cepreu
|
Ну ехала от дома 212 и к дому 212 )))) Зато до автовокзала отдала от 212 дома с фолюша за 6000 тысяч!  парадокс!  6-7 тысяч - это нормальная цена
|
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Езжу на разных. Все одинаковые. Альянс частот наопывают со временем. Говорят стандартные 5-7 минут, а могут приехать через 15-20. В последнее время часто езжу на Шатле. Там машин много, почти всегда можно без проблем вызвать.
|
|
|
|
|
|
|
Olix
|
Перфект.Только там никогда не возьмут больше чем надо (ну это из личного опыта).
|
|
|
|
|
|
|
Jack Bang
|
а я фсигда пачимута в 107 званю, патамушта пастоянно куда не пазваню там фсегда машин нету, хоть знаю что и наебывают но фсе равно званю привык уже наверна
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
смотря как ты себя покажешь... ехали недавно с СовПогран на Девятовку, попалась машина с Тории, красная цена 8 тыщ... Я вышел на Фортах, так водила живодер с девченок содрал 13тыщ... Я на Озерское с Поповича за 7 рублей заехал на Весте. Надо использовать то, в чем уверен - чтоб еще раз поехал на чем кроме Весты... С советских пограничников на девятовку понятие растяжимое!!!!!! С обувной на Держинского 25 или с Химиков на белые росы 53(через форты)   ? Во втором случае в 8 ты точно ни как не вложишься, но конечно и 13 это загнул!!!!! сильверадо - ахова к примеру
|
|
|
|
|
|
|
_SworD_
|
Степаныч не плохое такси.
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
смотря как ты себя покажешь... ехали недавно с СовПогран на Девятовку, попалась машина с Тории, красная цена 8 тыщ... Я вышел на Фортах, так водила живодер с девченок содрал 13тыщ... Я на Озерское с Поповича за 7 рублей заехал на Весте. Надо использовать то, в чем уверен - чтоб еще раз поехал на чем кроме Весты... С советских пограничников на девятовку понятие растяжимое!!!!!! С обувной на Держинского 25 или с Химиков на белые росы 53(через форты)   ? Во втором случае в 8 ты точно ни как не вложишься, но конечно и 13 это загнул!!!!! сильверадо - ахова к примеру 8-9тысяч
|
|
|
|
|
|
|
maybacik
|
перфект неплох но пятница-суббота вечер машин явно очень не хватает
|
|
|
|
|
|
|
|
виШня
|
номерки подскажите, а? хотя б перфекта, :-?
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
7807777 перфект Тоже на нём езжу. И денег в норме берут, и машины новые удобные. Зато когда сам за рулём, то матерю их постоянно 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
перфект, и только перфект. машины решают.
|
|
|
|
|
|
|
volk
|
Исключительно на Карете......... потому что там немного машин, приятные диспетчеры, и почти все водители и диспетчеры знают сами куда меня везти особенно по тяпницам актуально в направлении бар-дом
|
|
|
|
бороться и искать, - найти и перепрятать!
|
|
|
napTu3aH
|
смотря как ты себя покажешь... ехали недавно с СовПогран на Девятовку, попалась машина с Тории, красная цена 8 тыщ... Я вышел на Фортах, так водила живодер с девченок содрал 13тыщ... Я на Озерское с Поповича за 7 рублей заехал на Весте. Надо использовать то, в чем уверен - чтоб еще раз поехал на чем кроме Весты... С советских пограничников на девятовку понятие растяжимое!!!!!! С обувной на Держинского 25 или с Химиков на белые росы 53(через форты)   ? Во втором случае в 8 ты точно ни как не вложишься, но конечно и 13 это загнул!!!!! сильверадо - ахова к примеру 8-9тысяч вот-вот, а водила белого СААБа - говнюк
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
Цены у всех одинаковые(если по вызову), рассказываю: 5 тыс до 4 км, и потом за каждый последующий километр 1000р Так что садясь в такси смотрите что бы водитель или сбрасывал спидометр или включал таксометр - и тогда вас ни кто не обманит!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Lanser
|
Банально, теми у кого есть CDMA2000. Это (название/рейтинг) - "Веста" + - "Бертель" - "Плюс" ++ - "Элита" +++
|
|
|
|
|
|
|
Maksimka
Гродненец
relax, people!
|
а я постоянно на "Бертель" ездию. наверное что там еще недавно работал и видимо через недельку опять буду там работать. кстати, по таксометру получается на пару тыщъ дороже. особенно если ехать днем через весь город. в таксометы вбита стоимость "простоя", который считает ваш простой в пробке, на светафоре и т.д и т.п... 
|
|
|
|
Жизнь- говно. И все мы здохнем...
|
|
|
Maksimka
Гродненец
relax, people!
|
а я постоянно на "Бертель" ездию. наверное что там еще недавно работал и видимо через недельку опять буду там работать. кстати, по таксометру получается на пару тыщъ дороже. особенно если ехать днем через весь город. в таксометы вбита стоимость "простоя", который считает ваш простой в пробке, на светафоре и т.д и т.п... 
|
|
|
|
Жизнь- говно. И все мы здохнем...
|
|
|
|
Mr DiNaMiT
Гродненец
|
ТАКСИ МЕРС И НЕ ИППЁТ !!!! Всегда ЧИСТО И ПРИЯТНО !!!! С КАЙФОМ ЕХАТЬ !!!!
|
|
|
|
|
|
|
Хaара
|
я пешком бегаю)
|
|
|
|
|
|
|
|
BALODYA
|
Всегда вызываю 107. Там работает много хороших знакомых и друзей
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
недавно ехал с парлика до Южного... ну там 7 км получается.... т.е. по идее 7тыщ .... водила говорит за 9 доедем... я ему давай за 8.... он: поехали по счётчику, если будет меньше отдам сдачу... я ему:ОК.... короче я думал, что мы по спидометру поедем...нифига влючил он какую-то хрень (таксометр наверное) там сразу 1200.... и каждую секунду ещё по 10 накапывает.... так он козёл пока разворачивался на стоянке уже нормально накапало.... да и потом тащился спецом очень медленно....хотелось поругаться, но потом решил хрен с тобой..... короче в итоге получилось ровно 9000...... выходит по спидометру реально выгоднее.... и за простой в пробке платить не придётся
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Flashback
|
Перфект и ещё которых номера в книжке есть))) 
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
недавно ехал с парлика до Южного... ну там 7 км получается.... т.е. по идее 7тыщ .... водила говорит за 9 доедем... я ему давай за 8.... он: поехали по счётчику, если будет меньше отдам сдачу... я ему:ОК.... короче я думал, что мы по спидометру поедем...нифига влючил он какую-то хрень (таксометр наверное) там сразу 1200.... и каждую секунду ещё по 10 накапывает.... так он козёл пока разворачивался на стоянке уже нормально накапало.... да и потом тащился спецом очень медленно....хотелось поругаться, но потом решил хрен с тобой..... короче в итоге получилось ровно 9000...... выходит по спидометру реально выгоднее.... и за простой в пробке платить не придётся короче таксомерт работает так - он считает 1200 за 1км при скорости 50км/ч, скорость медленней сумма больше и наоборот. Лучше ехать по спидометру! А за 7 км - 7 тыс такого нет уже. 5 тысяч до 4км!!!!!!!!! Если бы ты ехал по вызову и потом позвонил и сказал, что с тебя взяли за 7 км 9 тыс - то тому водителю попало-бы(например не давать заказов недельку) или тп. а с бордюры сколько хочу - столько говорю, а ты хочешь едь, хочеш нет
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
Чаще вызываю Мерс( приятно ехать в нормальном такси и обслуживание отличноет)
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
недавно ехал с парлика до Южного... ну там 7 км получается.... т.е. по идее 7тыщ .... водила говорит за 9 доедем... я ему давай за 8.... он: поехали по счётчику, если будет меньше отдам сдачу... я ему:ОК.... короче я думал, что мы по спидометру поедем...нифига влючил он какую-то хрень (таксометр наверное) там сразу 1200.... и каждую секунду ещё по 10 накапывает.... так он козёл пока разворачивался на стоянке уже нормально накапало.... да и потом тащился спецом очень медленно....хотелось поругаться, но потом решил хрен с тобой..... короче в итоге получилось ровно 9000...... выходит по спидометру реально выгоднее.... и за простой в пробке платить не придётся короче таксомерт работает так - он считает 1200 за 1км при скорости 50км/ч, скорость медленней сумма больше и наоборот. Лучше ехать по спидометру! А за 7 км - 7 тыс такого нет уже. 5 тысяч до 4км!!!!!!!!! Если бы ты ехал по вызову и потом позвонил и сказал, что с тебя взяли за 7 км 9 тыс - то тому водителю попало-бы(например не давать заказов недельку) или тп. а с бордюры сколько хочу - столько говорю, а ты хочешь едь, хочеш нет во казлы.... сёння тож ехал с Беларуси до Южного.... 12.000 и всю дорогу политику партии втирал.... а я разгонялся и поддакивал.... всё!!! больше бордюрщиков не беру.... лучше вызвать...
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Stiven
|
Ваш голос на Сегодня :: 16:41: Мерс Веста
Даже чаще Марсом.
|
|
|
|
|