Светик К.Г.
|
Кто-нибудь ставил импланты на Суворова 21? Поделитесь!
|
|
|
|
|
|
|
Лен@
|
Дайлида-врач сууупеер))) Огромное ему спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Светик К.Г.
|
Сделала имплантацию в стоматологии на Горького у Талиша, думаю, где лучше коронки поставить. ну и как ощущения и цены? а там же нельзя коронки поставить?
|
|
|
|
|
|
|
*Итальянец*
Гродненец
ROMA - вечный город, Sun-Marino - столица мира
|
Подскажите как лечит зубы врач Селицкая на Горького в стоматологии №1? Заранее спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
hell2686
Молодой Гродненец
|
Кто-нибудь лечился в Голливуд Дентал на Лиможа или Дентал сервис на Дзержинского?
|
|
|
|
|
|
|
Veta44
|
Так много положительных отзывов про ЧАЙКОВСКУЮ ИНЕССУ АНАТОЛЬЕВНУ, а как у неё стоматологическое оборудование? От оборудования и качества лек. средств ведь тоже многое зависит. У нас в поликлинике очень хорошее современное оборудование,так что не переживайте по этому поводу!!!))) Где она сейчас работает ,или как связаться,подскажите Работает на Суворова ,21 т 53-34-91 звонила по этому номеру, сказали что к Чайковской не записывают  , только по острой боли. Может ещё есть какой-нибудь номер для записи 
|
|
|
|
|
|
|
Светик К.Г.
|
звонила по этому номеру, сказали что к Чайковской не записывают а вы на когда хотели записаться - на ближайшее время? у нее обычно на 3-4 недели вперед все расписано вы можете на консультацию подойти и без записи, она вас если надо сама запишет
|
|
|
|
|
|
|
Veta44
|
а можно ли в субботу по острой боли попасть к Чайковской?
|
|
|
|
|
|
|
Светик К.Г.
|
а можно ли в субботу по острой боли попасть к Чайковской? врядли,она работает в платном кабинете, наверное платные врачи не дежурят
|
|
|
|
|
|
|
Veta44
|
а можно ли в субботу по острой боли попасть к Чайковской? врядли,она работает в платном кабинете, наверное платные врачи не дежурят а в будний день по острой боли она без проблем принимает?
|
|
|
|
|
|
|
ale..na
Гродненец
|
Veta44 по острой боли обычно принимает врач, который освободился первым
|
|
|
|
|
|
|
Светик К.Г.
|
а в будний день по острой боли она без проблем принимает? если свободна, то да. Бывают окна, когда раньше закончит, а следующий пациент еще не пришел
|
|
|
|
|
|
|
Toffi
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.
Настоящий гродненец
Мы семья с 10.09.10!
|
Так приятно читать хорошие отзывы про своих коллег Чайковскую И.А. и Курта О.Б. !!!  Они действительно очень хорошие специалисты! Но и не они одни))) А Чайковская Инесса Анатольевна вообще супер-замечательный человек, друг, жена и мама!!! Счастлива, что мы с ней знакомы!!! 
|
|
|
|
|
|
|
бананас
Гость
|
как записаться к чайковской? это вообще платный врач?
|
|
|
|
|
|
|
Е.в
|
Граждане! Посоветуйте, пожалуйста, хорошего врача-протезиста. Сделала имплантацию в стоматологии на Горького у Талиша, думаю, где лучше коронки поставить.  стоматология в областной больнице, обратитесь туда
|
|
|
|
|
|
|
satrija
|
ДА, Чайковская - супер доктор.Всегда хорошо лечит,объясняет все по пути. Она и как человек приятная. По правде всегда боялась ходить к стоматологам,а вот к ней бегу лечить ))) Последнее время лечусь только у нее... Надо как то и благодарность ей написать... В след раз пойду - обязательно попрошу книгу...
