Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Август 2025, 14:25:10
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Здоровье
(Модераторы: Админ, BigViT) > Тема:

Лучший стоматолог

Страниц  : 1 ... 22 23 25 26 ... 40 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Лучший стоматолог  (Прочитано 527354 раз)
NewweN
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #690 : 10 Январь 2016, 19:47:18 »

Может кто лечил у Астапчик на Суворова,хотелось бы услышать отзывы.спасибо
Я больше к ней на пойду. Сверлила здоровые зубы без анестезии (под ними киста была), когда я уже на кресле слезы лила - сделала анестезию железным шприцом. И это был платный прием!
Может так и нужно было, но впечатления остались плохие
Toffi
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.
Настоящий гродненец

Мы семья с 10.09.10!

Просмотр профиля
« Ответ #691 : 10 Январь 2016, 19:55:13 »

сделала анестезию железным шприцом.
Железный шприц - это для современных анестетиков. В хирургии такие же.

Товары для творчества и рукоделия! https://forum.grodno.net/index.php?topic=3143430.new
*Лина*
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #692 : 10 Январь 2016, 20:58:59 »

NewweN, почему сразу обезболивание не просили?
2nemo
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #693 : 11 Январь 2016, 22:19:31 »

Если порог чувствительности позволяет,то можно и потерпеть, зачем лишний наркоз? Некоторые стоматологи предлагают начать лечение без наркоза. Я к знаменитой Чайковской не попала, запись на месяц вперед была, определили к Пулторацкой.... (не помню точно фамилию Грустный сделала все хорошо и цена приятно удивила, не пожалела)

Кэшбек с AliExpress.com  и других интернет-магазинов  http://epngo.bz/cashback_index/vzye19
volk2011
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #694 : 12 Январь 2016, 16:50:36 »

Всем добрый день! А на Горького кто из стоматологов (платных) толковый? (А то на Суворова далековато...)
Светик К.Г.
Настоящий гродненец

Даниил 29.09.04 Ксения 28.09.10 Давид 10.11.13

Просмотр профиля
« Ответ #695 : 29 Январь 2016, 13:58:36 »

800 тыс, до нового года, может сейчас цены уже поднялись

Волшебный сундук Турецкой одежды  http://forum.grodno.net/index.php?topic=2901076.new
*Butterfly*
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #696 : 01 Февраль 2016, 00:04:33 »

Может кто лечил у Астапчик на Суворова,хотелось бы услышать отзывы.спасибо
Я больше к ней на пойду. Сверлила здоровые зубы без анестезии (под ними киста была), когда я уже на кресле слезы лила - сделала анестезию железным шприцом. И это был платный прием!
Может так и нужно было, но впечатления остались плохие
Тоже мне не понравилась. Несколько лет назад лечила у нее зуб, пломбу поставила так себе, с боку осталось углубление в зубе. Через несколько дней заболел соседний зуб мудрости, думала, что болит тот, что у нее лечила, пришла к ней, она отправила на удаление зуба мудрости, а в платной зуб спасли, до сих пор стоит.
Dragonheart
[FasteR StrongeR BetteR]
Настоящий гродненец

I'm a crazy crazy man in this crazy fuckin world

Просмотр профиля
« Ответ #697 : 05 Февраль 2016, 21:39:26 »

Очень советую в стоматологии на Горького Валентукевич Анну Михайловну - 11 кабинет, платный. Сколько врачей я перепробовал до, но такого внимательного, приятного и ответственного человека не встречал. Если хожу к ней на прием утром - можно просто закрыть глаза и дремать, пока она там чистит каналы и т.д.) Все пломбочки - идеальной формы, гладкие, обработанные, отлично подобраны по цвету. Раньше в других поликлиниках после лечения сложных зубов с чисткой 3-2 каналов всегда говорили, мол - может 2 недельки поболеть. И оно действительно болело. Здесь же после любых манипуляций - никакой боли не проявляется вообще.
Сделал у нее уже 4 зуба, в том числе восстанавливали 7ку с чисткой всех трех каналов и наращиванием на штифт (обошлось кстати в 900к в том году, сейчас соответственно будет дороже). Как долечу все, что осталось - собираюсь заменить все имеющиеся пломбы, даже, которые не беспокоят. Так как только у нее получается их делать так, что ничто потом во время еды нигде не застревает, десна не воспаляется и т.д.
В общем, безумно рад, поэтому и другим советую)
http://talon.by/policlinic/grodno-gsp1
Сюда же еще один плюс - на Горького НИКОГДА нет очереди в рентген кабинет. Ну или мне не удавалось на нее попасть. На суворова же порой по часу приходилось стоять, т.к. туда ломятся из платных клиник и не только.

Добавлю еще, что когда-то n лет назад ходил к Курта (не помню инициалов к сожалению) в 6 кабинет на Суворова. Кабинет бесплатный, ибо в студенческие годы отдавать по миллиону за зуб было проблематично) Здесь же оставлял положительный отзыв о ней. Так вот летом прошлого года был вынужден срочно обратиться, хочу сказать, что подход и качество работы сильно снизились.

Уля-ля
Гродненец
**

Мир скучен для скучных людей!!!

Просмотр профиля
« Ответ #698 : 08 Февраль 2016, 18:48:03 »

Первый раз лечила зубы на Суворова....думаю и последний. Уверенна что не все там такие и надеюсь что она одна!   Чембрович Н.В - была у нее сегодня в платном кабинете.... Человек сам по себе не аккуратен.Сама себе удивляюсь почему сразу ей ничего не сказала...как-то не удобно было ругаться теперь понимаю что зря!
1.Я  сидела в кресле с грязной посудой (для сплевывания) очень долго!
2.Во время лечения разговаривала по телефону не утруждая себя снять перчатки,после чего принялась дальше лечить.
3. Из под перчаток я чувствовала своими деснами  Непонимающий  острые ногти ....больно знаете ли.
4. Когда начала запаивать мне что-то там ...горелкой обожгла мне губу.
5. На ее столе был беспорядок,где валялась грязная вата.
Ну и напоследок мне выставили счет..который сказали вернуть как только я подпишу....смутило пару позиций,к примеру полировка зуба,восстановление стенки - этого мне точно не делали. На что я получила ответ-  все перечисленное  вам делали ! Сделала фото себе на тел.... Цена - 398 000руб

СП ОДЕЖДЫ И ОБУВИ ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ.ОРГ.СБОР от 15%https://forum.grodno.net/index.php?topic=3618732.0
kristinka-xa
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #699 : 09 Февраль 2016, 23:14:26 »

Всем добрый день! А на Горького кто из стоматологов (платных) толковый? (А то на Суворова далековато...)
МАСКЕВИЧ хорошо лечит сама к ней хожу

Добавлено: 09 Февраль 2016, 23:35:56
Кто был у Валентукевич Юрий Станиславович в стоматологии га Горького  Какие отзывы как он ставит коронки ? 
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2016, 23:35:56 от kristinka-xa » Записан
Nikki
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #700 : 14 Февраль 2016, 11:21:20 »

подскажите , где лучше удалить зуб мудрости проблемный ?спасибо.

*Butterfly*
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #701 : 14 Февраль 2016, 14:45:50 »

подскажите , где лучше удалить зуб мудрости проблемный ?спасибо.
На Дзержинского 35 хорошо удаляют, сама там несколько месяцев назад удаляла зуб, правда обычный, никакой боли.
volk2011
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #702 : 16 Февраль 2016, 16:32:23 »

Начитавшись отзывов в этой темке про врача Чайковская, побывала на приеме. Запись, правда, за месяц, но боли острой не было - дождалась)
Про врача: внимательная, вежливая, ооочень приятная в общении. Для людей боящихся стоматологов эта врач - МЕЧТА. Про каждый зубик рассказала, на все вопросы ответила. Думаю и мужа к ней записать.
Про цены (думаю, тоже интересно всем): зуб дальний (кариес небольшой) без анастезии (нерв не удаляли, просто посверлили и пломбу поставили) - 340т.р.
« Последнее редактирование: 16 Февраль 2016, 20:16:10 от volk2011 » Записан
France-Parfum
▄ ▅ ▆ ▇НАСТОЯЩАЯ ФРАНЦУЗСКАЯ ПАРФЮМЕРИЯ И КОСМЕТИКА по приятным ценам ▇ ▆ ▅ ▄
Почетный гродненец

Подбор ароматов для женщин и мужчин ☎+375297867006

Просмотр профиля Email
« Ответ #703 : 17 Февраль 2016, 00:38:26 »

