Costa
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Кто знает, где сейчас работает Козел Татьяна Петровна (ортодонт), очень нужно
|
|
|
|
|
|
|
lenusha
Молодой Гродненец
|
В Гродно несколько месяцев всего, никого не знаю. Сегодня вот зуб ноет немного, последний раз лечила в мае-июне, да и вообще зубы надо почистить. Скажите, к кому можно обратиться? В данном случаи, наверно, двоих врачей  И лучше сразу с ориентировочной стоимостью. Дома за пломбу я отдавала 170т и я знала, что она качественная и долго будет держаться, чистка тоже около того :- Добавлено: 29 Октябрь 2012, 19:01:44
Только, пожалуйста, посоветуйте стоматолога-женщину, а то я мужчин данной профессии боюсь  Чайковская Инесса Анатольевна- стоматология на Суворова, платный кабинет новых технологий. Пломба 150 тыс. Очень приятная женщина и отличный специалист. Недавно лечила у нее, очень довольна. Узналао ней в теме (см. выше). Обращайтесь - не пожалеете. Мои знакомые уже там лечат. Отзывы только положительные.
|
|
|
|
|
|
|
golden locks
|
Кто-нибудь знает ориентировочные цены на коронки?
|
|
|
|
|
|
|
грибожуй
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Кто знает, где сейчас работает Козел Татьяна Петровна (ортодонт), очень нужно Титова 12
|
|
|
|
|
|
|
Сана
|
Все-таки не услышала, к кому можно записаться на чистку и сколько то будет стоить. Звонила в Голливуд Дентал, назвали цену в 240 тыс
|
|
|
|
|
|
|
lenusha
Молодой Гродненец
|
В Гродно несколько месяцев всего, никого не знаю. Сегодня вот зуб ноет немного, последний раз лечила в мае-июне, да и вообще зубы надо почистить. Скажите, к кому можно обратиться? В данном случаи, наверно, двоих врачей  И лучше сразу с ориентировочной стоимостью. Дома за пломбу я отдавала 170т и я знала, что она качественная и долго будет держаться, чистка тоже около того :- Добавлено: 29 Октябрь 2012, 18:01:44
Только, пожалуйста, посоветуйте стоматолога-женщину, а то я мужчин данной профессии боюсь  Чайковская Инесса Анатольевна- стоматология на Суворова, платный кабинет новых технологий. Пломба 150 тыс. Очень приятная женщина и отличный специалист. Недавно лечила у нее, очень довольна. Узналао ней в теме (см. выше). Обращайтесь - не пожалеете. Мои знакомые уже там лечат. Отзывы только положительные. Здесь же и чистка зубов, цену не помню. Звоните на Суворова, цену скажут
|
|
|
|
|
|
|
Tatlere
|
Очень верно было подмечено выше: из нету делает конфету! - про ЧАЙКОВСКУЮ ИНЕССУ АНАТОЛЬЕВНУ! Первоначально доверила ей свои передние зубы и не пожалела. Получилось как в рекламе: улыбка - 32 жемчужины! Сейчас хожу только к ней, советую всем знакомым. Кстати, чисткой зубов у неё тоже осталась очень довольна. а записывают на приём по телефону 55-44-91
|
|
|
|
|
|
|
lana1608
Новенький
|
Очень верно было подмечено выше: из нету делает конфету! - про ЧАЙКОВСКУЮ ИНЕССУ АНАТОЛЬЕВНУ! Первоначально доверила ей свои передние зубы и не пожалела. Получилось как в рекламе: улыбка - 32 жемчужины! Сейчас хожу только к ней, советую всем знакомым. Кстати, чисткой зубов у неё тоже осталась очень довольна. а записывают на приём по телефону 55-44-91
Подскажите ориентировочную стоимость фотопломбы. Она хорошо наращивает? У меня зуб совсем развалился.
|
|
|
|
|
|
|
mary-g
Молодой Гродненец
|
рекомендую обратиться на Горького ,91 на прием к стомотологу Будревич Елене Александровне(583-11-50 МТС) всегда лечусь только у нее ,даверяю ее профессионализму и качеству работы + весьма приемлемые расценки
|
|
|
|
|
|
|
lenusha
Молодой Гродненец
|
Подскажите ориентировочную стоимость фотопломбы. Она хорошо наращивает? У меня зуб совсем развалился. 150 тыс. Про качество все выше сказано и не раз.
