lozka
Гродненец
|
кто-нибудь удалял зубы мудрости в детской на Горького в платном кабинете? лечу все зубы у них, сейчас решилась на удаление и вот не знаю куда пойти-податься... Может подскажет кто какого хорошего врача?
|
|
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2014, 09:02:15 от lozka »
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
ну и я оставлю отзыв о Чайковской Записывалась к ней недели за 4, вперед на месяц все расписано) но не пожалела. Все пыталась рассмотреть пломбу, что она поставила. Так ее и не увидела, хотя проблема была маленькая. Но все же... Отмечу: приветливая, позитивная, понимающая. Сразу отметила что волнуюсь, что ходила перед кабинетом нервно=) успокоила и рассказала обо всех нюансах работы, задавала вопросы и терпеливо слушала сбивчивые ответы мои...Работы было мало, поэтому пробыла я минут 40, не больше. В общем, с лечением зубов я закончила, с чем себя и поздравляю) и да, цена. Цена, в районе 200-250 тысяч
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
ну и я оставлю отзыв о Чайковской А где она принимает? Можно тел в личку?
|
|
|
|
|
|
|
|
swallow
|
Как записаться в стоматологию на Суворова!? Нереально дозвониться! Может кто-нибудь знает "волшебный! номер?
|
|
|
|
Не говорите ,если не можете изменить тишину к лучшему(китайская мудрость)
|
|
|
korg
|
может кто знает, где принимает НЕДВЕДЬ ( раньше работал у ж.д. вокзала) УЖ БОЛЬНО РУКА ЛЁГКАЯ (удалял у него когда-то)
|
|
|
|
|
|
|
OLOLO99999
Молодой Гродненец
|
Подскажите пожалуйста где сейчас Комар работает и контакты его.И Чайковской контакты и где работает!спасибо заранее
|
|
|
|
|
|
|
cool-585
Гродненец
Имей больше,чем показываешьГовори меньше,чемЗнаешь
|
где можно вырвать зуб мудрости,который еще в десне наполовину?
|
|
|
|
В жизни некоторые люди будут вами недовольны, будут вас раздражать и неуважительно к вам относиться. Оставьте Богу разбираться с их деяниями, или ненависть в вашем сердце поглотит и вас. © Смит Вигглсворт
|
|
|
˜”*°•.Life_IS_Life.•°*”˜
|
может кто знает, где принимает НЕДВЕДЬ ( раньше работал у ж.д. вокзала) УЖ БОЛЬНО РУКА ЛЁГКАЯ (удалял у него когда-то)
в поликлинике при жилстрое.
|
|
|
|
|
|
|
e-grodno
|
Курта Ольга Борисовна - терапевт, в 6ом кабинете работает на суворова - оч милая, приятная, всегда схорошим настроением, лечить зубы у нее одно удовольствие  Самое главное видно, что женщина с опытом и стажем и может много чего посоветовать не только по своему профилю. Рассказала и про прикус, про виниры поспрашивал и т.п. Согласно Курта Ольга Борисовна хороший врач.
|
|
|
|
|
|
|
Victoria Laska
|
Стоматология на Суворова тел 53-35-89 регистратура тел 53-34-91 платный кабинет
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
может кто подскажет можно ли сохранить зуб от которого остались только 2 стенки, а все остальное пломба. И эта пломба начала крошится.
|
|
|
|
|
|
|
Lady*****
Мечты созданные вдвоем – сбываются вдвое быстрее!!!
Гродненец
Мечты созданные вдвоем – сбываются вдвое быстрее!!
|
может кто подскажет можно ли сохранить зуб от которого остались только 2 стенки, а все остальное пломба. И эта пломба начала крошится.
мне Чайкофская И.А. сохранила и переставила пломбу. А моей маме с похожей ситуацией посоветовала удалить, так как сочла его безнадежным. Поэтому все индивидуально. Точный ответ вам сможет дать только компетентный специалист, взглянув на ваш зуб.
|
|
|
|
|
|
|
anna2711
|
Подскажите может кто ставил импланты? Сколько стоит и где?
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
мне Чайкофская И.А. сохранила и переставила пломбу. А моей маме с похожей ситуацией посоветовала удалить, так как сочла его безнадежным. Поэтому все индивидуально. Точный ответ вам сможет дать только компетентный специалист, взглянув на ваш зуб. сегодня была у ее коллеги по кабинету и решили ставить пломбу, если не будет долго стоять, то коронку только....
|
|
|
|
|
|
|
kate26
Новенький
|
Подскажите пожалуйста где сейчас Комар работает и контакты его.И Чайковской контакты и где работает!спасибо заранее
Комар на ул.Николаева работает.Очень хороший врач!
|
|
|
|
|
|
|
ale..na
Гродненец
|
девочки, подскажите, разболелся зуб, кто работает в субботу? звонила на суворова, лодэ - они не работают сегодня((
|
|
|
|
|
|
|
meermitka
|
девочки, подскажите, разболелся зуб, кто работает в субботу? звонила на суворова, лодэ - они не работают сегодня((
Раньше работали по субботам на суворова. Только я не звонила, а сразу приезжала туда. Обращалась к стоматологу-хирургу на ул. Дзержинского. У меня были проблемы с десной. На Суворова мне сказали, что надо удалять зубы и проблема исчезнет. Но я не согласилась на удаление зубов. На Дзержинского мне обрезали немного десны и все зажило без удаления зубов. Ходила туда два года назад, поэтому не запомнила как ФИО врача.
|
|
|
|
|
|
|
Just1n
|
Народ, кто лечил зубы в "Дентал Сервис" что на ул. Держинского в б\ц "Городничанский"? Скажите как там?
|
|
|
|
|
|
|
GERA
|
Может кто подскажет хорошего врача в стоматологической поликлинике Ортопедическом отделении на гагарина ,18 
|
|
|
|
|
|
|
gnomama
Гродненец
Наше счастье в наших руках!
|
Народ, кто лечил зубы в "Дентал Сервис" что на ул. Держинского в б\ц "Городничанский"? Скажите как там? Уже много лет всем семейством лечим у Дмитрия Борисовича Пархоменко, для нас врач замечательный, "болеет" за свое дело! Все объясняет, показывает, постоянно совершенствуется, участвует в различных семинарах и т.п. Да и человек приятный. Буквально недели 2 назад были у него на приеме. Вроде бы еще есть женщина-врач там - про нее ничего не скажу, лечим только у своего Д.Б.
|
|
|
|
Сначала тебя не замечают, Затем над тобой смеются, Затем с тобой борются, Потом ты побеждаешь!
|
|
|
XM turbo GT
|
Так много положительных отзывов про ЧАЙКОВСКУЮ ИНЕССУ АНАТОЛЬЕВНУ, а как у неё стоматологическое оборудование? От оборудования и качества лек. средств ведь тоже многое зависит.
У нас в поликлинике очень хорошее современное оборудование,так что не переживайте по этому поводу!!!))) Где она сейчас работает ,или как связаться,подскажите
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
GERA
|
Так много положительных отзывов про ЧАЙКОВСКУЮ ИНЕССУ АНАТОЛЬЕВНУ, а как у неё стоматологическое оборудование? От оборудования и качества лек. средств ведь тоже многое зависит. У нас в поликлинике очень хорошее современное оборудование,так что не переживайте по этому поводу!!!))) Где она сейчас работает ,или как связаться,подскажите Работает на Суворова ,21 т 53-34-91
|
|
|
|
|
|
|
innna
|
А я больше никогда не пойду в стоматологию на Титова (около клуба Пушкин), хотя раньше нравилось 1. Снимки отвратительные - их понимают только они сами, больше никто 2. Лечат на все деньги нужно-ненужно. Говорят срочно-срочно нужно, а то развалятся. После посещения ДВУХ! других стоматологов - оказалась ложная тревога. 3. И самое ужасное - вскрыли мне, не глядя в карточку - не тот зуб, залепили как пришлось, типо фотопломба, но до той что стояла перед ней лет 15 - точно не дотягивает. скоро пойду переделывать - но к другому стоматологу!! Так что мой совет - НЕ ХОДИТЕ к стоматологу на ТИТОВА. Шурпо из этой стоматологии рассверлила зуб и удалила, как потом выяснилось, здоровый нерв. Ну зачем нам снимки. С удалением нерва из одного из каналов я тоже намучалась, т.к. он оказался изогнут как-то особенно и тыкая иголкой она все не могла его нащупать. Когда все-таки достала, добила меня фразой - не хотел умирать. Лечила и передние зубы в этой же стоматологии у Реуцкой. ОГРОМНОЕ ей спасибо. Пломбам уже 12 лет.
|
|
|
|
|
|
|
Dedidi
Новенький
|
На днях получила долю негативного впечатления от стоматологии в синих крышах. Во-первых полная дама, вышедшая на ресепшен (в очках, с прической "каре", не знаю ее должности) окатила меня грубостью и хамством. Во-вторых по телефону никто даже не удосужился предупредить, что необходимый мне врач в этот день будет отсутствовать, сказав "приезжайте в любое время"(в последствии я узнала, что он частенько находится в командировках). В общем пропало у меня все желание еще раз посетить данную стоматологию 
|
|
|
|
|
|
|
korg
|
нужен ЭСТЕТИЧЕСКИЙ СТОМАТОЛОГ (подпилка,выравнивание,отбеливание и тд итп)ПОДСКАЖИТЕ
|
|
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2015, 22:33:24 от korg »
|
|
|
|
|
sailboy
Новенький
|
Народ, кто лечил зубы в "Дентал Сервис" что на ул. Держинского в б\ц "Городничанский"? Скажите как там? Уже много лет всем семейством лечим у Дмитрия Борисовича Пархоменко, для нас врач замечательный, "болеет" за свое дело! Все объясняет, показывает, постоянно совершенствуется, участвует в различных семинарах и т.п. Да и человек приятный. Буквально недели 2 назад были у него на приеме. Вроде бы еще есть женщина-врач там - про нее ничего не скажу, лечим только у своего Д.Б. женщина эта,замечательный врач! и кстати к ней на прием тяжело попасть 
|
|
|
|
|
|
|
киссуня
|
а мне очень нравится стоматология на врублевского 1 врач муреня т в семь лет назад лечила унее зубы и теперь вот к ней снова пошла
|
|
|
|
киссуня я на работе кузечка я дома
|
|
|
Dragonheart
[FasteR StrongeR BetteR]
Настоящий гродненец
I'm a crazy crazy man in this crazy fuckin world
|
Может у кого есть опыт лечения/протезирования в ДентАрт и К на к. Маркса или ДенталСервис на Дзержинского? Как там с оборудованием, ценами?
|
|
|
|
|
|
|
fish27
Гродненец
|
я сейчас буду ставить на К.Маркса у Климука.. останусь жива-отпишусь)))
|
|
|
|
Будь не рабом, а господином своего настроения..
|
|
|
|