Stop_My_Cop
|
Ваш голос на Сегодня :: 23:35: Мерс Перфект
А еще я пользуюсь такси Анука вези миня ноги побыстрее!!! Дешево и Сердито!
|
|
|
|
|
|
|
prowler
|
Знакомыми таксистами, потому как остальные ценник дерут нефиговый, а фирма- в основном ВЕСТА
|
|
|
|
|
|
|
Jeronimo
|
107. быстра и камфортна. Мне нравиццо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
веста, тк там работаю. тарифы везде одинаковые почти, с бардюры сначало по цене договаривайтесь, а потом едте!!!! Перфект и Мерс- там все наемники и меньше они точно не скажут(а с бардюры так ещё и загнут)! Насчет водителей(там плохие там хорошие)- это все ерунда, как попадутся. Нет машин - это когда время вызовов - например пянница вечер часов в 11-12, суббота вечер и тд. Перфект - мало машин(удивляюсь, что тут пишут что всегда вовремя). Долго ждем такси? Пробки или очень умные водители, которые хапают заказы, ещё не завезя пассажиров.Впринципе все такси одинаковы, никого не буду хвалить и унижать, везде есть хорошие и плохие машины как и водители, ведь можено ехать и на новой машине с каким вонючим или тп водилой. Перфект за последнее время побили , на сколько я знаю, уже не одну машину - вот и водители!!!!! Не все разумеется. С БАРДЮРЫ ВСЕГДА ДОРОЖЕ!!!!!!!!! это было есть и будет всегда! Тк когда водитель садит пассажира с бардюры , то спроса с него никакого
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
и где вобще в списке Веста, или её уже не считают как за такси? 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
На Перфекте еще ни разу не ездил, хоть и хотелось поначалу (все никак телефон не мог записать), но что-то уже и не хочется. Как посмотришь, что вытворяют порой на дорогах их пресловутые новые фольксы, возникает чувство, что они там понабирали водил из числа профессиональных камикадзе.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
7floor
|
А да, ответил "Не пользуюсь". Предпочитаю сам рулить, как-то приятнее - сел когда захотел, поехал куда захотел, не надо никого ждать, оптимизировать маршруты, чтобы сэкономить... Конечно, пользуюсь иногда, когда пьянка где-то, но это случается так редко, что вызываю что придется или прошу хозяев вызвать (если где-то на квартире). Так что предпочтений нет. Хотя в телефоне забиты все номера 19 контор такси (короткие, городские, мобильные всех операторов). На всякий.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2007, 17:56:21 от 7floor »
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
azarius
|
Просьба не бить :)Веста добавлена,если кто-то проголосовал не за "своё" такси - можно отредактировать.
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
...Melody...
Гродненец
синий ветер перемешал во мне звуки любви....
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Ноябрь 2007, 16:20:58 от Ada »
|
|
|
|
|
...Melody...
Гродненец
синий ветер перемешал во мне звуки любви....
|
Перфект! Хорошие там водители. один из них поставил нам с подругой песню Бу-ра-ти-но! и открыл вино. мы сидели и пили это вино в машине,хоть давно уже были на месте. И никаких фунах телефончиков взамен.
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
пользуюсь разными ибо таксисты,сука,люди хорошие,но очень болтливые.особенно из ночной смены. тетенька, вроде Альянс, на Опеле Омеге. забирала как-то дамочку от меня, и давай ей фигачить: "ой, а я вас так часто отсюда вожу...бла...бла..бла....а вам ведь по энномку адресу...бла...бла...бла... " типа это единственная блондинка в городе  а дамочка-то первый раз еще от меня ехала! потом моск полоскала  [highlight] МУЖИКИ: будьте бдительны! учитесь на чужих ошибках! не сотворите себе кумира! вызывайте разные такси![/highlight] 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
2 Смартон: эт точнааа... 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
smartone
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
ага, дАрагой! таксисты, сука, все видят, всех запоминают... а как пииииии*****т! ну их нах.
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
cepreu
|
в тему - Садится мужик с бабой в такси. Таксист смотрит на них и говорит мужику: -Вчера я тебя забирал , была красивая девушка, где ты эту корову нашел, нах она тебе нужна. Мужику уже делать ни чего не оставалось - Знакомся, эта моя жена, а вчера была любовница. (говорят, что реальная история, но больше похоже на анекдод)
Разговориваю с пассажирами только тогда, когда они расположенны к общению. Но когда садится человек с видом "я все, а ты тут ни кто" то нах надо
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
да и вот ещё насчет общения - к примеру счас из 30 пассажиров за день для 25 самая актуальная тема это мост который закроют или нет и когда и как у нас все в стране слаженно и какие умные люди закрывают его зимой и как им на работу добираться.
до моста разговоры были про камеры на столбах и тд и тп. как вы думаете, смогли-б вы столько раз за день и каждый день выслушивать все это?
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
бывет садятся пассажиры: здравствуйте, мне пристегнуть ремни, мне надо тудат туда то, это примерно там то там то(во время двидения может происходить разговор, может и нет - не важно), сколько с меня , спасибо, приятной работы , досвидания а бывает: открывается дверка и "плюх" , нос выше лба и.... "поехали" -куда? - едь прямо там скажу, сделай громче, сденай тише, что это за кнопочка- нажал, а эта что за она - нажал, открой окно , закрой окно, сколько с меня, а не пошел-бы ты, я со стопа на южный за 5 тыс ездил(там примерно около 13 км)дверкой хлопнут так, что слону по башке если с такой силой треснуть, будет черепно мозговая. во время движения, у меня (к примеру) бэха 7-ра с обьемом 3.5 литра 2004г, папа зам начальника небес и ты мне говоришь что эта поездка стоит 7 тысяч? да я за 6 всегда езжу.На тебе 10. дрожащей рукой достает последнюю десяточку. я- спасибо. он-какой спасибо здачу гони. И вот как после такого общаться с каждым пассажиром
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
а хде альянс, я не поняла? :-? всегда есть машины, хорошие тарифы. в мерсе работает такая мымра, я просто не могу с ней разговаривать, так хочется объяснить популярно, как с клиентами общаццо нужно  про перфект узнала тока щас, не подскажете телефончик?
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
voron-white
|
Ваш голос на Сегодня :: 19:36: Бертель
Лучшее такси!
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Такси "Степаныч" - ничего, правда там есть один дяденька на беленькой бальшой машинке (уж марки я не знаю) - так это полный ахтунг, у него в машине так пахнет  , что я свои законные 5км еле доезжала не дышав. И жеш попадался часто  , я потом у диспетчеров узнавала позывной кого они мне собираются отправить, если 5.9. - то  то говорила "спасибо, лучше не нуна". "ШАТЛЕ" - отличное бесплатное такси  ...это потому что давний друг мой там работал....потом он ушел и оно стало платным  .
|
|
|
|
|
|
|
Voqpchek
Гродненец
Надо ПЫХНУТЬ...!
|
Лучше всего на общественном транспорте. !!!ХАЛЯВА!!! Хотя иногда всетаки приходитс 6200 заплатить
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
раньше лет шесть постоянно торией, потому что приезжают через три минут, всегда машина есть, дешево и еще карточки бесплатные давали регулярно. Потом карточки давать перестали, машины стали все хуже, стал уже откровенно напрягать таксист с баптистской музыкой. Перебирала, ниче хорошего, чтоб от других сильно отличалось, не нашла, остановилась на Мерсе, хоть машины чистые и не вонючие и большие, правда, бывает частенько нет машин :-/. Тогда уж вызываю, что в телефоне забито, а это, кажется, катрин и веста
|
|
|
|
|
|
|
KluKVA
|
Недавно в 3 часа утра ждали такси " Альянс" пол часа. Так и не приехала машинка. Чуть не опоздали на поезд и замёрзли. Диспетчерша ушла в глухую несознанку, и ничего внятного по этому поводу сказать не могла. Я номер этого такси сразу удалила... ну их  теперь вызываю " Мерс"
|
|
|
|
Хочешь быть счастливым-будь им!
|
|
|
cepreu
|
раньше лет шесть постоянно торией, потому что приезжают через три минут, всегда машина есть, дешево и еще карточки бесплатные давали регулярно. Потом карточки давать перестали, машины стали все хуже, стал уже откровенно напрягать таксист с баптистской музыкой. Перебирала, ниче хорошего, чтоб от других сильно отличалось, не нашла, остановилась на Мерсе, хоть машины чистые и не вонючие и большие, правда, бывает частенько нет машин :-/. Тогда уж вызываю, что в телефоне забито, а это, кажется, катрин и веста весту говоришь? вот попадешься ты мне, не захочешь другое вызывать 
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
Исключительно перфект
|
|
|
|
|
|
|
Evgen07
|
Ваш голос на Сегодня :: 09:40:55: Веста Гы.. 156  Тарифы норм, водятлы тоже. Ждать никогда не приходилось
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
Перфект! Машинки классные - ехать приятно! только вот что не радует иногда - что не всегда есть свободные машинки!  Как сказал водитель - только 20 машин в их парке! Всё равно приятно!!! Мерс - тока хорошее такси! Проще вызвать! степаныч - начинает драть цены! :-/
|
|
|
|
[ 
|
|
|
zlobo
|
Перфект! Машинки классные - ехать приятно! только вот что не радует иногда - что не всегда есть свободные машинки!  Как сказал водитель - только 20 машин в их парке! Всё равно приятно!!! Мерс - тока хорошее такси! Проще вызвать! степаныч - начинает драть цены! :-/ У перфекта машинки классные, но только они боятся наших дорог. Как тебе такое услышать от водителя: "Тут дорога плохая может в пройдете 20 метров". Нах тогда такое такси. Вот понимаю Степаны на старой сотке прямо домой завезут и тышу возьмут.
|
|
|
|
|
|
|
|