Inetman
Молодой Гродненец
|
На Титова полечил два глубоких кариеса аж на 659 000!?! Ужос!
|
|
|
|
|
|
|
просто Дина
|
На Титова полечил два глубоких кариеса аж на 659 000!?! Ужос! а ужас-то в чем?  плохо сделали? или вы хотели, чтобы Вам высококвалифицированный персонал современными дорогостоящими материалами на качественном технологичном оборудовании сделал за пятачок?  я не о Титова конкретно, там не знаю. Просто размышления вообще. Пришло время менять взгляды на жизнь 
|
|
|
|
|
|
|
miLady_m™
Rina
Настоящий гродненец
Talk that talk..
|
На Титова полечил два глубоких кариеса аж на 659 000!?! Ужос! нормальная цена, сама лечила 1 зуб-340 тыс.
|
|
|
|
 Можно мотаться, быть усталым, измотанным, иметь серьезные проблемы, быть простуженным, но при этом быть абсолютно счастливым. Абсолютно.
|
|
|
колонка
Молодой Гродненец
|
Может кто знает как найти МУЗЫКА РОЗУ ЗАКИЕВНУ, она раньше работала в стоматологии на сов.пограничников,в синих крышах.Очень хороший врач.
|
|
|
|
|
|
|
Капля лета
Гродненец
Люблю *) Любви-любви-любви!!!
|
Безрогова Галина Викторовна стоматолог от бога, очень приятная обаятельная женщина и просто очень хороший человек. Раньше я как огня боялся стоматологических кабинетов и жужжания этих сверлильных машинок. Теперь вот жалею, что уже вылечены практически все зубы, т.к. никогда не думал что посещение стоматолога может доставлять такое удовольствие...  Я наверное влюбился  Инфу о ней можно посмотреть здесь http://healthcare.by/personinfo.php?personnum=40533 действительно хороший стоматолог!!! сделала всё без обезболивания и не больно!!!
|
|
|
|
|
|
|
*Аленушка*
|
Может кто знает как найти МУЗЫКА РОЗУ ЗАКИЕВНУ, она раньше работала в стоматологии на сов.пограничников,в синих крышах.Очень хороший врач. Она работает в стоматологии на Карского в здании Гродномежрайгаза.
|
|
|
|
|
|
|
Е.в
|
Очень хороший врач-гигиенист САТИШУР на Титова!!!. Терапевт, хороший врач и приятная женщина в детской поликлинике на Горького, платный кабинет- Соколова (или Соколовская, сорри, не помню))) Елена.
|
|
|
|
|
|
|
ЧиксаЧКА
Новенький
|
Пожалуйста, подскажите, сколько стоит лечение зуба у Чайковской?
|
|
|
|
|
|
|
miLady_m™
Rina
Настоящий гродненец
Talk that talk..
|
Открылась новая стоматология "Зубной лекарь", на Лелевеля в здании нового бизнес центра. Врач Лях Алексей Иванович, замечательный специалист и цены приемлимые. Алексей Иванович просто супер специалист, побольше бы таких врачей. 
|
|
|
|
 Можно мотаться, быть усталым, измотанным, иметь серьезные проблемы, быть простуженным, но при этом быть абсолютно счастливым. Абсолютно.
|
|
|
find
|
Народ, посоветуйте, пожалуйста, хорошего стоматолога-хирурга. Есть проблемы с нижнечелюстным суставом.
|
|
|
|
|
|
|
sveti
|
Лечение и протезирование зубов где лучше ?
Какие отзывы на Болдина Герасимович Александр Збигневич?
|
|
« Последнее редактирование: 28 Март 2013, 10:56:13 от sveti »
|
|
|
|
|
lenusi
Гродненец
Кирилл 01.08.2011 Ярослав 11.02.2016
|
А я вот всем собетую стоматологию на ТЕРЕШКОВОЙ 20б!!!!!!!!!!!! Врач-просто АНГЕЛ!!! очень внимательная и приятная девушка. Я вообще очень боюсь лечить зубы, но так разболелись, что выхода не было ... В общем, я осталась довольна и благодарна! если кому надо их Тел:8-029-7-333-575
Если это вы про Ленец Светлану, то я с вами полностью согласна. Ну очень ответственно подходит к своей работе.
|
|
|
|
 Чем тише ребенок сидит, тем больший вред он наносит вашей квартире!
|
|
|
Olika
|
Очень хороший врач-гигиенист САТИШУР на Титова!!!. Терапевт, хороший врач и приятная женщина в детской поликлинике на Горького, платный кабинет- Соколова (или Соколовская, сорри, не помню))) Елена.
Поддерживаю полностью. Только к ним и ходила.
|
|
|
|
Если ты не слышишь музыки, не спеши называть танцующего сумасшедшим.
|
|
|
Aleksei_bes
Новенький
|
Поддерживаю пользуемся услугами этой клиники постоянно я и мой муж довольны. обслуживание на уровне, вежливо и приятно. цены вполне доступны. startsmile. ru
|
|
|
|
|
|
|
lora4ka
Молодой Гродненец
все будет хорошо !!! я узнавала!
|
Много лет мы с мужем лечимся у Ирены Юзефовны Рысенко - специалист высокого класса! Ее супруг - Рысенко Валерий Иванович замечательный ортодонт и стоматолог-ортопед. Отличное качество лечения и культура обслуживания пациентов. расположены на Курчатова. 
|
|
|
|
|
|
|
VikiLida
Молодой Гродненец
Не учи тех, кто не просится в ученики...
|
Подскажите, пожалуйста, хорошего детского ортодонта!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Dime
Гродненец
Don't touch me
|
присоединяюсь к просьбе
|
|
|
|
|
|
|
Mania-d
Новенький
|
присоединяюсь к просьбе Очень квалифицированный ортодонт Пархоменко, на ул. Ожешко, 47
|
|
|
|
|
|
|
OCEAN
Гродненец
|
А кто знает где сейчас работает Недведь Сергей Васильевич?
|
|
|
|
|
|
|
satrija
|
Прочитала вкладку "Лучший стоматолог"- захотелось оставить отзыв об недавнем посещении платного кабинета в стоматологии на Гагарина, врач- ПЕТРАШЕВИЧ. Хочу оставить хороший отзыв о ней. У меня было 2 зуба очень запущенные. Я пробежалась по многим специалистам,как в платных клиниках,так и в бесплатных,везде - резать десну и вырывать зуб говорили. Пришла к Петрашевич - вылечила она мне,повозилась немало конечно. Пломбе уже больше 5ти лет. Стоит и не шевелится  . Так что нечего ее обижать. Лично я ей благодарна!!! Справилась со сложнейшей ситуацией - пульпит,вросшая десна и от зуба крохи остались от кариеса....
|
|
|
|
|
|
|
Елен
|
Самый лучший стоматолог Долгополик Сергей Петрович на ул. Л.Чайкиной.
|
|
|
|
|
|
|
тигрица
Гродненец
А я не пряник,что бы всем нравиться!
|
Очень хороший врач-гигиенист САТИШУР на Титова!!!. Терапевт, хороший врач и приятная женщина в детской поликлинике на Горького, платный кабинет- Соколова (или Соколовская, сорри, не помню))) Елена. Соколовская Елена Стефановна,лечу у нее зубки уже более 6 лет и мне она и ее подход к работе очень нравится,качественно!!!Я только к ней...
|
|
|
|
|
|
|
Елен
|
Лучший стоматолог Долгополик Сергей Петрович . Очень ответственный .
|
|
|
|
|
|
|
Текила
Я не изменюсь, меня воспитывали не под вкусы окружающих
Гродненец
|
Я раньше так боялась стоматологов, после одного случая  . А зубки то лечить надо, перечитав данную тему, обратилась в стоматологию в синих крышах к Трусовой Т. Н. . Залечила мне два зуба с глубоким кариесом, без боли и обезболивающего!!! Так все аккуратненько и деликатно, что в кресле сидя только одно неудобство это открытый рот  .
|
|
|
|
Судьба обычно прячется за углом. Как карманник, шлюха или продавец лотерейных билетов: три ее самых человечных воплощения. Но вот чего она никогда не делает — так это не приходит на дом. Надо идти за ней самому. "Тень ветра" Карлос Руис Сафон http://otzovik.com/?r=20
|
|
|
~NIAGARA~
|
обратилась в стоматологию в синих крышах к Трусовой Т. Н. . Залечила мне два зуба с глубоким кариесом, без боли и обезболивающего!!! Так все аккуратненько и деликатно, и я от нее совсем недавно) тоже без обезболивания лечили) очень довольна только она не Тантьяна Николаевна, а Татьяна Ивановна  (читайте на печати)
|
|
|
|
|
|
|
bal1032
|
Кто-нибудь лечил зубы у стоматолога Деменковой в платном кабинете в поликлинике на Суворова? Поделитесь своими впечатлениями пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
Танча
Молодой Гродненец
|
Подскажите, пожалуйста, где в Гродно можно поставить импланты при оптимальном соотношении "цена-качество"? Может, кто-то может поделиться опытом?
|
|
|
|
|
|
|
tanya.1209
Молодой Гродненец
|
ПОДСКАЖИТЕ СТОМАТОЛОГИЯ НА КАЛИНОВСКОГО ХОРОШАЯ, ТО МНЕ ТАК ГРУБО ПО ТЕЛЕФОНУ ОТВЕТИЛИ?
Не злоўжывайце больш загалоўнымі літарамі!
|
|
« Последнее редактирование: 22 Август 2013, 20:49:29 от Head »
|
|
|
|
|
|
40a
|
скажите, а Чайковская коронки ставит или она только лечит зубы  ?? только лечит 
|
|
|
|
|
|
|
|