Kalinka-Malinka
|
Подскажите пож. хорошего стоматолога в пол-ке на Горького мне бы тоже было интересно узнать...
|
|
|
|
|
|
|
tanchik375
Гродненец
|
Подскажите, где в Гродно поставить имплантанты и к какому врачу (ФИО) лучше с этим обратиться
|
|
|
|
Земля летела по законам тела, а бабочка летела как хотела...© Константин Кедров
|
|
|
lenusha
Молодой Гродненец
|
Подскажите, где в Гродно поставить имплантанты и к какому врачу (ФИО) лучше с этим обратиться Хирург Талиш Александр Николаевич-отличный специалист, стоматология на Горького,62.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Август 2012, 14:16:50 от lenusha »
|
|
|
|
|
|
maliavik
Гость
|
подскажите, пожалуйста, доктора (возможно из выше названных)...нужно поменять пломбу в передних зубах,чтобы качественно, незаметна была и не выпала через месяц
|
|
|
|
|
|
|
kseniya2012
Молодой Гродненец
|
Подскажите, в какой стоматологической клинике можно вырвать зуб?  ... необязательно чтоб дешевая была, главное - качественно и безболезненно
|
|
|
|
|
|
|
С.А.В.
Гродненец
|
Подскажите, в какой стоматологической клинике можно вырвать зуб?  ... необязательно чтоб дешевая была, главное - качественно и безболезненно Стоматология на Дзержинского.
|
|
|
|
|
|
|
Esmiralda
Молодой Гродненец
|
Может есть какие-нибудь мнения о стоматологии в Туристе? какие услуги там есть? Спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
7cvartal
Новенький
|
подскажите, пожалуйста, доктора (возможно из выше названных)...нужно поменять пломбу в передних зубах,чтобы качественно, незаметна была и не выпала через месяц Мне лечила передний зуб Куц Жанна Ивановна, примерно год назад в ЛОДЭ. Причем это было очень нежно и аккуратно, не торопясь. Пломба (ттт) до сих пор стоит.
|
|
|
|
|
|
|
-AлексеЙ-
Гродненец
|
подскажите кто в курсе стоит ли обращаться к Дыдышко. стоматология на Болдина 8
|
|
|
|
|
|
|
dima7
|
Здраствуйте подскажите пожалуста ребенок 2 годика отломил кусочек переднего зуба возможно нарастить этот зуб и кто этим занимается .Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
Это вам в "Золотой ключик" следует обратиться.
|
|
|
|
|
|
|
*LEN@
Гость
|
С ребенком ходим только к Цивинской Е.Ю.на Горького,а сами лечим зубки у Борисевича Дмитрия,возле Велайма на Славинского есть стом.кабинет.
|
|
|
|
|
|
|
ahmatova
Молодой Гродненец
Будущее — время,когда наше счастье обеспечено
|
а кто-нибудь знает телефончик стоматологии напротив бирюзы возле вокзала,а то очень надо,а адреса не знаю чтобы в 109 спросить 
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
кто-нибудь может знает где сейчас работает стоматолог Чудиловская (может слегка искривила фамилию), раньше работала в платном кабинете на Тавлая недавно узнала, что кабинета этого уже нету ужасно боюсь лечить зубы, просто до ужаса  если никто не знает про Чудиловскую, посоветуйте плиз хорошего, доброго и терпеливого (к таким трУсам как я) врача)
|
|
|
|
|
|
|
Александровна)))
Гость
|
Народ я недавно здесь всё перечитала и по одному отзыву определилась со стомотологом "..... из нету делает конфету......." - ЧАЙКОВСКАЯ !!!! городская поликлиника на суворова платный кабинет. тел не помню!!!!!!! это просто ювелир!!!!!!!!! доверила передний зубик и не пожалела, за небольшую дырочку заплатила 130 000 - даже пломбы не видно!!!!оч давольна и советую выбирать не стоматологию а специалиста!!!!!!! моя родственница лечила у неё 5 лет назад именно передние зубы и оч давольна осталась!!!!!!!ЖЕЛАЮ ВСЕМ УДАЧИ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
PowerShine
нежный тигренок с острыми коготками
Молодой Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
НеТакаяКакВсе
|
Подскажите, пожалуйста, к какому врачу обратиться в "Голливуд Дентал" на Лиможа 45 ? Хочу керамические виниры, как поняла это делают только у них. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Don Henaro
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Подскажите, пожалуйста, к какому врачу обратиться в "Голливуд Дентал" на Лиможа 45 ? Хочу керамические виниры, как поняла это делают только у них. Обратиться можно к любому из голливудских ортопедов, т. к. клиника на этом давно специализируется.
|
|
|
|
|
|
|
nata081084
Молодой Гродненец
|
Посоветуйте стоматолога в "Голливуд Дентал" на Лиможе. Нужно лечение и протезирование. И как там по ценам?
|
|
|
|
|
|
|
Lady.Savitskaya
|
Подскажите, пожалуйста, где сейчас работает стоматолог Долгополик?
|
|
|
|
|
|
|
Пчелка
|
Подскажите, пожалуйста, где сейчас работает стоматолог Долгополик? Если не ошибаюсь, то около швейной фабрики Динамо. Это как ехать на Фолюш. Вот его телефон +375-29-78-42-821
|
|
|
|
|
|
|
Tanyana
|
Подскажите, где в Гродно поставить имплантанты и к какому врачу (ФИО) лучше с этим обратиться
|
|
|
|
 <br /><br /> 
|
|
|
be-loch-ka
|
Может кто подскажет живу в районе Космонавтов,к какой стоматологии тогда я отношусь ?Спасибо  Добавлено: 22 Октябрь 2012, 15:19:10
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Р.
Молодой Гродненец
|
Может кто подскажет живу в районе Космонавтов,к какой стоматологии тогда я отношусь ?Спасибо  Добавлено: 22 Октябрь 2012, 14:19:10
Городская стоматологическая поликлиника на Суворова 21
|
|
|
|
|
|
|
|
AVGUSTINA
Я тишина, но не Твоя ! Твоё безумство Я и ярость! Подарок - Я, но не Тебе, Тебе я дорого достанусь…
Новенький
|
врач Сергеева Лариса Владимировна на Дзержинского, врач Недведь Сергей Васильевич в Жилстроевском мед. центре, врач Колесник Виктор Иванович в обл. больнице и врач Каскевич Тереса Яновна в п-ке на Суворова. все они ставят импланты
|
|
|
|
|
|
|
|
Сана
|
В Гродно несколько месяцев всего, никого не знаю. Сегодня вот зуб ноет немного, последний раз лечила в мае-июне, да и вообще зубы надо почистить. Скажите, к кому можно обратиться? В данном случаи, наверно, двоих врачей  И лучше сразу с ориентировочной стоимостью. Дома за пломбу я отдавала 170т и я знала, что она качественная и долго будет держаться, чистка тоже около того :- Добавлено: 29 Октябрь 2012, 20:01:44
Только, пожалуйста, посоветуйте стоматолога-женщину, а то я мужчин данной профессии боюсь 
|
|
|
|
|
|
|
f-1000
|
врач Сергеева Лариса Владимировна на Дзержинского, врач Недведь Сергей Васильевич в Жилстроевском мед. центре, врач Колесник Виктор Иванович в обл. больнице и врач Каскевич Тереса Яновна в п-ке на Суворова. все они ставят импланты кто ставил имплантанты? сколько сейчас стоит и как проходит.?
|
|
|
|
|
|
|
|