|
|
|
|
|
|
|
oksku
|
Коваль Алла Александровна - супер!!!
|
|
|
|
|
|
|
koren_evgen
Новенький
|
Лучший стоматолог- Дима. Стоматология на Славинского
|
|
|
|
|
|
|
просто Дина
|
Она хорошо наращивает? У меня зуб совсем развалился. Не просто "хорошо наращивает", а делает зуб из пустого места  Оставалась только часть корешка, протезист на консультации однозначно сказал УДАЛЯТЬ. А она предложила сначала попробовать сделать зубик. Вот второй год хожу. Даже не сомневайтесь. Владеет всеми современными технологиями, всегда в курсе всех новинок. Удачи ( это о Чайковской)
|
|
|
|
|
|
|
bob08
Молодой Гродненец
|
Люди, хотелось бы внести ясность. Прежде всего, хороших врачей намного больше, чем хороших ПАЦИЕНТОВ (читай - послушных, умеющих себя хорошо вести в кресле). У самого жена стоматолог, понятно, что лечусь только сами понимаете, у кого. Даже тут, почитав отзывы, одним врач нравится - другим и не показывай его же. Может и правильно в загнивающей Америке - у каждого есть личный психоаналитик, личный адвокат и личный стоматолог. Поэтому, бывает так, что одни комфортно чувствуют себя на приеме у одного специалиста, а другие у другого. Если же пришел все-таки на прием, то врачу надо доверять и не ставить под сомнение его профпригодность. Сам так и делаю. А то начинают "а вот у моей подруги было точно такое и ей делали по-другому и ей помогло, вы плох(ой)/ая". Далее по поводу бесплатной стоматологии. Поймите одну вещь: платные медицинские услуги подразумевают гарантийные обязательства. Ну, а если зуб под ба-альшим вопросом, кто же захочет с ним связываться? Тем более, когда кругом все теперь грамотные и любят судиться по поводу и без? Поэтому в платной могут отказать в лечении, послать на удаление, а в бесплатной взяться. Иногда прокатывает. Далее. Нарастить зуб на пустом месте невозможно, не надо тут сказки рассказывать. Раз сие имело место, значит было на чем наращивать! Извиняюсь за некоторую резкость. Всем здоровья!
|
|
|
|
|
|
|
Alara
|
Она хорошо наращивает? У меня зуб совсем развалился. Не просто "хорошо наращивает", а делает зуб из пустого места  Оставалась только часть корешка, протезист на консультации однозначно сказал УДАЛЯТЬ. А она предложила сначала попробовать сделать зубик. Вот второй год хожу. Даже не сомневайтесь. Владеет всеми современными технологиями, всегда в курсе всех новинок. Удачи ( это о Чайковской) Она в стоматологической поликлинике принимает, я правильно поняла? Суворова 21? 
|
|
|
|
|
|
|
Blade.B.B
Молодой Гродненец
|
Кто знает, где сейчас работает Козел Татьяна Петровна (ортодонт), очень нужно Буквально 3 дня назад заходил в стом.кабинет на Титова (вроде 12). там она работает. А что касается ортодонта, то мне понравился специалист на Ожешко: Пархоменко О.М. рекомендую обратиться на Горького ,91 на прием к стомотологу Будревич Елене Александровне Согласен полностью! Единственный врач которому доверяю свои зубки. 
|
|
|
|
Спокойствие, только спокойствие. Всё будет.
|
|
|
lidok
|
нужно вырвать зуб мудрости! подскажите, пожалуйста, врача и клинику. и если можно, то примерную цену.
|
|
|
|
Чтобы побеждать, учись терпению Чтобы жить, учись умирать
|
|
|
Tatlere
|
Она в стоматологической поликлинике принимает, я правильно поняла? Суворова 21? Да, Вы всё правильно поняли!
|
|
|
|
|
|
|
Tihoni@
Новенький
|
тоже очень нужно вырвать зуб мудрасти.кусочек откалолся.видимо открылся нерв.т.к.при улыбке цепляю зуб щекой-начинает болеть.Подскажите в какой клинике,у какого врача и за приемлимую стоимость можно вырвать зуб и удалить нерв
|
|
|
|
|
|
|
просто Дина
|
Нарастить зуб на пустом месте невозможно, не надо тут сказки рассказывать. сказка - ложь, да в ней намек ... )))) я вот как раз и говорю, что она волшебница. А то, что Вы там про платных, и что они могут не взяться.... вот это даже не сказка, а именно неправда. Берутся (я опять же о Чайковской) за любую работу. Вам, к сожалению, не проверить. Как понимаю у Вас без вариантов  Она в стоматологической поликлинике принимает, я правильно поняла? Суворова 21? да, именно там.
|
|
|
|
|
|
|
monyama
Молодой Гродненец
|
поделитесь опытом, кто ставил импланты. Где делали, насколько сложно? Терзаюсь сомнениями, ставить мост или имплант вместо отсутствующего зуба.
|
|
|
|
|
|
|
@IS
|
Подскажите пож-та где сейчас можно найти Пархоменко Оксана Михайловна, ортодонта. С Буденного переехали , а вот куда не знаю.
Пархоменко Оксана Михайловна работает на Ожешко 47, тел. МТС 8 (033) 654-72-44-офис, Velcom 8 (029) 635-71-28-офис. Время работы: пн.-пт. с 10:00 до 20:00 сб., вс. - вых. очень хороший специалист...
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
950.000 если вам еще интересно.
|
|
|
|
|
|
|
pti4ka
|
А я больше никогда не пойду в стоматологию на Титова (около клуба Пушкин), хотя раньше нравилось 1. Снимки отвратительные - их понимают только они сами, больше никто 2. Лечат на все деньги нужно-ненужно. Говорят срочно-срочно нужно, а то развалятся. После посещения ДВУХ! других стоматологов - оказалась ложная тревога. 3. И самое ужасное - вскрыли мне, не глядя в карточку - не тот зуб, залепили как пришлось, типо фотопломба, но до той что стояла перед ней лет 15 - точно не дотягивает. скоро пойду переделывать - но к другому стоматологу!! Так что мой совет - НЕ ХОДИТЕ к стоматологу на ТИТОВА.
|
|
|
|
|
|
|
Milagross
|
здравствуйте. у меня режется зуб мудрости, уже давно, все никак не вылезет, гад. а вчера распухла десна и щека и такая боль ужасная, спасаюсь только ибуклином... что делать?
|
|
|
|
Ничего нет дороже слезинок, что с ресничек родных скатились.
Я, как зверь, зализываю раны... И, как кофе, растворяю горе... Пахну счастьем, солнцем и кальяном... Приезжай! Скучаю! (подпись) "МОРЕ"!
|
|
|
golden locks
|
950.000 если вам еще интересно. спасибо) мне насчитали 1 350 000
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
Подскажите пожалуйста хорошего стоматолога  Отвалилась на переднем зубе пломба....работаю с людьми  Позвонила на суворова запись к Чайковской аж на 19 декабря, а мне сегодня-завтра надо
|
|
|
|
|
|
|
*knopa*
|
Подскажите пожалуйста хорошего стоматолога  Отвалилась на переднем зубе пломба....работаю с людьми  Позвонила на суворова запись к Чайковской аж на 19 декабря, а мне сегодня-завтра надо ну да, неприятная проблемка, понимаю....... последние 2 года лечила зубы только в Голливуд Дентал на Лиможа, на счет записи сейчас не подскажу, но можно позвонить и спросить у них - 6868880 мтс у них на рисепшене часто сидит Варвара Семёновна - она очень приветливая и можно её попросить подыскать местечко)) самое главное назвать её по имени-отчеству и разговаривать будто это Ваша старая знакомая) желаю удачи
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
с 98 года наблюдаюсь у Сергея Викторовича в Вертелишках. В 98 году сделал мне запечатывание фиссур зубы отлично сохранились. Лет 5 назад уже пользовался микрокамерой и монитором при осмотре,пациент сам видит, что с его зубом. Прошлой зимой мужу зуб пломбировал под микроскопом - идеально. Наверное, единственный в городе, кто знает и практикует ICON. В общем, крутой спец с большим опытом, новейшими технологиями и заоблачными ценами.  Но после него другие стоматологи уже как-то не то... В общем, рекомендую...
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
VILINA
|
тоже очень нужно вырвать зуб мудрасти.кусочек откалолся.видимо открылся нерв.т.к.при улыбке цепляю зуб щекой-начинает болеть.Подскажите в какой клинике,у какого врача и за приемлимую стоимость можно вырвать зуб и удалить нерв таже самая ситуация!!!кто поделиться опытом!!
|
|
|
|
|
|
|
|