|
Мэг_(Maggie_)
|
симпотично, но они в такую копеечуц выльюцца красивые бусины очень прилично стоят, учитывая количество, которое нужно в итоге
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ууу ребят посмотрела несколько стр.темы.. жизнь не удалась, настроение нафиг.. захлебываюсь слюной и завистью  подскажите как дать новую жизнь настольной лампе? куполообразный плафон дал трещину..
|
|
|
|
|
|
|
|
wekoia
|
супер! очень многое бы у себя реализовала в быту... спасибо, интересные идеи 
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
супер! очень многое бы у себя реализовала в быту... спасибо, интересные идеи кстати, да, многое бы не только было бы интересно в интерьере, но и полезно/удобно!
|
|
|
|
|
|
|
|
Nadeika
|
А кто-нибудь воплощал идейки с фото в жизни? Интересно посмотреть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
Резьба по скорлупе
Супер, такая тонкая и красивая работа... просто восхищаюсь такими людьми... 
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Прикольно!!! Это сколько труда!!!
|
|
|
|
|
|
|
maman_ka
Гость
|
Решила выложить свою идею для очень маленькой кухни размер кухни 2,45*2,45 стена по которой стоит кухня 1560*1956
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Шторы из бусин в универмаге продаются 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
2 maman_ka. А въ какой програмке это воялось? Что-то не соображу... PRO100?
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
maman_ka
Гость
|
Тема не про программки, а про идейки. Давай по теме.
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Тема не про программки, а про идейки. Давай по теме. Тогда про програмку въ ЛС, пожалуйста. А если про идейки, то вместо того, что должно обозначать барную стойку (если я правильно замыселъ понялъ...), лучше поставить обыкновенный столъ безъ всякихъ наворотовъ. У меня такая же кухня и въ ней всё организовано гораздо эргономичней.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
maman_ka
Гость
|
Тема не про программки, а про идейки. Давай по теме. Тогда про програмку въ ЛС, пожалуйста. А если про идейки, то вместо того, что должно обозначать барную стойку (если я правильно замыселъ понялъ...), лучше поставить обыкновенный столъ безъ всякихъ наворотовъ. У меня такая же кухня и въ ней всё организовано гораздо эргономичней. А у меня в квартире газ и водопровод. Вообще-то стол обыкновенный размером 600*600, к которому крепиться барная стойка, предназначен для 2-ух чел, но в случае большего количества, стол трансформируется в размер 1200*600.
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Вообще-то стол обыкновенный размером 600*600, к которому крепиться барная стойка, предназначен для 2-ух чел, но в случае большего количества, стол трансформируется в размер 1200*600. Ну и къ чему эти сложности съ трансформацией?.........
|
|
|
|
|
|
|
maman_ka
Гость
|
Вообще-то стол обыкновенный размером 600*600, к которому крепиться барная стойка, предназначен для 2-ух чел, но в случае большего количества, стол трансформируется в размер 1200*600. Ну и къ чему эти сложности съ трансформацией?......... Для двоих человек размера 600*600 стола достаточно,это у нас сейчас так, а тот случай когда приезджает свекр или свекровь, ты легким движение раскладываешь и вмещаются все остальные и я избегаю жалоб такого плана, когда мы приехали она даже нас на кухню не пригласила, что следствие минус один скандал в доме. Либо на тот случай, когда нужна дополнительная поверхность и т.д. и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Вообще-то стол обыкновенный размером 600*600, к которому крепиться барная стойка, предназначен для 2-ух чел, но в случае большего количества, стол трансформируется в размер 1200*600. Ну и къ чему эти сложности съ трансформацией?......... Для двоих человек размера 600*600 стола достаточно,это у нас сейчас так, а тот случай когда приезджает свекр или свекровь, ты легким движение раскладываешь и вмещаются все остальные и я избегаю жалоб такого плана, когда мы приехали она даже нас на кухню не пригласила, что следствие минус один скандал в доме. Либо на тот случай, когда нужна дополнительная поверхность и т.д. и т.п. Я, конечно, ничего доказывать не буду. Просто выскажу СВОЕ недоумение. Зачемъ что-то периодически раздвигать/сдвигать, если это можно оставить въ стационарномъ состоянии...
|
|
|
|
|
|
|
kisa
Гость
|
просто шикарные вещи ....правда денег стоят.............. но хоть полюбоваться
Добавлено: 18 Март 2010, 12:20:11
Добавлено: 18 Март 2010, 12:20:41
Добавлено: 18 Март 2010, 12:21:21
|
|
|
|
|
|
|
Анна777
|
Подкиньте идеек на типовую трехкомнатную квартиру гродножилстроя. Балкон на кухне. 72 кв - общая.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
казалось бы проще простого : выкрасил стены в желтый цвет (или в оранж как на втором) и в интерьер пару предметов этого цвета - и все! вот это по мне 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Очень оригинально. Может кто и сделает. Корзина из газет
|
|