mischel_maline
Молодой Гродненец
|
Может кто лечил на Суворова у врача Дайлидо?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
spy-girl
|
Посоветуйте хорошего стоматолога, лечение!!! ООООЧЕНЬ боюсь стоматологов! Да и еще беременна. Может кто знает из детской стоматологии (платный кабинет) врача хорошего? Я в ДенталСервис у Пархоменко лечила зубы во втором триместре беременности. С анестезией абсолютно не больно, врач внимательный. Сходите на консультацию, присмотритесь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Посоветуйте хорошего стоматолога, лечение!!! ООООЧЕНЬ боюсь стоматологов! Да и еще беременна. Может кто знает из детской стоматологии (платный кабинет) врача хорошего? Я в ДенталСервис у Пархоменко лечила зубы во втором триместре беременности. С анестезией абсолютно не больно, врач внимательный. Сходите на консультацию, присмотритесь  полность поддерживаю! Лечив зубы абы где...но бесплатно....выработался панический страх перед походом к стоматологу, ибо нестандартных ситуаций, сопровождением острых болезненных ощущений, в бесплатных кабинетах было массу! По глубине кариеса понял, что процедуры депульпирования не избежать, поэтому пошел в платный центр! среди врачебной среды порекомендовали Порхоменко Дмитрия Борисовича! Перед операцией очистки каналов я доктору все рассказал и указал чего бы мне не хотелось испытать в процессе удаления нерва! Было сделано ровно все, что я и хотел........я не почувствовал ничего, кроме механического давления во время маниппуляций доктора. не смотря даже на то, что пришлось чистить каналы в двух зубах (4-ка и клык) с достаточно проблемными анатомическими особенностями! Клык был полностью восстановлен до идеала, на 4-ку буду делать коронку! Дмитрий Борисович профессионал своего дела! Что касается цены, то для меня этот доктор бесценен, а у кого есть финансовые ограничения всегда можете обговорить ваши возможности с доктором, получив вежливый ответ с полной инффой на что вы можете рассчитывать!
|
|
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
Ocsanocha
Молодой Гродненец
|
Чайковская Инесса Анатольевна - человек с большой буквы,врач от Бога, профессионал своего дела, бесконечно можно перечислять.Спасибо Вам огромное за внимание, терпение, профессионализм.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Natali8612
|
хочу услышать отзывы о стоматологии на Калиновского, 50 спасибо хорошо и дорого, пожалуйста))) Вроде хорошо делают зубы, но мне два раза повредили губу. С внешней стороны то есть- это недопустимо я считаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oksakor
Новенький
|
На Дэержинского удаляла сложный зуб мудрости - не мог прорезаться, т. к. места в десне не хватало, и мешал предыдущий зуб (надо было резать десну). Хирург Сорока Илья Михайлович сделал все супер и очень аккуратно. Очень благодарна ему.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2nemo
Гродненец
|
Очень профессиональный врач ,а главное приятный и компетентный это Чайковская Инесса Анатольевна.про каждый зуб расскажет.посоветует что лучше сделать.а лечит так вобще безболезненно.первый раз так лечила и даже ни разу не напряглась.хотя до этого тоже только платно лечила.но это лучший врач.еще лет 10 назад у Быковой лечила.тоже хороший профессионал.но чайковская немного больше понравилась.это врач с золотыми руками.
где найти подскажите Чайковскую И.А.? ПОЛИКЛИНИКА ГОСУД. НА СУВОРОВА, ПЛАТНЫЙ КАБИНЕТ А к ней можно прийти на плановый осмотр? Меня ничего не беспокоит, но раз в полгода стараюсь попасть к стоматологу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Светик К.Г.
|
Очень профессиональный врач ,а главное приятный и компетентный это Чайковская Инесса Анатольевна.про каждый зуб расскажет.посоветует что лучше сделать.а лечит так вобще безболезненно.первый раз так лечила и даже ни разу не напряглась.хотя до этого тоже только платно лечила.но это лучший врач.еще лет 10 назад у Быковой лечила.тоже хороший профессионал.но чайковская немного больше понравилась.это врач с золотыми руками.
где найти подскажите Чайковскую И.А.? ПОЛИКЛИНИКА ГОСУД. НА СУВОРОВА, ПЛАТНЫЙ КАБИНЕТ А к ней можно прийти на плановый осмотр? Меня ничего не беспокоит, но раз в полгода стараюсь попасть к стоматологу Звоните в платный кабинет и записываетесь, телефон на сайте поликлиники есть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
immune
Гродненец
Таti
|
Записалась к Чайковской, потом напишу отзыв))) Как посещение Чайковской? Мне просто к ней на прием,боюсь 
|
|
|
|
|
|
Наши взгляды как наши часы:каждые из них показывают разное время,но каждый верит только своим
|
|
|
|
Светик К.Г.
|
immune, у меня даже сын 11 лет к ней не боится идти 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
immune
Гродненец
Таti
|
immune, у меня даже сын 11 лет к ней не боится идти Спасибо,настраиваюсь на позитив 
|
|
|
|
|
|
Наши взгляды как наши часы:каждые из них показывают разное время,но каждый верит только своим
|
|
|
|
Lelik11
|
начиталась я тут ваших отзывов о Чайковской и записалась на прием, тлько ждать пришлось месяц, но лучше врача я еще не встречала. подробно рассказывает о каждом зубе и предлагает несколько вариантов решения проблемы. поставила 2 пломбы так, что их нереально найти ) обстановка очень приятная, хотя это и кабинет стоматолога )))) одназначно всем советую-ЧАЙКОВСКАЯ ИНЕССА АНАТОЛЬЕВНА,Суворова каб.3
а вот к Деменковой больше не пойду,желает уколоть вам укол и рассверлитьВСЁ !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
scorpi1000
|
Тоже прочитав все отзывы о врачах решила сходить на Суворова к Чайковской.Теперь ходим всей семьей.Очень довольна ее работой.БОЛЬШОЕ ЕЙ СПАСИБО.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-marina-
|
Кто что может сказать о стоматологах в 3й поликлинике? Сегодня иду сдаваться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kim-19
Новенький
|
Подскажите, пожалуйста, какие цены на Суворова? ( у Чайковской Инессы Анатольевны) спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Светик К.Г.
|
Подскажите, пожалуйста, какие цены на Суворова? ( у Чайковской Инессы Анатольевны) спасибо!
цены у всех одинаковые, это же государственная стоматология. Позвоните туда и спросите
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Светик К.Г.
|
сегодня знакомая сказала, что в платной негосударственной снять камень 650тыс 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ
(8029) 8689259, (8044) 7289259
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
Лучшее качество!
|
начиталась я тут ваших отзывов о Чайковской и записалась на прием, тлько ждать пришлось месяц, но лучше врача я еще не встречала. подробно рассказывает о каждом зубе и предлагает несколько вариантов решения проблемы. поставила 2 пломбы так, что их нереально найти ) обстановка очень приятная, хотя это и кабинет стоматолога )))) одназначно всем советую-ЧАЙКОВСКАЯ ИНЕССА АНАТОЛЬЕВНА,Суворова каб.3 Поддерживаю!! Спасибо Вам, Инесса Анатольевна!! Я еще та трусиха, но к Вам приду снова с большим удовольствием!  цены на Суворова? ( у Чайковской Инессы Анатольевны) Пломба 300 т. получается ,а все остальное можно у них на сайте поискать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
komar.80.80
|
Может кто лечил у Астапчик на Суворова,хотелось бы услышать отзывы.спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
Уважаемые, напишите отзывы о работе Сергея Викторовича Шелудько, кто у него лечился или ставил каппы
восторженные. у меня стоят его пломбы с 98 года. Потрясающий врач, отличное оборудование, интеллигент, его жена,Людмила, которая ему помогает - очень приятная. цены ад и ну и график работы не под каждого. Но после него я уже 17 лет ищу врача лучше. До сих пор не нашла
|
|
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы
|
|
|
|
Светик К.Г.
|
Очень жаль, что к Чайковской Инессе Анатольевне нельзя быстрее попасть((( болит зуб Может быть кто-нибудь может порекомендовать другого врача в государственной поликлинике платно?
а вы говорили, что по острой боли?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
grodnenec_LK
Новенький
|
Роман Анастасия Леонидовна (Голливуд Дентал). Очень хороший специалист, профессионал своего дела. Лечит качественно и скрупулёзно, начиная от пломбирования каналов и заканчивая профгигиеной. Работает быстро и уверенно. А ещё она красивая молодая девушка, поэтому вдвойне приятно лечится у такого врача. Что касается стоматологии - новое оборудование, качественные материалы, приятный медперсонал, адекватные цены.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Segapoc
Гродненец
|
платное отделение - нормально, вполне. Пару лет лечил у нее, все в норме
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дерзкая;)
Гродненец
|
В 3 поликлинике в платном кабинете заведующая Безрогова Г.В, мне нравится и многие ее хвалят.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
Роман Анастасия Леонидовна (Голливуд Дентал). Очень хороший специалист, профессионал своего дела. Лечит качественно и скрупулёзно, начиная от пломбирования каналов и заканчивая профгигиеной. Работает быстро и уверенно. А ещё она красивая молодая девушка, поэтому вдвойне приятно лечится у такого врача. Что касается стоматологии - новое оборудование, качественные материалы, приятный медперсонал, адекватные цены.
прям такая золотая врач, что человек ради отзыва на форуме зарегистрировался 
|
|
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы
|
|
|
OtKrajaDo
Молодой Гродненец
|
подскажите, пожалуйста, где в гродно можно поставить толковую коронку металлокирамику. Сама столкнулась с этим впервые, в гос. стоматологии говорят очереди на год а то и больше. К частным не ходила, думаю что цены у них гоооораздо выше. Короче, буду благодарна любой информации и совету.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Светик К.Г.
|
подскажите, пожалуйста, где в гродно можно поставить толковую коронку металлокирамику. Сама столкнулась с этим впервые, в гос. стоматологии говорят очереди на год а то и больше. К частным не ходила, думаю что цены у них гоооораздо выше. Короче, буду благодарна любой информации и совету.
на прошлой неделе поставила корону на гагагина без всяких очередей, подойдите к врачу на консультацию и он вас запишет на ближайшее время
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NewweN
|
Я больше к ней на пойду. Сверлила здоровые зубы без анестезии (под ними киста была), когда я уже на кресле слезы лила - сделала анестезию железным шприцом. И это был платный прием! Может так и нужно было, но впечатления остались плохие
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Toffi
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.
Настоящий гродненец
Мы семья с 10.09.10!
|
сделала анестезию железным шприцом. Железный шприц - это для современных анестетиков. В хирургии такие же.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Лина*
|
NewweN, почему сразу обезболивание не просили?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|