Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Декабрь 2025, 05:29:29
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Здоровье
(Модераторы: Админ, BigViT) > Тема:

Лучший стоматолог

Страниц  : 1 ... 20 21 23 24 ... 39 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Лучший стоматолог  (Прочитано 539298 раз)
sofi13
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #630 : 31 Август 2015, 22:19:37 »

Может кто-нибудь знает где сейчас работает Пивоваров?

Добавлено: 31 Август 2015, 22:19:41
40a
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #631 : 01 Сентябрь 2015, 14:46:01 »

Добавлено: 31 Август 2015, 21:19:41
На Карла Маркса!
VictoriaRa
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #632 : 02 Сентябрь 2015, 15:33:37 »

Пархоменко Оксана Михайловна - Буденого 48а (возле Польского консульства). Я к ней хожу уже 4 года. И на лечение, и просто на плановые обследования. Врач - чудо! Машина не страшная, бесшумная. Цены особо не кусаются. Правда к ней записываться нужно заранее, но там же работает ее коллега, тоже очень хороший специалист!
Согласна, Отличный доктор, профессионал, добрая, отзывчивая.

Добавлено: [time]Wed Sep  2 14:37:27 2015[/time]
Никто никогда не ходите к Долгополику Сергею Петровичу в Аксисдент , хуже мрачнее нежелающего работать врача я еще не встречала, его пломба у десны выпала через 3 месяца( благо по гарантии полечил , про которую я сама спросила на приеме, так мне ее никто и не собирался нарисовать). Вообщем обходите стороной!!!
katarino4e4ka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #633 : 10 Сентябрь 2015, 15:10:46 »

Кто-нибудь знает, где можно найти Михальцову Екатерину Эдуардовну?
Она на Гагарина работает во 2 пол-ке.Мне она 50на50

Добавлено: 10 Сентябрь 2015, 14:11:42
Кстати, кому нужно к Чайковской на Суворова. Только что оставалась запись на 8 и 12 июня. Я взяла на 12-е. Номер для записи 533491

а скажите,пожалуйста,сколько ,примерно, стоит пломба у нее?

Добавлено: 10 Сентябрь 2015, 15:17:26
кто нибудь лечил зубы в Гардент Стайл  НепонимающийНепонимающий на индуском шоссе?
*ТАНЮШ@*
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #634 : 14 Сентябрь 2015, 17:54:38 »

Добавлено: 31 Август 2015, 21:19:41
На Карла Маркса работает Пивовар Максим Александрович, если он вас интересовал. Отличный доктор, очень внимательный!!!
Шерри-шнауцер
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #635 : 21 Сентябрь 2015, 14:29:36 »

Подскажите, стоит ли идти к ортопеду на СувороваГагарина или лучше в коммерческую куда? Как качество исполняемых коронок?
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2015, 08:39:45 от Шерри-шнауцер » Записан

Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл (Р. Карас)

Питомник шнауцеров п/с "Enigma Gris"

Светик К.Г.
Настоящий гродненец

Даниил 29.09.04 Ксения 28.09.10 Давид 10.11.13

Просмотр профиля
« Ответ #636 : 21 Сентябрь 2015, 14:39:32 »

Подскажите, стоит ли идти к ортопеду на Суворова или лучше в коммерческую куда? Как качество исполняемых коронок?
разве есть ортопед на суворова? Вроде на Гагарина только Непонимающий

Волшебный сундук Турецкой одежды  http://forum.grodno.net/index.php?topic=2901076.new
Шерри-шнауцер
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #637 : 23 Сентябрь 2015, 08:40:41 »

Светик К.Г. ну да, получается на Гагарина

Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл (Р. Карас)

Питомник шнауцеров п/с "Enigma Gris"

Allena
We were born to ride side by side, we are always reaching for the stars, and they can still be ours.
Гродненец
**

Предупреждения: 7

Просмотр профиля
« Ответ #638 : 05 Октябрь 2015, 11:36:41 »

кто нибудь лечил зубы в Гардент Стайл   на индуском шоссе?
моя мама лечила, получила в итоге сильное воспаление.когда я ходила с воспалением на месте коронок,вообще отказали,сказали,что за такой сложный случай не возьмутся
Светик К.Г.
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #639 : 05 Октябрь 2015, 11:54:01 »

кто нибудь лечил зубы в Гардент Стайл   на индуском шоссе?
моя мама лечила, получила в итоге сильное воспаление.когда я ходила с воспалением на месте коронок,вообще отказали,сказали,что за такой сложный случай не возьмутся
у моего мужа тоже  было сильное воспаление после лечения, отправили на Суворова, попросил вернуть деньги, отдали со словами:"вот так всегда, сделаешь людям доброе дело"

Волшебный сундук Турецкой одежды  http://forum.grodno.net/index.php?topic=2901076.new
Allena
We were born to ride side by side, we are always reaching for the stars, and they can still be ours.
Гродненец
**

Предупреждения: 7

Просмотр профиля
« Ответ #640 : 05 Октябрь 2015, 14:59:46 »

попросил вернуть деньги, отдали со словами:"вот так всегда, сделаешь людям доброе дело"
тоже самое сказали, но мама добилась,чтобы ей бесплатно перелечили
KARLA
Почетный гродненец

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою...

Просмотр профиля Email
« Ответ #641 : 06 Октябрь 2015, 11:39:49 »

Сколько в среднем стоит имплантация коренного зуба?
« Последнее редактирование: 21 Октябрь 2015, 06:43:52 от KARLA » Записан

Светик К.Г.
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #642 : 06 Октябрь 2015, 12:04:39 »

Кто протезировался или может делал имплантацию на Пушкина, у Гироса Константина? Отзывы хотелось бы услышать.
И может кто соорентирует по цене.  Сколько в среднем стоит имплантация коренного зуба?
не знаю сколько в платной стоит имлантация, в государственной на Суворова от 2млн до 3200млн, значит на Пушкина будет дороже

ket_kot_
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #643 : 21 Октябрь 2015, 00:13:07 »

добрый вечер. будьте добры, скажите , ставит ли врач в вертелишках циркониевые коронки и примерная стоимость одной коронки.  какое качество? спасибо. жду ответа
Татьяна КК-4
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #644 : 21 Октябрь 2015, 10:34:13 »

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, хорошего стоматолога, снимающего зубные камни? заранее спасибо)
slonimchanka
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #645 : 21 Октябрь 2015, 14:43:47 »

Здравствуйте! Может кто подскажет хорошего стоматолога в стоматологии1 на Горького. Нужно восстановить пломбы. Заранее благодарна.
Toffi
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.
Настоящий гродненец

Мы семья с 10.09.10!

Просмотр профиля
« Ответ #646 : 21 Октябрь 2015, 20:20:19 »

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, хорошего стоматолога, снимающего зубные камни? заранее спасибо)
Вам нужен не столько хороший стоматолог, как хорошее оборудование  ПодмигивающийВо всяком случае точно не бесплатный прием в стоматологиях  Смеющийся

Товары для творчества и рукоделия! https://forum.grodno.net/index.php?topic=3143430.new
румяная
Почетный гродненец

живу в ноябре с выходящим на север окном

Просмотр профиля
« Ответ #647 : 26 Октябрь 2015, 11:39:03 »

хочу услышать отзывы о стоматологии на Калиновского, 50 Улыбка спасибо
Irrka
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #648 : 26 Октябрь 2015, 17:19:13 »

Никто никогда не ходите к Долгополику Сергею Петровичу в Аксисдент , хуже мрачнее нежелающего работать врача я еще не встречала, его пломба у десны выпала через 3 месяца( благо по гарантии полечил , про которую я сама спросила на приеме, так мне ее никто и не собирался нарисовать). Вообщем обходите стороной!!!
Вспомнила, что одна форумчанка так его очень хвалила, что даже были мысли его посетить)) Теперь уже сомневаюсь...Вот уж действительно, пока сам не побываешь у врача, ничего не поймешь.

Четыре года назад лечила зубы у Долгополика. Четыре пломбы - все идеально стоят, без всяких проблем, нежелания не работать я не заметила. Удалил еще и кисту. Врач хороший, т.е. у меня много знакомых пользуются его услугами и довольны. Но на данный момент к нему не пойду, т.к. очень дорого. Думаю, можно найти хороших врачей и за меньшую плату. Записалась к Чайковской, потом напишу отзыв)))

Добавлено: 26 Октябрь 2015, 17:19:16
Вспомнила, что одна форумчанка так его очень хвалила, что даже были мысли его посетить)) Теперь уже сомневаюсь...Вот уж действительно, пока сам не побываешь у врача, ничего не поймешь.

Четыре года назад лечила зубы у Долгополика. Четыре пломбы - все идеально стоят, без всяких проблем, нежелания не работать я не заметила. Удалил еще и кисту. Врач хороший, т.е. у меня много знакомых пользуются его услугами и довольны. Но на данный момент к нему не пойду, т.к. очень дорого. Думаю, можно найти хороших врачей и за меньшую плату. Записалась к Чайковской, потом напишу отзыв)))
Е.в
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #649 : 26 Октябрь 2015, 18:54:06 »

хочу услышать отзывы о стоматологии на Калиновского, 50  спасибо
хорошо и дорого, пожалуйста)))
ket_kot_
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #650 : 26 Октябрь 2015, 23:24:38 »

Уважаемые, напишите отзывы о работе Сергея Викторовича Шелудько, кто у него лечился или ставил каппы
spy-girl
ЖурналисТОЧКА.
Настоящий гродненец

Никогда ни о чем не жалейте вдогонку...

