Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Август 2025, 00:39:15
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Здоровье
(Модераторы: Админ, BigViT) > Тема:

Лучший стоматолог

Страниц  : 1 ... 15 16 18 19 ... 40 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Лучший стоматолог  (Прочитано 527758 раз)
просто Дина
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #480 : 11 Август 2014, 10:02:53 »

Здравствуйте форумчане) может кто нибудь сталкивался с похожей проблемой как у меня.  У меня зубы мудрости, все 4, растут не правильно, их надо удалять.
удалять - дело самое последнее. 4-й зуб мудрости прорезался лет в 45 и рос более года. Неправильно, как Вы пишите. Чистое мучение было, постоянно прикусывала щеку им. Врач посмотрел (хороший врач!) и сказал: "никогда так не говорю, но это действительно чисто Ваша проблема. У меня была такая же ситуация, я удалил".
Я спешить не стала. Приловчилась прокладывать между щекой и зубом ватку. Прошло какое-то время(пара-тройка месяцев) и мой зубик миновал травмоопасную зону. Вырос-таки ))) Вот уже почти 15 лет меня радует и служит свою службу)))
А сейчас ведь всякие приспособления есть, может к ортодонту обратиться прежде чем к хирургу Улыбка
светуля78
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #481 : 12 Август 2014, 16:41:19 »

Здравствуйте форумчане) может кто нибудь сталкивался с похожей проблемой как у меня.  У меня зубы мудрости, все 4, растут не правильно, их надо удалять. Какого врача посоветуете, которому можно доверить это непростое дело? Спасибо!!
Для удаления этих зубов обязательно сделать снимки прицельные каждого зуба. А после этого идти к хирургу. Не все зубы мудрости может удалить хирург в поликлинике. Если не смогут там  то ваш путь лежит в областную больницу в стоматологическое отделение. Врач челюстно-лицевой хирург принимает в областной поликлинике с 13.00 ежедневно, там Вам точно помогут. Удачи!!!!!
NataLi_doc
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #482 : 14 Август 2014, 12:20:18 »

Здравствуйте, может кто-нибудь знает стоматолога Олега Михайловича (к сожалению фамилию не знаю) раньше работал в частной стоматологии на Горького 91, (возле Короны). Замечательный врач! Очень хочу его найти! Если кто владеет информацией, отпишитесь пожалуйста!
Дядя Купа
^_^
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля WWW
« Ответ #483 : 16 Август 2014, 02:14:43 »

Здравствуйте. Посоветуйте хорошего специалиста по лечению передних зубов. Спасибо.

Катаем вместе Гродно
https://vk.com/club119409584
francyz104
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #484 : 18 Август 2014, 17:06:18 »

По теме: Будай, Штук, Лях. Екатерина на Гагарина врач, протезист Станкевич Всеволод.
контакт Будай С.Н. может кто дать?
Dementia
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #485 : 29 Август 2014, 14:04:18 »

А может кто знает неплохо врача желательно в районе вишневец?  вообще, в 13-году в начале весны  все зубки полечила в голливуд дентал у Гринцевича. один зуб он сразу запортачил-трещинка пошла. а через годик зубик и темнеть начал-переделала. прошло еще пару месяцев и второй леченный им зуб настала пора перелечивать. не знаю, может у меня от природы проблемы с зубами, а может врач косячит, но к нему в этот раз идти не хочу. хотела бы к разрекламированной чайковской попасть. но у нее все на три недели вперед записано.

И вообще у меня предложение. может автор темы составит голосование? и в начале темы номера регистратур и адреса лучших врачей?
elly777
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #486 : 29 Август 2014, 22:53:23 »

Здравствуйте форумчане) может кто нибудь сталкивался с похожей проблемой как у меня.  У меня зубы мудрости, все 4, растут не правильно, их надо удалять. Какого врача посоветуете, которому можно доверить это непростое дело? Спасибо!!
Хорошо удаляет зубы(в том числе, и мудрости) Прецкайло Ванда Антоновна.
Работает в стоматологии около ж/д вокзала.
Испытано на себе и близких.
Не сюсюкает, не миндальничает, но дело свое знает отлично.
Dementia
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #487 : 01 Сентябрь 2014, 18:31:06 »

в общем я только от стоматолога. была в ленишдент, что в гостинице "турист". Это УЖАСНО. надо было сделать маленький уголок на месте скола в здоровом зубе. она нашла еще маленький кариес. итог: две кривые, царапающиеся, отличающиеся по цвету пломбы. которые больше похожы на куски налепленной жевачки. щелки между леченным зубом и здоровым теперь отсутствют пыталась зубной нитью и так и этак) кстати, пока она проверяла зубки, то половину пломб не увидела даже.  какой врач меня лечил? а я не знаю. на кривовырезанном и распечатанном клочке-гарантии написано что врач Лениш. темненькая женщина с ярким макияжем. я так поняла что она там обычно не практикует, исходя из общения с медсестрой. терминала у них, кстати тоже нет. зато ультрафиолета, для сушки пломб она не пожалела. я с удивлением обнаружила что этот "фонарик" может обжигать щеки, ну и, конечно, бормашинкой мне расцарапали до крови десны. ой, еще мне анастезию даже не предложили. а виновата в этом я оказалась. ну и гарантия в отличие от других мест всего на 6 месяцев.

