NewweN
|
Может кто лечил у Астапчик на Суворова,хотелось бы услышать отзывы.спасибо
Я больше к ней на пойду. Сверлила здоровые зубы без анестезии (под ними киста была), когда я уже на кресле слезы лила - сделала анестезию железным шприцом. И это был платный прием! Может так и нужно было, но впечатления остались плохие
|
|
|
|
|
|
|
Toffi
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.
Настоящий гродненец
Мы семья с 10.09.10!
|
сделала анестезию железным шприцом. Железный шприц - это для современных анестетиков. В хирургии такие же.
|
|
|
|
|
|
|
*Лина*
|
NewweN, почему сразу обезболивание не просили?
|
|
|
|
|
|
|
2nemo
Гродненец
|
Если порог чувствительности позволяет,то можно и потерпеть, зачем лишний наркоз? Некоторые стоматологи предлагают начать лечение без наркоза. Я к знаменитой Чайковской не попала, запись на месяц вперед была, определили к Пулторацкой.... (не помню точно фамилию  сделала все хорошо и цена приятно удивила, не пожалела)
|
|
|
|
|
|
|
volk2011
|
Всем добрый день! А на Горького кто из стоматологов (платных) толковый? (А то на Суворова далековато...)
|
|
|
|
|
|
|
Светик К.Г.
|
800 тыс, до нового года, может сейчас цены уже поднялись
|
|
|
|
|
|
|
*Butterfly*
Молодой Гродненец
|
Может кто лечил у Астапчик на Суворова,хотелось бы услышать отзывы.спасибо
Я больше к ней на пойду. Сверлила здоровые зубы без анестезии (под ними киста была), когда я уже на кресле слезы лила - сделала анестезию железным шприцом. И это был платный прием! Может так и нужно было, но впечатления остались плохие Тоже мне не понравилась. Несколько лет назад лечила у нее зуб, пломбу поставила так себе, с боку осталось углубление в зубе. Через несколько дней заболел соседний зуб мудрости, думала, что болит тот, что у нее лечила, пришла к ней, она отправила на удаление зуба мудрости, а в платной зуб спасли, до сих пор стоит.
|
|
|
|
|
|
|
Dragonheart
[FasteR StrongeR BetteR]
Настоящий гродненец
I'm a crazy crazy man in this crazy fuckin world
|
Очень советую в стоматологии на Горького Валентукевич Анну Михайловну - 11 кабинет, платный. Сколько врачей я перепробовал до, но такого внимательного, приятного и ответственного человека не встречал. Если хожу к ней на прием утром - можно просто закрыть глаза и дремать, пока она там чистит каналы и т.д.) Все пломбочки - идеальной формы, гладкие, обработанные, отлично подобраны по цвету. Раньше в других поликлиниках после лечения сложных зубов с чисткой 3-2 каналов всегда говорили, мол - может 2 недельки поболеть. И оно действительно болело. Здесь же после любых манипуляций - никакой боли не проявляется вообще. Сделал у нее уже 4 зуба, в том числе восстанавливали 7ку с чисткой всех трех каналов и наращиванием на штифт (обошлось кстати в 900к в том году, сейчас соответственно будет дороже). Как долечу все, что осталось - собираюсь заменить все имеющиеся пломбы, даже, которые не беспокоят. Так как только у нее получается их делать так, что ничто потом во время еды нигде не застревает, десна не воспаляется и т.д. В общем, безумно рад, поэтому и другим советую) http://talon.by/policlinic/grodno-gsp1Сюда же еще один плюс - на Горького НИКОГДА нет очереди в рентген кабинет. Ну или мне не удавалось на нее попасть. На суворова же порой по часу приходилось стоять, т.к. туда ломятся из платных клиник и не только. Добавлю еще, что когда-то n лет назад ходил к Курта (не помню инициалов к сожалению) в 6 кабинет на Суворова. Кабинет бесплатный, ибо в студенческие годы отдавать по миллиону за зуб было проблематично) Здесь же оставлял положительный отзыв о ней. Так вот летом прошлого года был вынужден срочно обратиться, хочу сказать, что подход и качество работы сильно снизились.
|
|
|
|
|
|
|
Уля-ля
Гродненец
Мир скучен для скучных людей!!!
