-LolKA-
|
Уже несколько лет всей семьей лечим у Держимишки С.Л.(зав.отделением в поликлиннике №3 на пестрака,платный кабинет)!Цены приемливые, без боли,хорошее отношение вообщем супер
странно... уверены, что правильно фамилию написали?
|
|
|
|
|
|
|
lero4ka
Новенький
|
посоветуйте пожалуйста хорошего врача в стоматологии "в синих крышах"
|
|
|
|
|
|
|
@kitti@
Недорого, качественно и красиво))))
Гродненец
|
А где можно вырвать зуб мудрости
|
|
|
|
|
|
|
БякаБука
|
Скажите, пожалуйста, а Чайковская кому-нибудь проблемные зубы мудрости удаляла? Или с этим вопросом лучше к другому врачу?
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
Видно, что человек любит свою работу и пациентов. Лечить ничего не пришлось, но сделала проф. чистку и покрытие зубов фтор-лаком. Буду к ней обращаться. Мне понравилось. занялась зубами, хочу отправить себя на проф чистку тоже и пока смотрю на Суворова и СтоМисс, там вроде тоже есть...вот наверное тогда к этому врачу и запишусь)раз столько хорошего о ней тут говорят... а вот еще. В среду была у врача в платном кабинете, у меня там пломбы кусочек отвалился, зуб не айс был-честно...ну я так думала. А врач минуту-другую посверлила чет там, пломбу поставила...буквально полчаса я пробыла в кабинете, а мб и меньше. И чет щас распереживалась. Снаружи все выглядит гуд. А вдруг внутри не очень? какт непривычно что так быстро, раньше в частные ходила только, там по часу чуть ли не сидела...
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
Sokol_Grodno
Гродненец
|
Может кто посоветует хорошего стоматолога-ортопеда, оч нужно
|
|
|
|
|
|
|
cfyxj30
|
Посоветуйте хорошего стомотолога в поликлинике №3 на Пестрака.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Посоветуйте хорошего стомотолога в поликлинике №3 на Пестрака.
Безрогова. платный кабинет
|
|
|
|
|
|
|
Ikvadora
|
подскажите, а Бубен на Суворова уже не работает? 
|
|
|
|
|
|
|
ptitca
|
А где можно вырвать зуб мудрости Подскажите хорошего хирурга кто-нибудь! Почти два года собираюсь вырвать, боюсь  От зуба мало что осталось.
|
|
|
|
|
|
|
KARLA
|
А где можно вырвать зуб мудрости Подскажите хорошего хирурга кто-нибудь! Почти два года собираюсь вырвать, боюсь  От зуба мало что осталось. Прецкайло 'Ванда Антоновна, сейчас принмает на Горького, в пол-ке 1, но очереди к ней огромные. Добавлено: 24 Ноябрь 2014, 11:49:26
Интересуют протезисты Морозик ( ул. Тавлая) и Климук ( К.Маркса). Хотелось бы отзывов.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2014, 11:49:26 от KARLA »
|
|
|
|
|
дшпдом
Молодой Гродненец
|
Посоветуйте хорошего стомотолога в поликлинике №3 на Пестрака. Держимишка. Очень хороший врач.платный кабинет
|
|
|
|
|
|
|
К@тька
Новенький
|
Подскажите где работает Чайковская Инесса Анатольевна?  Я жутко боюсь стоматологов, а тут начиталась хороших отзывов о ней и решилась заняться своими зубками)
|
|
|
|
|
|
|
MARISHA_myrrr
|
Скажите, пожалуйста, а Чайковская кому-нибудь проблемные зубы мудрости удаляла? Или с этим вопросом лучше к другому врачу?
Чайковская этим не занимается  ,я консультировалась у неё,когда лечила другие зубки.Такая же проблема с зубом мудрости,с удовольствием бы сделала эту процедуру у неё  Говорят неплохо удаляют в стоматологии на Держинского...
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
А как записаться к этой Чайковской? Может кто телефон ее подскажет или как?
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
st2400
|
Где сейчас принимает Дыдышко Максим Викторович?
|
|
|
|
|
|
|
ptitca
|
Подскажите, удаление зубов под общим наркозом в Гродно осуществляется только в областной больнице? Цена? Надо ли направление из поликлиники?
|
|
|
|
|
|
|
Aqua SPA (Болдинская Вода)
|
А МОЙ ЛЮБИМЫЙ ДОКТОР...ТЕРАПЕВТ . И ПРОТЕЗИСТ ОРТОПЕД ЭТО Гарлинский Евгений Лукьянович. Стоматология слева от магазина " ВИШНЕВЕЦ ". Необыкновенно внимательный и ВЫСОКОпрофессиональный врач. Что и есть самое главное в работе врача стоматолога. 13 лет наша семья , друзья и близкие , которых знаю, получают помощь профессионала именно у Евгения Лукьяновича. Добрейший человек, милейший, сочувственный(если так можно сказать по-соседски и сплетнически), невероятно терпимый и очень участливый к вашей зубной проблеме и боли. Очень очень очень, по - форумски дружественно рекомендую. Да и вообще кабинет на уровне. Удобно , что сразу на месте рентген. Ну вот..поделилась. Спасибо за все лечения и доброту замечательному доктору и его команде .
|
|
|
|
|
|
|
13.5
Вольный художник
Молодой Гродненец
Вольный художник
|
Где сейчас принимает Дыдышко Максим Викторович? На Болдина, 8/в. Зубопротезное отделение №2, ф-л Стоматологической поликлиники №1.
|
|
|
|
|
|
|
ptitca
|
KARLA, спасибо за ответ. Кроме вас еще несколько человек рекомендовали мне обратиться к Прецкайло Ванде Антоновне. Сегодня мой "мудрый" зуб был оставлен в кабинете этого врача. Врач знает свое дело. Два нажатия и зуба нет
|
|
|
|
|
|
|
ёlka
live to be happy!
Молодой Гродненец
|
А я вот всем собетую стоматологию на ТЕРЕШКОВОЙ 20б!!!!!!!!!!!! Врач-просто АНГЕЛ!!! очень внимательная и приятная девушка. Я вообще очень боюсь лечить зубы, но так разболелись, что выхода не было ... В общем, я осталась довольна и благодарна! если кому надо их Тел:8-029-7-333-575
Если это вы про Ленец Светлану, то я с вами полностью согласна. Ну очень ответственно подходит к своей работе. +1 Добавлено: 08 Декабрь 2014, 11:18:28
в общем я только от стоматолога. была в ленишдент, что в гостинице "турист". Это УЖАСНО. надо было сделать маленький уголок на месте скола в здоровом зубе. она нашла еще маленький кариес. итог: две кривые, царапающиеся, отличающиеся по цвету пломбы. которые больше похожы на куски налепленной жевачки. щелки между леченным зубом и здоровым теперь отсутствют пыталась зубной нитью и так и этак) кстати, пока она проверяла зубки, то половину пломб не увидела даже. какой врач меня лечил? а я не знаю. на кривовырезанном и распечатанном клочке-гарантии написано что врач Лениш. темненькая женщина с ярким макияжем. я так поняла что она там обычно не практикует, исходя из общения с медсестрой. терминала у них, кстати тоже нет. зато ультрафиолета, для сушки пломб она не пожалела. я с удивлением обнаружила что этот "фонарик" может обжигать щеки, ну и, конечно, бормашинкой мне расцарапали до крови десны. ой, еще мне анастезию даже не предложили. а виновата в этом я оказалась. ну и гарантия в отличие от других мест всего на 6 месяцев.
в общем зря я от своего гринцевича отказалась. его пломбы выглядили лучше родных зубов.
в этой же клинике есть другой врач- Борисевич Дмитрий... вот надо было к нему! Видно, что человек на своём месте.. внимательный и профессиональный!
|
|
|
|
|
|
|
tat@
|
Цитата: lenusi от 28 Март 2013, 15:56:44 Цитата: 7Julietta7 от 17 Январь 2013, 08:43:25 А я вот всем собетую стоматологию на ТЕРЕШКОВОЙ 20б!!!!!!!!!!!! Врач-просто АНГЕЛ!!! очень внимательная и приятная девушка. Я вообще очень боюсь лечить зубы, но так разболелись, что выхода не было ... В общем, я осталась довольна и благодарна! если кому надо их Тел:8-029-7-333-575 Если это вы про Ленец Светлану, то я с вами полностью согласна. Ну очень ответственно подходит к своей работе. +1 Присоединяюсь, обойдя самых хваленных стоматологов в Гродно, поняла, что стоматология у нас на самом низком уровне. Хочется квалифицированный сервис, использование хоть каких-то новых технологий, но увы..... Со Светланой Ленец хоть можно поговорить, она все расскажет, покажет, а лечит ну очень-очень аккуратно и 1 зуб около 1,5 часа. Мои знакомые уже давно ездят в Польшу к стоматологам, но я пока у Ленец С.)))
|
|
|
|
|
|
|
lvonok
|
Болит зуб под коронкой, посоветуйте к кому обратиться и какая процедура ждет меня в дальнейшем, может, кто сталкивался с этим. Можно в лс. Буду очень благодарна за ответ и совет.
|
|
|
|
|
|
|
tat@
|
lvonok в первую очередь нужно сходить к стоматологу, он посмотрит, и должен отправить на снимок. по результатам снимка - если можно переличить каналы, то снимет коронку и перелечит, затем поставит новую коронку. если корни уже переличить нельзя, то придется удалять и ставить имплант.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
лечит ну очень-очень аккуратно и 1 зуб около 1,5 часа.
ужас... а что так долго?
|
|
|
|
|
|
|
|
tat@
|
лечит ну очень-очень аккуратно и 1 зуб около 1,5 часа. ужас... а что так долго? Я тоже после 1-го полеченного зуба спросила, почему так долго. Она объяснила, что по правилам нужно засвечивать каждый слой пломбы, а не только последний и это примерно раз 10. Следующий раз уже присматривалась, что же она делает. Чем-то все обрабатывает, пшикает, ставит пломбу, очень много раз светит лампой, идеально выравнивает, проверяет зубной ниткой, покрывает лаком. (и это все без каналов, но я привыкла))))
|
|
|
|
|
|
|
|
elly777
|
Прецкайло Ванда Антоновна, быстро и безболезненно(под анестезией).
|
|
|
|
|
|
|
kate4158
Новенький
|
Прецкайло Ванда Антоновна, быстро и безболезненно(под анестезией). спасибо 
|