моментофокс
Новенький
|
Подскажите хорошего врача ортадонта,ребенку нужно ставить брекеты
|
|
|
|
|
|
|
Chokolate
Гродненец
Постоянный читатель форума
|
Кравцевич Татьяна Петровна на Титова,12 т 52-06-51, 8-029-282-61-87
|
|
|
|
|
|
|
к.ира
|
Подскажите пожалуйста , " АксисДент" по ул. Л.Чайкиной ,4 еще существует? Никак не могу дозвониться. Интересует врач Долгополик.
|
|
|
|
|
|
|
Natali8612
|
Посоветуйте стоматологию в том числе стоматолога. Чтоб в поликлинике современные технологии применялись, оборудование. Ну и чтоб врач - профессионал. Можно где дорого, главное ожидаемый результат
|
|
|
|
|
|
|
hell2686
Молодой Гродненец
|
Вертелишки, ул. Дружная 3, Шелудько Сергей Викторович. Пожалуй, самые современные технологии и оборудование. Дорого. Очень дорого.
|
|
|
|
|
|
|
Natali8612
|
Видимо так дорого, что даже отзывы не найти)))) цена соответствует качеству?
|
|
|
|
|
|
|
hell2686
Молодой Гродненец
|
По поводу отзывов: почитайте внимательно тему с начала - найдете отзывы. Здесь мой личный опыт общения с данной стоматологией http://forum.grodno.net/index.php?topic=1444.120. Пломба на месте все OK. Если сравнивать с частными стоматологиями города, то это небо и земля в плане оборудования. Правда платить за лечение обыкновенного кариеса на одном зубе примерно половину, а то и более, среднебелорусской месячной ЗП я не готов, поэтому, как более демократичный вариант в плане цен - стоматология в синих крышах на Сов. Пограничников. Лечусь у них с 2011 года, сейчас у Клеминой Ольги Александровны. Все пломбы на месте, ничего не выпало, не потемнело. Пробовал искать что-то более современное в плане оборудования, но увы в Вертелишках слишком дорого, а все остальные стоматологии Гродно, по моему мнению в плане цена/оборудование-технологии примерно на одном уровне. Отзывы про качество лечения в большинстве гродненских стоматологий найдете здесь.
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Кто-нибудь знает, где можно найти Михальцову Екатерину Эдуардовну?
|
|
|
|
|
|
|
snemax
Молодой Гродненец
Хорошему коту и в декабре март!
|
д.вечер, может кто подскажет где и у какого хорошего врача можно поставить коронки  и хорошо бы это было в районе горького,блк или вишневец.
|
|
|
|
 Куда катится мир?! Туда, куда мы его сами катим…
|
|
|
France-Parfum
|
ДВ!  На Терешковой 20б может кто бывал недавно?
|
|
|
|
|
|
|
_blondinka_v_zakone_
|
Подскажите телефон для записи на платный приём к женщине " большой" , которая умеет хорошо рвать зубы. Вроде, в районе ж/ д работает.
Зовут интересующего Вас врача Прецкайло Ванда Антоновна. Работает в стоматологии около ж/д вокзала(Ожешко, 49) Телефон, к сожалению, не знаю, но найти не составит трудности. Мне удалила быстро и безболезненно(под анестезией) по справке телефон регистратуры -никто не берет....там по талонам или можно платно  /надо срочно зуб удалить.... Добавлено: 06 Июль 2015, 16:06:51
Трусова - обыкновенный стоматолог!!!!!!! не особо внимательная к пациентам! Пишут про неё хорошо, видимо, родственники и друзья.
Единственное отличие от остальных стоматологов - большие расценки. Не верьте всем отзывам - полная ПОДСТАВА. пришла на прием - так пол часа прождала и ушла, так как врач так и не начала прием. это уже во второй раз долечить пришлось идти. Слава богу есть врачи гораздо лучше.
соглашусь!!!Мне тоже вообще не понравилось, ни отношение , ни результат....а надменность ее вообще убивает, лично меня...больше в эту стоматологию ни ногой!!!
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июль 2015, 16:06:51 от leno4ka))) »
|
|
|
|
|
elly777
|
по справке телефон регистратуры -никто не берет....там по талонам или можно платно Удаляют там и платно, но очередь приличная, по каким законам регулируется - я не поняла. Но по острой боли должны принимать вне очереди. Конечно, лучше было бы перезвонить заранее - вдруг специалист(если речь о конкретном враче) в отпуске?
|
|
|
|
|
|
|
snemax
Молодой Гродненец
Хорошему коту и в декабре март!
|
скажите, пожалуйста, кто-нибудь ставил метало-керамику в детской пол-ке на горького в платном каб. в частности у врача по фамилии Головицкая или Галовацкая 
|
|
|
|
 Куда катится мир?! Туда, куда мы его сами катим…
|
|
|
☆☆Busel☆☆
|
Подскажите, может кто знает где имплонтант дешевле обойдется
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Подскажите, может кто знает где имплонтант дешевле обойдется
Областная больница. Добавлено: 22 Июль 2015, 07:39:06
д.вечер, может кто подскажет где и у какого хорошего врача можно поставить коронки  и хорошо бы это было в районе горького,блк или вишневец. Я ставила у Кондратовича в областной. Рекомендую. Попала к нему по рекомендации друзей. Довольна, как слон. 
|
|
|
|
|
|
|
olya_r
|
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, куда исчезла стоматология "Ортодент" с Ожешко 47. Звоню, говорят нету уже как 2 года. Нужен ортодонт Пархоменко. Заранее спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
а кто может посоветовать хорошего врача стоматолога-хирурга для удаления зуба мудрости? растет неправильно
|
|
|
|
|
|
|
svet1510
Новенький
|
Удаляла зуб мудрости (нижний) на ул.Пушкина,37. Врач Гирос Константин Георгиевич.Тел.8033-634-01-12,гор. 60- 58-33. Безболезненно и быстро!!!
|
|
|
|
|
|
|
BestPC
|
ходила к Трусовой,поверив рекламе на форуме.Работает без перчаток,под ногтями грязно.Отношение грубоватое,больше не пойду,естественно. Похоже тут пиарятся сами стоматологи.
аналогично сегодня Жуть Благо это всего лишь консультация была Много лет назад лечил в вертилишках у Шелудько, доволен, просто для меня это теперь стандарт стоматолога, его оборудование и методы внушали доверие, но сейчас цены негуманные, так сказать, но если не найду достойной альтернативы, то поеду опять, спокойствие дороже
|
|
|
|
|
|
|
ГлебыЧь
|
Подскажите может кто в курсе где сейчас работает Прецкайло Ванда Антоновна?? На ожешко сейчас работает только один хирург,ее нет . спасибо
Ушла в отпуск.
|
|
|
|
Куплю участок до 5 км от города!в сторну Сопоцкино!Адамовичи,Мицкевичи,Соловьи,Баля сольная,Наумовичи
|
|
|
гродно_11
|
|
|
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
katushkal
Молодой Гродненец
|
Подскажите стоит ли идти удалять зуб мудрости на суворова врач Зущик Д.Ю. ?
|
|
|
|
|
|
|
Toffi
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.
Настоящий гродненец
Мы семья с 10.09.10!
|
Уже, конечно, поздно отвечаю... Но знаю точно, что специалист она отличный! Всегда отлично выполняет свою работу и замечательно относится к пациентам! Зовут ее Галина Леоновна 
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
Toffi Пломбу поставила,поговорили чуток,а вот как качество-время покажет.знакомый делал зуб там,прошло 1 год и 4месяца-гарантия только год,как то не хорошо получилось. Может это конечно случайность что чуть больше года пробыла пломба,и гарантии уже не но если у всех будет вываливаться пломба через полтора года-то смысл выбрасывания денег не вижу,мне кажется пломбы годами должны держаться.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Август 2015, 23:10:01 от ГРОДНО46 »
|
|
|
|
|
Toffi
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.
Настоящий гродненец
Мы семья с 10.09.10!
|
Toffi Пломбу поставила,поговорили чуток,а вот как качество-время покажет.знакомый делал зуб там,прошло 1 год и 4месяца-гарантия только год,как то не хорошо получилось. Может это конечно случайность что чуть больше года пробыла пломба,и гарантии уже не но если у всех будет вываливаться пломба через полтора года-то смысл выбрасывания денег не вижу,мне кажется пломбы годами должны держаться.
Бывает всякое конечно... И причина "вываливания" пломбы тоже может быть разная... Лично у меня есть поставленная именно Урбанович пломба, которой уже 10!!! лет!!! А до этого на этот зуб за 3 года ставили 4 раза пломбы, и все выпадали. Уже от зуба почти ничего не оставалось от подпиливания Желаю Вашей пломбе так же простоять не менее 10 лет! 
|
|
|
|
|
|
|
France-Parfum
|
У меня 3 пломбы, которые ставили в Италии, стоят уже 15 лет Кто-нибудь был у врача-мужчины, не знаю ФИО, который в стоматологии на Терешковой 20б работает?
|
|
|
|
|
|
|
swet-lana
|
Все хвалят Пархоменко на Ожешко 47. Но кроме нее еще 2 врача-ортодонта там работает. Может кто-нибудь что-нибудь может о них сказать?
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
поправочка,не 1год и 4 месяца,а 10 месяцев прошло-исправили ему
|
|
|
|
|
|
|
ANNA.P
|
Здравствуйте. Может кто бывал недавно в стоматологии на Николаева 24? Какие там врачи, цены и качество?
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
какие цены сейчас на пломбы в стоматологии на космонавтов в здании юлан может кто подскажет?..
|
|
|
|
|
|
|
|