mad_carrot
|
Идеи для детской комнаты идеи-то хорошие, только в общем и идей там не так уж много, да и, мне кажется, не очень они осуществимы в наших суровых условиях
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Идеи для детской комнаты идеи-то хорошие, только в общем и идей там не так уж много, да и, мне кажется, не очень они осуществимы в наших суровых условиях Ну... Если постараться... Я знаю несколько человекъ, у которыхъ детские сделаны въ сторону потолка.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Arhitektor
|
Я не понимаю вообще массового присутствие пластика в квартире.. понимаю, что прогресс не стоит на месте, но изначально сайдинг предназаначался для наружных работ... есть множество разных цветов и оттенков, с узорами и без, под мрамор, под дерево и т.д. и т.п. ну что за пошлость что-то под что-то делать)))... пластик он и есть пластик...
|
|
|
|
|
|
|
mad_carrot
|
ну что за пошлость что-то под что-то делать)))... пластик он и есть пластик... кгм.... вот уж извините - глупость) по-моему современный дизайн - это именно "делать что-то под что-то" (дабы уточнить, я не говорю про виллы кинозвезд в Голливуде и их мраморные потолки)...да язык отсохнет все перечислять!  так что, уважаемая Arhitektor, вы либо застряли на временах деревянных срубов и резных наличников, либо, раз все-таки латиницей, ваш удел мраморные колоны версальского дворца...а мы тут простые, в новостройках))
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
вы либо застряли на временах деревянных срубов и резных наличников, либо, раз все-таки латиницей, ваш удел мраморные колоны версальского дворца...а мы тут простые, в новостройках))
Уважаемый, времена "деревянных срубов" никогда не заканчивались.. понимающие люди всегда стремились, стремятся и будут стремиться к натуральности и качеству.. главное в крайности не бросаться.. Изъ личного опыта. Сайдингъ неплохо моется хлорочкой. Если, конечно, мыть хотя бы разъ въ месяцъ, а не разъ за всю жизнь. И ничего изъ пластика не выделяется. Никакихъ вредныхъ веществъ. Вы, уважаемые, зайдите къ себу въ кухню и ради смеха посчитайте все пластиковые вещи. Общий весъ получится больше, чемъ весъ одного потолка.
Я очень сомневаюсь, что Вы каждый месяц моете свой потолок "хлорочкой"  , а потом парочку дней гуляете на сквозняке либо того лучше просто дышите этой хлорочкой.. (которая между прочим совсем не полезна для здоровья) Это во-первых. Во вторых.. не только на кухне, но и во всей квартире у меня преобладает количество дерева и металла, над количеством пластика.. При этом я не живу в "Голливуде" на "вилле". Ремонт не евро, но предметы интерьера старались подбирать из натуральных материалов.. И если есть у нас какой-то предмет пластиковый, так только потому, что из других материалов этот предмет просто не делается, либо это не реализуется в нашей стране (нашем городе), я говорю о том, чтобы использовать природные материалы там, где это реально возможно и целесообразно. ИМХО ПС. Я считаю, что вполне можно высказывать свои мнения и свои вкусы не переходя на личности и не тыкая пальцем в грудь высказывающихся.. потому, что у вас другие понимания, другие вкусы и вообще различные взгляды на жизнь. Я лишь высказываю свое мнение, т.к. просили высказаться на данную тему, и для меня совершенно не показатель ваши восьмилетние каситоны...
|
|
|
|
|
|
|
mad_carrot
|
Уважаемый я бы предпочла "уважаем ая"....у меня там все-таки розовый значок  Я очень сомневаюсь не сомневайтесь, если мыть хотя бы раз в месяц, то и хлорочки не понадобиться... Ремонт не евро, но предметы интерьера старались подбирать из натуральных материалов.. вот как раз про евро ремонт я и говорила, имея в виду "что-то под что-то".... штукатурка, шелкография на обоях, ламинат... если у вас вместо этого на самом деле на полу паркет, стены облицованы камнем, обтянуты шелком, а то может и вовсе бревнами обложены, для имитации настоящей русской избы...и мебель у вас вся деревянная, а не дсп... окна пластиковые тоже не в ходу...тогда беру свои слова обратно  вполне можно высказывать свои мнения и свои вкусы не переходя на личности и сразу же: и для меня совершенно не показатель ваши восьмилетние каситоны и самое первое: и поверьте Вы его мыть не будете очень извиняюсь, что на личности перешла)
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
вот как раз про евро ремонт я и говорила, имея в виду "что-то под что-то".... штукатурка, шелкография на обоях, ламинат... если у вас вместо этого на самом деле на полу паркет, стены облицованы камнем, обтянуты шелком, а то может и вовсе бревнами обложены, для имитации настоящей русской избы...и мебель у вас вся деревянная, а не дсп... окна пластиковые тоже не в ходу...тогда беру свои слова обратно  А по Вашему дсп делают из резины или из пластика?  Либо ламинат резиновый нынче делают?... А то я, в своей "русской избе" совсем от "прогресса" далека. И я не помню, чтобы штукатурка была когда либо довольствием только богатых.. А про шелка и прочие крайности, это лично Ваши необоснованные предположения и не имеют ко мне никакого отношения.. Вы не обязаны со мной соглашаться и думать так как думаю я, так же как и я имею право на свое мнение, поэтому говорите о себе, не пытайтесь найти соринку в моем глазу и перевернуть каким либо образом мои фразы.. У меня нет желания препираться с Вами на эту тему и если Вы не работаете на публику (что скорее всего), а реально имеете ко мне вопросы и претензии обращайтесь в личку.. 
|
|
|
|
|
|
|
mad_carrot
|
А по Вашему дсп делают из резины или из пластика?  Либо ламинат резиновый нынче делают?... при чем тут резина? я не говорю про их вредность, или что-то подобное, я говорю, что дсп и ламинат как раз призваны имитировать дерево, штукатурка имитирует мрамор или камень или еще что-нибудь подобное, обои делают "под ткань"... это относительно "пошлости чего-то под что-то"!)) а про "вредность пластика", то тут уже давно сказали, что чтобы он что-то там выделил, нагреть его надо нехило... если Вы не работаете на публику (что скорее всего), а реально имеете ко мне вопросы и претензии обращайтесь в личку.. на публику не работаю, претензий никаких, а тем более лично к вам....просто есть такое понятие "спор" 
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
при чем тут резина? я не говорю про их вредность, или что-то подобное, я говорю, что дсп и ламинат как раз призваны имитировать дерево, штукатурка имитирует мрамор или камень или еще что-нибудь подобное, обои делают "под ткань"... это относительно "пошлости чего-то под что-то"!)) а про "вредность пластика", то тут уже давно сказали, что чтобы он что-то там выделил, нагреть его надо нехило...
Про имитацию, это не ко мне, если бы Вы были внимательнее, то обратили бы внимание что это не мои слова.. кто, что и под что подделывает это тоже не ко мне.. мы говорим о разных вещах и не стоит мне приписывать чужие высказывания и свои предположения.. я говорю ИМЕННО про "вредность", и если я сказала, что считаю хорошим вариантом сделать шпаклеванный потолок на кухне, это не значит, что нужно его делать под мрамор и т.д.. можно делать относительно недорогой ремонт из натуральных материалов.. (к примеру не обязательно использовать цельную доску для пола и шкафы из массива, ДСП тоже делают из древесных естественных материалов). Я против массового использования пластика в квартире, а не за евро ремонты а-ля Якиманка и Арбат..но если у кого-то позволяют средства такое дело, то тоже ничего против не имею.. А насчет вредности пластика, то я не согласна с высказыванием: И ничего изъ пластика не выделяется. Никакихъ вредныхъ веществъ... ЧТобы из пластика что-то выделилось - его надо сжечь, вот тогда эти свободны полимеры будут высвобождаться  ...А для того, чтобы там что-то высвободилось, да еще чтобы подушать этим, нужна нехилая теммпература и это не даже не 100 градусов  )) Физика  )) Это высказывание некомпетентного человека в этом вопросе.. более того это не только физика, дорогие, это химия.. не буду оперировать проф. терминами, но приведу ПРОСТЕЙШИЙ примерчик из жизни: Вы когда нибудь были в магазине строительных материалов? И ответьте мне на вопрос, неужели там ТАКАЯ "НЕХИЛАЯ" температура, что там такой тяжелый и удушливый воздух?.. Только не говорите, что в этом виноваты посетители и работники магазина.. 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2010, 12:55:21 от Myr-r-ka »
|
|
|
|
|
mad_carrot
|
Про имитацию, это не ко мне, если бы Вы были внимательнее, то обратили бы внимание что это не мои слова.. кто, что и под что подделывает это тоже не ко мне.. мы говорим о разных вещах и не стоит мне приписывать чужие высказывания и свои предположения.. а это и было не к вам... про срубы и прочее.. сами высказались по этому поводу, а я вам пояснила к чему это было и о чем шел разговор...так что, не обессудьте, но это вы будьте внимательнее и не вырывайте слова из контекста...  Вы когда нибудь были в магазине строительных материалов? И ответьте мне на вопрос, неужели там ТАКАЯ "НЕХИЛАЯ" температура, что там такой тяжелый и удушливый воздух?.. была, признаться, не замечала...так что давайте другой примерчик из жизни))) можно про магазин обуви, или мужскую раздевалку
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
чета девочки не в ту степь вы погнали вообще
меня лично всегда раздражали почему-то эти разговоры о псевдовредности,причем вредно всё что дорого-сначала пластиковые окна выделяли какие то там вещества,потом ламинат,сайдинг и тд.