|
Первый раз лечила зубы на Суворова....думаю и последний. Уверенна что не все там такие и надеюсь что она одна! Чембрович Н.В - была у нее сегодня в платном кабинете.... Человек сам по себе не аккуратен.Сама себе удивляюсь почему сразу ей ничего не сказала...как-то не удобно было ругаться теперь понимаю что зря! 1.Я сидела в кресле с грязной посудой (для сплевывания) очень долго! 2.Во время лечения разговаривала по телефону не утруждая себя снять перчатки,после чего принялась дальше лечить. 3. Из под перчаток я чувствовала своими деснами  острые ногти ....больно знаете ли. 4. Когда начала запаивать мне что-то там ...горелкой обожгла мне губу. 5. На ее столе был беспорядок,где валялась грязная вата. Ну и напоследок мне выставили счет..который сказали вернуть как только я подпишу....смутило пару позиций,к примеру полировка зуба,восстановление стенки - этого мне точно не делали. На что я получила ответ- все перечисленное вам делали ! Сделала фото себе на тел.... Цена - 398 000руб
|
|
|
|
СП ОДЕЖДЫ И ОБУВИ ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ.ОРГ.СБОР от 15%https://forum.grodno.net/index.php?topic=3618732.0
|
|
|
kristinka-xa
Молодой Гродненец
|
Всем добрый день! А на Горького кто из стоматологов (платных) толковый? (А то на Суворова далековато...)
МАСКЕВИЧ хорошо лечит сама к ней хожу Добавлено: 09 Февраль 2016, 23:35:56
Кто был у Валентукевич Юрий Станиславович в стоматологии га Горького Какие отзывы как он ставит коронки ?
|
|
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2016, 23:35:56 от kristinka-xa »
|
|
|
|
|
Nikki
|
подскажите , где лучше удалить зуб мудрости проблемный ?спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
*Butterfly*
Молодой Гродненец
|
подскажите , где лучше удалить зуб мудрости проблемный ?спасибо.
На Дзержинского 35 хорошо удаляют, сама там несколько месяцев назад удаляла зуб, правда обычный, никакой боли.
|
|
|
|
|
|
|
volk2011
|
Начитавшись отзывов в этой темке про врача Чайковская, побывала на приеме. Запись, правда, за месяц, но боли острой не было - дождалась) Про врача: внимательная, вежливая, ооочень приятная в общении. Для людей боящихся стоматологов эта врач - МЕЧТА. Про каждый зубик рассказала, на все вопросы ответила. Думаю и мужа к ней записать. Про цены (думаю, тоже интересно всем): зуб дальний (кариес небольшой) без анастезии (нерв не удаляли, просто посверлили и пломбу поставили) - 340т.р.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Февраль 2016, 20:16:10 от volk2011 »
|
|
|
|
|
France-Parfum
|
А я сходила на днях к Александру Александровичу Михайловскому на Терешковой 20б, там еще Светлана работает, которую здесь хвалили .Я года 3 не была у стоматолога, пошла на проверку, честно, боялась В общем, отношение понравилось, врач вежливый, внимательный, консультация кстати бесплатная, я довольна, так как он сказал, что у меня всё хорошо  единственное, что на одном зубе нашел небольшой скол, который нарушил эмаль, открылся доступ к дентину-это риск, что если подхватить кариес, он быстро распространится вглубь, поэтому это скол мне запломбировал - денег отдала 286 тыс, анестезия не нужна была, на руки дали гарантийный талон на 1 год и посоветовали являться через полгода на профилактический осмотр. Мужа туда отправлю ещё, пусть проверяется тож, он вообще не помнит, когда был на приеме стоматолога 
|
|
|
|
|
|
|
ツ КUB@ ツ
|
Трусов Леонид Викторович. Стоматология в "синие крыши". Может ли кто написать отзыв об этом специалисте и о результатах протезирования? Собираюсь ставить мост у него. Металлокерамика. Как можете оценить цена/качество?
|
|
« Последнее редактирование: 06 Март 2016, 20:13:22 от ツ КUB@ ツ »
|
|
ツ ❦ ♥♡♥ ❦ ツ ... Счастье - когда прошлое не печалит, настоящее не напрягает, а будущее не страшит... ツ ❦ ♥♡♥ ❦ ツ
|
|
|
TANЯ
|
кто посоветует хорошего пародонтолога?
|
|
|
|
время, слова,возможность...то, что нельзя вернуть. Действуйте.
|
|
|
|
volnistiy2004
|
Соколовская в детской на горького в платном кабинете-супер врач!!! очень ответственно и трепетно подходит к делу!
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
В Голливуд Дентал обалденный врач! Оборудование супер! Отношение к клиентам на высоте ! 
|
|
|
|
|
|
|
oly6a
иногда я много думаю, в остальное время я - счастлива
Молодой Гродненец
|
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего ортодонта
|
|
|
|
"Нет" - согласилась она.
|
|
|
2nemo
Гродненец
|
Козел Татьяна Петровна (может перепутала в именем) работала в стоматологии на Титова
|
|
|
|
|
|
|
Надежда Мацкевич
Новенький
|
Хочу поделиться опытом,на прошлой неделе посчастливилось удалить зуб мудрости,а посчастливилось именно потому,что попала в руки замечательного хирурга,который работает в городской стоматологии на горького,в платном кабинете n18-Кардис Андрей Дмитриевич.Все прошло безболезненно,доктор внимателен,относится с уважением к своей работе и к своим клиентам.Предстоит удаление еще одного зуба-пойду без капли боязни!Доктор супер,всем советую!!!
