|
cepreu
|
Ваш голос на Сегодня :: 09:40:55: Веста Гы.. 156  Тарифы норм, водятлы тоже. Ждать никогда не приходилось ждать иногда приходится когда пробки  , проси диспетчера 22-го - будем тогда знакомится 
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
Перфект! Машинки классные - ехать приятно! только вот что не радует иногда - что не всегда есть свободные машинки!  Как сказал водитель - только 20 машин в их парке! Всё равно приятно!!! Мерс - тока хорошее такси! Проще вызвать! степаныч - начинает драть цены! :-/ У перфекта машинки классные, но только они боятся наших дорог. Как тебе такое услышать от водителя: "Тут дорога плохая может в пройдете 20 метров". Нах тогда такое такси. Вот понимаю Степаны на старой сотке прямо домой завезут и тышу возьмут. Я вообще прошу - не довозите меня до подъезда - потом не развернётесь! у нас двор инопланетянский! тупиковый. но всё равно до самого самого подъезда - и ответ - РАЗВЕРНУСЬ! РАСТОЛКАЮ ВСЕХ - И РАЗВЕРНУСЬ! 
|
|
|
|
[ 
|
|
|
Mecht@
Гродненец
Уж если мечтать, так ни в чем себе не отказывая :)
|
Сколько не звонила в Перфект-всё время занято, пользуюсь первым свободным из своей записной книжки! Зачастую даже не знаю что за такси вызвала 
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
Я на весте... Преимущество для меня - вызов через аську, сука, удобная вещь
|
|
|
|
|
|
|
Baba_Nadzya
Гость
|
А мне однажды таксист всю дорогу от Суворова до Девятовки песни пел, так прикольно было....  Жаль не помню что за такси, обязательно проголосовала бы!!!
|
|
|
|
|
|
|
kolesa
|
Я на весте... Преимущество для меня - вызов через аську, сука, удобная вещь поделись аськай я вообще на шатле ток они блин всегда опаздывают
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
Однозначно мерс!.....люблю когда очкарики приезжают....кожа,чисто и тепло! А еще рульно взади с подлакотником ездить!
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
405027347 - веста аська
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
7808178 7807777 5858585 вот. на этих вот. просто номера запомнил 
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
napTu3aH
|
на весте есть форумчанин-водитель, уже второй раз с ним еду, прикольно
|
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
на весте есть форумчанин-водитель, уже второй раз с ним еду, прикольно я даже знаю кто он - это я!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
хотел как-то уехать ночью с Фолюша... звоню.. говорят машин нет... так раз 5 в разных фирмах !! Ну и напоследок набрал Бертель и через 5 минут я уже ехал домой 
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
хотел как-то уехать ночью с Фолюша... звоню.. говорят машин нет... так раз 5 в разных фирмах !! Ну и напоследок набрал Бертель и через 5 минут я уже ехал домой раз на раз не приходится, в выходной вечером вобще нереально такси вызвать
|
|
|
|
|
|
|
wadikk
|
прользуюсь вестой, водители нормальные, вовремя приезжают, всегда есть машины. Перфект говно, ездить не умеют, едут по пол часа, города не знают, не общительные, единственное - это машины, хотя главное - это водители. На весте люблю ездить с 34 и 22 советую, нормальные водители. Хорошие машины , даже с двд!!!!!! 
|
|
|
|
СЕКЦИОННЫЕ, ОТКАТНЫЕ И РАСПАШНЫЕ ВОРОТА, РОЛЛЕТЫ, МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ ШТАКЕТНИК, ЖАЛЮЗИ, ШЛАГБАУМЫ С GSM СИСТЕМАМИ г.Гродно, ул. Соколовского, 20а, офис 25 +375 29 6306100 +375 33 6200553 e-mail: info@robus.byhttp://robus.by
|
|
|
oduvan4ik
Гродненец
бусь-бусь-бусь-бусь-бусь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
перфект... машины в поряде и всегда свободные... и цены приемлемые как везде...
|
|
|
|
где счастливым можно быть???!!!........!!!
