~Pocahontas~
|
a? я боли дожути как боюсь аж в обморок упасть могу. А звук бормашинки жуть!!! Ага, и я такая, еще слезы градом, за руки хватаю и отключиться могу. Короче, почти шоу и ужасно стыдно. Так у меня со стоматологами взаимная любовь  (не очень нравятся им такие впечатлительные пациенты). Наверно, в Гродно единственная стоматолог, кот я не боюсь, это - Татьяна Муреня, работает на Врублевского 1а, довольно внимательно и как-то бережно что-ли относится к пациенту. Энергетика такая у нее, мне комфортно. Так что именно по критерию "боюсь - не боюсь" хожу к ней 
|
|
|
|
|
|
|
Raduzka)))
Все к лучшему!!!
Молодой Гродненец
Все к лучшему!!!
|
Лучшие врачи-стоматологи Дыдышко Максим Викторович (стоматология на Горького), 2 имплатанта - как родненькие)) и Потапенко Николай Владимирович (Стоматология по Кабяка, 8 лечила зубки без анастезии (не переношу ее) даже не пискнула! Низкий поклон за труд!!!
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Трусова Татьяна Николаевна - стоматология под синими крышами. и ее врач,работающий там Музыка(Янбарисова) Роза Заакиевна
|
|
|
|
|
|
|
Светлая
|
Пархоменко Оксана Михайловна - Буденого 48а (возле Польского консульства). Я к ней хожу уже 4 года. И на лечение, и просто на плановые обследования. Врач - чудо! Машина не страшная, бесшумная. Цены особо не кусаются. Правда к ней записываться нужно заранее, но там же работает ее коллега, тоже очень хороший специалист!
|
|
|
|
later
|
|
|
татошка
Гость
|
боюсь врачей женщин,а тут под "боком" такой мужчина работает, пока не жалею ,СУРМАЧ как зовут не помню тел 56 55 91. руки приятные делает не больно по цене очень даже 55 000 средний кариес.вот пока только к нему!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
А я в детскую стоматологию хожу (та, что на Горького) Работают там замечательные врачи, в частности, Горбач Татьяна и Соколовская Елена (каб. №4). Замечательные девушки и хорошие специалисты.
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
Kimulechka™
|
Лубин Инна Ричардовна (работает в стоматологии на ж\д вокзале) Вот! согласна на все 100% Попала к ней я на прием еще 7 лет назад, будучи беременной. С тех пор только к ней. Уж как я боюсь лечить, как тоже и плохо было и свет там у них барахлил, никогда ни единой нотки недовольства, такое ощущение, что с меня пылинки сдували, а не зубы лечили. И вот сегодня я опять к ней ходила, маленькую дырочку залечила и без обезболивания. ОГРОМНОЕ ЕЙ СПАСИБО за все!
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
*Юльчик*
Гродненец
Никогда не возвращайся к тому, от чего решила уйти
|
ПАШКО ОЛЬГА ВИКТОРОВНА!!!на болдина...Врач от бога
|
|
|
|
|
|
|
Alex AV
|
на Славинского частный кабинет где плитка "Андеграунд",так вот там Дима работает,мне очень понравилось....А глаза у него...эх.до сих пор вспоминаю. Знаю его - Борисевич Дмитрий. Сама не лечила (пока не пришлось), но муж постоянно к нему ходит, и подруга у него была - очень довольна. Подруга сначала немного настороженно отнеслась, т.к. парень молодой, но сейчас только к нему ходит. Да и тетя у нее стоматолог (правда в гос. стоматологии), так смотрела её пломбы, сказала, что очень качественно. Кому надо, пишите в личку - дам телефон.
|
|
|
|
PREDATOR
|
|
|
MixSasha
|
Лучшие врачи-стоматологи Дыдышко Максим Викторович (стоматология на Горького), 2 имплатанта - как родненькие)) и Потапенко Николай Владимирович (Стоматология по Кабяка, 8 лечила зубки без анастезии (не переношу ее) даже не пискнула! Низкий поклон за труд!!!
дада, он чудесный!!
|
|
|
|
|
|
|
guest
Гость
|
на Славинского частный кабинет где плитка "Андеграунд",так вот там Дима работает,мне очень понравилось....А глаза у него...эх.до сих пор вспоминаю.
на Славинского частный кабинет где плитка "Андеграунд",так вот там Дима работает,мне очень понравилось....А глаза у него...эх.до сих пор вспоминаю.
Он терапевт или хирург в этой стоматологии? [/qпломбу ставил uote]
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
вырывала корень на суворова платно, врач очень хороший попался молодой,но очень добрый! всем советую!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Сплюшка
|
Долгополик Сергей Петрович (ул. Л.Чайкиной): Высококвалифицированнейший спец и по лечению и по протезированию.  Спас меня в один из самых чёрных периодов моей жизни, когда в бывшей поликлиннике на Советской великий стомотолог N сломала мне передний зуб. Спасибо ему огромное  Добавлено: 25 Январь 2011, 14:29:52
Комар Роман Юльянович
клиника на ул.Николаева Тоже классный специалист. Его пломбы у меня с 1998 года ещё служат, я у него лечила, когда он ещё на Болдина работал. Добавлено: 25 Январь 2011, 14:32:27
ПАШКО ОЛЬГА ВИКТОРОВНА!!! Ольга Викторовна - очень аккуратная и вежливая, и ещё ведёт себя, как будто заранее за что-то просит прощения.ИМХО
|
|
|
|
  Мгновение радости — вот жизнь! Лишь оно ближе всего к вечности.
|
|
|
Dragonheart
[FasteR StrongeR BetteR]
Настоящий гродненец
I'm a crazy crazy man in this crazy fuckin world
|
Курта Ольга Борисовна - терапевт, в 6ом кабинете работает на суворова - оч милая, приятная, всегда схорошим настроением, лечить зубы у нее одно удовольствие  Самое главное видно, что женщина с опытом и стажем и может много чего посоветовать не только по своему профилю. Рассказала и про прикус, про виниры поспрашивал и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
|
сова
Молодой Гродненец
|
вырывала корень на суворова платно, врач очень хороший попался молодой,но очень добрый! всем советую!!!
а где именно на суворова и врача фамилию может вспомните? Добавлено: 16 Февраль 2011, 20:29:27
а кто еще посоветует хорошего врача чтобы удалить зуб?... оооооооочень боюсь  Добавлено: 18 Февраль 2011, 13:51:26
Добавлено: 18 Февраль 2011, 13:53:30
Ну же, неужели нет спасения мне?.. :  Были рекомендации о Сергеевой Ларисе Владимировне, но к ней можно будет попасть только через 3 недели. Есть конечно шанс, что дотяну.. А если нет и воспалится нафиг (беспокоить уже начал) - есть же еще в городе врачи, которым можно довериться? делитесь явками и паролями 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Февраль 2011, 13:53:30 от сова »
|
|
|
|
|
Tanyana
|
Мой муж вырывал зуб мудрости на Суворова, не помнит фамилию врача к сожалению, но это был молодой парень, говорит, что даже пискнуть не успел, "щелк" и все уже готово, очень хвалил его, хотя сам стоматологов боиться до ужаса! Нам этого врача на Горького в скорой посоветовали, сказали толковый! Так и есть! Позвоните в регистратуру, опишите , должны думаю сказать!  и удачки! потом напишите тут фамилю, и мы запишем!
|
|
|
|
 <br /><br /> 
|
|
|
Evgen_B
|
В Вертелишках Сергей Викторович. Коронки и пломбы стоят уже, слава богу, больше десяти лет. Правда стоматология дороговата, но делает супер.
|
|
|
|
|
|
|
сова
Молодой Гродненец
|
Мой муж вырывал зуб мудрости на Суворова, не помнит фамилию врача к сожалению, но это был молодой парень, говорит, что даже пискнуть не успел, "щелк" и все уже готово, очень хвалил его, хотя сам стоматологов боиться до ужаса! Нам этого врача на Горького в скорой посоветовали, сказали толковый! Так и есть! Позвоните в регистратуру, опишите , должны думаю сказать!  и удачки! потом напишите тут фамилю, и мы запишем! Tanyana, спасибо! А на Суворова - это городская центральная стом.поликлиника? адрес - Суворова 21?
|
|
|
|
|
|
|
Tanyana
|
на Суворова - это городская центральная стом.поликлиника - да, мы обращались туда!
|
|
|
|
 <br /><br /> 
|
|
|
сова
Молодой Гродненец
|
- да, мы обращались туда! вот бы еще фамилию доктора узнать, а то, боюсь в регистратуре запишут к другому - им-то какое дело до моих страхов  может хотя бы имя вспомните, ну или какие-то приметы - родинки там, шрамы 
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Кто подскажет, где сейчас работает Эйсмонт Андрей Янович?
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
Кто подскажет, где сейчас работает Эйсмонт Андрей Янович?
http://forum.grodno.net/index.php?topic=338850.0ходила к нему на чистку, что-то мне не особо понравилось ((, да и как потом оказалось - дорого(( решила сходить в "Голливуд Дентал" (Белые Россы), к Роман А.Л., очень понравилось! правда процедура была несколько другая - лечение зубов, но все же, и дешевле и у женщины как-то по приятнее лечиться (лично мое мнение)  было совсем не больно, так что теперь я не боюсь зубных врачей
|
|
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
а кто еще посоветует хорошего врача чтобы удалить зуб?... Гирос Константин,работает в детской стоматологии на Горького.Вот только вчера у него вырывала.Да и лечит он очень хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
klota
Молодой Гродненец
|
Самый лучший специалист которого встречала это Гирос Константин Георгиевич . Стоматология на Октябрьской 4 , 3 этаж. Так как зубы у меня одна сплошная проблема были, то перебывала у многих специалистов, за один зуб вообще не один врач не хотел браться не в платной не бесплатной, сказали только на удаление, когда уже приехала вырывать на Горького, вот тогда я и встретила этого чудо врача который мне сохранил этот зуб, уже 5 лет стоит и не жалуется))) обошлось лечение дорого но зуб сохранила!!)) С тех пор только к нему, всё на хорошем уровне.
|
|
|
|
В каждом из нас спит гений. И с каждым днем - все крепче.
|
|
|
LadyStyle
Гродненец
|
Самый лучший специалист которого встречала это Гирос Константин Георгиевич . Стоматология на Октябрьской 4 , 3 этаж. Согласна на все 100%!!!!! Опытный, внимательный врач!!!!!
|
|
|
|
Играя с кошкой, не жалуйтесь на царапины!
|
|
|
Kanzie
|
кто подскажет хорошего специалиста чтобы зуб удалить? очень нужно!!!  судя по отзывам то на Суворова хороший молодой врач... может кто знает его фамилию?
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
кто подскажет хорошего специалиста чтобы зуб удалить? очень нужно!!! судя по отзывам то на Суворова хороший молодой врач... может кто знает его фамилию? я у него рвала фамилия СОРОКА!! ну лучше рвите платно, савсем другая заморозка, а врач супер (стоило примерно 25 тыс)Удачи
|
|
|
|
|
|
|
Elena 71
Новенький
|
Помогите!!! Срочно нужен хороши специалист - протезист. Адрес,телефон. Спасибо
|