в общем зря я от своего гринцевича отказалась. его пломбы выглядили лучше родных зубов.
Olika
Почетный гродненец

Улыбка имеет эффект отражения! УЛЫБНИСЬ!!!

Просмотр профиля
« Ответ #488 : 03 Сентябрь 2014, 16:49:30 »

А кто лечит хорошо зубы мудрости?
А то пытаются отправить на удаление. Злой

Если ты не слышишь музыки, не спеши называть танцующего сумасшедшим.
I_am_00
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #489 : 10 Сентябрь 2014, 23:42:18 »

Может кто протезировался у Жуковского на Суворова? Поделитесь впечатлениями.
mikro
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #490 : 22 Сентябрь 2014, 19:23:17 »

А то пытаются отправить на удаление.
3 года назад лечила у Шерель Люцины Витольдовны в платном кабинете детской стоматологии на Горького напротив "Моки".  Остальные врачи направляли на удаление, а она не только загнутые корни залечила, так еще и зуб из осколка восстановила. До сих пор не нарадуюсь. По любым зубным проблемам уже лет 10 только к ней.
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #491 : 22 Сентябрь 2014, 22:54:18 »

А то пытаются отправить на удаление. Злой
я лечила два у Безроговой (3 пк)
посмотрим как оно будет. они далеко очень, и частично в десне. до каналов не долезть. доктор полечила, вроде все ок.

Summer
Молодой Гродненец
*

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #492 : 25 Сентябрь 2014, 19:09:22 »

Кто нибудь был на тавлая 30 б доктор Сатишур Лилия Ивановна? Может кто нибудь сказать как она?
Princesa
Гродненец
**

Настоящий кот всегда прав..Особенно, если он - лев

Просмотр профиля
« Ответ #493 : 01 Октябрь 2014, 00:07:34 »

Цитата: Екатерина Петрукович от 08 Август 2014, 19:00:37
Хорошо удаляет зубы(в том числе, и мудрости) Прецкайло Ванда Антоновна.
Работает в стоматологии около ж/д вокзала.
Испытано на себе и близких.
Не сюсюкает, не миндальничает, но дело свое знает отлично.
Это уж точно. Ни один врач-мужчина так не удаляет как она. Раз - и все....... нету зубика!!!!!!

Женщину нужно любить, как кошку: ласкать, баловать, кормить и радоваться, что домой пришла..
Olika
Почетный гродненец

Улыбка имеет эффект отражения! УЛЫБНИСЬ!!!

Просмотр профиля
« Ответ #494 : 05 Октябрь 2014, 17:40:08 »

Чистку ультразвуком делала в платном кабинете в детской стоматологии, молодая врач Кривонос В.
Осталась довольна.
Ну и конечно же Соколовскую там же рекомендую.

Если ты не слышишь музыки, не спеши называть танцующего сумасшедшим.
katiabench
Настоящий гродненец

Одна душа на двоих с 21.02.2014

Просмотр профиля
« Ответ #495 : 06 Октябрь 2014, 21:20:45 »

А мне очень нравится Рукша в поликлинике  на пестрака,хорошо делает,вежливое отношение.После такого стоматолога перестала  бояться лечить зубы Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий

Добавлено: 06 Октябрь 2014, 21:23:23
посоветуйте где можго отбелить зубки Улыбка Улыбка Улыбка

Shop
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #496 : 10 Октябрь 2014, 14:19:26 »

Может кто расскажет про стоматологию на К.Маркса, там Климук работает.
не знаю как сам Климук.... но разводяжная контора (по крайней мере  стоматологи Пивовар и Валетов)...да и  после лечения ни гарантийного талона, ни чека не дали
@лёнк@
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #497 : 10 Октябрь 2014, 23:50:59 »

я удаляла 2 недели назад шестерку, вышла вся в слезах, зуб не вырывался, корень долбали долотом, чтобы он разделился на три, а потом каждый корень тянул по отдельности, я всё чувствовала. Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий
а передо мной сидел мужик и говорил, что он только к нему ходит, уже 4ый зуб рвет, зашел и через 2 минуты вышел как ни в чём не бывало.

Не буду говорить хороший он или плохой, наверно зависит от зуба. Но когда у меня текли слезы, то у него никакой реакции не было, как-будто свинью резал. тока м/с успокаивала меня, спасибо ей.
Люди, после обезболивающих таблеток заморозка не берёт! А хирурги самые лучшие (из моего опыта) в 1-й на Горького. Видно, у них опыта побольше))) А то, что у него никакой реакции не было, так он сосредоточенно пытался быстрее закончить Ваши мучения.
Finta
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #498 : 13 Октябрь 2014, 11:43:34 »

