cepreu
|
тёща в гости приехала... на вокзале в такси содится собралась.... спросила сразу на углу в кармашке возле пригородного авто... скзали до фолюша 15000 решила что ну его нах... маршруткой отмучается... но подошла уть дальше спросила = 8000 - совсем другое дело.. вопрос... почему такая разница в цене ? там стоят таксисты , которые по договору работаю с автовокзалом(им там разрешают стоять) это место №1 второе место где дерут не маленькие денюшки - это Рынок скидельский у ворот со стороны антонова третье - это ЖД вокзал на самом " пяточке" и четвертое - это советская прямо напротив ратушного (просьба не путать где напротив остановки, сам люблю там постоять) И ещё раз повторюсь, что прежде чем сесть с бардюры в какое либо такси - всегда надо спрашивать сколько примерно будет стоить поездка но подошла уть дальше спросила = 8000 - совсем другое дело.. а по тарифу выходит 9-10 тысяч Бывает , когда спрашивают, говорю меньше чем надо и по приезду уже ни когда не скажу больше(договор дороже денег)
|
|
|
|
|
|
|
_SworD_
|
Говорили что был следующий случай. Пацан ехал в такси, должно было выйти 6000. А он запросил 8000. Ну пацан рассчитывал на 6. И денег у него больше не было. А таксист 8000 и все. Ну пацанчик оказался находчивый и сказал давай мне чек с указанным километражом. Тут у таксы и попа. А че он даст, если таксомет воще не врубал. А за это штраф в налоговой 700 000. Мне один раз, тоже козел загнул на 1500 больше. В итоге 1000 переплатил.
|
|
|
|
|
|
|
gavrik
|
Вояж. просто номер только их взял,в мобильнике висит,и цены нормальные совсем.
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
В прошлую субботу возвращаясь со свадьбы вызвали Перфект, сказали подождать минут 10, ждали почти пол часа - не приехало такси. Степаныч почти сразу после вызова. След. раз, в ты же ночь еще раз вызвали Степаныча - приехали через 7 минут как и обещали. И цены нормальные 
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
если таксомет воще не врубал. а таксометры у всех стоят?
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
если таксомет воще не врубал. а таксометры у всех стоят?если есть лицензионная карта, то да Но по пробкам лучше не ездить с таксометром
|
|
|
|
|
|
|
froZen^
|
Я пользуюсь пох каким такси , какое первое увижу если с центра еду на такое и сажусь , ну асли вызываю то Перфект или Форсаж
|
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
я думаю не один из бывалых таксистов не любит ни перфект не форсаж не врякую муть где вадилам по 18-19 лет стажа 3 недели и халявная машина на автокаско))) сам езжу на степаныче и евролюксе. водилы нормальные и цены
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
Stiven
|
Не всем там по 18 - 19 лет. Есть и люди в возрасте.
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
Элита радует машинами, ценами и водителями!
|
|
|
|
[ 
|
|
|
Stiven
|
Я только что стоял на улице и охренел. В такси "Элита" ездит "Крайслер 300С"
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
В последнее время Перфект. Вопросов по ожиданию и т.д и т.п никогда не было. Предпочитаю ехать в 1-2х летнем авто, чем в сотке АУди 1982-го, когда едешь и думаешь, что лучше подождал бы другое, иначе можно и не доехать.
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
Зато водители Перфект правил не знают и пищат на пешеходов, когда поворачивают
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
раньше пользовался степанычем. Но после того как один раз прождал машину 30 минут - зарекся. (хотя диспетчер и извинялась очень, однако не должно клиента волновать что водитель стоит на переезде ждет пока он откроется. 10 раз можно было переезд объехать). Вот. А так бертелем часто езжу, престиж иногда. Остальные если заняты эти. Перфект в черном списке)
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Перехожу на "Элиту". 
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
Всё время тока Степанычем... хочу попробовать Перфект. У них есть "быстрый" номер?
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
|
DiLeМa
|
Вот поэтому и пользуюсь Степанычем... Набрала 128 и никаких проблем... 
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
azarius
|
Злободневная темка окозалась, продержалась год  . С 1 сентября, как я понял, подняли тарифы, так скачки цен стали вообще прикольными, ехал два раза по одному и томуже маршруту, оба раза без ТМ, даже такси одинаковое "Мерс". 1-ый раз - 7.000 , 2-ой - 10.000 .Сумма не намного больше, но всёже интересно. И если садишся в машину, и видишь что таксометр выключен, выгоднее будет намекнуть водителю, чтобы включил, или нет? А если сел и там такового вообще нет, хотя вызвал проверенное временем?
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
cepreu
|
Злободневная темка окозалась, продержалась год  . С 1 сентября, как я понял, подняли тарифы, так скачки цен стали вообще прикольными, ехал два раза по одному и томуже маршруту, оба раза без ТМ, даже такси одинаковое "Мерс". 1-ый раз - 7.000 , 2-ой - 10.000 .Сумма не намного больше, но всёже интересно. И если садишся в машину, и видишь что таксометр выключен, выгоднее будет намекнуть водителю, чтобы включил, или нет? А если сел и там такового вообще нет, хотя вызвал проверенное временем? смотри что бы километраж сбрасывали на ноль - это лучше всего
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Вроде как с 01.09.2008 года стало 1500 р. за 1 км.
|
|
|
|
|
|
|
Pppp
|
Вроде как с 01.09.2008 года стало 1500 р. за 1 км. не совсем так.в Бертеле первые 4 км - 6 тыс,т.е. 1500 р/км,а последующие-1000р/км.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ammill
|
В прошлую субботу возвращаясь со свадьбы вызвали Перфект, сказали подождать минут 10, ждали почти пол часа - не приехало такси. Степаныч почти сразу после вызова. След. раз, в ты же ночь еще раз вызвали Степаныча - приехали через 7 минут как и обещали. И цены нормальные  Надо было позвонить и дать дров, после такого длитетльного ожидания гриш диспетчеру, что едеш бесплатно!!! и нет проблем, проверено  (хоть и в еденичном случае).
|
|
|
|
 К концу рыбалки рыбак рыбака уже не видит издалека 
|
|
|
BaduNka
Молодой Гродненец
|
Езжу на Степаныче всегда приедут вовремя да и берут по-людски. А теперь и в Степаныче есть около 10 шт. PASSAT B6, и если взять номерок водилы то можно и на хорошей машине И НЕ НА ПРЕФЕКТЕ И ДАЖЕ НЕ НА ФОРСАЖЕ вот!!! 
|
|
|
|
Люди! Ну почему вы такие злые?! Поубивал бы вас всех!
|
|
|
mockcount
|
недавно надо было ехать с пестрака на радиоволну. тормознул 156. впечатления не лучшие. водила- мужик в очках, всю дорогу сидел в асе с мобилы(мобила в руках вместе с рулём). что-то невнятное гнал на других водителей, а сам позно трогался на светофоре, т.к. отвлекался на телефон. ехал какими-то окольными путями - намотал мне лишний километр. сволочь.
|
|
|
|
|
|
|
BaduNka
Молодой Гродненец
|
А чё в списке нет такси Форсаж??? 
|
|
|
|
Люди! Ну почему вы такие злые?! Поубивал бы вас всех!
|
|
|
Кирилчег
|
Почти всегда пользуюсь услугами "Элиты". Если у них нет свободных авто, то "Форсаж". Только их в списке нет... Элита нравится потому, что машины хорошие и водители опытные, плюс еще ни разу не ждал элитовский таксомотор дольше 8 минут.
|
|
|
|
|
|
|
zIllis
|
Я вот когда и и использую то то до которого доползаю.
|
|
|
|
|
|
|
|