Жить во всём натуральном невредном и чтоб недорого и красиво это только хижина в лесу,травки пожевал ,росой запил и норм Будьте последовательны тогда.А то едим сосиски,пьём "молоко"Савушкин продукт,носим лайкру,пользуемся спреями,а виной плохому самочувствию оказывается сайдинг и натяжной потолок. вот буквально недавно смотрела передачу про Задоронова,он этим загоняется
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
camomile
|
Вы когда нибудь были в магазине строительных материалов? И ответьте мне на вопрос, неужели там ТАКАЯ "НЕХИЛАЯ" температура, что там такой тяжелый и удушливый воздух?.. была, признаться, не замечала...так что давайте другой примерчик из жизни))) можно про магазин обуви, или мужскую раздевалку Не знаю какого цвета у Вас волосы, но Вы все-же "блондинка"...  Не в обиду всем светловолосым форумчанкам..  Я думаю, эта тема уже себя исчерпала, разойдемся полюбовно, оставшись каждая при своем мнении.. Всего хорошего... 
|
|
|
|
|
|
|
mad_carrot
|
Я считаю, что вполне можно высказывать свои мнения и свои вкусы не переходя на личности и не тыкая пальцем в грудь высказывающихся.. Не знаю какого цвета у Вас волосы, но Вы все-же "блондинка"... грубо, обзываться - последнее дело :-  Будьте последовательны большой +, мои мысли прямо ...хотя это наверное потому, что мы, блондинки, мыслим одинаково  Добавлено: 19 Апрель 2010, 22:53:25
и по теме... очень понравились белые кухни в "деревенском стиле", и серые или белые комоды...видела похожий (как на втором фото) в магазине мебели возле автовокзала, красивый 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2010, 22:53:25 от mad_carrot »
|
|
|
|
|
izolda
|
На первой фотке вытяжки над плитой нет, представляю как эту полочку придется драить, чтоб она оставалась такой же девственно-белой всегда...
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
camomile
|
кгм.... вот уж извините - глупость) по-моему современный дизайн - это именно "делать что-то под что-то" (дабы уточнить, ..... вы либо застряли на временах деревянных срубов и резных наличников, либо, раз все-таки латиницей, ваш удел мраморные колоны версальского дворца...а мы тут простые, в новостройках))
очень понравились белые кухни в "деревенском стиле", и серые или белые комоды...видела похожий (как на втором фото) в магазине мебели возле автовокзала, красивый  Будьте последовательны мои мысли прямо NO COMMENTS... Не знаю какого цвета у Вас волосы, но Вы все-же "блондинка"... грубо, обзываться - последнее дело :-  Извините, невозможно сдержаться ..  (более того, мы у же с Вами не незнакомы.. в отличие от случая Ваших первоначальных высказываний в мой адрес, и общаясь в течении недели на одну и ту же тему, уже невозможно не перейти на личности..) т.к. мы все-же цивилизованный народ, постараюсь впредь держать себя в руках  если получится...  Если по теме: 1 фото.. дизайн очень приятный, но "холодный" какой-то.. 2 фото.. по-моему смотрится очень уютно..(хотя я бы лично буфетик увеличила бы..  ) 3 фото.. балдею от круглых/овальных столов. Комната смотрится по-домашнему уютно, стулья мне нравятся больше, чем на второй фотке, но на окна я бы повесила легкую, совершенно невесомую тюль до пола.. м-м-м обалденная комната получилась бы.....
|
|
« Последнее редактирование: 21 Апрель 2010, 01:11:53 от Myr-r-ka »
|
|
|
|
|
экс
Гродненец
секс с экс...
|
почему все решили, что нет вытяжки  она есть, для этого и фся конструкция над плитой с колоннами, значительно выступающая за шкафчики (обратите внимание), а вообще, 1 вариант: скучно, серо, не для жизни.. 2 вариант:бабушкин бухветик...и эти пошлые розочки... 3:окно красивое
|
|
|
|
немного б/у
|
|
|
mad_carrot
|
NO COMMENTS... вот уж действительно, либо у вас маленький словарный запас, либо IQ, где вы тут увидели противоречия, я не понимаю  ...извините, теперь я не сдержалась  почему все решили, что нет вытяжки вытяжка действительно есть) 1 вариант: скучно, серо, не для жизни.. 2 вариант:бабушкин бухветик...и эти пошлые розочки... на вкус и цвет...  2: не вижу ничего пошлого  3 фото.. балдею от круглых/овальных столов. Комната смотрится по-домашнему уютно, стулья мне нравятся больше, чем на второй фотке, но на окна я бы повесила легкую, совершенно невесомую тюль до пола.. м-м-м обалденная комната получилась бы..... и еще бы чтоб стол и комод одинаковых оттенков серого...хотя я не смогла бы наверное выбрать, какой мне больше нравится 
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
Если хочешь, чтобы о чем-то замолчали, замолчи первый. (Сенека Луций) ПС: Я думаю, тут уже речь не о моем IQ..  Лучше помалкивать и казаться дураком, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения. (Марк Твен)
|
|
|
|
|
|
|
mad_carrot
|
Уважаемая, Myr-r-ka! вот верьте, нет - так и знала, что без цитат великих не обойдется))) на самом деле, что-то я погорячилась с этим iq  в общем, я надеюсь, грызня наша подошла к концу...т.к. из-за некоторых обстоятельств ( а именно: с моей стороны - нежелание признавать ваши аналитические и логические способности, а с вашей - желание доказать-таки мне, что я безвкусная блондинка работающая на публику) путь наш тупиковый  в конце концов, Правду можно толковать по-разному, и свое понимание нужно, конечно, отстаивать, но просто "собачится" - это уже совсем не то, только нервы зря потратим) В общем, я раскаялась, извините, если вас чем-то обидела...я на самом деле-то не злая 
ну и чтобы меня не ругали, что не по теме - вот по теме)
|
|
|
|
|
|
|
|
victoras
Такси Шатле +37529-863-55-00 от 1,50р.
Настоящий гродненец
Такси ШАТЛЕ +37533-31-322-31
|
Люди! Подкиньте идеи, как сделать парус. Комната мальчика в морском стиле, хотим над кроватью разместить что-то вроде паруса.
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
сначала подумала,что нет ничего проще -сделать из гипсокартона и декорировать веревками и досками но вот теперь думаю,что нужно именно с тканью извращаться,иначе не будет этой воздушности и "парусности") может даже не делать именно парус.а взять какие-то элементы и намекнуть что это "типа парус" так интереснее
|
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
А мне реализация темы паруса больше понравилась на второй фотографии от "Бландинка в Шыкаладе".. больше, как-то, по-пацански... комната ведь для мальчика.. на третьем фото тоже какие-то турники, лесенки даже просматриваются.. но я думаю, что третий вариант будет смотреться грузно в наших низкопотолочных квартирах..
|
|
|
|
|
|
|
mad_carrot
|
да, первое и вправду не для мальчика) да и вот я что-то подумала, это ж намучаться сколько - на потолке такое сооружать... и спрашивали скорее про стенку над кроватью... самое простое, что приходит в голову, натянуть на "мачты" ткань, так чтоб получились два треугольника, один побольше, второй, соответственно), поменьше  и закрепить над изголовьем, будет максимально напоминать настоящий парус и кровать станет похожа на корабль)))
ну и вот еще пару интересных интернетовских вариантов)
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
•••Green Eyes••• , такие шкафчики открытые конечно красиво смотрятся, но на полках всегда должен быть порядок ууу для меня это не просто корзинки хороший выход mad_carrot , нравятся мне белые кухни это вообще новая тенденция, очень аристократично и на деревенский стиль все же не похоже Блондинка в шоколаде, тебе правда нравится такой потолок как на 1 фото?? взять какие-то элементы и намекнуть что это "типа парус" так интереснее вот это интересней.
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Блондинка в шоколаде, тебе правда нравится такой потолок как на 1 фото?? то что нравится мне ,иногда нормальным людям напоминает фантазии обкуренного психа  там человек спросил как парус сделать-я попыталась посоветовать,мне лично-неа,не нравится,ни 1,ни 2 ни 3 у меня бронхиальная астма,у меня дома вообще тряпочек-ковриков по минимуму
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
да, в плане пылесборников поддерживаю ни к чему это 
|
|
|
|
|
|
|
mad_carrot
|
mad_carrot , нравятся мне белые кухни это вообще новая тенденция, очень аристократично и на деревенский стиль все же не похоже вот и мне нравятся, и тоже считаю что в чем-то смотрятся аристократично, но ничего не поделаю, называются они именно "в деревенском стиле" я предпочитаю думать, что это какая-нибудь французская деревня  вот ссылочка на те самые кухни (да и в целом сайт неплохой) : http://original-home.ru/?cat=82
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
А мне вот две фотки как-то приглянулись... 1: такая солнечная, уютная, сразу кушать захотелось...  2: Кровать понравилась и полочки..
|
|
|
|
|
|
|
|