girl_2008
|
Интересные идейки.  1. Найдите ванную. 2. Лампочки из фильца. 3. Что-то новенькое.
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Чёрные кошки нравятся, ещё зеркало на фиолетовой стене в начале темы.......И ещё детские иНдейки!!! Красота!!! Разбогатею - будет всё!! 
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
girl_2008 вторая фотка очень понравилась.. абажурчики милые.. Сейчас занимаюсь поиском подходящего рисунка на стену в детскую.. В процессе поисков натолкнулась на интересные идеи вообще.. 1. прикольные полочки.. 2. интересная идея.. 3. интересный потолок ..
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
ах, милые мои, были бы деньги, да руки, а идей в тырнете мировойокеан!
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2009, 16:07:33 от koshka »
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Amina
|
Myr-r-ka, какая классная полочка на 1ой фотке! Просто супер! Уже подумала, что можно что-то типа такого сделать и в гостиной  . Места немного занимает, а по функциональности очень даже ничего
|
|
|
|
|
|
|
girl_2008
|
ах, милые мои, были бы деньги, да руки, а идей в тырнете мировойокеан!
Не скажи, не скажи... бывает деньги есть, а выходит вот так....
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
girl_2008, у каждого свое понимание красоты. может чел тоже где в сети увидел, вот и воспроизвел. )) то, что нравится тебе и мне, необязательно должно нравиться кому-то еще. и наоборот.
да и к тому же мы же тут не говорим о наличии либо отсутствии вкуса. речь идет об идеях. а они все разные по нраву разным людям.я не говрю, что тема совсем бесполезна. просто все идеи все равно не уместить в данной конкретной теме. а навязывать своё видение - дело неблагодарное. впрочем, за кое-что лично я тебе уже спасибо сказала.
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
girl_2008
|
Согласна, но думаю есть на форуме темы куда более бесполезное... пр., ножки форумчан, груди....и другие части тела. 
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
girl_2008 большое спасибо за ссылочку.. круто..
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Согласна, но думаю есть на форуме темы куда более бесполезное... пр., ножки форумчан, груди....и другие части тела.  ага! но нельзя же забирать у людей возможность похвастаться! 
|
|
|
|
|
|
|
GlaMurka
Стильная мамочка
Настоящий гродненец
Есть только миг между прошлым и будущим...
|
Какие красивые детские комнаты! Я тоже скоро ремонт собираюсь затеять, надо искать идеи.
|
|
|
|
|
|
|
girl_2008
|
1. Красивое сочитание цветов. 2. Классные накидки на стулья. 3. Хотелось бы иметь такое место в доме.
|
|
|
|
|
|
|
OxiOma
Молодой Гродненец
Именно так и должно быть
|
Вот какие индейки у меня нашлись
|
|
|
|
Открыт набор в группу анонимных добряков. Опытный психолог поможет избавится от излишков гуманизма, повысить злобность, развить жестокость.
|
|
|
HeLenk@
|
Очень классные есть идеи и ссылочки супер,всем спасибо ,а то я всё больше журнальчиками баловалась  Срочно детскую переделать 
|
|
|
|
|
|
|
OxiOma
Молодой Гродненец
Именно так и должно быть
|
И ещё, то что в залежах отыскалось...
|
|
|
|
Открыт набор в группу анонимных добряков. Опытный психолог поможет избавится от излишков гуманизма, повысить злобность, развить жестокость.
|
|
|
|
Koshka
|
супер! так оригинально и просто!
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
Оригинальненько и много места не занимает. Двое детей и только одна детская.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Ноябрь 2009, 16:54:59 от Burzumka »
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
Альгуня
|
Вторая фотка -просто офигенная идея!
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
Иногда дело вовсе не в деньгах, а в оригинальных идеях.  Кусочек природы у тебя в доме, почему бы и нет?
|
|
|
|
Koshka
|
о первом сообщении: вторая фотка на самом деле - отличная идея. я нечто подобное хотела изобразить, когда делали малому комнату. оказалось, что из того множества производителей детской мебели, что существует в нашем городе, никто не смог ничего подобного предложить (вопрос стоял в материале, из которого делается подобная мэбля)
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
Опять часы... 
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
нечто подобное хотела изобразить, когда делали малому комнату. оказалось, что из того множества производителей детской мебели, что существует в нашем городе, никто не смог ничего подобного предложить (вопрос стоял в материале, из которого делается подобная мэбля) фактически это очень похоже на то, что повсеместно продается в ИКЕЕ. Думаю, имея каталог кто-нидь может привезти из той же Москвы подобные штуки
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
ну и стоить это будет уже...
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
А мне больше всего понравилась детская от Burzumka Оригинальненько и много места не занимает.Двое детей и только одна детская. 4-я фотка.. по моему интересно и уютно..
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
из фоток Burzumki первая детская на больницу как-то смахивает, а остальное классно, особенно кусочек природы ....
кстати, про часы, хто смотрел Гарии Поттера? Помните там часы миссис Уизли? Я б себе такие хотела))))
|
|
|
|
|
|
|
girl_2008
|
А у меня часы Burzumki не открываются...
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
о первом сообщении: вторая фотка на самом деле - отличная идея. я нечто подобное хотела изобразить, когда делали малому комнату. оказалось, что из того множества производителей детской мебели, что существует в нашем городе, никто не смог ничего подобного предложить (вопрос стоял в материале, из которого делается подобная мэбля)
А как насчет под заказ? из фоток Burzumki первая детская на больницу как-то смахивает, Есть немного, скорее всего из-за кроватей и в целом из-за цветовой гаммы. а остальное классно, особенно кусочек природы ....
Мне сама идея импонирует, я как-то видела в интернете фотографию кухни, где точно такая же идея отображена, только в рамочкаx под стеклом разные засушенные травки: бергамот, розмарин, лаванда, шалфей...Смотрелось очень nice.
|
|
|
|
|
|
|
|