oly6a
иногда я много думаю, в остальное время я - счастлива
Молодой Гродненец
|
Была у хирурга, Гироса Константина Георгиевича, Пушкина, 37. Консультация бесплатно, небольшая операция (не на зуб) 300 000. Также была у ортодонта, Пархоменко Оксаны Михайловны, "Ортодент". Консультация около 50 000. Оба врача очень понравились. Гирос также вырывает зубы, если кому надо.
|
|
|
|
"Нет" - согласилась она.
|
|
|
Helga18
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Была у хирурга, Гироса Константина Георгиевича, Пушкина, 37 Меняла у него коронку. Все сделал аккуратно. Коронку изготовили быстро. Очень хороший врач! 
|
|
|
|
|
|
|
Mizam
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Была у хирурга, Гироса Константина Георгиевича, Пушкина, 37. Консультация бесплатно, небольшая операция (не на зуб) 300 000. Также была у ортодонта, Пархоменко Оксаны Михайловны, "Ортодент". Консультация около 50 000. Оба врача очень понравились. Гирос также вырывает зубы, если кому надо. Подскажите в воскресение он работает?
|
|
|
|
|
|
|
kenga
Стану озером. Буду лежать и отражать облака.
Гродненец
Если вы купились, значит вы недорого стоили.
|
Хочу оставить отзыв о Чайковской И.А. (платный кабинет, ул.Суворова, 21). Врач - замечательный, очень приятная, аккуратная, вежливая. Профессионал в своей деятельности. Подробно рассказала о каждом зубе, ответила на все вопросы. С проблемным зубом (я боялась его лечить два года) Инесса Анатольевна справилась так, что сейчас даже не видно, что была какая-то проблема. Очень рада и благодарна ей за лечение, а также за такое чуткое и доброе отношение к пациентам.
|
|
|
|
|
|
|
Chen
Новенький
|
Подскажите, пожалуйста, к какому врачу обратиться в стоматологии на Ожешко?
|
|
|
|
|
|
|
mama_nata
Молодой Гродненец
|
Подскажите,, занимается ли Чайковская наращиванием зуба?. Передние зубы немного стерлись, есть сколы, хочу их восстановить. Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
света323
Новенький
|
Подскажите,ставят ли государственных поликлиниках брекеты?
Добавлено: 03 Апрель 2016, 23:07:42 Подскажите,ставят ли государственных поликлиниках брекеты?
|
|
|
|
|
|
|
2nemo
Гродненец
|
если в государственной поликлинике есть ортодонт,то вполне могут ставить, позвоните и узнайте.
|
|
|
|
|
|
|
paradiz
|
здравствуйте, может кто нибудь подскажет хорошего стоматолога-хирурга, нужно удалить зуб мудрости, по отзывам на форуме выделила Сорока И. и Гирос К.Г., может на Суворова есть хорошие специалисты, буду благодарно за любые отзывы, а то очень страшно идти на угад..
|
|
|
|
|
|
|
ksunik16
|
Может может кто-нибудь отозваться о Гацук Елена Владимировна, детская стоматология на Горького, платный кабинет. Буду рада.
|
|
|
|
|
|
|
kenga
Стану озером. Буду лежать и отражать облака.
Гродненец
Если вы купились, значит вы недорого стоили.
|
Подскажите,, занимается ли Чайковская наращиванием зуба?. Передние зубы немного стерлись, есть сколы, хочу их восстановить. Спасибо Кажется да, занимается. У меня передний зуб становится "тоньше", спрашивала у нее можно ли как-то нарастить или укрепить стенки, но И.А. пока посоветовала ничего не делать. В общем, в любом случае вам стоит позвонить в стоматологию и все уточнить.
|
|
|
|
|
|
|
Uta
Молодой Гродненец
|
Здравствуйте. Пришлось удалить зуб мудрости. Удалил Гирос К.Г. на Пушкина. После удаления сказал, что заложил лекарство, и что доставать его не нужно, мол, само рассосется. Уже третий день после удаления, а у меня постоянная ноющая боль... В ране наблюдаю инородное тело, я так понимаю-- это то самое лекарство  но почему оно до сих пор не рассосалось. Или это что-то другое  Может, это нужно достать? Может именно поэтому рана не заживает и ноет? Подскажите, у кого так и было после закладки лекарства.
|
|
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
Uta,я 10 дней на кетанове сидела(((Лекарство не закладывали,лучше съездите проконсультируйтесь,он ответит на все ваши вопросы.
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
А где на Пушкина удаляют? Это в частной какой-то стоматологии? Мне тоже мудрости нужно удалить 
|
|
|
|
|
|
|
Uta
Молодой Гродненец
|
А где на Пушкина удаляют? Это в частной какой-то стоматологии? Мне тоже мудрости нужно удалить  пушкина, 37. В многоэтажке стоматология там. Обошлось в 450 тыс. В эту стоимость вошло и лекарство и двойная доза обезбаливающего. Снимок с собой у меня был. Уже пятый день после удаления, но ноющая боль еще осталась, но уже не такая сильная, как была. И лекарство еще остается в лунке. Но я почитала интернет, и так понимаю, что так и должно быть. Это для того, чтоб не случился синдром сухой лунки, если нечаянно выполоскаешь сгусток крови. Так они для страховки кладут такой компресс. Вот только когда он рассосется, я не знаю. Мож т, кому пригодится моя информация, а то когда впервые сталкиваешься, то реально страшно...
|
|
|
|
|
|
|
Lin'kova
|
Где удалить проблемный зуб (точнее остались только края) и под ним киста... Очень боюсь стоматологов, но болит ужасно! Даже обезбаливающие не берут на долго
|
|
|
|
|
|
|
...Vasilisa...
Молодой Гродненец
Больше всего в жизни я люблю влюб##ться...)))
|
удалить зубы можно в областной больнице тел 435190 даже под наркозом
|
|
|
|
|
|
|
Jessika-i
Новенький
|
уже несколько лет лечу зубы только у одного стоматолога - БОРИСЕВИЧ ДМИТРИЙ. Сейчас он работает в частной стоматологии в гостинице "Турист" (раньше на Славинского работал). Очень довольна качеством его работы. Даже когда другие отказывались и говорили что зуб надо удалять он спасал меня )). Так что рекомендую!
|
|
|
|
|
|
|
Lin'kova
|
А на Суворова экстренно примут? В выходные удалить зуб?
|
|
|
|
|
|
|
2nemo
Гродненец
|
да, в государственной поликлинике дежурный врач должен быть.
|
|
|
|
|
|
|
MILKU
|
Подскажите врача хорошего парадантолога!!! Есть ли он у нас в Гродно?
|
|
« Последнее редактирование: 20 Апрель 2016, 21:42:47 от MILKU »
|
|
|
|
|
termich
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Где в гродно лучшее оборудование?? И врач который восстановит зуб из маленького остатка зуба?
|
|
|
|
|
|
|
molotmastera
Новенький
|
Кто знает, во сколько сейчас обходятся брекеты?
|
|
|
|
|
|
|
Citroen12
Молодой Гродненец
|
Кто подскажет, очень надо!! Где можно беременной полечить зуб??? Была в Голивуд Дентал, врач сказал, что их обезболивание проводится только с 20-ой недели беременности (у меня меньше), и поживому рассверлил зуб и поставил временную пломбу. Но дело в том, что под ней зуб жутко БОЛИТ, раздулась десна!!! За такие деньги, и нет альтернативы обезболивания для беременных...
|
|
« Последнее редактирование: 18 Май 2016, 17:44:46 от Citroen12 »
|
|
|
|
|
molotmastera
Новенький
|
Попробуйте без ультракаина обойтись. Лично я лечила и ставила керамику до 12 недель именно так, нормально все было. А в обычной гос.стоматологии по острой боли принимают без очереди и бесплатно.
|
|
|
|
|
|
|
Citroen12
Молодой Гродненец
|
Вы меня извините, но как без обезболивания обойтись при удалении нерва???!  Добавлено: 18 Май 2016, 16:53:19
Отдельную благодарность хочу выразить девушке, работающей в регистратуре Голивуд Дентал!  Увидев мой негативный отзыв, стала обрывать телефон и требовать отзывы удалить! Лучше бы вы девушка свою работу ответственно делали, ведь именно вы мне сказали при записи на прием: " Приходите конечно, у нас беременным лечат с анастезией,на вашем сроке можно! " Спросите у ваших врачей, и знайте на будущее, с какого срока и какие препараты у вас применяют.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Май 2016, 18:32:10 от Citroen12 »
|
|
|
|
|
Andrey8812
Дальнобойщик
Новенький
|
я тоже у Эйсмонта пломбы ставил, все качественно и стерильно
|
|
|
|
|
|
|
_blondinka_v_zakone_
|
Подскажите,как стоматология по ул.Инд.шоссе..гарден-стайл..(вроде как)...как там лечат??к кому лучше идти??и стоит ли??
|
|
|
|
|
|
|
Оранжевый
|
Где-то тут был уже негативный отзыв о враче Чембрович, что на Суворова работает, жаль, что вовремя не прочитал про нее. Не советую к ней идти. Поставила 3 пломбы, через неделю 2 из них выпали. Поставила по гарантии новые, но где-то через месяц одна выпала снова. Хоть гарантия еще есть, но больше к ней не пойду.
|
|
|
|
|
|
|
Leksa
Молодой Гродненец
|
Добрый день, нужен совет по стоматологии на суворова...Лечу зубы на Суворова у Чайковской, сейчас уходит в отпуск, не попадаю к ней, кто может подсказать, к кому еще можно записаться, чтобы зубы не испортили? 
|
|
|
|
Все побеждает любовь, покоримся ж и мы ее власти.
|
|
|
|