А я сходила на днях к Александру Александровичу Михайловскому на Терешковой 20б, там еще Светлана работает, которую здесь хвалили .Я года 3 не была у стоматолога, пошла на проверку, честно, боялась Обеспокоенный
В общем, отношение понравилось, врач вежливый, внимательный, консультация кстати бесплатная, я довольна, так как он сказал, что у меня всё хорошо Громкий смех Громкий смех единственное, что на одном зубе нашел небольшой скол, который нарушил эмаль, открылся доступ к дентину-это риск, что если подхватить кариес, он быстро распространится вглубь, поэтому это скол мне запломбировал - денег отдала 286 тыс, анестезия не нужна была, на руки дали гарантийный талон на 1 год и посоветовали являться через полгода на профилактический осмотр. Мужа туда отправлю ещё, пусть проверяется тож, он вообще не помнит, когда был на приеме стоматолога Смеющийся

ツ КUB@ ツ
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #704 : 18 Февраль 2016, 09:18:20 »

Трусов Леонид Викторович. Стоматология в "синие крыши". Может ли кто написать отзыв об этом специалисте и о результатах протезирования? Собираюсь ставить мост у него. Металлокерамика. Как можете оценить цена/качество?
« Последнее редактирование: 06 Март 2016, 20:13:22 от ツ КUB@ ツ » Записан

ツ ❦ ♥♡♥ ❦ ツ ... Счастье - когда прошлое не печалит, настоящее не напрягает, а будущее не страшит... ツ ❦ ♥♡♥ ❦ ツ
TANЯ
Гродненец
**

Не думай. Делай. Результат, не сразу, но будет

https://instagram.com/tan Просмотр профиля Email
« Ответ #705 : 18 Февраль 2016, 13:37:54 »

кто посоветует хорошего пародонтолога?

время, слова,возможность...то, что нельзя вернуть. Действуйте.
marimisykevich
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #706 : 22 Февраль 2016, 19:53:00 »

Где в Гродно коронку можно хорошую поставить?
volnistiy2004
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #707 : 25 Февраль 2016, 03:49:35 »

Соколовская в детской на горького в платном кабинете-супер врач!!! очень ответственно и трепетно подходит к делу!
=MISS=
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля Email
« Ответ #708 : 25 Февраль 2016, 19:25:41 »

В Голливуд Дентал обалденный врач! Оборудование супер! Отношение к клиентам на высоте !  Виктория!
oly6a
иногда я много думаю, в остальное время я - счастлива
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #709 : 26 Февраль 2016, 13:38:25 »

Посоветуйте, пожалуйста, хорошего ортодонта

"Нет" - согласилась она.
2nemo
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #710 : 28 Февраль 2016, 11:20:43 »

Козел Татьяна Петровна (может перепутала в именем) работала в стоматологии на Титова

Кэшбек с AliExpress.com  и других интернет-магазинов  http://epngo.bz/cashback_index/vzye19
Надежда Мацкевич
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #711 : 29 Февраль 2016, 10:35:13 »

Хочу поделиться опытом,на прошлой неделе    посчастливилось удалить зуб мудрости,а посчастливилось именно потому,что попала в руки замечательного хирурга,который работает в городской стоматологии на горького,в платном кабинете n18-Кардис Андрей Дмитриевич.Все прошло безболезненно,доктор внимателен,относится с уважением к своей работе и к своим клиентам.Предстоит удаление еще одного зуба-пойду без капли боязни!Доктор супер,всем советую!!!
TANЯ
Гродненец
**

« Ответ #712 : 02 Март 2016, 18:25:07 »

Сегодня разговаривала с Шелудько  Сергеем Викторовичем. По его словам цена на пломбу ориентировочно от 4 млн. руб. Но после консультации скажет конкретно. Капец!! Кризиса нет в стране с такими ценами. При этом у него все расписано. Реально есть клиенты и люди которые лечат по такой цене.

ツ КUB@ ツ
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #713 : 06 Март 2016, 20:07:19 »

Трусов Леонид Викторович. Стоматология в "синие крыши". Может ли кто написать отзыв об этом специалисте и о результатах протезирования? Собираюсь ставить мост у него. Металлокерамика. Как можете оценить цена/качество?

