Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Август 2025, 04:50:29
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Здоровье
(Модераторы: Админ, BigViT) > Тема:

Лучший стоматолог

Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 40 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Лучший стоматолог  (Прочитано 526493 раз)
OстраЯ
✿٠•●♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥●•٠✿ Счастье - это маленькое продолжение тебя и твоего любимого человека...•●♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥
Кандидат в депутаты

Слава 03.11.11 Максим 30.08.14 Никита 24.04.17

Просмотр профиля Email
« Ответ #270 : 11 Декабрь 2012, 03:20:30 »

подскажите,куда обратиться по острой боли? чтоб сегодня прям поехать.и желательно чтоб не просто дырку рассверлили,ваткой заткнули. ибо пройденный этап,на ж.д. после такого зуб вскоре развалился,пришлось удалять. Плачущий

Iri_$_ka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #271 : 11 Декабрь 2012, 13:41:31 »

OстраЯ в платную позвоните, может сразу можно будет и подъехать. Я всегда обращаюсь в ДентАрт и К (вроде так называется) на Дзержинского, 35/1, тел. 74-28-10. Мне всегда получалось записаться на этот же день после звонка.

OстраЯ
✿٠•●♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥●•٠✿ Счастье - это маленькое продолжение тебя и твоего любимого человека...•●♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥
Кандидат в депутаты

Слава 03.11.11 Максим 30.08.14 Никита 24.04.17

Просмотр профиля Email
« Ответ #272 : 12 Декабрь 2012, 12:25:01 »

Iri_$_ka,спасибо  Подмигивающий

zakeri
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #273 : 13 Декабрь 2012, 23:02:37 »

Нормально ли лечат в стом поликлинике на Горького? Где получше полечить, кроме VIP?
sweet_egoist
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #274 : 25 Декабрь 2012, 22:43:50 »

подскажите где завтра  в 8 срочно можно по острой боли полечить - вероятно пульпит.....болит жуткою... а на 9  на работуНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающий?

Ангельское терпение требует дьявольской силы
Таня :)
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #275 : 05 Январь 2013, 17:00:37 »

Так много положительных отзывов про ЧАЙКОВСКУЮ ИНЕССУ АНАТОЛЬЕВНУ, а как у неё стоматологическое оборудование?  От оборудования и качества лек. средств ведь тоже многое зависит.
*Enigma*
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #276 : 13 Январь 2013, 11:32:20 »

Кто-нибудь лечил зубы в областной больнице??? отзывы если можно, стоит ли к ним идти???
Михалыч
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #277 : 13 Январь 2013, 14:51:35 »

подскажите где завтра  в 8 срочно можно по острой боли полечить - вероятно пульпит.....болит жуткою... а на 9  на работу
что мешало обратиться к дежурному стоматологу на горького, например? или где у них ночной прием по острой? на ж/д?

Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
kovkagrodno
Гродненец
**

ХУДОЖЕСТВЕННАЯ КОВКА http://forum.grodno.net/index

Просмотр профиля
« Ответ #278 : 17 Январь 2013, 08:43:25 »

А я вот всем собетую стоматологию на ТЕРЕШКОВОЙ 20б!!!!!!!!!!!!   
Врач-просто АНГЕЛ!!! очень внимательная и приятная девушка. Я вообще очень боюсь лечить зубы, но так разболелись, что выхода не было ... В общем, я осталась довольна и благодарна!
если кому надо их Тел:8-029-7-333-575

find
Кандидат в депутаты

08.06.2014 - Любимчик 10.04.2017 - Бусяшик

Просмотр профиля
« Ответ #279 : 20 Январь 2013, 22:31:41 »

Эйсмонт Андрей Янович    VIP SMILE  мы с мужем очень довольны!!!!   РЕКОМЕНДУЕМ!
лялечка))))
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #280 : 21 Январь 2013, 17:31:51 »

подскажите,может кто-нибудь лечил зубки у Маскевич А.А....работает в Стоматологической поликлинике на Горького...отзывы,пожалуйста..

БрюNETка
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #281 : 21 Январь 2013, 21:06:38 »

Так много положительных отзывов про ЧАЙКОВСКУЮ ИНЕССУ АНАТОЛЬЕВНУ, а как у неё стоматологическое оборудование?  От оборудования и качества лек. средств ведь тоже многое зависит.
У нас в поликлинике очень хорошее современное оборудование,так что не переживайте по этому поводу!!!)))
Toffi
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.
Настоящий гродненец

Мы семья с 10.09.10!

Просмотр профиля
« Ответ #282 : 23 Январь 2013, 21:35:56 »

Во всем городе все стоматологи пользуются одинаковыми материалами, приобретенными в одних и тех же местах. Так что не волнуйтесь по этому поводу! Запись к Чайковской И.А. сейчас примерно на 10-12 дней вперед.

Товары для творчества и рукоделия! https://forum.grodno.net/index.php?topic=3143430.new
3dserj
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #283 : 27 Январь 2013, 00:18:28 »

Во всем городе все стоматологи пользуются одинаковыми материалами, приобретенными в одних и тех же местах. Так что не волнуйтесь по этому поводу! Запись к Чайковской И.А. сейчас примерно на 10-12 дней вперед.
Это понятно, а кто делает лучше всех или хорошо?

просто Дина
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #284 : 27 Январь 2013, 12:51:16 »

Во всем городе все стоматологи пользуются одинаковыми материалами, приобретенными в одних и тех же местах.
  оно то конечно может и так, но одно и то же снадобье может быть в одних руках - эликсиром жизни, а в других - ядом. Профессионализм и отношение к пациенту - главные составляющие успеха. Идём мы все же не на оборудование и материалы, а на специалиста и человека.  Госпожа Чайковская, БРАВО!
andron2411
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #285 : 30 Январь 2013, 18:39:28 »

а что скажете про стоматологию на ФОКе?
я был, полечился, очень понравилось
Lillifee
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #286 : 01 Февраль 2013, 17:26:27 »

Тамалдент, стоматология !! Абдуллаева Тамара Константиновна !! И цены минимальные и лечат хорошо! И к  каждому конкретному пациенту индивидуальный подход !!!
Полностью поддерживаю! Отличный стоматолог! Мои зубки лечит только она лет с 6-ти. Я стоматологов боюсь до ужаса, а она меня "терпит" (точнее мои истерики).  Строит глазки Строит глазки Строит глазки
лялечка))))
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #287 : 02 Февраль 2013, 16:23:59 »

скажите,кто-нибудь знает сколько стоит поставить одну коронку в Стоматологической поликлинике на ГорькогоНепонимающийприблизительно хотя бы

fischer
Почетный гродненец

фотограф- выпускные альбомы для садов

Просмотр профиля
« Ответ #288 : 03 Февраль 2013, 15:08:20 »

Идём мы все же не на оборудование и материалы, а на специалиста и человека
Это правда.
 Один из лучших стоматологов- Реуцкая Светлана Ивановна.
Специалист- золотые руки.
и очень добрый человек.
знаю, что есть и другие специалисты хорошие, но вот свои зубы не решаюсь никому больше доверить.
уже более 15 лет.

Выпускные альбомы для детских садов
Tanua
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #289 : 03 Февраль 2013, 15:58:29 »

а кто снимал коронки? поделитесь ощущениями В замешательстве и кто лучше всего это делает?
3dserj
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #290 : 03 Февраль 2013, 16:21:19 »

Это правда.
 Один из лучших стоматологов- Реуцкая Светлана Ивановна.
Специалист- золотые руки.
и очень добрый человек.
знаю, что есть и другие специалисты хорошие, но вот свои зубы не решаюсь никому больше доверить.
уже более 15 лет.
Сообщить модератору     Записан
А контакты есть этого заведения? Улыбка

Добавлено: 03 Февраль 2013, 16:22:52
а кто снимал коронки? поделитесь ощущениями  и кто лучше всего это делает?
Очень не приятно Улыбка Но терпимо. Смотря как хорошо "прицепили" эти коронки. У меня они на предпоследних зубах. Как на других зубах не знаю, не скажу.

fischer
Почетный гродненец

фотограф- выпускные альбомы для садов

Просмотр профиля
« Ответ #291 : 03 Февраль 2013, 17:35:07 »

А контакты есть этого заведения?
она сейчас работает на девятовке, Тавлая 30Б, 76-68-39
там новая стоматология и оборудование тоже новое и хорошее.
это тоже немаловажно.
раньше она работала в другом месте, про него сказала- там все старое и раздолбанное, работать нормально невозможно.

Выпускные альбомы для детских садов
Кстати
Влад 09.01.2013г.
Почетный гродненец

Все-таки жизнь - хорошая штука, как ни крути =)

Просмотр профиля
« Ответ #292 : 08 Февраль 2013, 13:52:29 »

Запись к Чайковской И.А. сейчас примерно на 10-12 дней вперед.
ажиотаж спал Улыбка
мне сегодня предложили запись на сегодня же  Подмигивающий
Ohotnik
Кандидат в депутаты

Любовь стоит того чтобы ждать...

Просмотр профиля
« Ответ #293 : 09 Февраль 2013, 20:26:00 »

Ребята, срочно подскажите куда можно обратиться с острой болью в такое время, чтобы зуб посмотрели-полечили,  а не удаляли сразу!!??! В скорой лечат ли? (простите что немного не туда написал)

@katrin@
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #294 : 09 Февраль 2013, 22:13:08 »

Прочитала вкладку "Лучший стоматолог"- захотелось оставить отзыв об недавнем посещении платного кабинета в стоматологии на Гагарина, врач- ПЕТРАШЕВИЧ. Решила заняться здоровьем, пошла лечить зуб в стоматологию по ул. Гагарина....платное лечение.....по отзыву врач "высшей категории", села я в кресло- и тут началось: вводит мне Петрашевич анастезию- буквально проходит секунд 30 и у меня немеет вся гортань, не могу не глотать, не дышать, голос как у недоразвитого.....короче реально задыхаюсь, показываю уже почти не жестах, т.к. говорить не могу, что мне хреново...ПОМОГИТЕ! В ответ на моё состояние ПЕТРАШЕВИЧ с абсолютным спокойствием рассказывает мне о том, что это такая заморозка... предлагает мне ВОДЫ, ЛЕЧЬ (у меня огромное скопление слюны во рту и полная блокировка (заморозка) глотательного рефлекса). Сбегается весь мед. персонал во главе с ЗАВЕДУЮЩИМ......Никто не чего не знает о том как оказать первую медицинскую помощь...... КОРОЧЕ МЕТАЛИСЬ ОНИ ОТ ВАЛЕРЬЯНКИ К РЕЛАНИУМУ (успокаительные) В ИТОГЕ ОТКРЫЛИ ОКНО - ВСЯ ИХ МЕДИЦИНСКАЯ ПОМОЩЬ. Заведующий оказался дополнением к этой "квалифицированной бригаде". Прибежала обычная рядовая медсестра и вызвала скорую- ДИАГНОЗ "АНАФИЛАТИЧЕСКИЙ ШОК" ИЛИ ИНАМИ СЛОВАМИ ОТЕК ГОРТАНИ - ЛЕТАЛЬНЫЙ ИСХОД В ТЕЧЕНИИ 20 МИНУТ, при неоказании своевременной помощи. Как выяснилось позже: на случай таких экстренных ситуаций- имеется аптечка с антиалергенными препаратами, однако за применение такой аптечки возникают проблемы у тех, кто ею воспользовался....
      Оказывается человеческая жизнь не чего не СТОИТ! Приняв решение полечить зуб подумайте куда вам лучше обратиться.......
Kar@Lena
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #295 : 09 Февраль 2013, 22:37:45 »

Ребята, срочно подскажите куда можно обратиться с острой болью в такое время, чтобы зуб посмотрели-полечили,  а не удаляли сразу!!??! В скорой лечат ли? (простите что немного не туда написал)

В стоматологию на Горького попробуйте

Неотложная стоматологическая помощь:
 Оказывается на базе филиала "Стоматологическая поликлиника №1 г.Гродно" по ул.Горького, 62
 телефоны для справок: 41 53 04, 96 91 31
 В ночное время суток:
 с 21.30 до 07.30
 В выходные и праздничные дни:
 суббота с 18.00 до 07.30
 воскресенье c 14.30 до 07.30
40a
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #296 : 10 Февраль 2013, 21:07:35 »

Прочитала вкладку "Лучший стоматолог"- захотелось оставить отзыв об недавнем посещении платного кабинета в стоматологии на Гагарина, врач- ПЕТРАШЕВИЧ. Решила заняться здоровьем, пошла лечить зуб в стоматологию по ул. Гагарина....платное лечение.....по отзыву врач "высшей категории", села я в кресло- и тут началось: вводит мне Петрашевич анастезию- буквально проходит секунд 30 и у меня немеет вся гортань, не могу не глотать, не дышать, голос как у недоразвитого.....короче реально задыхаюсь, показываю уже почти не жестах, т.к. говорить не могу, что мне хреново...ПОМОГИТЕ! В ответ на моё состояние ПЕТРАШЕВИЧ с абсолютным спокойствием рассказывает мне о том, что это такая заморозка... предлагает мне ВОДЫ, ЛЕЧЬ (у меня огромное скопление слюны во рту и полная блокировка (заморозка) глотательного рефлекса). Сбегается весь мед. персонал во главе с ЗАВЕДУЮЩИМ......Никто не чего не знает о том как оказать первую медицинскую помощь...... КОРОЧЕ МЕТАЛИСЬ ОНИ ОТ ВАЛЕРЬЯНКИ К РЕЛАНИУМУ (успокаительные) В ИТОГЕ ОТКРЫЛИ ОКНО - ВСЯ ИХ МЕДИЦИНСКАЯ ПОМОЩЬ. Заведующий оказался дополнением к этой "квалифицированной бригаде". Прибежала обычная рядовая медсестра и вызвала скорую- ДИАГНОЗ "АНАФИЛАТИЧЕСКИЙ ШОК" ИЛИ ИНАМИ СЛОВАМИ ОТЕК ГОРТАНИ - ЛЕТАЛЬНЫЙ ИСХОД В ТЕЧЕНИИ 20 МИНУТ, при неоказании своевременной помощи. Как выяснилось позже: на случай таких экстренных ситуаций- имеется аптечка с антиалергенными препаратами, однако за применение такой аптечки возникают проблемы у тех, кто ею воспользовался....
      Оказывается человеческая жизнь не чего не СТОИТ! Приняв решение полечить зуб подумайте куда вам лучше обратиться.......
Если бы у вас был шок, то вы бы уже это не писали.
фикус
Настоящий гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #297 : 11 Февраль 2013, 02:22:38 »

Прочитала вкладку "Лучший стоматолог"- захотелось оставить отзыв об недавнем посещении платного кабинета в стоматологии на Гагарина, врач- ПЕТРАШЕВИЧ. Решила заняться здоровьем, пошла лечить зуб в стоматологию по ул. Гагарина....платное лечение.....по отзыву врач "высшей категории", села я в кресло- и тут началось: вводит мне Петрашевич анастезию- буквально проходит секунд 30 и у меня немеет вся гортань, не могу не глотать, не дышать, голос как у недоразвитого.....короче реально задыхаюсь, показываю уже почти не жестах, т.к. говорить не могу, что мне хреново...ПОМОГИТЕ! В ответ на моё состояние ПЕТРАШЕВИЧ с абсолютным спокойствием рассказывает мне о том, что это такая заморозка... предлагает мне ВОДЫ, ЛЕЧЬ (у меня огромное скопление слюны во рту и полная блокировка (заморозка) глотательного рефлекса). Сбегается весь мед. персонал во главе с ЗАВЕДУЮЩИМ......Никто не чего не знает о том как оказать первую медицинскую помощь...... КОРОЧЕ МЕТАЛИСЬ ОНИ ОТ ВАЛЕРЬЯНКИ К РЕЛАНИУМУ (успокаительные) В ИТОГЕ ОТКРЫЛИ ОКНО - ВСЯ ИХ МЕДИЦИНСКАЯ ПОМОЩЬ. Заведующий оказался дополнением к этой "квалифицированной бригаде". Прибежала обычная рядовая медсестра и вызвала скорую- ДИАГНОЗ "АНАФИЛАТИЧЕСКИЙ ШОК" ИЛИ ИНАМИ СЛОВАМИ ОТЕК ГОРТАНИ - ЛЕТАЛЬНЫЙ ИСХОД В ТЕЧЕНИИ 20 МИНУТ, при неоказании своевременной помощи. Как выяснилось позже: на случай таких экстренных ситуаций- имеется аптечка с антиалергенными препаратами, однако за применение такой аптечки возникают проблемы у тех, кто ею воспользовался....      Оказывается человеческая жизнь не чего не СТОИТ! Приняв решение полечить зуб подумайте куда вам лучше обратиться.......Если бы у вас был шок, то вы бы уже это не писали.
И, к тому же, это могло произойти и в любой другой поликлинике.
@katrin@
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #298 : 11 Февраль 2013, 14:16:46 »

Спасибо бригаде скорой помощи за оперативность!!!!!!!!!!

Добавлено: 11 Февраль 2013, 14:34:45
А насчёт того, что это могло произойти и в любой другой поликлинике, то не дай бог........надеюсь "квалифицированные специалисты" заключены только в стенах вышеуказанного заведения.........
« Последнее редактирование: 11 Февраль 2013, 14:34:45 от @katrin@ » Записан
mirrors
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #299 : 14 Февраль 2013, 00:08:50 »

Напишите пожалуйста как это делают. Очень больно? Так боюсь. Через несколько дней иду на эту процедуру тоже к Каскевич. Говорят очень хороший врач. Заранее спасибо.
Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 40 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт