ritta21
|
а, что купить 20 метров ткани и отфигачить все поверхности в комнате-прыкольно, надо будет запомнить! Да, пора и мне в Ешко на какие-нибудь курсы записаться,может и меня научат такому украшательству собственной квартиры! 
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
Koshka
|
вряд ли найдется кто-нибудь, пожелавший "слизать" ваши "идейки для интерьера". Разочарую ни капли. но уже нашлись. Только дождутся, когда я доделаю комнату до конца...в данный момент процент готовности около 70-75. и? началось массовое клонирование ваших "идей"? 70-75? да там и на 1% ничего не начиналось. не морочьте людям голову. советую вам бросить подобное обучение дизайну интерьера (если там ТАКОМУ учат людей) и заняться более серьезными вещами. а то как-то.... ну не так. 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Циничный Романтик а как вы телек смотрите? Или что это над диваном висит?
Тут всё достаточно просто. Смотрю либо днём либо перед сном. Комната разделена на зоны журнальным столиком и очерчены они достаточно строго. Одна половина комнаты рабочая. Другая - деловая. С одной стороны - стенка с компом, принтером, чайником и прочими атрибутами деятельности. С другой - диван, частично закрытый от входа шкафом, уголок для чтения, телевизор. Смотрю либо с рабочей половины, развернув кресло качалку к столику, либо на диване в наушниках (угол обзора у телевизора отличный и картинка видима без помех). И так и так удобно и вполне соответствует моим запросам.  Угумс...и Джуби тут как тут... 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Rockheart, первый и второй вариант полок клевый.Мне как математику очень нра!+1
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Я раньше предвзято относилась к домам из сруба, но после того, как увидела этот интерьер мнение поменяла кардинально  А эта "кукольная" детская просто класс   Остальные фото и другие интерьеры http://www.interiorexplorer.ru/
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
2 Циничный Романтик. Бросте вы это ЕШКО (тем более съ едой перекликается) и займитесь серьёзными дизайнерскими изданиями. Въ этомъ случае пропадетъ мания ТАКЪ эксперементировать...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Александр Зимин
|
Я раньше предвзято относилась к домам из сруба, но после того, как увидела этот интерьер мнение поменяла кардинально К домам из сруба многие относятся скептически по той причине, что они у многих вызывают прямую ассоциацию с охотничьими домиками и местами для отдыха. Представленные Вами кадры радуют...много раз видел похожую рабту и всегда восхищался. Сочетание природного материала и современных технологий в строительстве...ням-ням... 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Я раньше предвзято относилась к домам из сруба, но после того, как увидела этот интерьер мнение поменяла кардинально К домам из сруба многие относятся скептически по той причине, что они у многих вызывают прямую ассоциацию с охотничьими домиками и местами для отдыха. Представленные Вами кадры радуют...много раз видел похожую рабту и всегда восхищался. Сочетание природного материала и современных технологий в строительстве...ням-ням...  Интерьеры, конечно, стильные, но поддакивать некрасиво... 2 Циничный Романтик. Бросте вы это ЕШКО
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
нэтка
просто хороший человек и
Настоящий гродненец
ой, б***лять мои крылья
|
а почему плюш голубой? комната для мальчика? надо понимать, для девочек был бы розовый вариант 
|
|
|
|
Слово может убить, Слово может спасти, Слово может полки за собой повести...
|
|
|
брУтальныЙ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rockheart
|
Угумс...и Джуби тут как тут... на такого профи как на мёд слетаются  Циничный Романтик, а после ЕШко не собираетесь случаем интерьерами профессионально заняться?  может ещё эти кому понравятся...
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Млин...не тема, а рассадник флуда...с моей нечаяной подачи...  Интерьеры, конечно, стильные, но поддакивать некрасиво... С каких пор выражение согласия вкупе с пояснением его причин стало поддакиванием?  А чемъ тогда является констатация очевидного? По теме. Часто стали мелькать разные кривые шкаффчеги... Опасная, доложу я вамъ, это штука. Что толку отъ крутого дизайнерского стеллажа, если онъ стоитъ не въ томъ месте.
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
научим дурака молиться... - ЕШКО... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
я пацталом пью яд.....  выползай чокнуться  Добавлено: 02 Декабрь 2009, 15:58:11
"Вчера мы рассказали вам о большим источником красивые глиняные горшки, И некоторых из вас интересуется, какие вы бы готовить в таких горшках. Ну, сухие бобы реликвии являются одной замечательная вещь готовить в глиняном горшке, и, как вы знаете, у нас огромные вентиляторы бобов. Они сложные и вкусные, наполнения и недорогой. Впрочем, некоторые из вас тоже часто, напишите нам и спросить о том, как их готовить! Вот один из таких электронной почты с читателем Джефф в городе Колумбус, а также описание абсолютно мертвым легкий, безопасный способ мы готовили нашу фасоль в последнее время. Читать дальше ..." прошла по одной из ссылок кинутых раньше ( http://www.thekitchn.com/) и перевела в атомате гуглом страницу на русский....
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
izolda
|
Frozzy, а ты это к чему? Или уже яд начал действовать? 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
So-Nata
Гродненец
|
Полочка-круг понравилась очень!!! Интересно,кто может принять заказ на такую? Если можно-подскажите. Moskovja,идейки,конечно,жутковаты.В свой дом не хотела бы-очень брезгливо отношусь к таким вещам.
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
MoskovjaДанные идеи не для слабых нервов, но на интересную мысль навели...только в других красках. Спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Rockheart
|
А как отдыхают ваши любимые домашние питомцы? у кого-то питомцы отдыхают почти что в шкафу 
|
|
|
|
нэтка
просто хороший человек и
Настоящий гродненец
ой, б***лять мои крылья
|
оличные идейки для рукодетельнц и не сложные
|
|
|
|
Слово может убить, Слово может спасти, Слово может полки за собой повести...
|
|
|
Koshka
|
2нэтка: коврик ваще раз плюнуть сделать...  тока где такие пампоны найти? 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
darina
|
тока где такие пампоны найти? такие помпоны делаются как нефиг нафиг  каждого из нас в детстве учили делать подобное бабушки 
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
каждого из нас в детстве учили делать подобное бабушки  Угу, а меня в школе учили на трудах.. да-а, было время..  а я вот подумала, мож сделать по такой идее прикольные подушечки для малого на кровать.. 
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
Цитата: darina от Сегодня в 11:25:16 каждого из нас в детстве учили делать подобное бабушки Угу, а меня в школе учили на трудах.. да-а, было время.. а я вот подумала, мож сделать по такой идее прикольные подушечки для малого на кровать.. ага, а кого не учили-просвятите, плз
|
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
Да, только нас учили сразу диски разрезать, так легче наматывать нить.. 
|
|
|
|
|
|
|
|