##olya##
Гость
|
а может кто знает цены на Болдина у Пашко О.И. а то там никто трубку не берет.заранее всем спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Dimon_k
|
Салош М.А. стоматология на Буденного, 48 . Супер стоматолог, на себе проверено и все знакомые довольны.
Подтверждаю, ее пломбы по 10 лет стоят и хоть бы что
|
|
|
|
|
|
|
vernik2013
Молодой Гродненец
|
Прочитала вкладку "Лучший стоматолог"- захотелось оставить отзыв об недавнем посещении платного кабинета в стоматологии на Гагарина, врач- ПЕТРАШЕВИЧ. Решила заняться здоровьем, пошла лечить зуб в стоматологию по ул. Гагарина....платное лечение.....по отзыву врач "высшей категории", села я в кресло- и тут началось: вводит мне Петрашевич анастезию- буквально проходит секунд 30 и у меня немеет вся гортань, не могу не глотать, не дышать, голос как у недоразвитого.....короче реально задыхаюсь, показываю уже почти не жестах, т.к. говорить не могу, что мне хреново...ПОМОГИТЕ! В ответ на моё состояние ПЕТРАШЕВИЧ с абсолютным спокойствием рассказывает мне о том, что это такая заморозка... предлагает мне ВОДЫ, ЛЕЧЬ (у меня огромное скопление слюны во рту и полная блокировка (заморозка) глотательного рефлекса). Сбегается весь мед. персонал во главе с ЗАВЕДУЮЩИМ......Никто не чего не знает о том как оказать первую медицинскую помощь...... КОРОЧЕ МЕТАЛИСЬ ОНИ ОТ ВАЛЕРЬЯНКИ К РЕЛАНИУМУ (успокаительные) В ИТОГЕ ОТКРЫЛИ ОКНО - ВСЯ ИХ МЕДИЦИНСКАЯ ПОМОЩЬ. Заведующий оказался дополнением к этой "квалифицированной бригаде". Прибежала обычная рядовая медсестра и вызвала скорую- ДИАГНОЗ "АНАФИЛАТИЧЕСКИЙ ШОК" ИЛИ ИНАМИ СЛОВАМИ ОТЕК ГОРТАНИ - ЛЕТАЛЬНЫЙ ИСХОД В ТЕЧЕНИИ 20 МИНУТ, при неоказании своевременной помощи. Как выяснилось позже: на случай таких экстренных ситуаций- имеется аптечка с антиалергенными препаратами, однако за применение такой аптечки возникают проблемы у тех, кто ею воспользовался.... Оказывается человеческая жизнь не чего не СТОИТ! Приняв решение полечить зуб подумайте куда вам лучше обратиться.......Если бы у вас был шок, то вы бы уже это не писали. И, к тому же, это могло произойти и в любой другой поликлинике. пациент сам должен знать свои аллергии.... просто проходи во время на платной основе полные обследования, а то в следующий раз на аскорбинку будет реакция...
|
|
|
|
|
|
|
margaritka84
Только имея детей понимаешь,что есть жизнь дороже собственной
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
|
Кто мне подскажет,в 3-ей поликлинике на Пестрака хорошо ли зубы лечат?
|
|
|
|
|
|
|
ёlka
live to be happy!
Молодой Гродненец
|
Салош М.А. стоматология на Буденного, 48 . Супер стоматолог, на себе проверено и все знакомые довольны.
Подтверждаю, ее пломбы по 10 лет стоят и хоть бы что а как расценки? сколько стоит пломбу поставить  ??
|
|
|
|
|
|
|
Dimon_k
|
Я давно у них не был, даже примерно не скажу
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Как можно лечить зубы без обезбаливающих?  Мне нравится стоматология "Одас" на Врублевского 1а
|
|
|
|
|
|
|
#luda*#*#
Гость
|
Хочу узнать мнение о стоматологии на Карла Маркса Асклепийй .
|
|
|
|
|
|
|
НАТАЛЬЯ
|
здравствуйте подскажите пожалуйста хорошего хирурга -стоматолога .заранеее спасибо
|
|
|
|
|
|
|
БеДный_@легарх
Гродненец
|
Может кто-нибудь знает новый номер телефона в стоматологию Шунгит после их переезда на новое место (где-то около Ероопта)? Раньше были в здании ФОКа
|
|
|
|
|
|
|
Polya
|
Пару дней назад лечила зуб в платном кабинете стоматологической поликлиники на Суворова. Старую пломбу снимали, чистили зуб и установили новую фотопломбу. Обошлось все в 180 тыс. На мой взгляд, цены там вполне приемлемые.
|
|
|
|
|
|
|
#luda*#*#
Гость
|
Замечательная хирург - Сергеева Лариса В . на Держинского.
|
|
|
|
|
|
|
DarkShadow
|
Где вырвать ПРОБЛЕМНЫЙ зуб? Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Assalia
dreamer
Гродненец
Меняю листы А4 на AUDI той же модели
|
Где вырвать ПРОБЛЕМНЫЙ зуб? Спасибо.
качественно и аккуратно зубы рвут на Пушкина 37 в "Валентина-Дент"
|
|
|
|
Люди — интересные существа. В мире, полном чудес, им удалось придумать скуку.
|
|
|
karamellka
|
подскажите хорошего врача ортадонта для взрослого
|
|
|
|
|
|
|
AnsarVelo
mts 2.5-9-9-9-2.7
Гродненец
|
посоветуйте где коронку можно поставить качественно и не переплачивая?
|
|
|
|
|
|
|
VTL2009
Гродненец
|
посоветуйте где коронку можно поставить качественно и не переплачивая? Я сейчас себе буду ставить коронку у Комара Романа Юльяновича стоматология «Алефком» на Николаева. Относиться очень серьёзно к своей работе всё делает очень аккуратно, кропотливо, без боли. Лечусь только у него.
|
|
|
|
|
|
|
miLady_m™
Rina
Настоящий гродненец
Talk that talk..
|
посоветуйте где коронку можно поставить качественно и не переплачивая? Я себе ставила коронки у Ляха А.И., "Зубной лекарь", Лелевеля,12 Лечу у него уже 3 года зубы, ооочень довольна! Врач-профессионал своего дела!
|
|
|
|
 Можно мотаться, быть усталым, измотанным, иметь серьезные проблемы, быть простуженным, но при этом быть абсолютно счастливым. Абсолютно.
|
|
|
СКРИПКА
Новенький
|
Полностью согласна с мнением о Долгополике Сергее Петровиче( ЧП "АксисДент" р-н ф-ки динамо)! Самый лучший стомотолог на мой взгляд! Добавлено: 23 Сентябрь 2013, 14:22:24
Причем эта касается и лечения и протезирования! Добавлено: 23 Сентябрь 2013, 15:26:28
В моей ситуации, мне, как говориться для счатья несчатье помогло! И на этой ноте, позволю себе сделать антирекламу одной особе, которая позиционирует себя как великолепный врач!!!!! Середа Елена Владимировна (ЧУМП "Ортодент" ожешко). Вот к ней несоветую обращаться даже если она будет последним стоматологом на планете! Из-за её непрофессиональных действий я чуть зуб не потеряла! вот как-то так  !
|
|
|
|
|
|
|
МаКсю
Гродненец
|
Может кто-нибудь знает новый номер телефона в стоматологию Шунгит после их переезда на новое место (где-то около Ероопта)? Раньше были в здании ФОКа Переехала стоматология на 1 Мая, 30 (возле Евроопта)
|
|
|
|
Как бы там ни было, а бывало и лучше... хотя могло бы быть и хуже...
|
|
|
mama Lizi
|
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего стоматолога, который ставит коронки не по ценам платных клиник... Всем огромное спасибо!!!!
|
|
|
|
|
|
|
mama Lizi
|
Очень верно было подмечено выше: из нету делает конфету! - про ЧАЙКОВСКУЮ ИНЕССУ АНАТОЛЬЕВНУ! Первоначально доверила ей свои передние зубы и не пожалела. Получилось как в рекламе: улыбка - 32 жемчужины! Сейчас хожу только к ней, советую всем знакомым. Кстати, чисткой зубов у неё тоже осталась очень довольна. а записывают на приём по телефону 55-44-91
дайте плиз точный адрес стом-гии. спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
DAUGVA
|
посоветуйте где коронку можно поставить качественно и не переплачивая? Я сейчас себе буду ставить коронку у Комара Романа Юльяновича стоматология «Алефком» на Николаева. Относиться очень серьёзно к своей работе всё делает очень аккуратно, кропотливо, без боли. Лечусь только у него. Отличный выбор!!!!! Одобряю. Доктор замечательный.
|
|
|
|
|
|
|
anyouta
|
Полностью согласна с мнением о Долгополике Сергее Петровиче( ЧП "АксисДент" р-н ф-ки динамо)! Самый лучший стомотолог на мой взгляд! Добавлено: 23 Сентябрь 2013, 13:22:24
Причем эта касается и лечения и протезирования! Добавлено: 23 Сентябрь 2013, 14:26:28
В моей ситуации, мне, как говориться для счатья несчатье помогло! И на этой ноте, позволю себе сделать антирекламу одной особе, которая позиционирует себя как великолепный врач!!!!! Середа Елена Владимировна (ЧУМП "Ортодент" ожешко). Вот к ней несоветую обращаться даже если она будет последним стоматологом на планете! Из-за её непрофессиональных действий я чуть зуб не потеряла! вот как-то так  ! Интересно, каким образом сама Елена Владимировна себя так позиционирует? Может об этом говорит то количество людей, которое обращается к ней за помощью каждый день. Она за мою жизнь уже десятый стоматолог и к другому не хочу обращаться и надеюсь не придется. Спасла мне ни один зуб, от лечения которых отказывались другие. А вплане эстетической реставрации она настоящий ас. Все члены моей семье отказались от услуг других стоматологов, однажды попав к Елене Владимировне. Всегда хотела здесь про неё написать, но не делал этого лишь потому что к ней достаточно сложно попасть из-за её плотного графика, а лишняя реклама я думаю ей и так ни к чему.
|
|
|
|
|
|
|
lexaleha
Новенький
|
посоветуйте где коронку можно поставить качественно и не переплачивая? Я сейчас себе буду ставить коронку у Комара Романа Юльяновича стоматология «Алефком» на Николаева. Относиться очень серьёзно к своей работе всё делает очень аккуратно, кропотливо, без боли. Лечусь только у него. а вы не подскажите сколько стоит???
|
|
|
|
|
|
|
Лен@
|
Кто лечил зубки во второй стоматологии? кто там хороший врач, а к кому не стоит идти? ? подскажите пожалуйста!
|
|
|
|
|
|
|
pulya
|
Может кто лечил на Пестрака? К кому пойти?
|
|
|
|
|
|
|
solanna
|
подскажите к кому можно обратиться за консультацией,хочу поставить брекеты или пластинку.
|
|
|
|
|
|
|
RESP
всё будет кока-кола
Настоящий гродненец
да
|
ребята, был ли вопрос о том, где лучше удалять зубы? может кто либо задавался тем же вопросом? спасибо
|
|
|
|
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос Наш форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают,какой ты м#дак.
|
|
|
|