просто Дина
|
на Суворова платное отделение - ЧАЙКОВСКАЯ ИНЕССА АНАТОЛЬЕВНА. Борется за каждый зуб не взирая на возраст пациента. "Из нету делает конфету".  Профессионал очень высокого уровня. Все свои действия поясняет и даже показывает (зеркальце).  Доброжелательна,приятна в общении. В работе точна, аккуратна, старается максимально оградить пациента от болевых ощущений. "Штучный" доктор  .. Это я в том смысле, что в медицине таких не много
|
|
|
|
|
|
|
*Карина*
Гродненец
|
Хорошая стоматология Голливуд Дентал на Лиможа, врачи качественно выполняют свою работу  мне не понравилось там! + спустя полгода врач из другой стоматологии сказала, что ОООООЧЕНЬ не качественно поставлена пломба и ровно через год, день в день она выпала! А ещё у них год назад разгон был, типа акция профилактика с 50%. В других стоматологиях она дешевле была на тот момент, чем у них со скидкой! Добавлено: 01 Апрель 2012, 14:55:27
Трусова Татьяна Николаевна - Самая лучшая! Я у неё будучи беременной лечила зубы - максимум внимания и минимум обезболивания! Она меня отучила бояться зубных врачей (до этого я плакала у каждого стоматолога  ) стоматология под синими крышами.
|
|
|
|
Господь наблюдает за тобой. Живи так, чтобы ему было интересно.
|
|
|
bely35
Гость
|
Подскажите пожалуйста номер тел.стоматологии на Кабяка 8 "Сто Мисс."
|
|
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
bely35,вот тел.5853054 МТС,но они переехали на Томина.Вы позвоните,вам подскажут,как их там найти.
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
Спасибо!Попробую полечить у Потапенко Н.В.  Комар Роман Юльянович (ул.Николаева) наверно точно отличный врач,т.к.все расписано до конца мая.Жалко,мне срочно надо 
|
|
|
|
|
|
|
TaNyushka
|
Может кто-нибудь лечил зубы на Болдина в платном кабинете поликлиники №1? Как там?
|
|
|
|
!!!!!!!!!!Мой код на скидку в онлайн-аптеке iherb PEH823
|
|
|
Ser-kent
Гродненец
Каждый делает свой выбор!!
|
Безрогова Галина Викторовна стоматолог от бога, очень приятная обаятельная женщина и просто очень хороший человек. Раньше я как огня боялся стоматологических кабинетов и жужжания этих сверлильных машинок. Теперь вот жалею, что уже вылечены практически все зубы, т.к. никогда не думал что посещение стоматолога может доставлять такое удовольствие...  Я наверное влюбился  Инфу о ней можно посмотреть здесь http://healthcare.by/personinfo.php?personnum=40533
|
|
|
|
|
|
|
Arkadija
|
Безрогова Галина Викторовна О да! Стоматолог от Бога! Уже даже не помню сколько лет пломба стоит, да и не видно даже где Добавлено: 12 Май 2012, 08:10:04
Лубин Инна Ричардовна (работает в стоматологии на ж\д вокзале) Была у нее, а теперь муж лечит. Очень внимательная!
|
|
|
|
|
|
|
Ilvi
if you can take it you can make it
Гродненец
|
Лучшие стоматологи - Мисюля Сергей Васильевич и Потапенко Николай Владимирович!!!  ("СтоМисс" Томина 14\2.)
|
|
|
|
|
|
|
⇦Leticia⇨
|
Может кто-нибудь лечил зубы на Болдина в платном кабинете поликлиники №1? Как там?
Я там лечила у врача Кротовой (перед родами все зубки в порядок привела) Очень понравилась врач (я трусиха та ещё). Цены тож удивили - минимальные, по-моему
|
|
|
|
|
|
|
СТРАУСЕВИЧ
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Люди добрые, Скажите пожалуйста цены на металлокерамич. коронки на данный момент. И может кто-нибудь посоветует отличного специалиста в этой области?
|
|
|
|
|
|
|
pruzhin
|
В топку кучу стоматологий г.Гродно. Сегодня только СтоМИСС можно сказать мерси. Оказалось что в субботу удалить зуб в Гродно целая проблема. Кароче жесть товарищи
|
|
|
|
|
|
|
40a
|
учитывая что ,СтоМисс не имеет лицензии по хирургии
|
|
|
|
|
|
|
pruzhin
|
Может неверно выразился. СтоМисс проводили осмотр, а зуб сказали что не вырывают. Искал в других местах
|
|
|
|
|
|
|
vanek R 18
|
Подскажите пож-та где сейчас можно найти Пархоменко Оксана Михайловна, ортодонта. С Буденного переехали , а вот куда незнаю.
напротив "ГАРАНТа" что на Ожешко, через дорогу.
|
|
|
|
|
|
|
lenusha
Молодой Гродненец
|
Тамалдент, стоматология !! Абдуллаева Тамара Константиновна !! И цены минимальные и лечат хорошо! И к каждому конкретному пациенту индивидуальный подход !!! А где находится?
|
|
|
|
|
|
|
nattalia_2m
Новенький
|
Люди добрые, Скажите пожалуйста цены на металлокерамич. коронки на данный момент. И может кто-нибудь посоветует отличного специалиста в этой области? а для чего вам этот специалист? и где вы его ищете? в Испании, где живете или в Гродно?
|
|
|
|
|
|
|
СТРАУСЕВИЧ
Гродненец
|
Конечно меня интересуют гродненские врачи !!! ну неуж-то я бы на гродненском форуме спрашивала бы про испанию
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Может кто-нибудь что-нибудь расскажет о платном стоматологическом кабинете на Ожешко (поликлиника напротив ЖД вокзала)? Знакомая стоматолог в отпуске, у Безроговой запись только на июль, а надо бы быстрее.
|
|
|
|
|
|
|
micia
Гродненец
|
к кому посоветуете обратиться для удаления зуба мудрости?
|
|
|
|
|
|
|
⇦Leticia⇨
|
Может кто-нибудь что-нибудь расскажет о платном стоматологическом кабинете на Ожешко (поликлиника напротив ЖД вокзала)? Знакомая стоматолог в отпуске, у Безроговой запись только на июль, а надо бы быстрее.
Если вы про платный кабинет в стоматологии №1, то чуть выше я писала. Или напротив ж/д ещё есть стоматологии? к кому посоветуете обратиться для удаления зуба мудрости?
Я удаляла сие счастье тоже в 1-й стоматологии (зуб был здоровый, сидел хорошо). Удаляла женщина, не знаю фамилии, но на вид запоминающаяся - большая такая, женщина-скала  (ну или мне так показалось в тот момент, потому что страх зрение "подкорректировал") Прошло всё за пару сек и без проблем.
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Если вы про платный кабинет в стоматологии №1, то чуть выше я писала. Или напротив ж/д ещё есть стоматологии? Да, я про эту спрашивала.  Просто смутил вопрос, в котором, вроде как про кабинет на Болдина речь шла:  Может кто-нибудь лечил зубы на Болдина в платном кабинете поликлиники №1? Как там?
Я там лечила у врача Кротовой (перед родами все зубки в порядок привела) Очень понравилась врач (я трусиха та ещё). Цены тож удивили - минимальные, по-моему
|
|
|
|
|
|
|
OLGA
|
А кто-нибудь лечил зубы в стоматологии на Славинского 5, интересно ваше мнение
Я лечу у конкретного врача - Мороз Валентин - уже около 20 лет. Теперь он работает в этой стоматологии (это здание, где "Велайм"). Пломбы ни разу не выпадали, его работу никогда не приходилось переделывать. Рекомендовала его многим друзьям и знакомым - ни у кого проблем не возникало. Писали про Дмитрия (у него не лечилась) - они в паре работают. Еще там работает девушка Анна - тоже хорошо лечит (была у нее пару раз). Добавлено: 14 Июнь 2012, 00:54:29
Ковалевский Олег, оч. хороший врач и мой близкий друг. Работает на табачке, делает все хорошо и быстро. Звоните 6-315-496 Советую
Присоединюсь к мнению, знаю Олега - хороший специалист.
|
|
|
|
|
|
|
lenusha
Молодой Гродненец
|
Тамалдент, стоматология !! Абдуллаева Тамара Константиновна !! И цены минимальные и лечат хорошо! И к каждому конкретному пациенту индивидуальный подход !!! А где находится?
КАЛИНОВСКОГО 58 Спасибо! А может у Вас и телефончик их имеется?
|
|
|
|
|
|
|
AlexKa
Молодой Гродненец
|
А мне нравится лечиться у Борушко Юрия Борисовича
|
|
|
|
|
|
|
Stas1
Гродненец
|
Открылась новая стоматология "Зубной лекарь", на Лелевеля в здании нового бизнес центра. Врач Лях Алексей Иванович, замечательный специалист и цены приемлимые.
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
Подскажите как найти стоматолога ..Надежду Ивановну! очень хвалили случайные попутчики,но я по глупости не спросил где она работает  (фамилии не знаю).
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
|
karamellka
|
Ленец Светлана Тадеушевна! Аккуратный, опытный врач! Полностью согласна. Может кто знает где она сейчас работает?
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
А где у нас самая лучшая стоматология, где можно и вырвать зуб, и залечить, и отбелить? Желательно, чтобы все эти процедуры были в одной поликлинике, а не ездить из одной в другую!
|
|
|
|
|
|
|
|