maximka
Гость
|
Всем топтать эту ссылку: http://s13.ru/archives/4667Может и п#здеж, не знаю. Но смотрю, на форуме до жуя кто на "Перфекте" катается.
|
|
|
|
|
|
|
_SworD_
|
У мя как такового постоянного такси нет (редко на такси езжу), но надо выбрать какое-то одно и хорошее. А то ехал месяц назад на БелКард - заплатил 5000, через день на другом такси 6000 (вечером правда часов в 19.00 примерно), а должен заплатить был 5000, т.к. ехал с Вишневца, а это не будет 5км. Но на перфнкте вроде не разу не ехал, кста судя по опросу оно самое популярное. А как там расценочки (накалывают водилы или нет)?
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Можно подводить промежуточный итог 1 место - Перфект 2 место - Степаныч 3 место - Мерс Можно сказать что кредитная линия в "Перфект" удалась, народ предпочитает ездить с менее опытными водителями но на новых автомобилях  . Думаю до годового юбилея опроса ситуация не сильно изменится, посмотрим, тогда и подведём итоги.
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
azarius
|
Сплетни однозначно. Достаточно проследить сюжетную линию  Что касается водителей с Перфекта, то , скажу по собственному опыту, никогда не встречал хамства, максимум - угрюмость и неразговорчивость, но чтоб нахамили - нет. Конечно если в машину садится пьяное быдло, то тогда не знаю.
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
_SworD_
|
Насчет малоопытности: лишь бы довозили до места назначения без всяких происшествий. А опыта наберутся.
|
|
|
|
|
|
|
МЯТА
|
езжу всегда на перфекте.. и машины есть всегда ( ну бывает, иногда говорят, что если тока 15ть минут ждать буду, но это редко..), и расценки у них нормальные..с вишневца в корону 7 тысч всего.. ( а на мерсе как то 12 платила.. :-/)
|
|
|
|
ДА, Я НЕ ПОДАРОК... Я СЮРПРИЗ!!!
|
|
|
Koshka
|
карета 163 каприз 181 перфект (моб.) форсаж (-*-) одинаковые цены. никогда и ни за что (лучше на тралике) не поеду на мерсе! хапушники.  за тот же маршрут на вышеназванных 4 такси взяли с меня в ровно (!!!!) 2 раза больше.  сдачу не отдал. ну не драться же с ним.  казел короче. 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
HATE
|
На Бертэле. Цены норм. Центр-Врублевского всегда 5 тыш. А другие по 7-8 вечером дерут. Уроды 
|
|
|
|
|
|
|
ROOG
|
На Бертэле. Цены норм. Центр-Врублевского всегда 5 тыш. А другие по 7-8 вечером дерут. Уроды  Для информации, ПЕРФЕКТ,ФОРСАЖ, до 5км-5 тысак, сам работал  и совсем не урод 
|
|
|
|
|
|
|
ROOG
|
езжу всегда на перфекте.. и машины есть всегда ( ну бывает, иногда говорят, что если тока 15ть минут ждать буду, но это редко..), и расценки у них нормальные..с вишневца в корону 7 тысч всего.. ( а на мерсе как то 12 платила.. :-/) Я когда работал, симпотичных девушек бесплатно подвозил 
|
|
|
|
|
|
|
Amora Silvestre
|
Нравиться Степаныч и Перфект, сервис отличный! А номерок Форсажа не подскажете?
|
|
|
|
|
|
|
ROOG
|
7803333 6803333 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июль 2008, 08:12:56 от ROOG »
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
СЦЫпаныч. единственный номер, который влез мне в моцк. грамотно насрали в уши
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
|
на перфекте ездить не хочу - сколько не вижу - за рулем одни дети, а детей я не люблю
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
в последнее время мне просто не везет. в субботу в 3 ночи я поняла. что мы живем в дыре. ибо из 10-ти фирм, внесенных в мой мобильный машину мне смогла предоставить лишь одна фирма и то спустя 20 минут мучений. и название этой фирмы - тория. помимо этого сплошь и рядом вранье со стороны диспетчеров, мол минуточку ждите. такси подъезжает. и так каждые пять минут. где-то в какой-то ветке писали про фирму апельсин. мол молодцы. ага, молодца особенно диспетчер. мягко говоря попалась мне та еще как бы это по-мягче... 20 минут парила мне, что машина едет, а когда я не выдержала и уточнила. не воспользоваться ли мне услугами другой фирмы . бросила трубку. сказать, что я была взбешена, ничего не сказать. а таксист как всегда нипричОм. а еще на днях "добрый" Шатле таксист хотел взять с меня 8 тыщ за поездку от радиоволны на девятовку и назад мотивируя тем, что мы проехали аж 5.3 км и стоит это 8 тысяч. потом смилостивился и скинул до 7.5. мне не было времени ругаться - я опаздывала на свадьбу.
всегда в первую очередь вызываю перфект. к ним претензий нет (быстро, комфортно, недорого) за исключением дной - не хватает машин. от того и приходится звонить в другие фирмы и тратить нервы.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июль 2008, 14:19:09 от Ryzhaya »
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
ЯркаЯ
|
езжу всегда на перфекте.. и машины есть всегда ( ну бывает, иногда говорят, что если тока 15ть минут ждать буду, но это редко..), и расценки у них нормальные..с вишневца в корону 7 тысч всего.. ( а на мерсе как то 12 платила.. :-/) Я когда работал, симпотичных девушек бесплатно подвозил  а сейчас не работаешь? 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
ROOG
|
езжу всегда на перфекте.. и машины есть всегда ( ну бывает, иногда говорят, что если тока 15ть минут ждать буду, но это редко..), и расценки у них нормальные..с вишневца в корону 7 тысч всего.. ( а на мерсе как то 12 платила.. :-/) Я когда работал, симпотичных девушек бесплатно подвозил  а сейчас не работаешь?  В такси денег не заработаешь, но работать интересто, вот если бы хотябы 2.630 руб. 00 коп. зарабатывалось то скорее всего дальше бы работал а так сорри, я на Польше за 1 день как в такси за неделю зарабатываю. 
|
|
|
|
|
|
|
ROOG
|
на перфекте ездить не хочу - сколько не вижу - за рулем одни дети, а детей я не люблю Детей за рулем нет, все совершеннолетние и большенству девушек и дам постарше  ети дети очень нравятся 
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
|
я не девушки и не дамы постарше и предпочитаю чтоб меня возил человек со стажем, а не дитё с правами на которых еще ламинат не высох
|
|
|
|
|
|
|
ROOG
|
я не девушки и не дамы постарше и предпочитаю чтоб меня возил человек со стажем, а не дитё с правами на которых еще ламинат не высох Ну допустим у меня водительский стаж 11 лет и я думаю у меня ламенат на водительском удостоверении раньше чем у тебя высох. Молодые водители во всех такси есть, не дело в молодости а в манере езды. А на счет историй с водителями такси скажу тебе, попробуй сутки отмотай не сомкнув глаз. Все дело в условиях работы, хочется копеечку заработать матай бараночку.
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
|
Молодые водители во всех такси есть, не дело в молодости а в манере езды. А на счет историй с водителями такси скажу тебе, попробуй сутки отмотай не сомкнув глаз. Все дело в условиях работы, хочется копеечку заработать матай бараночку.
про молодость и манеру езды это ты конечно удивил меня. шедевр. а про сутки не сомкнув глаз... извини, дорогой, но какого хера меня это долно ебать? я плачу деньги, что б меня довезли в целости и сохранности из А в Б. А то, что ты сутки не спишь, сломал ноготь, геморой вылез, сопли потекли, любимый попугайчик сдох - мне от этого ни холодно ни жарко. это РАБОТА. и ее надо делать. сильно сомневаюсь, что ты целуешь руки продавщице, когда она тебе хамит, а ведь может она тоже сутки не сомкнув глаз и тоже хочет копеечку заработать. я кончил.
|
|
|
|
|
|
|
Ammill
|
Только Перфект, если занято то Веста!  2 Alec_The_Cute Не пойму чего тебя так задело??? Что то случилось по дороге или как??? Эти так называемые дети, дадут фору водилам с 5-ти летним стажем  И всегда довозят тебя в любом состоянии  домой  Никогда и ни разу я не ощущал дискомфорта катаясь на Перфекте, нисмотря на то, что там действительно много "молодёжи".
|
|
|
|
 К концу рыбалки рыбак рыбака уже не видит издалека 
|
|
|
ROOG
|
Молодые водители во всех такси есть, не дело в молодости а в манере езды. А на счет историй с водителями такси скажу тебе, попробуй сутки отмотай не сомкнув глаз. Все дело в условиях работы, хочется копеечку заработать матай бараночку.
про молодость и манеру езды это ты конечно удивил меня. шедевр. а про сутки не сомкнув глаз... извини, дорогой, но какого хера меня это долно ебать? я плачу деньги, что б меня довезли в целости и сохранности из А в Б. А то, что ты сутки не спишь, сломал ноготь, геморой вылез, сопли потекли, любимый попугайчик сдох - мне от этого ни холодно ни жарко. это РАБОТА. и ее надо делать. сильно сомневаюсь, что ты целуешь руки продавщице, когда она тебе хамит, а ведь может она тоже сутки не сомкнув глаз и тоже хочет копеечку заработать. я кончил. Причем грубость к молодости??? Или потвоему грубят только молодые водители?? А в твоем случае я бы посоветовал на свой опыт расчитывать и водить машину самому, грубить не будут.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июль 2008, 18:15:31 от ROOG »
|
|
|
|
|
HATE
|
А вчера я была недовольна. Мне диспетчер сказала что у меня всего 5 вызовов, хотя их должно было за 10 перевалить. И постоянно свой номер называю. Забывают регестрировать? или как? Где беспредел? 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июль 2008, 14:50:58 от Ekaterina »
|
|
|
|
|
Julenka
Гость
|
В основном Веста или Перфект
|
|
|
|
|
|
|
МЯТА
|
Недавно ездила с тетичкой за рулем  ( на перфекте стесно).. млина.. она такая клевая) ехали с ней всю дорогу хиты 80х пели..гы) ну такая уже прикольная.. просто супиррр 
|
|
|
|
ДА, Я НЕ ПОДАРОК... Я СЮРПРИЗ!!!
|
|
|
PavelZ
|
Вот и мне Перфект нравицца, и машины нормальные, и почти всегда вызвать без проблем. Цены не сказал бы что больше чем в других таксях. Да и возраст тамошних водителей мне больше импонирует, с людьми примерно одного возраста можно и поболтать и т.д.
|
|
|
|
Огонь в глазах - признак тлеющих опилок в голове
|
|
|
Dek@
|
ранше только Каретой потому что бесплатно было, теперы Перфект[/quote] перфект рулит
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
тёща в гости приехала... на вокзале в такси содится собралась.... спросила сразу на углу в кармашке возле пригородного авто... скзали до фолюша 15000 решила что ну его нах... маршруткой отмучается... но подошла уть дальше спросила = 8000 - совсем другое дело.. вопрос... почему такая разница в цене ?
|
|
|
|
|
|
|
ROOG
|
Просто смотрят на клиента и называют любую сумму(жажда наживы) Зная тарифы я бы етого полупокера заставил меня по всему городу прокатить и ознакомить с достопримичательностями 
|
|
|
|
|
|
|
|