Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Июль 2025, 13:18:29
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню

Новости блога metasalon.by:
Гродненский Форум > Дела Семейные > Благоустраиваем жильё
(Модераторы: Админ, Шиншилла, helen_perla) > Тема:

Идейки для интерьера

Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 17 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Идейки для интерьера  (Прочитано 101436 раз)
mad_carrot
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #210 : 14 Апрель 2010, 15:11:12 »

Идеи для детской комнаты
идеи-то хорошие, только в общем и идей там не так уж много, да и, мне кажется, не очень они осуществимы  в наших суровых условиях Улыбка
брУтальныЙ
Несмотря на то, что я гениаленъ и идеаленъ, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Губернатор

Вотъ за что я люблю себя, такъ это за всё.

S obrutalo Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #211 : 16 Апрель 2010, 09:31:56 »

Ну... Если постараться... Я знаю несколько человекъ, у которыхъ детские сделаны въ сторону потолка.

Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
Arhitektor
Почетный гродненец

Личность творческая - что хочу, то и вытворяю

Просмотр профиля Email
« Ответ #212 : 16 Апрель 2010, 19:30:52 »

Я не понимаю вообще массового присутствие пластика в квартире..
понимаю, что прогресс не стоит на месте, но изначально сайдинг предназаначался для наружных работ...
есть множество разных цветов и оттенков, с узорами и без, под мрамор, под дерево и т.д. и т.п.
ну что за пошлость что-то под что-то делать)))... пластик он и есть пластик...

mad_carrot
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #213 : 16 Апрель 2010, 20:07:25 »

ну что за пошлость что-то под что-то делать)))... пластик он и есть пластик...
кгм.... вот уж извините - глупость) по-моему современный дизайн - это именно "делать что-то под что-то" (дабы уточнить, я не говорю про виллы кинозвезд в Голливуде и их мраморные потолки)...да язык отсохнет все перечислять! Рот на замке так что, уважаемая Arhitektor, вы либо застряли на временах деревянных срубов и резных наличников, либо, раз все-таки латиницей, ваш удел мраморные колоны версальского дворца...а мы тут простые, в новостройках))
camomile
Нельзя знать все, достаточно понимать.....
Почетный гродненец

Жизнь слишком коротка,чтобы писать на Ассемблере..

Просмотр профиля
« Ответ #214 : 17 Апрель 2010, 01:14:41 »

вы либо застряли на временах деревянных срубов и резных наличников, либо, раз все-таки латиницей, ваш удел мраморные колоны версальского дворца...а мы тут простые, в новостройках))
Уважаемый, времена "деревянных срубов" никогда не заканчивались.. понимающие люди всегда стремились, стремятся и будут стремиться к натуральности и качеству.. главное в крайности не бросаться..
Цитата: брУтальныЙ
Изъ личного опыта. Сайдингъ неплохо моется хлорочкой. Если, конечно, мыть хотя бы разъ въ месяцъ, а не разъ за всю жизнь.
И ничего изъ пластика не выделяется. Никакихъ вредныхъ веществъ. Вы, уважаемые, зайдите къ себу въ кухню и ради смеха посчитайте все пластиковые вещи. Общий весъ получится больше, чемъ весъ одного потолка.
Я очень сомневаюсь, что Вы каждый месяц моете свой потолок "хлорочкой"  Шокирован, а потом парочку дней гуляете на сквозняке либо того лучше просто дышите этой хлорочкой.. (которая между прочим совсем не полезна для здоровья) Это во-первых.
Во вторых.. не только на кухне, но и во всей квартире у меня преобладает количество дерева и металла, над количеством пластика.. При  этом я не живу в "Голливуде" на "вилле". Ремонт не евро, но  предметы интерьера старались подбирать из натуральных материалов.. И если есть у нас какой-то предмет пластиковый, так только потому, что из других материалов этот предмет просто не делается, либо это не реализуется в нашей стране (нашем городе), я говорю о том, чтобы использовать природные материалы там, где это реально возможно и целесообразно. ИМХО

ПС. Я считаю, что вполне можно высказывать свои мнения и свои вкусы не переходя на личности и не тыкая пальцем в грудь высказывающихся.. потому, что у вас другие понимания, другие вкусы и вообще различные взгляды на жизнь. Я лишь высказываю свое мнение, т.к. просили высказаться на данную тему, и для меня совершенно не показатель ваши восьмилетние каситоны...
mad_carrot
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #215 : 17 Апрель 2010, 09:03:12 »

Уважаемый
я бы предпочла "уважаемая"....у меня там все-таки розовый значок Улыбка

Я очень сомневаюсь
не сомневайтесь, если мыть хотя бы раз в месяц, то и хлорочки не понадобиться...

Ремонт не евро, но  предметы интерьера старались подбирать из натуральных материалов..
вот как раз про евро ремонт я и говорила, имея в виду "что-то под что-то".... штукатурка, шелкография на обоях, ламинат... если у вас вместо этого на самом деле на полу паркет, стены облицованы камнем, обтянуты шелком, а то может и вовсе бревнами обложены, для имитации настоящей русской избы...и мебель у вас вся деревянная, а не дсп... окна пластиковые тоже не в ходу...тогда беру свои слова обратно Улыбка

вполне можно высказывать свои мнения и свои вкусы не переходя на личности
и сразу же:
и для меня совершенно не показатель ваши восьмилетние каситоны
и самое первое:
и поверьте Вы его мыть не будете

очень извиняюсь, что на личности перешла)
camomile
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #216 : 17 Апрель 2010, 18:24:20 »

вот как раз про евро ремонт я и говорила, имея в виду "что-то под что-то".... штукатурка, шелкография на обоях, ламинат... если у вас вместо этого на самом деле на полу паркет, стены облицованы камнем, обтянуты шелком, а то может и вовсе бревнами обложены, для имитации настоящей русской избы...и мебель у вас вся деревянная, а не дсп... окна пластиковые тоже не в ходу...тогда беру свои слова обратно Улыбка
А по Вашему дсп делают из резины или из пластика?  Шокирован Либо ламинат резиновый нынче делают?... А то я, в своей "русской избе" совсем от "прогресса" далека. И я не помню, чтобы штукатурка была когда либо довольствием только богатых.. А про шелка и прочие крайности, это лично Ваши необоснованные предположения и не имеют ко мне никакого отношения..

Вы не обязаны со мной соглашаться и думать так как думаю я, так же как и я имею право на свое мнение, поэтому говорите о себе, не пытайтесь найти соринку в моем глазу и перевернуть каким либо образом мои фразы.. У меня нет желания препираться с Вами на эту тему и если Вы не работаете на публику (что скорее всего), а реально имеете ко мне вопросы и претензии обращайтесь в личку..  Подмигивающий
mad_carrot
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #217 : 17 Апрель 2010, 21:50:56 »

А по Вашему дсп делают из резины или из пластика?   Шокирован Либо ламинат резиновый нынче делают?...
при чем тут резина? я не говорю про их вредность, или что-то подобное, я говорю, что дсп и ламинат как раз призваны имитировать дерево, штукатурка имитирует мрамор или камень или еще что-нибудь подобное, обои делают "под ткань"... это относительно "пошлости чего-то под что-то"!)) а про "вредность пластика", то тут уже давно сказали, что чтобы он что-то там выделил, нагреть его надо нехило...