Поставила. Мост с 3 коронками и 2 зубами обошлись в 5,5 млн. б.р. Металлокерамика. Все прошло быстро и выглядит отлично. Спасибо Леониду Викторовичу. Он заслуживает всяческих похвал! На все ( залечивание зубов и протезирование) ушло три недели. Теперь я "зубастая"!!! Смеющийся
Там же работает отличный стоматолог Клемина Ольга Александровна. Прекрасно, безболезненно и очень нежно лечит зубы. Кстати... Фотопломба с восстановлением контура зуба и маленькая фотопломба рядом обошлись мне в 1 млн. с маленьким хвостиком, без чистки каналов. Рекомендую стоматологию "Дент-Титл".

ツ ❦ ♥♡♥ ❦ ツ ... Счастье - когда прошлое не печалит, настоящее не напрягает, а будущее не страшит... ツ ❦ ♥♡♥ ❦ ツ
Jack London
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #714 : 11 Март 2016, 16:32:10 »

Огромное спасибо всем форумчанам, которые поделились опытом лечения у Чайковской И.А. на Суворова. Прислушалась к многочисленным положительным отзывам-и не пожалела. Теперь и я присоединилась к компании благодарных пациентов. Вот есть же Врачи на свете! Низкий поклон за профессионализм и человечность!
Ещё хотелось бы добавить про Трусова Л.В. Вставляла 2 зуба у него 10 лет назад. Всё на месте. Никаких нареканий . Только полжительный эмоции. И сестра моя вставляла у ннго зубы где-то 14 лет назад. Та еще трусиха. А к нему бегала, как на свидание. Вприпрыжку и с радостью.
Avchd
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #715 : 13 Март 2016, 19:17:32 »

Подскажите какой стоматологии лучше протезировать(передние верхние), и цену если кто знает, а то не могу найти цены.
Спасибо за ответ
immune
Гродненец
**

Таti

Просмотр профиля
« Ответ #716 : 14 Март 2016, 16:01:25 »

Здравствуйте! Подскажите на Горького хорошего стоматолога(платный кабинет)?

Наши взгляды как наши часы:каждые из них показывают разное время,но каждый верит только своим
Olika
Почетный гродненец

Улыбка имеет эффект отражения! УЛЫБНИСЬ!!!

Просмотр профиля
« Ответ #717 : 15 Март 2016, 21:25:15 »

Здравствуйте! Подскажите на Горького хорошего стоматолога(платный кабинет)?
Соколовская Е С

Если ты не слышишь музыки, не спеши называть танцующего сумасшедшим.
Mizam
Молодой Гродненец
*

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля Email
« Ответ #718 : 21 Март 2016, 12:43:22 »

Подскажите может кто зуб вырывал? Где у нас это можно сделать? Может подскажите у кого?
Спасибо.

Для мальчика до года б/у - http://forum.grodno.net/index.php?topic=3663876.0[/
TANЯ
Гродненец
**

« Ответ #719 : 21 Март 2016, 13:51:29 »

Поставила. Мост с 3 коронками и 2 зубами обошлись в 5,5 млн. б.р. Металлокерамика. Все прошло быстро и выглядит отлично. Спасибо Леониду Викторовичу. Он заслуживает всяческих похвал! На все ( залечивание зубов и протезирование) ушло три недели. Теперь я "зубастая"!!! Смеющийся
Там же работает отличный стоматолог Клемина Ольга Александровна. Прекрасно, безболезненно и очень нежно лечит зубы. Кстати... Фотопломба с восстановлением контура зуба и маленькая фотопломба рядом обошлись мне в 1 млн. с маленьким хвостиком, без чистки каналов. Рекомендую стоматологию "Дент-Титл".
Мое мнение. Была у Безроговой, позже у Чайковской, у которой в последнее время лечила 3 зуба средний кариес. Мне понравилось. Отношение  замечательное. Но вот последний зуб неудачно сделан. Не оправдалось мое ожидание. Последний зуб "пятерка " был сделан не совсем качественно, так как зубная нить застревала.  По словам Чайковской по-другому не сделаешь, только так. После вышеуказанного отзыва пошла к Клеминой Ольге Александровне..она сразу заметила, что на"пятерке"  начался кариес , попадает пища.  Предложила переделать. Сделала суперр!! Восстановила полностью контур. Проверила зубной нитью все суперр. Вывод сам собой. Теперь  буду у Клеминой лечить. Вот такая история. Зуб-то был гарантийный. 2 раза заплатила за один зуб.   

Страниц  : 1 ... 22 23 25 26 ... 40 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт