Benny Armando
|
Звоню всегда в Перфект, но там, как правило, не оказывается свободных машин. Следующим набираю Степаныч. Всегда свободно! =)
|
|
|
|
This is ten percent luck, twenty percent skill Fifteen percent concentrated power of will Five percent pleasure, fifty percent pain And a hundred percent reason to remember the name!
|
|
|
слишком много флегмы
Гродненец
не важно
|
Бертель. нравится то что водители попадаются все неразговорчивые.
а то на вызов Мерса приехал какой-то быд... то есть новичок в водительском своём деле и всю дарогу матом распрягал как его гаёвые с каким-то преступник, суки такие, перепутали...
|
|
|
|
bigmouth strikes again
|
|
|
cepreu
|
вот у народа мнение  кому то подавай разговорчивых, кому то нет  . Я всегда смотрю по человеку - хочет общаться - пожалуйста, нет значит нет! А в общем скажу так - тут уже дело не в такси а в человеке. В разных такси есть разные. Есть такие что , как сказала предыдущая "форумка", много безтолкового разговора, есть с толковым разговором, есть молчаливые - а может ещё все это зависит от настроения водителя, может перед вами какой нибудь пассажир испортил настроение(а умников у нас хватает, которые с короны на южный всегда за 5 тысяч ездят  )?
|
|
|
|
|
|
|
maybacik
|
Сегодня всем таксистам больщой выговор!!!  . Пытался вызвать перфект в 22.00 и 02.00 - машин нет и клали трубки- пришлось вызывать степаныча- приехал конченый пыжык с неоткрывающемися дверями - прокурено в салоне- хотя везде таблички не курить - и что само убивает- убивал бы всех музон - шансон - причем на приличной громкости- да включил бы радио и то спокойнее но щансон- это полный абзац 
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
если пассажир просит сделать потише, водитель обязан сделать. Если пассажир просит сделать погромче или вкл что то другое - это уже по соглашению сторон(водителя с пассажиром)
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Сколько раз звонил в Перфект, у них никогда машин нету там где мне надо 
|
|
|
|
|
|
|
Mauana
|
Бертель в прошлом месяце получил жалобу.....т.к. на заранее сделаный заказ(5.45)....машина вовремя не прибыла....... с опозданием в 40 минут подъехала калымага без опознавательых знаков и забрали пасажиров.....после чего сполна взяли оплату .....хоршо что успели приехать за 5 минут до отправления поезда в Питер..... 
|
|
|
|
|
|
|
Andreiiika
|
А я на альянсе котаюсь, потому что в телефоне они первые! 
|
|
|
|
Проведение ПРАЗДНИКОВ. Свадьбы, корпоративы, юбилеи, презентации, концерты и т.д. Опыт, качество, оригинальное проведение! +375 29 7856281 +375 44 7856281 Ведущий Ирха Андрей. www.irxa.by
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
каприз 181
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
МАРУСЯ
Гродненец
аккуратней с мыслями, они начало поступков
|
нравится Степаныч и Шатле дешево и быстро!!!
|
|
|
|
Мир- это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.
|
|
|
Impulse
импульс жизни...
Гродненец
Афера-творческий подход к бизнесу!
|
Всегда вызывваю "Мерс". По моему мнению, самое лучшее такси в нашем городе, всегда чистый салон, вежливый водитель, умереные цены.
Раз проехался на Перфекте, машина вроде нормальная но комфорта никакого, салоны наверное раз в неделю только чистят, очень грязно было, да и водила ездить толком не умеет, молодой ещё зелёный... С тех пор только на "Мерс" езжу...
|
|
|
|
|
|
|
IRON_318i
|
 . Незнаю почему но не вижу ЕвроТакси!!! Езжу исключительно на нём так как больше года постоянный клиент у них, выдали пластик. Цены не больше не меньше остальных. Каждя 10-я поездка бесплатно. Съездил бесплатных штук 20. Итого где-то 200 поездок. За всю историю поездок 1 раз не было машины. Как правило если нет своих машин, то исчут в других такси. Очень удобно особенно в час пик! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
FoX Murder
|
езжу на шатле и весте! званю напрямую водителям с которыми постоянно езжу! занят один, ниче позвоним другому! через диспетчера вообще редко вызываю! 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2008, 18:01:17 от FoX_Murder »
|
|
|
|
|
O/ K.
|
я пользуюсь либо бертелем,потому что там каждая 10 поездка бесплатно,а мы с Мокрым часто ездим,либо 181(берут меньше за одинаковые расстояния)..
|
|
|
|
|
|
|
|
lamer
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Заводная птица
|
ха! до последнего вызываю перфект! очень удобные машыны!..... но если всё же нет свободных машиин, то тогда познакомым!
|
|
|
|
В небе....закладывая немыслемые, словно вычерчивая какие-то закодированые письмена....металась птица.....и вдруг...исчезла....
|
|
|
|
lucky_dreamer
Гродненец
Peugeot 406
|
Всегда перфектом. Вообще на такси ежу не часто, потому хочется платить за комфорт и любезность таксиста. Ежу в среднем 3-4 раза в месяц, еще ни разу не нагрубили, не нахамили либо что-то подобное. И машины не добитые, едешь в такой и думаешь как все хорошо. Мой выбор - такси перфект.
По поводу поста выше. Есть варианты: 1. Гостинице нужен пристиж и поддержка имиджа. 2. В Европе регистрируя автомобиль как такси, добиваются определенных льгот!
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2008, 06:59:22 от lucky_dreamer »
|
|
+375 33 3252818 МТС
|
|
|
KASTASPELLA
"AQUILA NON CAPTAT MUSCAS."
Настоящий гродненец
PER ASPERA AD ASTRA
|
катаюсь на Перфекте, иногда раздрожает, когда говорят выходите через 7 минуточек-мы не перезваниваем, так и хочется что нить ляпнуть в ответ
|
|
|
|
DUM SPIRO SPERO 
|
|
|
dune4ka
|
Перфект. Тоже пользуюсь им раза 3 в месяц, для меня главное комфорт и вежливый водитель,которому не лень 5ую точку поднять и помочь, так как я езжу с ребенком.  катаюсь на Перфекте, иногда раздрожает, когда говорят выходите через 7 минуточек-мы не перезваниваем, ни разу такого не было. Если я вовремя не успела выйти, то мне звонят 
|
|
|
|
|
|
|
Олюшка
Гродненец
Я люблю !!!
|
перфект....всегда есть свободные машины  нет слов в перфекте всегда есть машины кстати их директора молодцы, развивают, новые машины покупают, уже более 30 машин по Гродно а я езжу на старой доброй Евро, там есть постоянные клиенты, их машины ездят за мной за город и тд
|
|
|
|
И никак.... .......ведь я любила тебя дурак....
Хорошо вожу машину, но.........путаю педали
|
|
|
HiV
|
пользуюсь 156 - незнаю как называецца, у них все водители с аськами в телефонах
|
|
|
|
|
|
|
|
VPCgrodno
|
Вызываю постоянно Престиж, да и водилы там культурные!
|
|
|
|
|
|
|
lucky_dreamer
Гродненец
Peugeot 406
|
перфект....всегда есть свободные машины  нет слов в перфекте всегда есть машины кстати их директора молодцы, развивают, новые машины покупают, уже более 30 машин по Гродно а я езжу на старой доброй Евро, там есть постоянные клиенты, их машины ездят за мной за город и тд Кстати важный момент ты выделила, молодец. не каждое такси аз тобой еахть захочет...
|
|
|
|
+375 33 3252818 МТС
|
|
|
cepreu
|
пользуюсь 156 - незнаю как называецца, у них все водители с аськами в телефонах может и со мной катался?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|