если Вы не работаете на публику (что скорее всего), а реально имеете ко мне вопросы и претензии обращайтесь в личку..
на публику не работаю, претензий никаких, а тем более лично к вам....просто есть такое понятие "спор" Улыбка
camomile
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #218 : 18 Апрель 2010, 11:50:05 »

при чем тут резина? я не говорю про их вредность, или что-то подобное, я говорю, что дсп и ламинат как раз призваны имитировать дерево, штукатурка имитирует мрамор или камень или еще что-нибудь подобное, обои делают "под ткань"... это относительно "пошлости чего-то под что-то"!)) а про "вредность пластика", то тут уже давно сказали, что чтобы он что-то там выделил, нагреть его надо нехило...
Про имитацию, это не ко мне, если бы Вы были внимательнее, то обратили бы внимание что это не мои слова.. кто, что и под что подделывает это тоже не ко мне.. мы говорим о разных вещах и не стоит мне приписывать чужие высказывания и свои предположения.. я говорю ИМЕННО про "вредность", и если я сказала, что считаю хорошим вариантом сделать шпаклеванный потолок на кухне, это не значит, что нужно его делать под мрамор и т.д.. можно делать относительно недорогой ремонт из натуральных материалов.. (к примеру не обязательно использовать цельную доску для пола и шкафы из массива, ДСП тоже делают из древесных естественных материалов). Я против массового использования пластика в квартире, а не за евро ремонты а-ля Якиманка и Арбат..но если у кого-то позволяют средства такое дело, то тоже ничего против не имею..
А насчет вредности пластика, то я не согласна с высказыванием:
И ничего изъ пластика не выделяется. Никакихъ вредныхъ веществъ...
ЧТобы из пластика что-то выделилось - его надо сжечь, вот тогда эти свободны полимеры будут высвобождаться Подмигивающий
...А для того, чтобы там что-то высвободилось, да еще чтобы подушать этим, нужна нехилая теммпература и это не даже не 100 градусов Улыбка))
Физика Подмигивающий))
Это высказывание некомпетентного человека в этом вопросе.. более того это не только физика, дорогие, это химия.. не буду оперировать проф. терминами, но приведу ПРОСТЕЙШИЙ примерчик из жизни:
Вы когда нибудь были в магазине строительных материалов? И ответьте мне на вопрос, неужели там ТАКАЯ "НЕХИЛАЯ" температура, что там такой тяжелый и удушливый воздух?.. Только не говорите, что в этом виноваты посетители и работники магазина.. Смеющийся Смеющийся Смеющийся
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2010, 12:55:21 от Myr-r-ka » Записан
mad_carrot
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #219 : 18 Апрель 2010, 21:18:47 »

Про имитацию, это не ко мне, если бы Вы были внимательнее, то обратили бы внимание что это не мои слова.. кто, что и под что подделывает это тоже не ко мне.. мы говорим о разных вещах и не стоит мне приписывать чужие высказывания и свои предположения..
а это и было не к вам... про срубы и прочее.. сами высказались по этому поводу, а я вам пояснила к чему это было и о чем шел разговор...так что, не обессудьте, но это вы будьте внимательнее и не вырывайте слова из контекста...  Обеспокоенный

Вы когда нибудь были в магазине строительных материалов? И ответьте мне на вопрос, неужели там ТАКАЯ "НЕХИЛАЯ" температура, что там такой тяжелый и удушливый воздух?..
была, признаться, не замечала...так что давайте другой примерчик из жизни))) можно про магазин обуви, или мужскую раздевалку Смеющийся
MakeUp-Nadya
не страшно когда ты один,страшно ,когда ты-ноль
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #220 : 18 Апрель 2010, 21:35:00 »

чета девочки не в ту степь вы погнали вообще

меня лично всегда раздражали почему-то эти разговоры о псевдовредности,причем вредно всё что дорого-сначала пластиковые окна выделяли какие то там вещества,потом ламинат,сайдинг и тд.

Жить во всём натуральном невредном и чтоб недорого и красиво это только хижина в лесу,травки пожевал ,росой запил и норм
Будьте последовательны тогда.А то едим сосиски,пьём "молоко"Савушкин продукт,носим лайкру,пользуемся спреями,а виной плохому самочувствию оказывается сайдинг и натяжной потолок.
вот буквально недавно смотрела передачу про Задоронова,он этим загоняется

* дом.jpg (168,16 Кб, 450x540 - просмотрено 2088 раз.)

* домм.jpg (231,62 Кб, 450x540 - просмотрено 2106 раз.)

* доммм.jpg (168,95 Кб, 450x540 - просмотрено 2004 раз.)

Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.

Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
camomile
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #221 : 18 Апрель 2010, 23:57:29 »

Вы когда нибудь были в магазине строительных материалов? И ответьте мне на вопрос, неужели там ТАКАЯ "НЕХИЛАЯ" температура, что там такой тяжелый и удушливый воздух?..
была, признаться, не замечала...так что давайте другой примерчик из жизни))) можно про магазин обуви, или мужскую раздевалку Смеющийся
Не знаю какого цвета у Вас волосы, но Вы все-же "блондинка"... Смеющийся Не в обиду всем светловолосым форумчанкам.. Подмигивающий
Я думаю, эта тема уже себя исчерпала, разойдемся полюбовно, оставшись каждая при своем мнении.. Всего хорошего... Свистит
mad_carrot
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #222 : 19 Апрель 2010, 22:37:19 »

Я считаю, что вполне можно высказывать свои мнения и свои вкусы не переходя на личности и не тыкая пальцем в грудь высказывающихся..
Не знаю какого цвета у Вас волосы, но Вы все-же "блондинка"...
грубо, обзываться - последнее дело  :-  Смеющийся

Будьте последовательны
большой +, мои мысли прямо
...хотя это наверное потому, что мы, блондинки, мыслим одинаково Смеющийся

Добавлено: 19 Апрель 2010, 22:53:25
и по теме...
очень понравились белые кухни в "деревенском стиле", и серые или белые комоды...видела похожий (как на втором фото) в магазине мебели возле автовокзала, красивый Улыбка

* кухня.jpg (98,96 Кб, 500x500 - просмотрено 30367 раз.)

* столовая.jpg (153,03 Кб, 500x500 - просмотрено 8653 раз.)

* столовая_серая.jpg (128,23 Кб, 500x500 - просмотрено 11047 раз.)
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2010, 22:53:25 от mad_carrot » Записан
izolda
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #223 : 19 Апрель 2010, 23:38:33 »

На первой фотке  вытяжки над плитой нет, представляю как эту полочку придется драить, чтоб она оставалась такой же девственно-белой всегда...

хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос чё мешает
живи
camomile
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #224 : 20 Апрель 2010, 02:56:19 »

кгм.... вот уж извините - глупость) по-моему современный дизайн - это именно "делать что-то под что-то" (дабы уточнить, ..... вы либо застряли на временах деревянных срубов и резных наличников, либо, раз все-таки латиницей, ваш удел мраморные колоны версальского дворца...а мы тут простые, в новостройках))
очень понравились белые кухни в "деревенском стиле", и серые или белые комоды...видела похожий (как на втором фото) в магазине мебели возле автовокзала, красивый Улыбка
NO COMMENTS...

Извините, невозможно сдержаться ..  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся (более того, мы у же с Вами не незнакомы.. в отличие от случая Ваших первоначальных высказываний в мой адрес, и общаясь в течении недели на одну и ту же тему, уже невозможно не перейти на личности..) т.к. мы все-же цивилизованный народ, постараюсь впредь держать себя в руках Пионер  если получится... Смеющийся

Если по теме:
1 фото.. дизайн очень приятный, но "холодный" какой-то..
2 фото.. по-моему смотрится очень уютно..(хотя я бы лично буфетик увеличила бы.. Веселый)
3 фото.. балдею от круглых/овальных столов. Комната смотрится по-домашнему уютно, стулья мне нравятся больше, чем на второй фотке, но на окна я бы повесила легкую, совершенно невесомую тюль до пола.. м-м-м обалденная комната получилась бы.....

« Последнее редактирование: 21 Апрель 2010, 01:11:53 от Myr-r-ka » Записан
экс
Гродненец
**

секс с экс...

Просмотр профиля Email
« Ответ #225 : 20 Апрель 2010, 08:44:04 »

почему все решили, что нет вытяжки Шокирован она есть, для этого и фся конструкция над плитой с колоннами, значительно выступающая за шкафчики (обратите внимание), а вообще, 1 вариант: скучно, серо, не для жизни..
2 вариант:бабушкин бухветик...и эти пошлые розочки...
3:окно красивое

немного б/у
mad_carrot
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #226 : 20 Апрель 2010, 14:16:43 »

NO COMMENTS...
вот уж действительно, либо у вас маленький словарный запас, либо IQ, где вы тут увидели противоречия, я не понимаю Непонимающий...извините, теперь я не сдержалась Смеющийся Смеющийся Смеющийся

почему все решили, что нет вытяжки
вытяжка действительно есть)
1 вариант: скучно, серо, не для жизни..
2 вариант:бабушкин бухветик...и эти пошлые розочки...
на вкус и цвет... Улыбка 2: не вижу ничего пошлого В замешательстве

3 фото.. балдею от круглых/овальных столов. Комната смотрится по-домашнему уютно, стулья мне нравятся больше, чем на второй фотке, но на окна я бы повесила легкую, совершенно невесомую тюль до пола.. м-м-м обалденная комната получилась бы.....
и еще бы чтоб стол и комод одинаковых оттенков серого...хотя я не смогла бы наверное выбрать, какой мне больше нравится Улыбка
camomile
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #227 : 20 Апрель 2010, 22:52:22 »

вот уж действительно, либо у вас маленький словарный запас, либо IQ, где вы тут увидели противоречия, я не понимаю Непонимающий...извините, теперь я не сдержалась Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Если хочешь, чтобы о чем-то замолчали, замолчи первый. (Сенека Луций)

ПС: Я думаю, тут уже речь не о моем IQ.. Непонимающий Лучше помалкивать и казаться дураком, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения. (Марк Твен)
mad_carrot
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #228 : 21 Апрель 2010, 00:20:20 »

Уважаемая, Myr-r-ka!
вот верьте, нет - так и знала, что без цитат великих не обойдется)))
на самом деле, что-то я погорячилась с этим iq Обеспокоенный
в общем, я надеюсь, грызня наша  подошла к концу...т.к. из-за некоторых обстоятельств ( а именно: с моей стороны -  нежелание признавать ваши аналитические и логические способности, а с вашей - желание доказать-таки мне, что  я безвкусная блондинка работающая на публику) путь наш тупиковый В замешательстве   в конце концов, Правду можно толковать по-разному, и свое понимание нужно, конечно, отстаивать, но просто "собачится" - это уже совсем не то, только нервы зря потратим)
В общем, я раскаялась, извините, если вас чем-то обидела...я на самом деле-то не злая Улыбка

ну и чтобы меня не ругали, что не по теме - вот по теме)

* 2091693048_056af3331a.jpg (107,82 Кб, 500x500 - просмотрено 1887 раз.)
camomile
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #229 : 21 Апрель 2010, 01:09:33 »

Правду можно толковать по-разному..
В общем, я раскаялась, извините, если вас чем-то обидела...я на самом деле-то не злая Улыбка
Взаимно.. "По рукам, да и в баню"  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
victoras
Такси Шатле +37529-863-55-00 от 1,50р.
Настоящий гродненец

Такси ШАТЛЕ +37533-31-322-31

Просмотр профиля
« Ответ #230 : 22 Апрель 2010, 13:38:41 »

Люди!  Подкиньте идеи, как сделать парус. Комната мальчика в морском стиле, хотим над кроватью разместить что-то вроде паруса.
MakeUp-Nadya
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #231 : 22 Апрель 2010, 14:15:57 »

сначала подумала,что нет ничего проще -сделать из гипсокартона и декорировать веревками и досками
но вот теперь думаю,что нужно именно с тканью извращаться,иначе не будет этой воздушности и "парусности")
может даже не делать именно парус.а взять какие-то элементы и намекнуть что это "типа парус" так интереснее

* парус.jpg (47,24 Кб, 550x412 - просмотрено 1993 раз.)

* парус 2.jpg (65,16 Кб, 750x498 - просмотрено 6333 раз.)

* парус 3.jpg (84,41 Кб, 500x380 - просмотрено 3213 раз.)

mad_carrot
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #232 : 22 Апрель 2010, 14:21:03 »

сама недавно гуглила комнаты в морском стиле... из вариантов парусов больше всего понравилось как 1-ый у Бландинки в Шыкаладе))
обрадовалась, выложила, а тут смотрю меня уже опередили, пока я копалась Смеющийся Смеющийся Смеющийся
camomile
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #233 : 22 Апрель 2010, 14:58:23 »

А мне реализация темы паруса больше понравилась на второй фотографии от "Бландинка в Шыкаладе".. больше, как-то, по-пацански... комната ведь для мальчика.. на третьем фото тоже какие-то турники, лесенки даже просматриваются.. но я думаю, что третий вариант будет смотреться грузно в наших низкопотолочных квартирах..
mad_carrot
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #234 : 22 Апрель 2010, 15:26:10 »

да, первое и вправду не для мальчика)
да и вот я что-то подумала, это ж намучаться сколько - на потолке такое сооружать... и спрашивали скорее про стенку над кроватью... самое простое, что приходит в голову, натянуть на "мачты" ткань, так чтоб получились два треугольника, один побольше, второй, соответственно), поменьше Улыбка и закрепить над изголовьем, будет максимально напоминать настоящий парус и кровать станет похожа на корабль)))

ну и вот еще пару интересных интернетовских вариантов)

* полог.jpg (79,85 Кб, 409x326 - просмотрено 1941 раз.)

* кровать-корабль.jpg (11,31 Кб, 250x298 - просмотрено 1925 раз.)

* логово пирата.jpg (178,55 Кб, 389x292 - просмотрено 4280 раз.)
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #235 : 22 Апрель 2010, 16:08:25 »

•••Green Eyes•••  , такие шкафчики открытые конечно красиво смотрятся, но на полках всегда должен быть порядок
ууу для меня это не просто
корзинки хороший выход  Улыбка

mad_carrot  , нравятся мне белые кухни
это вообще новая тенденция, очень аристократично и на деревенский стиль все же не похоже

Блондинка в шоколаде, тебе правда нравится такой потолок как на 1 фото??

взять какие-то элементы и намекнуть что это "типа парус" так интереснее
вот это интересней.

MakeUp-Nadya
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #236 : 22 Апрель 2010, 16:18:55 »

Блондинка в шоколаде, тебе правда нравится такой потолок как на 1 фото??

то что нравится мне ,иногда нормальным людям напоминает фантазии обкуренного психа Подмигивающий
там человек спросил как парус сделать-я попыталась посоветовать,мне лично-неа,не нравится,ни 1,ни 2 ни 3

у меня бронхиальная астма,у меня дома вообще тряпочек-ковриков по минимуму

Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #237 : 22 Апрель 2010, 16:55:28 »

да, в плане пылесборников поддерживаю
ни к чему это Крутой

mad_carrot
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #238 : 22 Апрель 2010, 20:54:04 »

mad_carrot  , нравятся мне белые кухни
это вообще новая тенденция, очень аристократично и на деревенский стиль все же не похоже
вот и мне нравятся, и тоже считаю что в чем-то смотрятся аристократично, но ничего не поделаю, называются они именно "в деревенском стиле" Улыбка
я предпочитаю думать, что это какая-нибудь французская деревня Смеющийся

вот ссылочка на те самые кухни (да и в целом сайт неплохой) :
http://original-home.ru/?cat=82
camomile
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #239 : 22 Апрель 2010, 23:37:16 »

А мне вот две фотки как-то приглянулись...
1: такая солнечная, уютная, сразу кушать захотелось... Веселый
2: Кровать понравилась и полочки..

* dennis_diningroomsmallrooms_lg.jpg (119,89 Кб, 616x462 - просмотрено 2029 раз.)

* fin_children750.jpg (249,44 Кб, 750x563 - просмотрено 2722 раз.)
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 17 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт