happiness in eyes
|
Все хвалят Пархоменко на Ожешко 47. Но кроме нее еще 2 врача-ортодонта там работает. Может кто-нибудь что-нибудь может о них сказать?
Салаш, хороший врач. Отлично лечит зубки, мы всей семьёй к ней ходим уже на протяжении 10 лет).
|
|
|
|
Если в споре с девушкой ты вооружен лишь логикой, фактами и здравым смыслом — у тебя нет шансов.....
|
|
|
|
OL@
Будьте внимательны к своим мыслям, они-начало поступков
Гродненец
Жизнь прекрасна!!!
|
на Суворова платное отделение - ЧАЙКОВСКАЯ ИНЕССА АНАТОЛЬЕВНА. Борется за каждый зуб не взирая на возраст пациента. "Из нету делает конфету".  Профессионал очень высокого уровня. Все свои действия поясняет и даже показывает (зеркальце).  Доброжелательна,приятна в общении. В работе точна, аккуратна, старается максимально оградить пациента от болевых ощущений. "Штучный" доктор  .. Это я в том смысле, что в медицине таких не много Полностью поддерживаю!!! Она прекрасный доктор! После родов перелечила у нее все зубики, маму туда отправила, всех знакомых... Очень многие уже были наслышаны о ней. Очень внимательная, аккуратная, доктор с золотыми руками! Очень советую всем тем, кто до ужаса боится лечить зубы, уверяю, от страха не остается и следа!
|
|
|
|
|
|
|
sofi13
Новенький
|
Может кто-нибудь знает где сейчас работает Пивоваров?
Добавлено: 31 Август 2015, 22:19:41 Может кто-нибудь знает где сейчас работает Пивоваров?
|
|
|
|
|
|
|
40a
|
Добавлено: 31 Август 2015, 21:19:41 Может кто-нибудь знает где сейчас работает Пивоваров?
На Карла Маркса!
|
|
|
|
|
|
|
VictoriaRa
Новенький
|
Пархоменко Оксана Михайловна - Буденого 48а (возле Польского консульства). Я к ней хожу уже 4 года. И на лечение, и просто на плановые обследования. Врач - чудо! Машина не страшная, бесшумная. Цены особо не кусаются. Правда к ней записываться нужно заранее, но там же работает ее коллега, тоже очень хороший специалист!
Согласна, Отличный доктор, профессионал, добрая, отзывчивая. Добавлено: [time]Wed Sep 2 14:37:27 2015[/time]
Никто никогда не ходите к Долгополику Сергею Петровичу в Аксисдент , хуже мрачнее нежелающего работать врача я еще не встречала, его пломба у десны выпала через 3 месяца( благо по гарантии полечил , про которую я сама спросила на приеме, так мне ее никто и не собирался нарисовать). Вообщем обходите стороной!!!
|
|
|
|
|
|
|
katarino4e4ka
Гродненец
|
Кто-нибудь знает, где можно найти Михальцову Екатерину Эдуардовну?
Она на Гагарина работает во 2 пол-ке.Мне она 50на50 Добавлено: 10 Сентябрь 2015, 14:11:42
Кстати, кому нужно к Чайковской на Суворова. Только что оставалась запись на 8 и 12 июня. Я взяла на 12-е. Номер для записи 533491
а скажите,пожалуйста,сколько ,примерно, стоит пломба у нее? Добавлено: 10 Сентябрь 2015, 15:17:26
кто нибудь лечил зубы в Гардент Стайл   на индуском шоссе?
|
|
|
|
|
|
|
*ТАНЮШ@*
Молодой Гродненец
|
Добавлено: 31 Август 2015, 21:19:41 Может кто-нибудь знает где сейчас работает Пивоваров?
На Карла Маркса работает Пивовар Максим Александрович, если он вас интересовал. Отличный доктор, очень внимательный!!!
|
|
|
|
|
|
|
Шерри-шнауцер
|
Подскажите, стоит ли идти к ортопеду на СувороваГагарина или лучше в коммерческую куда? Как качество исполняемых коронок?
|
|
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2015, 08:39:45 от Шерри-шнауцер »
|
|
|
|
|
Светик К.Г.
|
Подскажите, стоит ли идти к ортопеду на Суворова или лучше в коммерческую куда? Как качество исполняемых коронок?
разве есть ортопед на суворова? Вроде на Гагарина только 
|
|
|
|
|
|
|
|
Allena
We were born to ride side by side, we are always reaching for the stars, and they can still be ours.
Гродненец
Offline Предупреждения: 7
|
кто нибудь лечил зубы в Гардент Стайл на индуском шоссе? моя мама лечила, получила в итоге сильное воспаление.когда я ходила с воспалением на месте коронок,вообще отказали,сказали,что за такой сложный случай не возьмутся
|
|
|
|
|
|
|
Светик К.Г.
|
кто нибудь лечил зубы в Гардент Стайл на индуском шоссе? моя мама лечила, получила в итоге сильное воспаление.когда я ходила с воспалением на месте коронок,вообще отказали,сказали,что за такой сложный случай не возьмутся у моего мужа тоже было сильное воспаление после лечения, отправили на Суворова, попросил вернуть деньги, отдали со словами:"вот так всегда, сделаешь людям доброе дело"
|
|
|
|
|
|
|
Allena
We were born to ride side by side, we are always reaching for the stars, and they can still be ours.
Гродненец
Offline Предупреждения: 7
|
попросил вернуть деньги, отдали со словами:"вот так всегда, сделаешь людям доброе дело" тоже самое сказали, но мама добилась,чтобы ей бесплатно перелечили
|
|
|
|
|
|
|
KARLA
|
Сколько в среднем стоит имплантация коренного зуба?
|
|
« Последнее редактирование: 21 Октябрь 2015, 06:43:52 от KARLA »
|
|
|
|
|
Светик К.Г.
|
Кто протезировался или может делал имплантацию на Пушкина, у Гироса Константина? Отзывы хотелось бы услышать. И может кто соорентирует по цене. Сколько в среднем стоит имплантация коренного зуба?
не знаю сколько в платной стоит имлантация, в государственной на Суворова от 2млн до 3200млн, значит на Пушкина будет дороже
|
|
|
|
|
|
|
ket_kot_
Новенький
|
добрый вечер. будьте добры, скажите , ставит ли врач в вертелишках циркониевые коронки и примерная стоимость одной коронки. какое качество? спасибо. жду ответа
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна КК-4
Новенький
|
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, хорошего стоматолога, снимающего зубные камни? заранее спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
slonimchanka
Новенький
|
Здравствуйте! Может кто подскажет хорошего стоматолога в стоматологии1 на Горького. Нужно восстановить пломбы. Заранее благодарна.
|
|
|
|
|
|
|
Toffi
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.
Настоящий гродненец
Мы семья с 10.09.10!
|
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, хорошего стоматолога, снимающего зубные камни? заранее спасибо)
Вам нужен не столько хороший стоматолог, как хорошее оборудование  Во всяком случае точно не бесплатный прием в стоматологиях 
|
|
|
|
|
|
|
румяная
|
хочу услышать отзывы о стоматологии на Калиновского, 50  спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Irrka
Молодой Гродненец
|
Никто никогда не ходите к Долгополику Сергею Петровичу в Аксисдент , хуже мрачнее нежелающего работать врача я еще не встречала, его пломба у десны выпала через 3 месяца( благо по гарантии полечил , про которую я сама спросила на приеме, так мне ее никто и не собирался нарисовать). Вообщем обходите стороной!!! Вспомнила, что одна форумчанка так его очень хвалила, что даже были мысли его посетить)) Теперь уже сомневаюсь...Вот уж действительно, пока сам не побываешь у врача, ничего не поймешь. Четыре года назад лечила зубы у Долгополика. Четыре пломбы - все идеально стоят, без всяких проблем, нежелания не работать я не заметила. Удалил еще и кисту. Врач хороший, т.е. у меня много знакомых пользуются его услугами и довольны. Но на данный момент к нему не пойду, т.к. очень дорого. Думаю, можно найти хороших врачей и за меньшую плату. Записалась к Чайковской, потом напишу отзыв))) Добавлено: 26 Октябрь 2015, 17:19:16
Никто никогда не ходите к Долгополику Сергею Петровичу в Аксисдент , хуже мрачнее нежелающего работать врача я еще не встречала, его пломба у десны выпала через 3 месяца( благо по гарантии полечил , про которую я сама спросила на приеме, так мне ее никто и не собирался нарисовать). Вообщем обходите стороной!!! Вспомнила, что одна форумчанка так его очень хвалила, что даже были мысли его посетить)) Теперь уже сомневаюсь...Вот уж действительно, пока сам не побываешь у врача, ничего не поймешь. Четыре года назад лечила зубы у Долгополика. Четыре пломбы - все идеально стоят, без всяких проблем, нежелания не работать я не заметила. Удалил еще и кисту. Врач хороший, т.е. у меня много знакомых пользуются его услугами и довольны. Но на данный момент к нему не пойду, т.к. очень дорого. Думаю, можно найти хороших врачей и за меньшую плату. Записалась к Чайковской, потом напишу отзыв)))
|
|
|
|
|
|
|
Е.в
|
хочу услышать отзывы о стоматологии на Калиновского, 50 спасибо хорошо и дорого, пожалуйста)))
|
|
|
|
|
|
|
ket_kot_
Новенький
|
Уважаемые, напишите отзывы о работе Сергея Викторовича Шелудько, кто у него лечился или ставил каппы
|
|
|
|
|
|
|
spy-girl
|
Могу посоветовать стоматологию "ДенталСервис" в бизнес-центре "Городничанский". Лично врача Пархоменко Дмитрия Борисовича. Лечила у него зубы во втором триместре беременности, с анестезией, много зубов)) Работает аккуратно, на хорошем оборудовании, по современным методикам, в т.ч. зарубежным. Постоянно интересуется самочувствием после анестезии, дает рекомендации по уходу за зубами. В процессе лечения в одном из зубов вскрылся нерв, обошлись без удаления. Поставил пломбу, до сих пор ничего не беспокоит. В общем, хороший как врач и как человек. Насчет цен, ни с кем не сравнивала, но по рассказам знакомых, средние.
|
|
|
|
|
|
|
Alex_Y
|
"ДенталСервис" - дерут космические деньги
|
|
|
|
КУХНИ, ШКАФЫ, ДЕТСКИЕ, ПРИХОЖИЕ,ГОСТИНЫЕ, и прочая корпусная мебель. +375298887666
|
|
|
Таня :)
|
Подскажите, пожалуйста, хорошего ортодонта.
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
"ДенталСервис" - дерут космические деньги Очень полезный и информативный пост, особенно для тех, кто собирается там лечить свои зубки! Может подробностей каких прикрепите к своему посту!?
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
miks2
Новенький
|
Очень профессиональный врач ,а главное приятный и компетентный это Чайковская Инесса Анатольевна.про каждый зуб расскажет.посоветует что лучше сделать.а лечит так вобще безболезненно.первый раз так лечила и даже ни разу не напряглась.хотя до этого тоже только платно лечила.но это лучший врач.еще лет 10 назад у Быковой лечила.тоже хороший профессионал.но чайковская немного больше понравилась.это врач с золотыми руками.
где найти подскажите Чайковскую И.А.?
|
|
|
|
|
|
|
Светик К.Г.
|
Очень профессиональный врач ,а главное приятный и компетентный это Чайковская Инесса Анатольевна.про каждый зуб расскажет.посоветует что лучше сделать.а лечит так вобще безболезненно.первый раз так лечила и даже ни разу не напряглась.хотя до этого тоже только платно лечила.но это лучший врач.еще лет 10 назад у Быковой лечила.тоже хороший профессионал.но чайковская немного больше понравилась.это врач с золотыми руками.
где найти подскажите Чайковскую И.А.? ПОЛИКЛИНИКА ГОСУД. НА СУВОРОВА, ПЛАТНЫЙ КАБИНЕТ
|
|
|
|
|
|
|
|