Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Август 2025, 12:12:45
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Здоровье
(Модераторы: Админ, BigViT) > Тема:

Лучший стоматолог

Страниц  : 1 ... 21 22 24 25 ... 40 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Лучший стоматолог  (Прочитано 527520 раз)
Ласка
Жизнь на самом деле проста, но мы настойчиво ее усложняем!
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #660 : 11 Ноябрь 2015, 20:19:37 »

Очень профессиональный врач ,а главное приятный и компетентный это Чайковская Инесса Анатольевна.про каждый зуб расскажет.посоветует что лучше сделать.а лечит так вобще безболезненно.первый раз так лечила и даже ни разу не напряглась.хотя до этого тоже только платно лечила.но это лучший врач.еще лет 10 назад у Быковой лечила.тоже хороший профессионал.но чайковская немного больше понравилась.это врач с золотыми руками.

Не могу не присоединиться к прекрасным отзывам о Чайковской Инессе Анатольевне, квалифицированный врач, узнала о ней от  знакомых и на форуме, прочитала много лестных отзывов и рискнула. Скажу, что стоматологов боялась очень, имелся неприятный опыт с врачом Герасимович.  Все мои страхи были развеяны на первом же приеме. Врач очень приятная, уверенная, квалифицированная. Все мои зубы были вылечены, включая даже те, которые другие стоматологи рекомендовали удалить. Еще отмечу. что все зубы  лечили без обезболивания, Инесса Анатольевна всегда предупреждает, где может слегка побаливать, а где можно расслабиться. В общем сейчас мои зубки в хорошем состоянии, чем я обязана человеку с золотыми руками и высокой квалификацией. С уверенность могу посоветовать ее всем. кто боится стоматологов и хочет вылечить зубы без боли и страхов.
P.S. На прием ходила без страхов и даже в кресле чувствовала себя комфортно.
yulia_grodno
Гродненец
**

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля Email
« Ответ #661 : 12 Ноябрь 2015, 22:59:35 »

Посоветуйте пожалуйста на Суворова бесплатного хорошего врача на лечение,если можно в личные сообщения,спасибо
omefob
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #662 : 18 Ноябрь 2015, 00:31:04 »

Посоветуйте хорошего стоматолога, лечение!!! ООООЧЕНЬ боюсь стоматологов! Да и еще беременна. Может кто знает из детской стоматологии (платный кабинет) врача хорошего?
mischel_maline
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #663 : 18 Ноябрь 2015, 09:43:27 »

Может кто лечил на Суворова у врача Дайлидо?
spy-girl
ЖурналисТОЧКА.
Настоящий гродненец

Никогда ни о чем не жалейте вдогонку...

devochka_s_plejerom Просмотр профиля Email
« Ответ #664 : 20 Ноябрь 2015, 23:23:35 »

Посоветуйте хорошего стоматолога, лечение!!! ООООЧЕНЬ боюсь стоматологов! Да и еще беременна. Может кто знает из детской стоматологии (платный кабинет) врача хорошего?
Я в ДенталСервис у Пархоменко лечила зубы во втором триместре беременности. С анестезией абсолютно не больно, врач внимательный. Сходите на консультацию, присмотритесь Улыбка
Nikord
Разважаць ўмеюць многія, а разумець не ўсе
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

@a.f.g.a.n_k.a.z.a.n Просмотр профиля Email
« Ответ #665 : 26 Ноябрь 2015, 19:45:46 »

Я в ДенталСервис у Пархоменко лечила зубы во втором триместре беременности. С анестезией абсолютно не больно, врач внимательный. Сходите на консультацию, присмотритесь Улыбка
полность поддерживаю!
Лечив зубы абы где...но бесплатно....выработался панический страх перед походом к стоматологу, ибо нестандартных ситуаций, сопровождением  острых болезненных ощущений, в бесплатных кабинетах было массу!
По глубине кариеса понял, что процедуры депульпирования не избежать, поэтому пошел в платный центр! среди врачебной среды порекомендовали Порхоменко Дмитрия Борисовича! Перед операцией очистки каналов я доктору все рассказал и указал чего бы мне не хотелось испытать в процессе удаления нерва! Было сделано ровно все, что я и хотел........я не почувствовал ничего, кроме механического давления во время маниппуляций доктора. не смотря даже на то, что пришлось чистить каналы в двух зубах (4-ка и клык) с достаточно проблемными анатомическими особенностями!
Клык был полностью восстановлен до идеала, на 4-ку буду делать коронку! Дмитрий Борисович профессионал своего дела!
Что касается цены, то для меня этот доктор бесценен, а у кого есть финансовые ограничения всегда можете обговорить ваши возможности с доктором, получив вежливый ответ с полной инффой на что вы можете рассчитывать!

Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  Улыбка (28.04.2016 год) пост 24827
Ocsanocha
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #666 : 27 Ноябрь 2015, 09:56:21 »

Чайковская Инесса Анатольевна - человек с большой буквы,врач от Бога, профессионал своего дела, бесконечно можно перечислять.Спасибо Вам огромное за внимание, терпение, профессионализм.
Natali8612
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #667 : 05 Декабрь 2015, 01:04:21 »

Вроде хорошо делают зубы, но мне два раза повредили губу. С внешней стороны то есть- это недопустимо я считаю.
oksakor
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #668 : 06 Декабрь 2015, 01:16:35 »

На Дэержинского удаляла сложный зуб мудрости - не мог прорезаться, т. к. места в десне не хватало, и мешал предыдущий зуб (надо было резать десну).
Хирург Сорока Илья Михайлович сделал все супер и очень аккуратно. Очень благодарна ему.
2nemo
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #669 : 06 Декабрь 2015, 21:58:49 »

Очень профессиональный врач ,а главное приятный и компетентный это Чайковская Инесса Анатольевна.про каждый зуб расскажет.посоветует что лучше сделать.а лечит так вобще безболезненно.первый раз так лечила и даже ни разу не напряглась.хотя до этого тоже только платно лечила.но это лучший врач.еще лет 10 назад у Быковой лечила.тоже хороший профессионал.но чайковская немного больше понравилась.это врач с золотыми руками.
где найти подскажите Чайковскую И.А.?
ПОЛИКЛИНИКА ГОСУД. НА СУВОРОВА, ПЛАТНЫЙ КАБИНЕТ
А к ней можно прийти на плановый осмотр? Меня ничего не беспокоит, но раз в полгода стараюсь попасть к стоматологу

Кэшбек с AliExpress.com  и других интернет-магазинов  http://epngo.bz/cashback_index/vzye19
Светик К.Г.
Настоящий гродненец

Даниил 29.09.04 Ксения 28.09.10 Давид 10.11.13

Просмотр профиля
« Ответ #670 : 06 Декабрь 2015, 22:26:38 »

где найти подскажите Чайковскую И.А.?
ПОЛИКЛИНИКА ГОСУД. НА СУВОРОВА, ПЛАТНЫЙ КАБИНЕТ
А к ней можно прийти на плановый осмотр? Меня ничего не беспокоит, но раз в полгода стараюсь попасть к стоматологу
Звоните в платный кабинет и записываетесь, телефон на сайте поликлиники есть

Волшебный сундук Турецкой одежды  http://forum.grodno.net/index.php?topic=2901076.new
immune
Гродненец
**

Таti

Просмотр профиля
« Ответ #671 : 08 Декабрь 2015, 15:26:12 »

Записалась к Чайковской, потом напишу отзыв)))
Как посещение Чайковской? Мне просто к ней на прием,боюсь Грустный

Наши взгляды как наши часы:каждые из них показывают разное время,но каждый верит только своим
Светик К.Г.
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #672 : 08 Декабрь 2015, 15:28:33 »

immune, у меня даже сын 11 лет к ней не боится идти Подмигивающий

Волшебный сундук Турецкой одежды  http://forum.grodno.net/index.php?topic=2901076.new
immune
Гродненец
**

Таti

Просмотр профиля
« Ответ #673 : 08 Декабрь 2015, 23:23:44 »

immune, у меня даже сын 11 лет к ней не боится идти

Спасибо,настраиваюсь на позитив Смеющийся

Наши взгляды как наши часы:каждые из них показывают разное время,но каждый верит только своим
Lelik11
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #674 : 09 Декабрь 2015, 22:02:16 »

начиталась я тут ваших отзывов о Чайковской и записалась на прием, тлько ждать пришлось месяц, но лучше врача я еще не встречала. подробно рассказывает о каждом зубе и предлагает несколько вариантов решения проблемы. поставила 2 пломбы так, что их нереально найти ) обстановка очень приятная, хотя это и кабинет стоматолога ))))
одназначно всем советую-ЧАЙКОВСКАЯ ИНЕССА АНАТОЛЬЕВНА,Суворова каб.3     

а вот к Деменковой больше не пойду,желает уколоть вам укол и рассверлитьВСЁ !!!

КИРГИЗИЯ! Детская одежда. ГОТОВИМСЯ К ШКОЛЕ!
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4313296.new
scorpi1000
Почетный гродненец

АЛЕКСАНДР... АРТЕМ... АЛИНА!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #675 : 15 Декабрь 2015, 12:56:13 »

Тоже прочитав все отзывы о врачах решила сходить на Суворова к Чайковской.Теперь ходим всей семьей.Очень довольна ее работой.БОЛЬШОЕ ЕЙ СПАСИБО.
-marina-
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #676 : 15 Декабрь 2015, 14:08:12 »

Кто что может сказать о стоматологах в 3й поликлинике? Сегодня иду сдаваться.
kim-19
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #677 : 18 Декабрь 2015, 23:45:42 »

Подскажите, пожалуйста, какие цены на Суворова? ( у Чайковской Инессы Анатольевны)  спасибо!
Светик К.Г.
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #678 : 19 Декабрь 2015, 12:51:37 »

Подскажите, пожалуйста, какие цены на Суворова? ( у Чайковской Инессы Анатольевны)  спасибо!
цены у всех одинаковые, это же государственная стоматология. Позвоните туда и спросите

Светик К.Г.
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #679 : 22 Декабрь 2015, 17:53:41 »

сегодня знакомая сказала, что в платной негосударственной снять камень  650тыс Шокирован

НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ
(8029) 8689259, (8044) 7289259
Настоящий гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Лучшее качество!

Просмотр профиля
« Ответ #680 : 23 Декабрь 2015, 16:39:53 »

начиталась я тут ваших отзывов о Чайковской и записалась на прием, тлько ждать пришлось месяц, но лучше врача я еще не встречала. подробно рассказывает о каждом зубе и предлагает несколько вариантов решения проблемы. поставила 2 пломбы так, что их нереально найти ) обстановка очень приятная, хотя это и кабинет стоматолога ))))
одназначно всем советую-ЧАЙКОВСКАЯ ИНЕССА АНАТОЛЬЕВНА,Суворова каб.3

Поддерживаю!! Спасибо Вам, Инесса Анатольевна!! Я еще та трусиха, но к Вам приду снова с большим удовольствием!  Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий

цены на Суворова? ( у Чайковской Инессы Анатольевны)

Пломба 300 т. получается ,а все остальное можно у них на сайте поискать

komar.80.80
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #681 : 24 Декабрь 2015, 08:31:13 »

Может кто лечил у Астапчик на Суворова,хотелось бы услышать отзывы.спасибо
elina
Кандидат в депутаты

реалистка

Просмотр профиля
« Ответ #682 : 24 Декабрь 2015, 10:01:31 »

Уважаемые, напишите отзывы о работе Сергея Викторовича Шелудько, кто у него лечился или ставил каппы
восторженные. у меня стоят его пломбы с 98 года. Потрясающий врач, отличное оборудование, интеллигент, его жена,Людмила, которая ему помогает - очень приятная. цены ад и ну и график работы не под каждого. Но после него я уже 17 лет ищу врача лучше. До сих пор не нашла

Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством!
А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства...
Снежные псы http://mosmetel.ru
Светик К.Г.
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #683 : 24 Декабрь 2015, 15:53:18 »

Очень жаль, что к Чайковской Инессе Анатольевне нельзя быстрее попасть((( болит зуб
Может быть кто-нибудь может порекомендовать другого врача в государственной поликлинике платно?
а вы говорили, что по острой боли?

grodnenec_LK
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #684 : 25 Декабрь 2015, 21:30:58 »

Роман Анастасия Леонидовна (Голливуд Дентал). Очень хороший специалист, профессионал своего дела. Лечит качественно и скрупулёзно, начиная от пломбирования каналов и заканчивая профгигиеной. Работает быстро и уверенно. А ещё она красивая молодая девушка, поэтому вдвойне приятно лечится у такого врача. Что касается стоматологии - новое оборудование, качественные материалы, приятный медперсонал, адекватные цены.
Segapoc
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #685 : 04 Январь 2016, 10:13:05 »

Может кто лечил у Астапчик на Суворова,хотелось бы услышать отзывы.спасибо
платное отделение - нормально, вполне. Пару лет лечил у нее, все в норме
Дерзкая;)
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #686 : 05 Январь 2016, 00:23:49 »

В 3 поликлинике  в платном кабинете заведующая Безрогова Г.В, мне нравится  и многие ее хвалят.
elina
Кандидат в депутаты

реалистка

Просмотр профиля
« Ответ #687 : 06 Январь 2016, 00:19:03 »

Роман Анастасия Леонидовна (Голливуд Дентал). Очень хороший специалист, профессионал своего дела. Лечит качественно и скрупулёзно, начиная от пломбирования каналов и заканчивая профгигиеной. Работает быстро и уверенно. А ещё она красивая молодая девушка, поэтому вдвойне приятно лечится у такого врача. Что касается стоматологии - новое оборудование, качественные материалы, приятный медперсонал, адекватные цены.
прям такая золотая врач, что человек ради отзыва на форуме зарегистрировался  Показывает язык

Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством!
А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства...
Снежные псы http://mosmetel.ru
OtKrajaDo
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #688 : 06 Январь 2016, 14:22:29 »

подскажите, пожалуйста, где в гродно можно поставить толковую коронку металлокирамику. Сама столкнулась с этим впервые, в гос. стоматологии говорят очереди на год а то и больше. К частным не ходила, думаю что цены у них гоооораздо выше. Короче, буду благодарна любой информации и совету.
Светик К.Г.
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #689 : 06 Январь 2016, 14:33:41 »

подскажите, пожалуйста, где в гродно можно поставить толковую коронку металлокирамику. Сама столкнулась с этим впервые, в гос. стоматологии говорят очереди на год а то и больше. К частным не ходила, думаю что цены у них гоооораздо выше. Короче, буду благодарна любой информации и совету.
на прошлой неделе поставила корону на гагагина без всяких очередей, подойдите к врачу на консультацию и он вас запишет на ближайшее время

Страниц  : 1 ... 21 22 24 25 ... 40 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт