Мэг_(Maggie_)
|
офигеть!!!!!!!  спасибо за такую дельную ссылку Кимулечка!
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
офигеть!!!!!!! Шокирован Признаюсь сама была шокирована такой идеей. Грех было бы не поделиться, тем более на носу Пасха!
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Альгуня
|
Только, блин, трубочки задолбаешься крутить...
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Если взять небольшую коробку, то и трубочек не так много нужно будет.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Nataliyka
|
Обалденные идеи, авторы - молодцы, еще раз внимательно посмотрю, может себе чего-нибудь стащу. Спасибо всем.
|
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
ой.пылесборников сколько..,если только вытряхивать каждый день..
может у кого-нить есть идеи о том как разместить глянцевые журналы в салоне красоты? их много,просто в стопку не хочется-неудобно рыть. полки тоже банально,как в библиотеке
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
бараш
|
на подставку-вертелку соответствующего формата ( как в книжном магазине открытки) может у кого-нить есть идеи о том как разместить глянцевые журналы в салоне красоты? их много,просто в стопку не хочется-неудобно рыть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
может у кого-нить есть идеи о том как разместить глянцевые журналы в салоне красоты? их много,просто в стопку не хочется-неудобно рыть.полки тоже банально,как в библиотеке хаотично по стенкам?  еще. мне не нравится, но предложу: http://www.bellacor.com/productdetail/284179.htm гениально просто:  полки тоже банально,как в библиотеке вот об этом я мечтаю уже несколько лет. видела в живую как это выглядит дома 2 раза (в белом и черном цветах). просто шикарно. это икея.  делается элементарно. если вам взять только одну "полоску" из 5 штук. и "квадратики" заполнить журналами (вертикально/горизонтально, главное, по-разному). а один квадратик поставить статуэтку какую подходящую, вазу, да что угодно, то не будет смотреться как в библиотеке ТОЧНО. если журналов МНОГО, то полки - это единственный выход. главное, чтобы это были КВАДРАТЫ. иначе эстетика теряется полностью.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Апрель 2010, 02:20:13 от JuBi »
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
точно.чета я всё велосипед изобретала..сто раз эту полку видела на короне вроде даже пасиииб 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Подкиньте идеек денег на типовую трехкомнатную квартиру гродножилстроя. Балкон на кухне. 72 кв - общая.
 а идеек тьма. полон нэт. тока вот денюжках для их осуществления надобно немало. 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
mad_carrot
|
подскажите, пожалуйста, оптимальный вариант потолка на кухне ...вот что на него такое присобачить, чтоб потом помыть без проблем и все-такое? может кто личным опытом похвастается? 
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
подскажите, пожалуйста, оптимальный вариант потолка на кухне ...вот что на него такое присобачить, чтоб потом помыть без проблем и все-такое? может кто личным опытом похвастается?  Вы имеете в виду фигурный потолок или светильник..
|
|
|
|
|
|
|
mad_carrot
|
и это, конечно, тоже интересно....но я про покрытие...все таки кухня - пар, жир и пр. откопала в нэте, что лучше для таких целей или натяжные потолки, или потолочная плитка из пенополистирола  ... с натяжными пока боимся связываться (хотя может и зря), а эта самая плитка из пен....ла уж очень старомодная, хоть у нее и плюс дешевизна и легкость укладки, но все таки она страшненькая!  вот и прошу совета  мб из личного опыта 
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
и это, конечно, тоже интересно....но я про покрытие...все таки кухня - пар, жир и пр. откопала в нэте, что лучше для таких целей или натяжные потолки, или потолочная плитка из пенополистирола  ... с натяжными пока боимся связываться (хотя может и зря), а эта самая плитка из пен....ла уж очень старомодная, хоть у нее и плюс дешевизна и легкость укладки, но все таки она страшненькая!  вот и прошу совета  мб из личного опыта  лично мы два года назад получили квартиру и делали ремонт с нуля.. так мы по всей квартире делали классический потолок, шпаклевка, грунтовка покраска (до этого еще сетка какая-то для крепости и надежности).. Главное до этого хорошо выровнять потолки.. мне нравятся ровненькие белоснежные потолки без всяких нависающих "хреней", как мой муж выражается, и без рисунков.. при том это не пластик, который еще при температуре может выделять всякие вредные пары.. более того пластик быстрее желтеет под действием жиров и температуры (как на кухне).. А так можно при желании перекрасить, но до этого не один год жить преспокойно можно... Про натяжные потолки пусть говорят специалисты, по денежному плану мы не вошли в их счет... 
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
сейчас сайдинга полно красивого и как-то он крепится,что без стыков даже получается -внешне как натяжной потолок,но преимущества все сайдинга.(как более привычного для нас материала) Хотя материал для натяжных потолков очень прочный на самом деле .У меня в одной комнате мансардн типа в том месте где потолок соединяется со стеной стоит полка и на полке стояла модель корабля ,а мачты там очень острые,вот кто-то видимо этот корабль конкретно так задвинул,что он мачтами прямо в натяжной полок и упёрся .Я как увидела.что эти палки тонкие в потолке сантиметров на пять.....ё-маё..вытащила акккуратно ,через какое то время все затянулось как и не было.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Апрель 2010, 19:11:46 от Бландинка в Шыкаладе »
|
|
|
|
|
mad_carrot
|
вот-вот, и мне советовали сайдингом, на этом, наверное, и остановимся  )
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
вот-вот, и мне советовали сайдингом, на этом, наверное, и остановимся ) Вот и мы, наверное, на нем и остановимся...
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
вот-вот, и мне советовали сайдингом, на этом, наверное, и остановимся ) Вот и мы, наверное, на нем и остановимся... Может я чего-то не знаю, сайдинг это же пластик? Я как-то не помню сайдингов из натур материалов.. Я не понимаю вообще массового присутствие пластика в квартире..  И хоть пишут, что в их состав входят "специальные полимеры", благодаря которым они не желтеют, сама видела, что это не правда.. я думаю, что на кухне под воздействием жирных паров он быстро пожелтеет(и поверьте Вы его мыть не будете...) , тем более там столько химии в составе, что под действием температуры всем этим придется дышать постоянно  ... Это конечно личное дело каждого, но я бы никогда не сделала пластиковый потолок в самом обитаемом месте квартиры (в крайнем случае только на балконе  )... Ведь ремонт делается не на год.. и лучше сделать один раз, но качественно и добротно, чем переделывать через каждые три кода...
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Может я чего-то не знаю, сайдинг это же пластик? Я как-то не помню сайдингов из натур материалов.. Я не понимаю вообще массового присутствие пластика в квартире..  И хоть пишут, что в их состав входят "специальные полимеры", благодаря которым они не желтеют, сама видела, что это не правда.. я думаю, что на кухне под воздействием жирных паров он быстро пожелтеет(и поверьте Вы его мыть не будете...) , тем более там столько химии в составе, что под действием температуры всем этим придется дышать постоянно  ... Это конечно личное дело каждого, но я бы никогда не сделала пластиковый потолок в самом обитаемом месте квартиры (в крайнем случае только на балконе  )... Ведь ремонт делается не на год.. и лучше сделать один раз, но качественно и добротно, чем переделывать через каждые три кода... Изъ личного опыта. Сайдингъ неплохо моется хлорочкой. Если, конечно, мыть хотя бы разъ въ месяцъ, а не разъ за всю жизнь. И ничего изъ пластика не выделяется. Никакихъ вредныхъ веществъ. Вы, уважаемые, зайдите къ себу въ кухню и ради смеха посчитайте все пластиковые вещи. Общий весъ получится больше, чемъ весъ одного потолка.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Альгуня
|
И хоть пишут, что в их состав входят "специальные полимеры", благодаря которым они не желтеют, сама видела, что это не правда.. я думаю, что на кухне под воздействием жирных паров он быстро пожелтеет(и поверьте Вы его мыть не будете...) Ну, не знаю... У нас были касетоны. 3 года назад мы их сняли, а провисели они лет 8. И как-то не желтели особо. Конечно, к концу срока службы вид был уже не тот, но мыла я нормально их раз в полгода и не было желтизны. Не понимаю, почему я должна вам верить, что мыть я его не буду? Мыла и буду мыть. Для меня это естественно  ))) А вообще вытяжка-то зачем? Это конечно личное дело каждого, но я бы никогда не сделала пластиковый потолок в самом обитаемом месте квартиры (в крайнем случае только на балконе )... Ведь ремонт делается не на год.. и лучше сделать один раз, но качественно и добротно, чем переделывать через каждые три кода... Вот именно - это дело каждого  Меня вариант сайдинга на кухне (тем более ща есть именно для внутренних помещений, а для балконов идет другой немного) вполне устраивает. И тот же сайдинг, как и просто покрашенный потолок, который не застрахован от той же желтизны, можно сделать на года  Натяжной потолок - это тот же пластик  Технология другая  ))) Изъ личного опыта. Сайдингъ неплохо моется хлорочкой. Если, конечно, мыть хотя бы разъ въ месяцъ, а не разъ за всю жизнь.
И ничего изъ пластика не выделяется. Никакихъ вредныхъ веществъ. Вы, уважаемые, зайдите къ себу въ кухню и ради смеха посчитайте все пластиковые вещи. Общий весъ получится больше, чемъ весъ одного потолка. +1 вот-вот, и мне советовали сайдингом, на этом, наверное, и остановимся ) Вот и мы, наверное, на нем и остановимся... тем более там столько химии в составе, что под действием температуры всем этим придется дышать постоянно  ... И это...ЧТобы из пластика что-то выделилось - его надо сжечь, вот тогда эти свободны полимеры будут высвобождаться  а жирный пар,хм, при наличии вытяжки, да, даже и без нее под действием общей температуры кухни он долетает до потолка уже теплым. А для того, чтобы там что-то высвободилось, да еще чтобы подушать этим, нужна нехилая теммпература и это не даже не 100 градусов  )) Физика  )) 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
А как он выглядит этот сайдинг, что совсем не видно швов?
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
брУтальныЙ
|
А как он выглядит этот сайдинг, что совсем не видно швов?
А зачемъ обязательно безъ швовъ? Въ швахъ есть свой шармъ. (Вотъ и новая скороговорка появилась...)
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
Мамина гостиная-кухня) тумба под телевизором IKEA Кабинет шкаф IKEA Спальня Ванна (эх..люблю я эти корзиночки) шкафчик IKEA  Все фото сделаны сразу после ремонта, поэтому немного пусто  Добавлено: 13 Апрель 2010, 00:42:06
понравился интерьер в одном баре 
|
|
|
|
|
|
|
mad_carrot
|
Сайдингъ неплохо моется хлорочкой да, и мне подруга говорила, что сайдинг прекрасно отмылся... А как он выглядит этот сайдинг, что совсем не видно швов? есть множество разных цветов и оттенков, с узорами и без, под мрамор, под дерево и т.д. и т.п.  швы, конечно видны, но сами "сайдинки" разных размеров бывают...да и швы не такие здоровущие как мы привыкли видеть у наружного сайдинга...больше напоминает...ламинат) Кабинет очень необычно  Ванна (эх..люблю я эти корзиночки) корзинки, и впрямь, замечательные!
|
|
|
|
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
Кабинет очень необычно Цитата: ~Нежнее_нежного~ от Сегодня в 01:27:43Ванна (эх..люблю я эти корзиночки)корзинки, и впрямь, замечательные! Спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
|
|