|
|
|
Nataniel
|
раньше лет шесть постоянно торией, потому что приезжают через три минут, всегда машина есть, дешево и еще карточки бесплатные давали регулярно. Потом карточки давать перестали, машины стали все хуже, стал уже откровенно напрягать таксист с баптистской музыкой. Перебирала, ниче хорошего, чтоб от других сильно отличалось, не нашла, остановилась на Мерсе, хоть машины чистые и не вонючие и большие, правда, бывает частенько нет машин :-/. Тогда уж вызываю, что в телефоне забито, а это, кажется, катрин и веста весту говоришь? вот попадешься ты мне, не захочешь другое вызывать  а почему? :-?
|
|
|
|
|
|
|
_FigVam_
|
откуда такие бешеные деньги на такси?!?!?!
кстати гродненское такси считается самым дешёвым в беларусии
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
смотря как ты себя покажешь... ехали недавно с СовПогран на Девятовку, попалась машина с Тории, красная цена 8 тыщ... Я вышел на Фортах, так водила живодер с девченок содрал 13тыщ... Я на Озерское с Поповича за 7 рублей заехал на Весте. Надо использовать то, в чем уверен - чтоб еще раз поехал на чем кроме Весты...
|
|
|
|
|
|
|
pesChinka
|
веста, водители общительные, причем теперь у меня там знакомые появились  . Есть там одна машинка, такая большая и удобная...вот это такси, понимаю...
|
|
|
|
 Ты знаешь, что где-нибудь есть Прекрасный сиреневый лес… Там деревья распускают, как ангелы, нежные крылья…
|
|
|
˙·٠•● ☣ zhen!4 ☣ ●•٠·˙
☣ ★ ☭ D'n'B ☭ ★ ☣
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
☣ ★ ☭ ХК Неман-Гродно ☭ ★ ☣
|
Перфект рулит по любому
|
|
|
|
|
|
|
BETTI
|
Перфект, но т к его проблемно вызвать, то мерсом.......всегда приезджает!
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
107.. просто запомнил, в минске и в гродно, что б не путать ничего...
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
сразу звоню в перфект, а если все занято, то где повезет
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
смотря как ты себя покажешь... ехали недавно с СовПогран на Девятовку, попалась машина с Тории, красная цена 8 тыщ... Я вышел на Фортах, так водила живодер с девченок содрал 13тыщ... Я на Озерское с Поповича за 7 рублей заехал на Весте. Надо использовать то, в чем уверен - чтоб еще раз поехал на чем кроме Весты... С советских пограничников на девятовку понятие растяжимое!!!!!! С обувной на Держинского 25 или с Химиков на белые росы 53(через форты)   ? Во втором случае в 8 ты точно ни как не вложишься, но конечно и 13 это загнул!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
Вызвала Степаныч ехала ФОЛЮШ_ЗОЛОТОЙ ТЕЛЁНОК - отдала 8000. Вызвала снова его обратно домой ехала ЗОЛОТОЙ ТЕЛЁНОК- Фолюш, отдала 7000. Это чё - типа - когда домой то дешевле? 
|
|
|
|
[ 
|
|
|
cepreu
|
Вызвала Степаныч ехала ФОЛЮШ_ЗОЛОТОЙ ТЕЛЁНОК - отдала 8000. Вызвала снова его обратно домой ехала ЗОЛОТОЙ ТЕЛЁНОК- Фолюш, отдала 7000. Это чё - типа - когда домой то дешевле? В этом случае цена 7 тысяч, смотря куда на фолюш, может ты тута ехала с остановки , а назад на соломовой 145 - разница в 1000. Часто говорят, что домой дешевле - это со СТОПа - объясняю: если ехать с поповича, то что-бы к стопу делается круг(а как вы знаете, то цены идут от километража, или иногда от наглости водителя)
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
Ну ехала от дома 212 и к дому 212 )))) Зато до автовокзала отдала от 212 дома с фолюша за 6000 тысяч!  парадокс! 
|
|
|
|
[ 
|
|
|
Stop_My_Cop
|
ездил недавно на Перфекте... в очередной раз убедился Мэрс лучше!
|
|
|
|
|
|
|
|