Добавлено: 05 Май 2015, 13:48:08 Пососветуйте пожалуйста ортопеда. Нужно ставить коронки...
|
|
« Последнее редактирование: 05 Май 2015, 13:48:08 от satrija »
|
|
|
|
|
Toffi
Настоящий гродненец
Мы семья с 10.09.10!
|
Пососветуйте пожалуйста ортопеда. Нужно ставить коронки... Можете к мужу Чайковской И.А. обратиться.
|
|
|
|
|
|
|
Светик К.Г.
|
Можете к мужу Чайковской И.А. обратиться. а где он работает?
|
|
|
|
|
|
|
Toffi
Настоящий гродненец
Мы семья с 10.09.10!
|
а где он работает? Ортопедическое отделение на Гагарина, 5 этаж, в здании, где детская пол-ка.
|
|
|
|
|
|
|
satrija
|
Ортопедическое отделение на Гагарина, 5 этаж, в здании, где детская пол-ка. А он платно принимает? Там же по прописке надо
|
|
|
|
|
|
|
Toffi
Настоящий гродненец
Мы семья с 10.09.10!
|
А он платно принимает? Там же по прописке надо Там тоже есть платные услуги.
|
|
|
|
|
|
|
БякаБука
|
Здравствуйте, может быть, кто-то подскажет, Сорока Илья хорошо рвет зубки? Записалась на Дзержинского к нему, от верхнего зуба мудрости вообще мало что осталось..
|
|
|
|
|
|
|
Lawrushkina
Гродненец
Не в городе, а в лесу узнается человек.
|
Я довольна работой хирурга Догаева в стоматологической поликлинике на Суворова -  Вчера он мне зубик вырвал - был очень сложный случай - от зуба оставался буквально корешок, и как он его умудрился вытянул я до сих пор не понимаю. Весь процесс занял около 3 минут Ночью конечно как отошла заморозка было больновато, аспирин помог заснуть, сейчас боли вообще нет Работает он в 11 каб, чтобы попасть к нему на прием надо записаться - 55 47 46 (работает с 8 утра) Этим транспортом можно туда добраться http://grodno.btrans.by/sh-stop_name/name-202
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна))))
|
А МОЙ ЛЮБИМЫЙ ДОКТОР...ТЕРАПЕВТ . И ПРОТЕЗИСТ ОРТОПЕД ЭТО Гарлинский Евгений Лукьянович. Стоматология слева от магазина " ВИШНЕВЕЦ ". Необыкновенно внимательный и ВЫСОКОпрофессиональный врач. Что и есть самое главное в работе врача стоматолога. 13 лет наша семья , друзья и близкие , которых знаю, получают помощь профессионала именно у Евгения Лукьяновича. Добрейший человек, милейший, сочувственный(если так можно сказать по-соседски и сплетнически), невероятно терпимый и очень участливый к вашей зубной проблеме и боли. Очень очень очень, по - форумски дружественно рекомендую. Да и вообще кабинет на уровне. Удобно , что сразу на месте рентген. Ну вот..поделилась. Спасибо за все лечения и доброту замечательному доктору и его команде .
может адрес и телефон напишете)
|
|
|
|
|
|
|
Olja_grodno
Гость
|
Безрогова Галина Викторовна хороший стоматолог. Больше 5 лет хожу к ней. Очень рада.
|
|
|
|
|
|
|
Alpatis
|
Кстати, кому нужно к Чайковской на Суворова. Только что оставалась запись на 8 и 12 июня. Я взяла на 12-е. Номер для записи 533491
|
|
|
|
|
|
|
Mihalya
Гродненец
Живу любя...
|
Подскажите телефон для записи на платный приём к женщине " большой" , которая умеет хорошо рвать зубы. Вроде, в районе ж/ д работает.
|
|
|
|
звездный мальчик - моя гордость, маленькая фифочка - моя радость
|
|
|
elly777
|
Подскажите телефон для записи на платный приём к женщине " большой" , которая умеет хорошо рвать зубы. Вроде, в районе ж/ д работает.
Зовут интересующего Вас врача Прецкайло Ванда Антоновна. Работает в стоматологии около ж/д вокзала(Ожешко, 49) Телефон, к сожалению, не знаю, но найти не составит трудности. Мне удалила быстро и безболезненно(под анестезией)
|
|
|
|
|
|
|
Ласка
Жизнь на самом деле проста, но мы настойчиво ее усложняем!
Гродненец
|
Добрый день! Подскажите, кто-нибудь удалял зуб и протезировал у Гироса (стоматология по ул.Пушкина)?
|
|
|
|
|
|
|
манюник
|
Подскажите как цены и врачи в стоматологии на Лиможа, в арке магазина белмаркета  ??спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|