Elena 71
Новенький
|
BY®жуй, goranec спасибо Вам  . Ленец Светлана Тадеушевна- где работает? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
St-gro
|
Темку, сорри, не читала, может повторюсь. стоматолог дотошный до невозможности - Комар (частный дом недалеко от кольца на Декабристов) ортодонт - Козел Татьяна (ул. Титова) 
|
|
|
|
|
|
Самый лучший день - сегодня
|
|
|
1710ksenia
Молодой Гродненец
|
Elena 71 очень хороший врач-протезист Недведь Сергей Васильевич,работает в Гродножилстрое...врач супер!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mighty
Молодой Гродненец
|
Хорошая стоматология Голливуд Дентал на Лиможа, врачи качественно выполняют свою работу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anxunamun
|
Цитата: hellka от 22 Февраля 2011, 19:38:35Кто подскажет, где сейчас работает Эйсмонт Андрей Янович?http://forum.grodno.net/index.php?topic=338850.0ходила к нему на чистку, что-то мне не особо понравилось ((, да и как потом оказалось - дорого(( Поддерживаю! Цены у них кусаются очень, а что самое неприятное: они существенно преувеличивают размер необходимой работы!  Выйдя после консультации от этого доктора, не покидало ощущение того, что основной приоретет в их организации (или в работе именно этого доктора) занимают деньги! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Профессор Преображенский, ЭНТОМОЛОГ
PAPILIO NIGHT
Гродненец
Собираю коллекцию 'ночных бабочек'...
|
я вообще только в минске лечусь в дентко стоматологии. там реально квалифицированные врачи и обслуживание за сравнительно небольшие деньги.
ну, это теперь, может, небольшие деньги. раньше в "Дентко" чуть ли не 263 руб. 00 коп. за серьёзное лечение 1 зуба платить приходилось... Добавлено: 02 Июнь 2011, 15:28:38
я уверен, что тут в основном стоматологи сами себя хвалят... 
|
|
|
|
|
|
Я Профессор, энтомолог, приехал к вам ловить бабочек… Lepidoptera не видали?
|
|
|
|
Anxunamun
|
[quote author=Профессор Преображенский, ЭНТОМОЛОГ link=topic=17018.msg5583365#msg5583365 date=1307021179]я уверен, что тут в основном стоматологи сами себя хвалят...[/quote] ну, ну! А их конкуренты их лажают !  Конечно, им же занятся больше нечем!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LadyStyle
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
Играя с кошкой, не жалуйтесь на царапины!
|
|
|
|
=cyber=
|
шутил человек, шутил, неужели никто не заметил?
(неспешно продается ультракаин 2мл*10амп*2уп . 50% от аптечной цены годность до 2013г)
|
|
|
|
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
annetik
У твоей жизни есть краски, нарисуй в своём сердце счастье
Настоящий гродненец
Один человек-уже слишком много, чтобы изменить мир
|
Ковалевский Олег, оч. хороший врач и мой близкий друг. Работает на табачке, делает все хорошо и быстро. Звоните 6-315-496 Советую
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SSN
Молодой Гродненец
|
Только лучшие впечатления от работы врача Радивановской Ирины Иосифовны.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Abel Nightroad
Молодой Гродненец
Nano Mashine
|
Уважаемые, помогите советом, у моей мамы уже очень-очень долго болят дёсны, зубов там нет, она описывает это так: под пухшие дёсны, ноющая боль, то в одном месте, то переходит в другое, будто что-то перебегает в десне. Мама была у стоматологов, делала снимки, врачи говорят: у вас всё в норме. Но как в норме, если очень болит. Помогите, посоветуйте хорошего, профессионального стоматолога, чтобы выслушал, отнёсся серьезно, чтоб попытался помочь, а не отмахивался. Прошу помощи, друзья! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DjVanO
|
Кто может подсказать, где можно срочно вылечить зуб?А то на Горького записали, дали талон,аж на 15 сент...! А с зубом как, маяться чтоль?((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
ТАЛОН на плановое лечениеи ТАЛОН по острой болиДВЕ РАЗНЫЕ ВЕСЧИ  (понимаете к чему я?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maj
|
Может подскажет кто хорошего протезиста и недорого чтобы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
Может подскажет кто хорошего протезиста и недорого чтобы? лет пять простоят, через года два три потемнеют. надо? PS^ и название темы стараемся читать повнимательней
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@rhide@
Молодой Гродненец
|
Михальцова Екатерина Эдуардовна.Идти к ней всегда приятно и ни капли не страшно.Спец. своего дела!(пол-ка возле обувной фабрики.В здании 2-ой пол-ки детской,так ещё жен.консультация.Астоматология на последнем этаже.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
spy-girl
|
нужна консультация хорошего стоматолога. есть ли такие в районе ул. Горького? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
volshebnik
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Народ , подскажите - кому-нибудь из вас удаляли кисты нижней челюсти? Неужели у нас это можно сделать только в областной стоматологии-хирургии? И если только там ,то кто из врачей лучше- Солтан,Василевич,Клочко,Юргель?
|
|
|
|
|
|
Каждый за своё мнение имеет свой результат
|
|
|
|
40a
|
каких размеров киста?в районе каких зубов находится?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ханна
|
стоматолог дотошный до невозможности - Комар (частный дом недалеко от кольца на Декабристов) Точно, самый лучший, до него у меня во рту побывали руки 3 стоматологов, но пломбы не задерживались долго, хотя цены были очень даже. И вообще, зубы- это не то на чём можно сэкономить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мамулечка
Новенький
|
Я до ужаса боюсь лечить , но страх во мне убила напрочь талантливая и замечательная доктор ВАСИЛЬЕВА! Работает она в Ледовом дворце(платно) , но качественно)...Здоровье ей и побольше клиентов!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
Цитата: Stella от 18 Мая 2011, 23:11:08стоматолог дотошный до невозможности - Комар (частный дом недалеко от кольца на Декабристов) Точно, самый лучший, до него у меня во рту побывали руки 3 стоматологов, но пломбы не задерживались долго, хотя цены были очень даже. И вообще, зубы- это не то на чём можно сэкономить. И мне Комар понравился, пошла к нему по рекомендации своих знакомых. Полностью согласна с Ханна-на зубах нельзя экономить!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
volshebnikНарод , подскажите - кому-нибудь из вас удаляли кисты нижней челюсти? Неужели у нас это можно сделать только в областной стоматологии-хирургии? И если только там ,то кто из врачей лучше- Солтан,Василевич,Клочко,Юргель? Мне удаляли кисту корня зуба (или это не то может как у вас), в поликлинике на Суворова, удаляла заведующая хирургии Таисия Яновна Каскевич, мастер своего дела)
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
andrey10021
|
Подскажите, где качественно и за разумные деньки поставить коронку. (сколько это примерно стоить будет).
|
|
|
|
|
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
|
MixSasha
|
Я до ужаса боюсь лечить , но страх во мне убила напрочь талантливая и замечательная доктор ВАСИЛЬЕВА! Работает она в Ледовом дворце(платно) , но качественно)...Здоровье ей и побольше клиентов!
Надежда?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pti4kina***
Гродненец
Таких, как я, немного: только я...
|
Подскажите пож-та где сейчас можно найти Пархоменко Оксана Михайловна, ортодонта. С Буденного переехали , а вот куда незнаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
просто Дина
|
на Суворова платное отделение - ЧАЙКОВСКАЯ ИНЕССА АНАТОЛЬЕВНА. Борется за каждый зуб не взирая на возраст пациента. "Из нету делает конфету".  Профессионал очень высокого уровня. Все свои действия поясняет и даже показывает (зеркальце).  Доброжелательна,приятна в общении. В работе точна, аккуратна, старается максимально оградить пациента от болевых ощущений. "Штучный" доктор  .. Это я в том смысле, что в медицине таких не много
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Карина*
Гродненец
|
Хорошая стоматология Голливуд Дентал на Лиможа, врачи качественно выполняют свою работу  мне не понравилось там! + спустя полгода врач из другой стоматологии сказала, что ОООООЧЕНЬ не качественно поставлена пломба и ровно через год, день в день она выпала! А ещё у них год назад разгон был, типа акция профилактика с 50%. В других стоматологиях она дешевле была на тот момент, чем у них со скидкой! Добавлено: 01 Апрель 2012, 14:55:27
Трусова Татьяна Николаевна - Самая лучшая! Я у неё будучи беременной лечила зубы - максимум внимания и минимум обезболивания! Она меня отучила бояться зубных врачей (до этого я плакала у каждого стоматолога  ) стоматология под синими крышами.
|
|
|
|
|
|
Господь наблюдает за тобой. Живи так, чтобы ему было интересно.
|
|
|
|
bely35
Гость
|
Подскажите пожалуйста номер тел.стоматологии на Кабяка 8 "Сто Мисс."
|
|
|
|