|
|
|
|
|
|
|
TANЯ
|
Сегодня разговаривала с Шелудько Сергеем Викторовичем. По его словам цена на пломбу ориентировочно от 4 млн. руб. Но после консультации скажет конкретно. Капец!! Кризиса нет в стране с такими ценами. При этом у него все расписано. Реально есть клиенты и люди которые лечат по такой цене.
|
|
|
|
|
|
|
ツ КUB@ ツ
|
Трусов Леонид Викторович. Стоматология в "синие крыши". Может ли кто написать отзыв об этом специалисте и о результатах протезирования? Собираюсь ставить мост у него. Металлокерамика. Как можете оценить цена/качество?
Поставила. Мост с 3 коронками и 2 зубами обошлись в 5,5 млн. б.р. Металлокерамика. Все прошло быстро и выглядит отлично. Спасибо Леониду Викторовичу. Он заслуживает всяческих похвал! На все ( залечивание зубов и протезирование) ушло три недели. Теперь я "зубастая"!!!  Там же работает отличный стоматолог Клемина Ольга Александровна. Прекрасно, безболезненно и очень нежно лечит зубы. Кстати... Фотопломба с восстановлением контура зуба и маленькая фотопломба рядом обошлись мне в 1 млн. с маленьким хвостиком, без чистки каналов. Рекомендую стоматологию "Дент-Титл".
|
|
|
|
ツ ❦ ♥♡♥ ❦ ツ ... Счастье - когда прошлое не печалит, настоящее не напрягает, а будущее не страшит... ツ ❦ ♥♡♥ ❦ ツ
|
|
|
Jack London
|
Огромное спасибо всем форумчанам, которые поделились опытом лечения у Чайковской И.А. на Суворова. Прислушалась к многочисленным положительным отзывам-и не пожалела. Теперь и я присоединилась к компании благодарных пациентов. Вот есть же Врачи на свете! Низкий поклон за профессионализм и человечность! Ещё хотелось бы добавить про Трусова Л.В. Вставляла 2 зуба у него 10 лет назад. Всё на месте. Никаких нареканий . Только полжительный эмоции. И сестра моя вставляла у ннго зубы где-то 14 лет назад. Та еще трусиха. А к нему бегала, как на свидание. Вприпрыжку и с радостью.
|
|
|
|
|
|
|
Avchd
Новенький
|
Подскажите какой стоматологии лучше протезировать(передние верхние), и цену если кто знает, а то не могу найти цены. Спасибо за ответ
|
|
|
|
|
|
|
immune
Гродненец
Таti
|
Здравствуйте! Подскажите на Горького хорошего стоматолога(платный кабинет)?
|
|
|
|
Наши взгляды как наши часы:каждые из них показывают разное время,но каждый верит только своим
|
|
|
Olika
|
Здравствуйте! Подскажите на Горького хорошего стоматолога(платный кабинет)?
Соколовская Е С
|
|
|
|
Если ты не слышишь музыки, не спеши называть танцующего сумасшедшим.
|
|
|
Mizam
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Подскажите может кто зуб вырывал? Где у нас это можно сделать? Может подскажите у кого? Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
TANЯ
|
Поставила. Мост с 3 коронками и 2 зубами обошлись в 5,5 млн. б.р. Металлокерамика. Все прошло быстро и выглядит отлично. Спасибо Леониду Викторовичу. Он заслуживает всяческих похвал! На все ( залечивание зубов и протезирование) ушло три недели. Теперь я "зубастая"!!!  Там же работает отличный стоматолог Клемина Ольга Александровна. Прекрасно, безболезненно и очень нежно лечит зубы. Кстати... Фотопломба с восстановлением контура зуба и маленькая фотопломба рядом обошлись мне в 1 млн. с маленьким хвостиком, без чистки каналов. Рекомендую стоматологию "Дент-Титл". Мое мнение. Была у Безроговой, позже у Чайковской, у которой в последнее время лечила 3 зуба средний кариес. Мне понравилось. Отношение замечательное. Но вот последний зуб неудачно сделан. Не оправдалось мое ожидание. Последний зуб "пятерка " был сделан не совсем качественно, так как зубная нить застревала. По словам Чайковской по-другому не сделаешь, только так. После вышеуказанного отзыва пошла к Клеминой Ольге Александровне..она сразу заметила, что на"пятерке" начался кариес , попадает пища. Предложила переделать. Сделала суперр!! Восстановила полностью контур. Проверила зубной нитью все суперр. Вывод сам собой. Теперь буду у Клеминой лечить. Вот такая история. Зуб-то был гарантийный. 2 раза заплатила за один зуб.
|
|
|
|
|
|
|
|