто хорошое, а приподнятое 
|
|
|
|
|
|
Чем тише ребенок сидит, тем больший вред он наносит вашей квартире!
|
|
|
|
KropKa
|
 Не могу скинуть фото.  Выдает "Ошибка 500. Внутренняя ошибка сайта". Это только у меня такое? И что с этим делать? :- Добавлено: 13 Октябрь 2012, 08:13:52  Не могу скинуть фото.  Выдает "Ошибка 500. Внутренняя ошибка сайта". Это только у меня такое? И что с этим делать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KropKa
|
Hy и заключительная порция от меня 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
и я добавлю  вторая фотография просто бесподобна!  Мамочка такая красивая! И я просто балдею с Марьяши и Юли (СМЕШНАЯ)  Так здорово образ продуман!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ver_diana
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2012, 11:39:40 от ver_diana »
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
А мамочка рядом с Ирчик на второй фото - это кто? Тоже так здоров всё подобрано - просто идеально!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СМЕШНАЯ
|
А мамочка рядом с Ирчик на второй фото - это кто? Тоже так здоров всё подобрано - просто идеально!
в сиреневом? это ver_diana 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ver_diana
|
А мамочка рядом с Ирчик на второй фото - это кто? Тоже так здоров всё подобрано - просто идеально! Спасибочки! Я старалась.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|