Лиличка
|
Подскажите пожалуйста, у кого лучше залечить пришеечный кариес? Спасибо
Добавлено: 25 Апрель 2014, 06:33:22 Подскажите пожалуйста, у кого лучше залечить пришеечный кариес? Спасибо
здравствуйте!!!! нашли хорошего врача?  самой надо(((((
|
|
|
|
|
|
|
mashkakiss1
|
Может у кого-то есть отзывы о стоматологии "Гардент стайл", что около магазина Вишневец?
я ходила к Валюнтикевич, вроде такая фамилия, быстро, качественно, приятная женщина
|
|
|
|
|
|
|
TATSA
Молодой Гродненец
|
Подскажите хорошего хирурга. Надо удалить корень зуба. К кому попало идти боююююююююююююююююююююсь  да и вообще очень страшно 
|
|
|
|
|
|
|
kott111
Гродненец
Нужность не трудна, трудность не нужна.
|
Подскажите хорошего хирурга. Надо удалить корень зуба. К кому попало идти боююююююююююююююююююююсь  да и вообще очень страшно  К Сергеевой, выше был телефон. Врач от бога. Только до 17 июня она в отъезде.
|
|
|
|
Стоит только обзавестись привычками, и дни потекут гладко
|
|
|
Cen-Kler
Гродненец
***Жизнь одна***
|
Скажите, а кто-нибудь лечил зубы на Суворова в поликлинике в платном кабинете?Кого там хвалят?
Быкова.Реставрирует зубы из ничего. Стоят с 2000 года.Очень внимательная.
|
|
|
|
|
|
|
просто Дина
|
Скажите, а кто-нибудь лечил зубы на Суворова в поликлинике в платном кабинете?Кого там хвалят? уже выше хвалила и продолжаю хвалить 3 года Чайковскую Инессу Анатольевну.
|
|
|
|
|
|
|
Cen-Kler
Гродненец
***Жизнь одна***
|
На Пушкина 37 кто-нибудь лечился. Расскажите. Гирос Константин и Сончик Мария.
|
|
|
|
|
|
|
Yamochka:*)
|
Подскажите кто в курсе, куда переехал стоматологический кабинет из Ледового дворца, а именно врач Васильева Надежда 
|
|
|
|
|
|
|
Katena
|
Может подскажите лучшего детского стомотолога, а то малышка врачей боится ужасно (ей всего 2,5).
|
|
|
|
|
|
|
Grodnow2012
|
скиньте мне плиз  адрес и телефончик не дорогой стоматологии, где не дорогое протезирование. ато где не обращусь, везде отправляют по своему району, на Гагарина. а там очередь на год вперед.
|
|
|
|
|
|
|
avia1210
Новенький
|
Кто ставил коронки в Дент Арт и К на Дзержинского 35/1, поделитесь пожалуйста впечатлениями
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июль 2014, 09:36:03 от avia1210 »
|
|
|
|
|
nikona
|
где можно наростить зуб и сколько примерно это стоит? ответ в лс
|
|
|
|
|
|
|
veter_v_golove
|
я ходила к Валюнтикевич, вроде такая фамилия, быстро, качественно, приятная женщина [/quote] Валентюкевич Ирина Владимировна,если вы о ней:) очень приятная,замечательный врач!много лет всей семьей ходим только к ней.Она работает на Болдина вместе с Пашко в одном кабинете,а в выходные в какой-то частной клинике.
|
|
|
|
Мне бы колечко... А то пальчики мерзнут...
|
|
|
maya_blummkina
Новенький
|
а мне подскажите,пожалуйста, кто полировал, отбеливал зубы, куда ходили и как понравилось?
|
|
|
|
|
|
|
румяная
|
Подскажите, остался ли стоматологический кабинет на Октябрьской,4, и кто там теперь работает? Последние лет пять лечилась только там, в основном у врача Гирос. Хотелось бы опять к нему на прием попасть 
|
|
|
|
|
|
|
Смуглянка
Гость
|
Здравствуйте!!!Нужно поставить коронки.Очень плохие и чувствительные зубы.Подскажите,пожалуйста,хорошего врача.Хотелось бы качественно и быстро.
|
|
|
|
|
|
|
Граф де Ла Фер
|
подскажите кто знает Быкова на суворова ещё лечит.?
Да
|
|
|
|
|
|
|
bizdimania
Добро творит чудеса
Гродненец
|
Прочитав всю темку и отзывы о стоматологах, записалась к Чайковской на Суворова. Я счастлива, она просто супер. Внимательная, аккуратная, знает своё дело. В следующий раз пойду только к ней. Спасибо форум за отзывы, очень пригодилось))))
|
|
|
|
|
|
|
felix169
|
Что по ценам на чистку зубов (+камень)?
|
|
|
|
|
|
|
Adzhana
Новенький
|
Подскажите пожалуйста, у кого лучше залечить пришеечный кариес? Спасибо
Добавлено: 25 Апрель 2014, 05:33:22 Подскажите пожалуйста, у кого лучше залечить пришеечный кариес? Спасибо
здравствуйте!!!! нашли хорошего врача  ? самой надо((((( Здравствуйте, такая же проблема, уже нашли доктора?? Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
vitiok1
|
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь лечил зубы у Прокопенко Юлии Владимировны? Какие Ваши впечатления? Очень нужно пролечить сложный зуб перед протезированием. Боюсь промахнуться со специалистом... и тогда только удаление  . Спасибо начала портить зубы! и это не только мне.знакомой вообще занесла инфекцию.
|
|
|
|
|
|
|
Shurik_J
|
Может кто расскажет про стоматологию на К.Маркса, там Климук работает.
|
|
|
|
|
|
|
torpeda
Гродненец
Нас мало, но мы в тельняшках
|
Подскажите, остался ли стоматологический кабинет на Октябрьской,4, и кто там теперь работает? Последние лет пять лечилась только там, в основном у врача Гирос. Хотелось бы опять к нему на прием попасть  Сейчас Гирос работает на Пушкина 37,там у них кабинет.Но он с 15 июля вроде бы в отпуске.
|
|
|
|
|
|
|
teacher-06
Молодой Гродненец
|
Может кто знает какие отзывы об Астапчик? Заведующая платного кабинета на Суворова.
|
|
|
|
|
|
|
Leonida
Молодой Гродненец
|
Ходила я к Астапчик и мои коллеги по работе. У всех одинаковое мнение - человек пренебрежительно относится к пациентам.Зубы лечит ""на расстоянии вытянутой руки", как-будто ей все противны. Хотя пломбы ее стоят уже несколько лет.
|
|
|
|
|
|
|
Missa-Kissa
|
Собралась протезировать у врача на ул. Советских Пограничников, 116/1.Кто-нибудь там был,не могли бы рассказать а то очень боюсь промахнуться((((
|
|
|
|
|
|
|
w0lf_119
Новенький
|
народ, не подскажите про стоматологию на славинского вроде 5, лечился кто? и как оно там...
|
|
|
|
|
|
|
Ekaterina Petrukowitsch
|
Здравствуйте форумчане) может кто нибудь сталкивался с похожей проблемой как у меня. У меня зубы мудрости, все 4, растут не правильно, их надо удалять. Какого врача посоветуете, которому можно доверить это непростое дело? Спасибо!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Olika
|
На Горького 50 в платном кабинете какого врача посоветуете? (Соколовская не считается, она в отпуске).
|
|
|
|
Если ты не слышишь музыки, не спеши называть танцующего сумасшедшим.
|
|
|
|