Может кто расскажет про стоматологию на К.Маркса, там Климук работает.
Это ужас!!! Не ходите туда. Такое впечатление, что в этой стоматологии на первом месте стоит максимальное выколачивание денег у клиентов, профессионализм может раньше и был, но личная выгода врачей на первом месте. Интересы клиента не учитываются. Гарантийные талоны не дают, карточки не заполняются. Такое ощущение, что все медицинские проверки эту клинику обходят стороной лет 10, несмотря на то, что она находится в центре города.
crazypig
Настоящий гродненец

делай что должен

Просмотр профиля
« Ответ #499 : 13 Октябрь 2014, 14:43:24 »

был сегодня у Чайковской на консультации - только положительные эмоции. редко когда в платном секторе человек говорит - могу Вам зуб из того что осталось слепить, но через несколько лет все равно придется протезировать, и жевать этой стороной придется осторожно, так что идите к протезистам... иной бы стоматолог содрал денег и даже не заикнулся что это очень временный вариант.  для себя взял на заметку - это прежде всего доктор, если возникнут вопросы по её профилю - буду обращаться.

то что я мягкий и пушистый не должно вводить вас в заблуждение...
Crazy_girl
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #500 : 13 Октябрь 2014, 15:54:03 »

crazypig, я тоже была сегодня у Чайковской)))
Раз в полгода хожу на осмотры к стоматологу, хотя до жути их боюсь  Рот на замке. Всю жизнь лечили всей семьей зубы у одного врача, но она уехала в другую страну. Три года я шаталась по разным врачам - зубы мне попортили изрядно. Начиталась тут отзывов и пошла к Чайковской. Если честно - я в шоке! Никогда не встречала такого вежливого врача! Первый стоматолог, который дал мне в руки зеркало и рассказал про каждый (!!!) зуб - какому зубу надо больше внимания уделять при ежедневной чистке, какие зубы надо тщательнее нитью чистить, какую пасту надо купить. Очень аккуратно заменила пломбу, тоже посоветовала с одним зубом обратиться к протезистам. Я вышла от нее в полнейшем восторге!  Улыбка
Lady*****
Мечты созданные вдвоем – сбываются вдвое быстрее!!!
Гродненец
**

Мечты созданные вдвоем – сбываются вдвое быстрее!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #501 : 15 Октябрь 2014, 15:24:17 »

Здравствуйте, вот и я вчера побывала у "знаменитой" Чайковской Инессы Анатольевны, начитавшись отзывов, решила проверить из "на себе". Не прогадала. Врач действительно достойна называться Стоматологом с большой буквы. Очень внимательная, аккуратная, одним словом профессионал своего дела. Раньше я была клиентом стоматологии Ортодент на Ожешко у врача Салаш А.М (тоже неплохо), но теперь Инесса Анатольевна однозначно НАШ семейный стоматолог. Сегодня муж побывал у нее на приеме и впервые пришел в приятном восторге (!!!) от стоматологических услуг и от врача в целом. Работает без медсестры, все делает сама, не спешит, постоянно показывает зеркало и объясняет свои действия.  Даже удивительно, что в государственной стоматологии, за демократичную цену работает такой золотой специалист. Кстати к слову, мой "обреченный" зуб, который неоднократно лечился в различных стоматологиях Гродно, разваливался, наращивался и снова давал о себе знать, вчера снова "обрел жизнь" и привлекательную "внешность" всего то за сумму около 400 000. Я очень довольна. Поскольку многие в личке просят номер телефона, то укажу его здесь 533491 Стоматология Суворова 21 каб №3
« Последнее редактирование: 13 Декабрь 2014, 15:16:10 от Lady***** » Записан

tatjana
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #502 : 19 Октябрь 2014, 00:32:06 »

Здравствуйте!  Подскажите, к какому детскому стоматологу обратиться по вопросам лечения молочных зубовНепонимающийНепонимающий 
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #503 : 19 Октябрь 2014, 17:39:30 »

Здравствуйте!  Подскажите, к какому детскому стоматологу обратиться по вопросам лечения молочных зубов?Непонимающий?? 
почитайте http://forum.grodno.net/index.php?topic=12711.1860

Pavel1309
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #504 : 27 Октябрь 2014, 16:28:18 »

Подскажите кто-нибудь ставил коронки в Голливуд Денталь?? Что за клиника, к кому лучше записываться?
VERANIKA34
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #505 : 27 Октябрь 2014, 21:00:00 »

В замешательстве
Веснушка:)
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #506 : 27 Октябрь 2014, 23:57:39 »

Подскажите кто-нибудь ставил коронки в Голливуд Денталь?? Что за клиника, к кому лучше записываться?
*Аленушка*
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #507 : 28 Октябрь 2014, 14:21:06 »

Подскажите, где в городе есть хороший парадонтолог?
так бывает
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #508 : 06 Ноябрь 2014, 16:46:34 »

кто удалял кисту на зубе?посоветуйте врача!
 В замешательстве
дшпдом
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #509 : 09 Ноябрь 2014, 11:06:09 »

Уже несколько лет всей семьей лечим у Держимишки С.Л.(зав.отделением в поликлиннике №3 на пестрака,платный кабинет)!Цены приемливые, без боли,хорошее отношение вообщем супер
Страниц  : 1 ... 15 16 18 19 ... 40 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт