|
^Me4tA^
Гродненец
Учусь Жить...
|
степаныч,всегда,по моему не лорого и карточки они дают...
|
|
|
|
Спасибо тем, кто меня любит-Вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-Вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кто ничего не понял-Вы нужны для массовки 
|
|
|
LDinka
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Такси Престиж! Нормальные цены, а главное очень симпатичные и приятные парни, хороший персонал, так сказать.... Надеюсь, что и как люди тоже!
|
|
|
|
|
|
|
Заводная птица
|
а для кого тут ваще все рассказывают, каким такси они пользуются? 
|
|
|
|
В небе....закладывая немыслемые, словно вычерчивая какие-то закодированые письмена....металась птица.....и вдруг...исчезла....
|
|
|
дЭвушка_Пихто
|
в последнее время - Степаныч  и машины, и водители нормальные) а то раньше то консервная банка без опознавательных знаков приедет, то вообще микроавтобус...
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
Перфект и Мерс. отличные машины, разницы в цене нет или почти нет. остальные -- отстой (в своем большинстве) поэтому зачем платить столько же и ехать хер знает на чем?
|
|
|
|
|
|
|
Fanta
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Перфект, потому что нет плохих машин. Берталь, много машин, самые быстрые, но только если в Перфекте отказывают.
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
в Перфекте завелся 124 мерс или мне это показалось?
|
|
|
|
|
|
|
Заводная птица
|
!!!!!!показалось
|
|
|
|
В небе....закладывая немыслемые, словно вычерчивая какие-то закодированые письмена....металась птица.....и вдруг...исчезла....
|
|
|
gardinas
|
кто попадёт!! раньше тока с теми у кого 8-10 бесплатно были...
|
|
|
|
Будь властелином своей воли и рабом совести.
|
|
|
Дима
|
в Перфекте завелся 124 мерс или мне это показалось? не показалось, но в МЕРСЕ, совсем недавно воспользовался (точнее машин Перфекта в районе не оказалось). переднее сиденье перекошено, таксист ехал даже по Румлевскому мосту 60 (боялся что развалится авто? :-?) 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Май 2008, 10:07:50 от tsar81 »
|
|
|
|
|
SYSTEM
|
я Перфект люблю!!там парни клевые)))) 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июнь 2008, 23:44:09 от SYSTEM »
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Главное, чтоб приезжало вовремя, остальное не так важно 
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
А что за новое такси Форсаж Валят на Б6 пассатах Зареганы под Перфектом номер почти такой же 7803333
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
вот у народа мнение  кому то подавай разговорчивых, кому то нет  . лично для меня - лучше НЕразговорчивого. мне нужен водитель, а не собеседник. он приехал работать => должен угадывать настроение клиента, а за секунды спиной не все это смогут сделать, поэтому лучше не рисковать. если пассажир в хорошем настроении, то он и сам заговорит. - ой, а куда вы едите? - а чего такая большая сумка? - а как зовут вашу собачку? - а откройте мне визу.  а да, еще политика и любимая тема - Лукашенко. :-? уважаю более молчаливых, вежливых водителей, которые помогут с сумкой (если такая имеется), пожелают счастливого пути/хорошего дня/вечера и скажут до свидания.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2008, 02:44:04 от JuBi »
|
|
|
|
|
|
Rastaman
Гродненец
С нами бог, так кто же против нас.
|
Перфект и только Перфект  Клевые тачки, отличные расценки 8-)
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
езжу только в выходные в вечернее время, а в такое время, как известно, свободных машин нет. Тут то я и начинаю атаковать все номера подряд. Короче, мне все равно на чем ехать, если я спешу!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
с такси Веста у меня на днях был случай - сказали, что такси будет через 5-7 минут, ждала такси 20 минут (даже больше) !!!!  названивала диспетчеру и конечно возмущалась - в итоге поездка была для меня бесплатной!!! 8-) с клецкова на блк 8-) ниче так  в противном случае поехала бы к ним в офис и сделала бы запись в их злой книжечке..
|
|
|
|
|
|
|
zrOK
|
в основном перфект. хотя первое время у них были проблемы с приездом вовремя (20-30мин вместо обещанных 7), зато никогда не отказывали 
|
|
|
|
|
|
|
Chubaizzz
|
мерсом пользуюсь. у них номер легко запоминается 
|
|
|
|
|
|
|
sunny.by
|
да пофигу на чем ехать, какой первый номер под руку подвернется на том и еду
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Я выбираю Весту. Уже несколько лет пользуюсь только этим такси. Довольна очень. Однажды у них не было свободных машин, так они предупредили, что приедет от другого оператора. Да и водители, в основном (без исключений не бывает), отличные ребята.
|
|
|
|
|
|
|
Tanika_L
Гродненец
|
В основном Перфект. Машинки очень красивые. чистенькие. водители приятные.
|
|
|
|
I cant do this all on my own Im no superman.
|
|
|
HATE
|
Бертэль
|
|
|
|
|
|
|
meermitka
|
Раньше пользовалась такси Степаныч. Но после того как мне загнули такую за не большое расстояние, то я предпочитаю ездить на такси Шатле или Бертель.
|
|
|
|
|
|
|
Маленький
|
Мерседес, 5 минут и приедут и знают хорошо город, берут недорого. Перфек
|
|