katrin zeta
Новенький
|
Вчера занесло меня на Славинского,5 в стоматологию ИП Мороз к доктору Кот Анне Валерьевне.Таких острых ощущений не получала давно!врач убила мне здоровый зуб, сказав, что это пульпит. На сниме зуба пульпита не обнаружилось. Доктор на это ответила, что у вас, возможно, болит десна.Нахамила мне, что можно вырвать все зубы и вообще остаться без зубов, взяв за это 400 тысяч!Народ, будьте бдительны!не попадайте к таким ДОКТОРАМ!
|
|
|
|
|
|
|
aksinka
|
tatsyanka, я лечу зубы только на Врублевского. Пыталась найти что-то другое, но все равно взращаюсь обратно. Муреня Т.Н. обожаемый мною врач  поддерживаю на 100%. Никто так не приведет в идеальное состояние передние зубки, как она. проверенно многократно. все равно возвращаюсь к ней!
|
|
|
|
|
|
|
alex_nik
Молодой Гродненец
|
Сегодня удалила зуб мудрости. Обратилась в стоматологию на Дзержинского 35/1. Удалял мне зуб Сорока Илья Михайлович. Спасибо ему большое за доброе человеческое отношение, небезразличие и высокую степень профессионализма! Абсолютно никакой боли, сам процесс занял 5 минут (анастезия) + секунд 5-7 (само удаление). Честно говоря, я даже не поняла, что меня уже "обеззубили", ведь я готовилась к многочасовым мучениям, а тут все так просто, быстро и безболезненно ))).
|
|
|
|
|
|
|
OстраЯ
|
очень порадовал протезист Штук Андрей на Гагарина. пришла к нему в понедельник,а в пятницу у меня уже стояла коронка. и по цене дешево. буду обращаться только к нему!
|
|
|
|
|
|
|
mamsel
|
очень порадовал протезист Штук Андрей на Гагарина. пришла к нему в понедельник,а в пятницу у меня уже стояла коронка. и по цене дешево. буду обращаться только к нему! Если не секрет, то сколько ? И какую ставили?
|
|
|
|
|
|
|
OстраЯ
|
очень порадовал протезист Штук Андрей на Гагарина. пришла к нему в понедельник,а в пятницу у меня уже стояла коронка. и по цене дешево. буду обращаться только к нему! Если не секрет, то сколько ? И какую ставили? в лс 
|
|
|
|
|
|
|
Alenka M
Молодой Гродненец
|
Посоветуйте пожалуйста хорошую стоматологию с адекватными ценами на лечение.
На Лелевеля 12, Зубной лекарь, очень хорошие специалисты Добавлено: 23 Январь 2014, 18:53:08
Очень хороший специалист Герасимчик Анна Юрьевна! Лечит очень хорошо, можно заснуть на кресле!!!
|
|
|
|
|
|
|
Diana*
Молодой Гродненец
|
Скажите, а кто-нибудь лечил зубы на Суворова в поликлинике в платном кабинете?Кого там хвалят?
|
|
|
|
|
|
|
kott111
Гродненец
Нужность не трудна, трудность не нужна.
|
Скажите, а кто-нибудь лечил зубы на Суворова в поликлинике в платном кабинете?Кого там хвалят? Чайковскую
|
|
|
|
Стоит только обзавестись привычками, и дни потекут гладко
|
|
|
virpula
|
поломала пол зуба! подскажите где нарастить
|
|
|
|
|
|
|
Какаяесть...
|
поломала пол зуба! подскажите где нарастить если ползуба - то нарастить врятле... скорее всего вставлять нужно будет... так что протезиста ищите 
|
|
|
|
 █║▌│█│║▌║││█║║█ █║▌│█│║▌║││█║║█ █║▌│█│║▌║││█║║█ ♂♀ Страница лицензирована
|
|
|
Aлён@
В этом мире всё забываемо, заменяемо и посылаемо..
Гродненец
|
У меня была третья часть зуба,сказали сделать снимок,посмотрели что с ним всё нормально и наростили в стоматологии "ОДАС" на Врублевского, 1А,два года назад я заплатила 450 000.
|
|
« Последнее редактирование: 31 Январь 2014, 00:39:13 от Aлён@ »
|
|
|
|
|
LejlaLa
Молодой Гродненец
|
Трусова - обыкновенный стоматолог!!!!!!! не особо внимательная к пациентам! Пишут про неё хорошо, видимо, родственники и друзья.
Единственное отличие от остальных стоматологов - большие расценки. Не верьте всем отзывам - полная ПОДСТАВА. пришла на прием - так пол часа прождала и ушла, так как врач так и не начала прием. это уже во второй раз долечить пришлось идти. Слава богу есть врачи гораздо лучше.
|
|
|
|
|
|
|
Andrey Bor
Молодой Гродненец
|
Подскажите пож-та где сейчас можно найти Пархоменко Вера Павловна. Работала на Врублевского, переехала , а вот куда не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
ИРЕН 333
Новенький
|
Не Пархоменко Вера Павловна,А Дьяченко Вера Павловна. Сейчас работает на ул.Тавлая 30Б,тел.76-68-39
|
|
|
|
|
|
|
Гра-жі-на
|
Трусова - обыкновенный стоматолог!!!!!!! не особо внимательная к пациентам! Пишут про неё хорошо, видимо, родственники и друзья.
Единственное отличие от остальных стоматологов - большие расценки. Не верьте всем отзывам - полная ПОДСТАВА. пришла на прием - так пол часа прождала и ушла, так как врач так и не начала прием. это уже во второй раз долечить пришлось идти. Слава богу есть врачи гораздо лучше.
Полностью согласна. Я попала на прием к ней. А ушла со слезами. Побежала к Долгополику,что на ф-ке Динамо. Слава Богу спас мой зуб.
|
|
|
|
|
|
|
~Наталия~
Гродненец
Offline Предупреждения:
inst:@natalifoli
|
подскажите может кто лечил зубы при кормлении грудью?и врача может хорошего подскажет? извините что залезла в тему с вопросом.
|
|
|
|
8029 888 1509
|
|
|
Kar@Lena
|
что все зубы нужно переделывать, гниют изнутри, это говорит о негигиеничности лечения зубов Это говорит о недостаточно тщательной гигиене полости рта.
|
|
|
|
|
|
|
Leonida
Молодой Гродненец
|
Мне нравится стоматология на ул.Калиновского,50 - врач Эйсмонт Андрей Янович (кстати работал и в клинике на К.Маркса)
|
|
|
|
|
|
|
Kar@Lena
|
преимущество коффедрама никто не отменял Я тоже за коффердам, лечила зубы у Шелудько, знаю разницу между его лечением и лечением у других врачей. Но пломбы не вечны, требуют замены, а насколько частой она будет зависит от личной гигиены.
|
|
|
|
|
|
|
bernarda
Иногда пинок под зад, бывает большим шагом вперед.
Гродненец
|
Скажите, а кто-нибудь лечил зубы на Суворова в поликлинике в платном кабинете?Кого там хвалят?
я лечу у Быковой Л.П. Очень нравится)
|
|
|
|
Сегодня ровно пол года как я завтра утром выйду на пробежку
|
|
|
Kljucnik
|
подскажите где можно сделать красивые передние зубы (подлечить , выровнять) и по цене не очень дорого
|
|
|
|
|
|
|
zhenik1986
|
По теме: Будай, Штук, Лях. Екатерина на Гагарина врач, протезист Станкевич Всеволод.
|
|
|
|
|
|
|
DAUGVA
|
много лет лечила зубы у Середы Е. В., могу сказать, что все зубы нужно переделывать, гниют изнутри, это говорит о негигиеничности лечения зубов, некоторые пломбы были поставлены плохо и это я уже сама видела под микроскопом, когда обратилась в клинику с современным оборудованием. Хотя человек она приятный. На счет гигиеничности, думаю, что такая проблема во всех клиниках, где нет коффердама и микроскопа, и где не соблюдается технология лечения зубов. Лечила зубы в Вертилишках, это небо и земля с тем, как у нас в Гродно обычно лечат зубы. Но очень, очень дорого. Вылечила только самые проблемные зубы. Сейчас не знаю, где лечить другие, страшно даже куда-то обращаться. Хочется видеть все по телевизору и следить за процессом, тогда точно ясно, где есть дырка, где ее нет и как лечат зуб. Если кто был на К. Маркса, расскажите, как там это проходит, многие хвалят эту стоматологию.
Глупости! Если у Вас плохая генетика (мама плохо питалась, во время беременности принимала препараты, стрессы, экология) , то , что в Вас изначально заложено ---------------ни один стоматолог, какой бы он замечательный бы не был - не исправит.
|
|
|
|
|
|
|
Герлена
Новенький
|
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь лечил зубы у Прокопенко Юлии Владимировны? Какие Ваши впечатления? Очень нужно пролечить сложный зуб перед протезированием. Боюсь промахнуться со специалистом... и тогда только удаление  . Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Nelly UniSon
Молодой Гродненец
|
Подскажите, pls, хорошего стоматолога р-н Янки Купалы или ул. Горького. (я не из Гродно, пардон за банальный вопрос  )
|
|
|
|
|
|
|
opium234
|
ходила к Трусовой,поверив рекламе на форуме.Работает без перчаток,под ногтями грязно.Отношение грубоватое,больше не пойду,естественно. Похоже тут пиарятся сами стоматологи.
|
|
|
|
|
|
|
tanechka)))))
Новенький
|
подскажите, а сколько сейчас стоит в среднем полечить зубы и поставить коронки? нигде не могу прайсов найти? буду благодарна)
|
|
|
|
|
|
|
Olika
|
Где посоветуете сделать чистку зубов ультразвуком?
|
|
|
|
Если ты не слышишь музыки, не спеши называть танцующего сумасшедшим.
|
|
|
*LEN@
Гость
|
Где посоветуете сделать чистку зубов ультразвуком? Я делала на Славинского,возле амбулатории у Дмитрия  Добавлено: 11 Март 2014, 15:23:57
Может кто знает как найти МУЗЫКА РОЗУ ЗАКИЕВНУ, она раньше работала в стоматологии на сов.пограничников,в синих крышах.Очень хороший врач. Не знаю,мне много лет назад передний зуб испортила  И денег на тот момент много заплатила за лечение 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Март 2014, 15:23:57 от САХАРА »
|
|
|
|
|
|