devochka_s_plejerom Просмотр профиля Email
« Ответ #651 : 30 Октябрь 2015, 16:15:12 »

Могу посоветовать стоматологию "ДенталСервис" в  бизнес-центре "Городничанский". Лично врача Пархоменко Дмитрия Борисовича.
Лечила у него зубы во втором триместре беременности, с анестезией, много зубов)) Работает аккуратно, на хорошем оборудовании, по современным методикам, в т.ч. зарубежным. Постоянно интересуется самочувствием после анестезии, дает рекомендации по уходу за зубами. В процессе лечения в одном из зубов вскрылся нерв, обошлись без удаления. Поставил пломбу, до сих пор ничего не беспокоит. В общем, хороший как врач и как человек. Насчет цен, ни с кем не сравнивала, но по рассказам знакомых, средние.
Alex_Y
Гродненец
**

Предупреждения: readonly на несколько суток

S Просмотр профиля Email
« Ответ #652 : 07 Ноябрь 2015, 14:36:52 »

"ДенталСервис" - дерут космические деньги  Шокирован

КУХНИ, ШКАФЫ, ДЕТСКИЕ, ПРИХОЖИЕ,ГОСТИНЫЕ, и прочая корпусная мебель. +375298887666
Таня :)
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #653 : 07 Ноябрь 2015, 16:27:13 »

Подскажите, пожалуйста, хорошего ортодонта.
Nikord
Разважаць ўмеюць многія, а разумець не ўсе
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

@a.f.g.a.n_k.a.z.a.n Просмотр профиля Email
« Ответ #654 : 08 Ноябрь 2015, 22:52:47 »

"ДенталСервис" - дерут космические деньги  Шокирован
Очень полезный и информативный пост, особенно для тех, кто собирается там лечить свои зубки!
Может подробностей каких прикрепите к своему посту!?

Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  Улыбка (28.04.2016 год) пост 24827
miks2
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #655 : 11 Ноябрь 2015, 18:16:55 »

Очень профессиональный врач ,а главное приятный и компетентный это Чайковская Инесса Анатольевна.про каждый зуб расскажет.посоветует что лучше сделать.а лечит так вобще безболезненно.первый раз так лечила и даже ни разу не напряглась.хотя до этого тоже только платно лечила.но это лучший врач.еще лет 10 назад у Быковой лечила.тоже хороший профессионал.но чайковская немного больше понравилась.это врач с золотыми руками.
где найти подскажите Чайковскую И.А.?
Светик К.Г.
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #656 : 11 Ноябрь 2015, 18:59:53 »

Очень профессиональный врач ,а главное приятный и компетентный это Чайковская Инесса Анатольевна.про каждый зуб расскажет.посоветует что лучше сделать.а лечит так вобще безболезненно.первый раз так лечила и даже ни разу не напряглась.хотя до этого тоже только платно лечила.но это лучший врач.еще лет 10 назад у Быковой лечила.тоже хороший профессионал.но чайковская немного больше понравилась.это врач с золотыми руками.
где найти подскажите Чайковскую И.А.?
ПОЛИКЛИНИКА ГОСУД. НА СУВОРОВА, ПЛАТНЫЙ КАБИНЕТ

Ласка
Жизнь на самом деле проста, но мы настойчиво ее усложняем!
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #657 : 11 Ноябрь 2015, 20:19:37 »

Не могу не присоединиться к прекрасным отзывам о Чайковской Инессе Анатольевне, квалифицированный врач, узнала о ней от  знакомых и на форуме, прочитала много лестных отзывов и рискнула. Скажу, что стоматологов боялась очень, имелся неприятный опыт с врачом Герасимович.  Все мои страхи были развеяны на первом же приеме. Врач очень приятная, уверенная, квалифицированная. Все мои зубы были вылечены, включая даже те, которые другие стоматологи рекомендовали удалить. Еще отмечу. что все зубы  лечили без обезболивания, Инесса Анатольевна всегда предупреждает, где может слегка побаливать, а где можно расслабиться. В общем сейчас мои зубки в хорошем состоянии, чем я обязана человеку с золотыми руками и высокой квалификацией. С уверенность могу посоветовать ее всем. кто боится стоматологов и хочет вылечить зубы без боли и страхов.
P.S. На прием ходила без страхов и даже в кресле чувствовала себя комфортно.
yulia_grodno
Гродненец
**

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля Email
« Ответ #658 : 12 Ноябрь 2015, 22:59:35 »

Посоветуйте пожалуйста на Суворова бесплатного хорошего врача на лечение,если можно в личные сообщения,спасибо
omefob
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #659 : 18 Ноябрь 2015, 00:31:04 »

Посоветуйте хорошего стоматолога, лечение!!! ООООЧЕНЬ боюсь стоматологов! Да и еще беременна. Может кто знает из детской стоматологии (платный кабинет) врача хорошего?
Страниц  : 1 ... 20 21 23 24 ... 39 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт