OстраЯ
|
подскажите,куда обратиться по острой боли? чтоб сегодня прям поехать.и желательно чтоб не просто дырку рассверлили,ваткой заткнули. ибо пройденный этап,на ж.д. после такого зуб вскоре развалился,пришлось удалять.
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
OстраЯ в платную позвоните, может сразу можно будет и подъехать. Я всегда обращаюсь в ДентАрт и К (вроде так называется) на Дзержинского, 35/1, тел. 74-28-10. Мне всегда получалось записаться на этот же день после звонка.
|
|
|
|
|
|
|
OстраЯ
|
Iri_$_ka,спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
zakeri
Новенький
|
Нормально ли лечат в стом поликлинике на Горького? Где получше полечить, кроме VIP?
|
|
|
|
|
|
|
sweet_egoist
|
|
|
|
|
Ангельское терпение требует дьявольской силы
|
|
|
Таня :)
|
Так много положительных отзывов про ЧАЙКОВСКУЮ ИНЕССУ АНАТОЛЬЕВНУ, а как у неё стоматологическое оборудование? От оборудования и качества лек. средств ведь тоже многое зависит.
|
|
|
|
|
|
|
*Enigma*
|
Кто-нибудь лечил зубы в областной больнице??? отзывы если можно, стоит ли к ним идти???
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
подскажите где завтра в 8 срочно можно по острой боли полечить - вероятно пульпит.....болит жуткою... а на 9 на работу что мешало обратиться к дежурному стоматологу на горького, например? или где у них ночной прием по острой? на ж/д?
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
kovkagrodno
Гродненец
ХУДОЖЕСТВЕННАЯ КОВКА http://forum.grodno.net/index
|
А я вот всем собетую стоматологию на ТЕРЕШКОВОЙ 20б!!!!!!!!!!!! Врач-просто АНГЕЛ!!! очень внимательная и приятная девушка. Я вообще очень боюсь лечить зубы, но так разболелись, что выхода не было ... В общем, я осталась довольна и благодарна! если кому надо их Тел:8-029-7-333-575
|
|
|
|
|
|
|
find
|
Эйсмонт Андрей Янович VIP SMILE мы с мужем очень довольны!!!! РЕКОМЕНДУЕМ!
|
|
|
|
|
|
|
лялечка))))
Новенький
|
подскажите,может кто-нибудь лечил зубки у Маскевич А.А....работает в Стоматологической поликлинике на Горького...отзывы,пожалуйста..
|
|
|
|
|
|
|
БрюNETка
Гродненец
|
Так много положительных отзывов про ЧАЙКОВСКУЮ ИНЕССУ АНАТОЛЬЕВНУ, а как у неё стоматологическое оборудование? От оборудования и качества лек. средств ведь тоже многое зависит.
У нас в поликлинике очень хорошее современное оборудование,так что не переживайте по этому поводу!!!)))
|
|
|
|
|
|
|
Toffi
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.
Настоящий гродненец
Мы семья с 10.09.10!
|
Во всем городе все стоматологи пользуются одинаковыми материалами, приобретенными в одних и тех же местах. Так что не волнуйтесь по этому поводу! Запись к Чайковской И.А. сейчас примерно на 10-12 дней вперед.
|
|
|
|
|
|
|
3dserj
|
Во всем городе все стоматологи пользуются одинаковыми материалами, приобретенными в одних и тех же местах. Так что не волнуйтесь по этому поводу! Запись к Чайковской И.А. сейчас примерно на 10-12 дней вперед. Это понятно, а кто делает лучше всех или хорошо?
|
|
|
|
|
|
|
просто Дина
|
Во всем городе все стоматологи пользуются одинаковыми материалами, приобретенными в одних и тех же местах. оно то конечно может и так, но одно и то же снадобье может быть в одних руках - эликсиром жизни, а в других - ядом. Профессионализм и отношение к пациенту - главные составляющие успеха. Идём мы все же не на оборудование и материалы, а на специалиста и человека. Госпожа Чайковская, БРАВО!
|
|
|
|
|
|
|
andron2411
|
а что скажете про стоматологию на ФОКе? я был, полечился, очень понравилось
|
|
|
|
|
|
|
|
лялечка))))
Новенький
|
скажите,кто-нибудь знает сколько стоит поставить одну коронку в Стоматологической поликлинике на Горького  приблизительно хотя бы
|
|
|
|
|
|
|
fischer
|
Идём мы все же не на оборудование и материалы, а на специалиста и человека Это правда. Один из лучших стоматологов- Реуцкая Светлана Ивановна. Специалист- золотые руки. и очень добрый человек. знаю, что есть и другие специалисты хорошие, но вот свои зубы не решаюсь никому больше доверить. уже более 15 лет.
|
|
|
|
Выпускные альбомы для детских садов
|
|
|
Tanua
Гродненец
|
а кто снимал коронки? поделитесь ощущениями  и кто лучше всего это делает?
|
|
|
|
|
|
|
3dserj
|
Это правда. Один из лучших стоматологов- Реуцкая Светлана Ивановна. Специалист- золотые руки. и очень добрый человек. знаю, что есть и другие специалисты хорошие, но вот свои зубы не решаюсь никому больше доверить. уже более 15 лет. Сообщить модератору Записан А контакты есть этого заведения?  Добавлено: 03 Февраль 2013, 16:22:52
а кто снимал коронки? поделитесь ощущениями и кто лучше всего это делает? Очень не приятно  Но терпимо. Смотря как хорошо "прицепили" эти коронки. У меня они на предпоследних зубах. Как на других зубах не знаю, не скажу.
|
|
|
|
|
|
|
fischer
|
А контакты есть этого заведения? она сейчас работает на девятовке, Тавлая 30Б, 76-68-39 там новая стоматология и оборудование тоже новое и хорошее. это тоже немаловажно. раньше она работала в другом месте, про него сказала- там все старое и раздолбанное, работать нормально невозможно.
|
|
|
|
Выпускные альбомы для детских садов
|
|
|
Кстати
|
Запись к Чайковской И.А. сейчас примерно на 10-12 дней вперед. ажиотаж спал  мне сегодня предложили запись на сегодня же 
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Ребята, срочно подскажите куда можно обратиться с острой болью в такое время, чтобы зуб посмотрели-полечили, а не удаляли сразу!!??! В скорой лечат ли? (простите что немного не туда написал)
|
|
|
|
|
|
|
@katrin@
Новенький
|
Прочитала вкладку "Лучший стоматолог"- захотелось оставить отзыв об недавнем посещении платного кабинета в стоматологии на Гагарина, врач- ПЕТРАШЕВИЧ. Решила заняться здоровьем, пошла лечить зуб в стоматологию по ул. Гагарина....платное лечение.....по отзыву врач "высшей категории", села я в кресло- и тут началось: вводит мне Петрашевич анастезию- буквально проходит секунд 30 и у меня немеет вся гортань, не могу не глотать, не дышать, голос как у недоразвитого.....короче реально задыхаюсь, показываю уже почти не жестах, т.к. говорить не могу, что мне хреново...ПОМОГИТЕ! В ответ на моё состояние ПЕТРАШЕВИЧ с абсолютным спокойствием рассказывает мне о том, что это такая заморозка... предлагает мне ВОДЫ, ЛЕЧЬ (у меня огромное скопление слюны во рту и полная блокировка (заморозка) глотательного рефлекса). Сбегается весь мед. персонал во главе с ЗАВЕДУЮЩИМ......Никто не чего не знает о том как оказать первую медицинскую помощь...... КОРОЧЕ МЕТАЛИСЬ ОНИ ОТ ВАЛЕРЬЯНКИ К РЕЛАНИУМУ (успокаительные) В ИТОГЕ ОТКРЫЛИ ОКНО - ВСЯ ИХ МЕДИЦИНСКАЯ ПОМОЩЬ. Заведующий оказался дополнением к этой "квалифицированной бригаде". Прибежала обычная рядовая медсестра и вызвала скорую- ДИАГНОЗ "АНАФИЛАТИЧЕСКИЙ ШОК" ИЛИ ИНАМИ СЛОВАМИ ОТЕК ГОРТАНИ - ЛЕТАЛЬНЫЙ ИСХОД В ТЕЧЕНИИ 20 МИНУТ, при неоказании своевременной помощи. Как выяснилось позже: на случай таких экстренных ситуаций- имеется аптечка с антиалергенными препаратами, однако за применение такой аптечки возникают проблемы у тех, кто ею воспользовался.... Оказывается человеческая жизнь не чего не СТОИТ! Приняв решение полечить зуб подумайте куда вам лучше обратиться.......
|
|
|
|
|
|
|
Kar@Lena
|
Ребята, срочно подскажите куда можно обратиться с острой болью в такое время, чтобы зуб посмотрели-полечили, а не удаляли сразу!!??! В скорой лечат ли? (простите что немного не туда написал)
В стоматологию на Горького попробуйте Неотложная стоматологическая помощь: Оказывается на базе филиала "Стоматологическая поликлиника №1 г.Гродно" по ул.Горького, 62 телефоны для справок: 41 53 04, 96 91 31 В ночное время суток: с 21.30 до 07.30 В выходные и праздничные дни: суббота с 18.00 до 07.30 воскресенье c 14.30 до 07.30
|
|
|
|
|
|
|
40a
|
Прочитала вкладку "Лучший стоматолог"- захотелось оставить отзыв об недавнем посещении платного кабинета в стоматологии на Гагарина, врач- ПЕТРАШЕВИЧ. Решила заняться здоровьем, пошла лечить зуб в стоматологию по ул. Гагарина....платное лечение.....по отзыву врач "высшей категории", села я в кресло- и тут началось: вводит мне Петрашевич анастезию- буквально проходит секунд 30 и у меня немеет вся гортань, не могу не глотать, не дышать, голос как у недоразвитого.....короче реально задыхаюсь, показываю уже почти не жестах, т.к. говорить не могу, что мне хреново...ПОМОГИТЕ! В ответ на моё состояние ПЕТРАШЕВИЧ с абсолютным спокойствием рассказывает мне о том, что это такая заморозка... предлагает мне ВОДЫ, ЛЕЧЬ (у меня огромное скопление слюны во рту и полная блокировка (заморозка) глотательного рефлекса). Сбегается весь мед. персонал во главе с ЗАВЕДУЮЩИМ......Никто не чего не знает о том как оказать первую медицинскую помощь...... КОРОЧЕ МЕТАЛИСЬ ОНИ ОТ ВАЛЕРЬЯНКИ К РЕЛАНИУМУ (успокаительные) В ИТОГЕ ОТКРЫЛИ ОКНО - ВСЯ ИХ МЕДИЦИНСКАЯ ПОМОЩЬ. Заведующий оказался дополнением к этой "квалифицированной бригаде". Прибежала обычная рядовая медсестра и вызвала скорую- ДИАГНОЗ "АНАФИЛАТИЧЕСКИЙ ШОК" ИЛИ ИНАМИ СЛОВАМИ ОТЕК ГОРТАНИ - ЛЕТАЛЬНЫЙ ИСХОД В ТЕЧЕНИИ 20 МИНУТ, при неоказании своевременной помощи. Как выяснилось позже: на случай таких экстренных ситуаций- имеется аптечка с антиалергенными препаратами, однако за применение такой аптечки возникают проблемы у тех, кто ею воспользовался.... Оказывается человеческая жизнь не чего не СТОИТ! Приняв решение полечить зуб подумайте куда вам лучше обратиться.......
Если бы у вас был шок, то вы бы уже это не писали.
|
|
|
|
|
|
|
фикус
|
Прочитала вкладку "Лучший стоматолог"- захотелось оставить отзыв об недавнем посещении платного кабинета в стоматологии на Гагарина, врач- ПЕТРАШЕВИЧ. Решила заняться здоровьем, пошла лечить зуб в стоматологию по ул. Гагарина....платное лечение.....по отзыву врач "высшей категории", села я в кресло- и тут началось: вводит мне Петрашевич анастезию- буквально проходит секунд 30 и у меня немеет вся гортань, не могу не глотать, не дышать, голос как у недоразвитого.....короче реально задыхаюсь, показываю уже почти не жестах, т.к. говорить не могу, что мне хреново...ПОМОГИТЕ! В ответ на моё состояние ПЕТРАШЕВИЧ с абсолютным спокойствием рассказывает мне о том, что это такая заморозка... предлагает мне ВОДЫ, ЛЕЧЬ (у меня огромное скопление слюны во рту и полная блокировка (заморозка) глотательного рефлекса). Сбегается весь мед. персонал во главе с ЗАВЕДУЮЩИМ......Никто не чего не знает о том как оказать первую медицинскую помощь...... КОРОЧЕ МЕТАЛИСЬ ОНИ ОТ ВАЛЕРЬЯНКИ К РЕЛАНИУМУ (успокаительные) В ИТОГЕ ОТКРЫЛИ ОКНО - ВСЯ ИХ МЕДИЦИНСКАЯ ПОМОЩЬ. Заведующий оказался дополнением к этой "квалифицированной бригаде". Прибежала обычная рядовая медсестра и вызвала скорую- ДИАГНОЗ "АНАФИЛАТИЧЕСКИЙ ШОК" ИЛИ ИНАМИ СЛОВАМИ ОТЕК ГОРТАНИ - ЛЕТАЛЬНЫЙ ИСХОД В ТЕЧЕНИИ 20 МИНУТ, при неоказании своевременной помощи. Как выяснилось позже: на случай таких экстренных ситуаций- имеется аптечка с антиалергенными препаратами, однако за применение такой аптечки возникают проблемы у тех, кто ею воспользовался.... Оказывается человеческая жизнь не чего не СТОИТ! Приняв решение полечить зуб подумайте куда вам лучше обратиться.......Если бы у вас был шок, то вы бы уже это не писали. И, к тому же, это могло произойти и в любой другой поликлинике.
|
|
|
|
|
|
|
@katrin@
Новенький
|
Спасибо бригаде скорой помощи за оперативность!!!!!!!!!!
Добавлено: 11 Февраль 2013, 14:34:45 А насчёт того, что это могло произойти и в любой другой поликлинике, то не дай бог........надеюсь "квалифицированные специалисты" заключены только в стенах вышеуказанного заведения.........
|
|
« Последнее редактирование: 11 Февраль 2013, 14:34:45 от @katrin@ »
|
|
|
|
|
mirrors
Новенький
|
Напишите пожалуйста как это делают. Очень больно? Так боюсь. Через несколько дней иду на эту процедуру тоже к Каскевич. Говорят очень хороший врач. Заранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|