Кстати
|
посоветуйте где коронку можно поставить качественно и не переплачивая? Я сейчас себе буду ставить коронку у Комара Романа Юльяновича стоматология «Алефком» на Николаева. Относиться очень серьёзно к своей работе всё делает очень аккуратно, кропотливо, без боли. Лечусь только у него. а вы не подскажите сколько стоит к нему не записаться он только со старыми клиентами работает советую Вам Лях А.И. на Лелевеля работает коронка обошлась в 950 тысяч
|
|
|
|
|
|
|
miLady_m™
Rina
Настоящий гродненец
Talk that talk..
|
ребята, был ли вопрос о том, где лучше удалять зубы?может кто либо задавался тем же вопросом? спасибо Удаляют зубы без проблем в стоматологии по ул. Дзержинского,35/1, по живой очереди, звоните в рег-ру и уточняйте по каким дням прием. 
|
|
|
|
 Можно мотаться, быть усталым, измотанным, иметь серьезные проблемы, быть простуженным, но при этом быть абсолютно счастливым. Абсолютно.
|
|
|
veronika1990
Новенький
|
кто подскажет где сейчас работает Гирос Константин?
Добавлено: 30 Октябрь 2013, 14:36:46 кто подскажет где сейчас работает Гирос Константин?
|
|
|
|
|
|
|
kott111
Гродненец
Нужность не трудна, трудность не нужна.
|
Подскажите, пожалуйста, как можно найти врача Долгополика стоматология АксиДент-точный адрес и контактный телефон. Буду признательна!
|
|
|
|
Стоит только обзавестись привычками, и дни потекут гладко
|
|
|
mamsel
|
Подскажите, пожалуйста, как можно найти врача Долгополика стоматология АксиДент-точный адрес и контактный телефон. Буду признательна! Ул.Л.Чайкиной,4. Тел.559-259
|
|
|
|
|
|
|
kott111
Гродненец
Нужность не трудна, трудность не нужна.
|
Ул.Л.Чайкиной,4. Тел.559-259 Большое спасибо!
|
|
|
|
Стоит только обзавестись привычками, и дни потекут гладко
|
|
|
* URSUS *
|
где бреккеты ставят? куда обратиться?
|
|
|
|
|
|
|
Leonida
Молодой Гродненец
|
Кто-нибудь протезировался у Шелудько Сергея Викторовича (Вертелишки)? Как протезист  Можно доверить свои зубки
|
|
|
|
|
|
|
саня1975
Молодой Гродненец
|
А где можно полечить а не удалить зуб в воскресенье
|
|
|
|
|
|
|
DET
Гродненец
|
Подскажите, пожалуйста, где в Гродно можно поставить импланты при оптимальном соотношении "цена-качество"? Может, кто-то может поделиться опытом?
присоединяюсь к вопросу?! Добавлено: 27 Ноябрь 2013, 08:41:31
ребята, был ли вопрос о том, где лучше удалять зубы?может кто либо задавался тем же вопросом? спасибо Удаляют зубы без проблем в стоматологии по ул. Дзержинского,35/1, по живой очереди, звоните в рег-ру и уточняйте по каким дням прием.  вчера удаляла зуб в этой стоматологии, врач Вашко - золотые руки!!!
|
|
« Последнее редактирование: 27 Ноябрь 2013, 08:41:31 от DET »
|
|
|
|
|
Don Henaro
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
кто подскажет где сейчас работает Гирос Константин?
Добавлено: 30 Октябрь 2013, 13:36:46 кто подскажет где сейчас работает Гирос Константин?
Вроде как на Пушкина 37.
|
|
|
|
|
|
|
*DOcent*
|
Привет! Друзья, хочу спросить про соотношение цена-качество работы врача Долгополика из АксиДент. Возникла необходимость коронку ставить, сравнили цены - в Аксиденте в 1.5 раза дороже чем в других клиниках. Стоит ли так переплачивать за работу этого специалиста?
|
|
|
|
|
|
|
mamsel
|
А я сравнивала цены у Долгополика и у других специалистов, так у меня получилась разница в 2 раза. За металлокерамику он мне посчитал 1,8 млн. на шестой зуб, у других 800 -900тыс. Решила у него не делать. Может он и хороший стоматолог, но отношение к пациенту у него пофигистическое (спросишь- скажет, не спросишь - не скажет). Тяжело от него добиться совета. Это лично мое ощущение. Но все равно ему спасибо, что спас мне зуб, который другие врачи хотели удалить. Решила обращаться к нему только в сложных случаях. А вообще надо к нескольким специалистам съездить на консультацию, тогда для себя решите у кого делать.
|
|
|
|
|
|
|
swallow
|
Все тот же вопрос: где и кому можно без страха доверить свои зубы так,чтобы потом не положить их на полку?  Интересует реставрация зуба...
|
|
« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2013, 14:49:52 от swallow »
|
|
Не говорите ,если не можете изменить тишину к лучшему(китайская мудрость)
|
|
|
|
Alenka M
Молодой Гродненец
|
Согласна свами!!!! Золотые руки у парня!!!!
|
|
|
|
|
|
|
tatsyanka
Новенький
|
кто нибудь лечил зубки в стоматологии одас на врублевского? или посоветуйте куда лучше пойти что бы и врачи хорошие и цены не кусались  ?пожалуйста)
|
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
tatsyanka, я лечу зубы только на Врублевского. Пыталась найти что-то другое, но все равно взращаюсь обратно. Муреня Т.Н. обожаемый мною врач 
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
tatsyanka
Новенький
|
ДУСЯ, а почему пытались найти что- то другое?
|
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
а почему пытались найти что- то другое? tatsyanka, пыталась найти что-то подешевле  , но с тем же качеством обслуживания и работы  . Убедилась, что скупой платит дважды 
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
tatsyanka
Новенький
|
а почему пытались найти что- то другое? tatsyanka, пыталась найти что-то подешевле  , но с тем же качеством обслуживания и работы  . Убедилась, что скупой платит дважды  спасибо за информацию)))
|
|
|
|
|
|
|
dina0110
|
Возможно кто-то сталкивался с удаления зубного камня,и ценичек примерный если можно?
|
|
|
|
|
|
|
lenylya
|
Возможно кто-то сталкивался с удаления зубного камня,и ценичек примерный если можно?
Золотой ключик на Карбышева-вся полость 380-400 тыс,с покрытием лаком,качество не знаю,сама недавно интересовалась 
|
|
|
|
|
|
|
Novogrodnenka
|
Может кто подскажет. У меня вырос зуб мудрости, но десна до конца не вскрылась. Возможно, нужно либо десну резать, либо вообще удалять зуб. Меня может любой стоматолог проконсультировать, или это должен быть стоматолог-хирург? Если хирург, то где его искать?
|
|
|
|
|
|
|
Брониславъ Пыжъ
Новенький
|
Посоветуйте пожалуйста хорошую стоматологию с адекватными ценами на лечение.
|
|
|
|
|
|
|
Славяна
|
Мне очень-очень нравится стоматолог Держимишко Светлана Леонидовна, которая работает в 3ей поликлинике в платном кабинете. Пришеечный кариес красивенько и надолго лечит (другая докторша мне заявила, мол, чего его лечить, веди пломбы всё-равно не долго держаться  ) и отколотый передний зуб классно отреставрировала! Только к ней хожу!!!
|
|
|
|
Продам деми слингокуртку + май-слинг бирюзовый лён! Вопросы в ЛС
|
|
|
mama Lizi
|
Согласна свами!!!! Золотые руки у парня!!!! подскажите где он работает? Добавлено: 14 Январь 2014, 13:01:06
мот кто ставил коронки на Титова, Рем Дент??? хотелось бы узнать ваше мнение 
|
|
|
|
|
|
|
solanna
|
подскажите где вырвать зубы мудрости,нужен хороший врач, т.к. тяжелый случай
|
|
|
|
|
|
|
Atlanta
Новенький
|
Несколько лет тому назад она работала на Врублевского, 1а, сейчас нет.
|
|
|
|
|
|
|
katrin zeta
Новенький
|
я только знаю где худший стоматолог Гродно.ИП Мороз на Славинского,5. такого хамства я не слышала давно. женщина-врач (хотя трудно назвать ее врачом) умертвила мне здоровый зуб, сказав что это пульпит. Пульпита на снимке не оказалось, тогда она сказала что у вас болит десна, а на зубы нечего жаловаться, а то можно все вырвать и будете ходить без зубов!!!Будьте внимательны!!!не попадайте к таким псевдо-врачам!
|
|
|
|
|
|
|
|