Ананасик
Молодой Гродненец
:)
|
Люди, может кто-нибудь посоветует хорошего и грамотного специалиста для малышей! Очень-очень надо! Хотелось бы, чтобы малыш не боялся и в будущем зубного врача (свои впечатления о детском зубном кабинете до сих пор с дрожью вспоминаю, прям как на пытку)
|
|
|
|
|
|
|
Какаяесть...
|
Люди, может кто-нибудь посоветует хорошего и грамотного специалиста для малышей! Очень-очень надо! Хотелось бы, чтобы малыш не боялся и в будущем зубного врача (свои впечатления о детском зубном кабинете до сих пор с дрожью вспоминаю, прям как на пытку) у меня такие же опасения были, но мы нашли хорошего детского доктора, теперь мои дети любят лечить зубки... смотрите личку 
|
|
|
|
 █║▌│█│║▌║││█║║█ █║▌│█│║▌║││█║║█ █║▌│█│║▌║││█║║█ ♂♀ Страница лицензирована
|
|
|
Simona@@@
Гродненец
Больше жизни люблю своих малышей!!!
|
Люди, может кто-нибудь посоветует хорошего и грамотного специалиста для малышей! Очень-очень надо! Хотелось бы, чтобы малыш не боялся и в будущем зубного врача (свои впечатления о детском зубном кабинете до сих пор с дрожью вспоминаю, прям как на пытку)
Тоже самое интересует 
|
|
|
|
|
|
|
Leonida
Молодой Гродненец
|
Кетурко Наталья Андреевна- лучший детский стоматолог!
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
Китурко
|
|
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
zlot
Молодой Гродненец
|
А где работает Кетурко??? Подскажите пожалуйста !
|
|
|
|
|
|
|
Leonida
Молодой Гродненец
|
В платном кабинете детской стоматологии по ул.Горького.
|
|
|
|
|
|
|
корсак
|
Люди, может кто-нибудь посоветует хорошего и грамотного специалиста для малышей! Очень-очень надо! Хотелось бы, чтобы малыш не боялся и в будущем зубного врача (свои впечатления о детском зубном кабинете до сих пор с дрожью вспоминаю, прям как на пытку) у меня такие же опасения были, но мы нашли хорошего детского доктора, теперь мои дети любят лечить зубки... смотрите личку  а информация что под грифам секретно,ну и мне в личку,если так написать нельзя!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
Очень понравилась протезист Морозик, стоматология на Тавлая, приятная женщина, все делает аккуратно. Зубик, как родной получился!
|
|
|
|
|
|
|
Guilermo Marconi
|
Здравствуйте. Подскажите, может кто-нибудь лечил зубы у Валько на Врублеского, 1а? Как она, как специалист? Стоит ли к ней идти по серьезным вопросам в лечении зубов? Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Aлён@
В этом мире всё забываемо, заменяемо и посылаемо..
Гродненец
|
Здравствуйте. Подскажите, может кто-нибудь лечил зубы у Валько на Врублеского, 1а? Как она, как специалист? Стоит ли к ней идти по серьезным вопросам в лечении зубов? Спасибо
Очень хороший врач,профессионал своего дела,идите не пожалеете.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Апрель 2014, 01:29:37 от Aлён@ »
|
|
|
|
|
grodnoerin25
Новенький
|
Интересуют отзывы о стоматологе Середе Елене Владимировне.
|
|
|
|
|
|
|
anyouta
|
Интересуют отзывы о стоматологе Середе Елене Владимировне.
Лечимся у неё всей семьей уже около 7 лет. Профессиональный, отзывчивый врач. Никогда не откажет в помощи при всей своей загруженности. Ни разу ни у кого из нас не было вопросов по качеству работы.
|
|
|
|
|
|
|
d e p
Новенький
|
Лечила зубы у Шеховцовой на Горького "Эстетикдент",не понравилось отношение мед.персонала(обращались ко мне на"ты"), долго шептались между собой, в итоге заплатила достаточно много денег (всего за 1 зуб), причём не обьяснили за что столько взяли. К этому же врачу попали в детской стомотоогии на Горького, ребёнок упал и побил верхнюю губку, десну, нужно было посмотреть состояние верхних зубиков, без особого осмотра врач удалила передний зубик, хотя, возможно, он был нормальный (ранее ребёнок упал и кусочек удалённого зуба был отколот, скорее всего врач посмотрела ,что зуб поврежден и удалила). Вот так мой 3-летний ребёнок без зуба. Никогда больше к этому врачу не пойдём!
|
|
|
|
|
|
|
Успех
Гродненец
|
А вот мне оч понравился стоматолог в Туристе-кажись,Дмитрий Сергеевич(фамилию забыла)-все очень безболезненно,аккуратно и качественно.Честно говоря,увидев его впервые-испугалась-молодой,похож на хача(был в маске, не поняла),но разговор получился приятный,содержательный и без акцента.ДА-ЕЩЕ ОН с тату на руках!!!Все мои опасения развеялись после лечения зубика,буду теперь всегда туда ходить,т к и цена мне устроила вполне.Кстати, мне сказали,что он также лечит деток от 5 лет,причем отлично находит с ними общий язык-может потому,что не такой,как обычный врач?
|
|
|
|
|
|
|
yukka_
Молодой Гродненец
юкка хоро-о-ошая
|
Привет! А виниры кто-нибудь в последнее время ставил? Думаю о них, но не знаю, к кому лучше обратиться. 
|
|
|
|
|
|
|
d e p
Новенький
|
В "Эстетикдент" на Горького полный ЛОХОТРОН!!За лечение одного зуба (не проблемного) 400 т. р. Пошла на Суворова в стомотологию, этот зуб полечили за 120 т. р
|
|
|
|
|
|
|
Marysya
|
Подскажите пожалуйста, у кого лучше залечить пришеечный кариес? Спасибо
Добавлено: 25 Апрель 2014, 07:33:22 Подскажите пожалуйста, у кого лучше залечить пришеечный кариес? Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Светик К.Г.
|
Где лучше ставить имплант? Кто ставил напишите!
|
|
|
|
|
|
|
Leonida
Молодой Гродненец
|
Только у Сергеевой Л.В.!!!
|
|
|
|
|
|
|
Светик К.Г.
|
Только у Сергеевой Л.В.!!!
А где она работает?
|
|
|
|
|
|
|
Leonida
Молодой Гродненец
|
ДентАрт ул. Дзержинского 35/1 Гродно +375 29 1 175 175
|
|
|
|
|
|
|
Светик К.Г.
|
Leonida, а вы у нее ставили имплант?
|
|
|
|
|
|
|
|
Человек Весны
Молодой Гродненец
|
Надо вырвать зуб, подскажите к кому пойти на Суворова? Слышала, что хирург Рысенко неплохой? Кто у него удалял зубы, поделитесь впечатлениями?
|
|
|
|
|
|
|
Светик К.Г.
|
я удаляла 2 недели назад шестерку, вышла вся в слезах, зуб не вырывался, корень долбали долотом, чтобы он разделился на три, а потом каждый корень тянул по отдельности, я всё чувствовала.  а передо мной сидел мужик и говорил, что он только к нему ходит, уже 4ый зуб рвет, зашел и через 2 минуты вышел как ни в чём не бывало. Не буду говорить хороший он или плохой, наверно зависит от зуба. Но когда у меня текли слезы, то у него никакой реакции не было, как-будто свинью резал. тока м/с успокаивала меня, спасибо ей.
|
|
|
|
|
|
|
koloryt
Гость
|
кто-нибудь лечил зубы на Тавлая 30б у Степановой Анны Сергеевны? Подскажите, к кому там лучше идти.
|
|
|
|
|
|
|
Юлюсечка
Новенький
|
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь был у врача Гироса Константина  Расскажите!!!
|
|
|
|
|
|
|
Светлая
|
Может у кого-то есть отзывы о стоматологии "Гардент стайл", что около магазина Вишневец?
|
|
|
|
later
|
|
|
_Ze Best !
|
В областной больнице в стоматологии кто нибудь лечил, вставлял зубы? Подскажите пожалуйста толкового доктора.
|
|
|
|
|
|
|
|