Александер
|
2 _Shagrath_: Предупреждение за нарушение правил
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
2 _Shagrath_: пить!? эт типа как приглашение расценивать? я давно уже не школьник...и это не тот повод для меня чтобы напиться... хотя за предложение пасиба, тронут или я не так чё понял? :-/ радует хотя бы тот факт, что не смотря на величественнопафаснокрутохитровыибанного названия "ЛИТЦЭЙ" находятся же такие вот "на всю башку!  "... тока респект. И не какие-нидь батаники с линзами, как алюминатроры самолета! Сам в принципе знаю, что в Лицее больше нормальных людей, чем в гр##анных школах! Поэтому я и ненормальный, что отучился в 34-ой!  Хотя погодь! (всё! пи3da! шиза!) Я ж там тока 9 классов. А лицей - енто 10, 11 классы, так?!
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
_Shagrath_
|
to Iron да...10, 11... и усё..... но это не повод, что бы не выпить на 31, а то и 1 числа..... не, что не говори Лицей рулит! П/Т класс там офигенный, хочешь права модератера, подходишь к местным програмерам, так и так, ящик пива и ты модератор 
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
боюсь что владение правами модератора-это не смаое главное за что стоит так сильно любить Лицей! Да и ваще разговор в частности о школе и о той школьной жизни, которая оставляет после себя тоска воспоминаний, о! если ты конечно не забитый очкарик, с ботаническими изданиями под мышками. 
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
да блин! это я модератора дразню ( в шутку конечно!)  , но Айрон! лицей это супер!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
Фарэва однозначаная, не буду спорить. Куда приятнее общаться с умными людьми, чем с отбитыми отморозками, с четырьмя классами сельскоприхотской школы за спиной  . Да и чего говорить, моя девушка с первого лицея 
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
ха-ха-ха, с тебя пиво ( в лицей принесёш када к девушке придёш...)!
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
Я ей не папа, чтобы в Лицей за ней ходить...и тебе не мать Тереза, чтобы пиво ставить! Я ж говорил, что если бы последовало бы предложение или типа того, то может быть не знаю! Да и ваще харэ ветку засирать! 
|
|
|
|
|
|
|
Candygirl
Гость
|
А во скока в Лицее линейка начинается? Говорят поздно. Это правда?
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
1 сентября будет как у всех... выпускная вечером........
|
|
|
|
|
|
|
Candygirl
Гость
|
вечером?... а во скока примерно? в 6, 7, 8 ...
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
часов в 18-19  .. точно не помню... заканчиваеться в 22-23...
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
Говорят этот выпуск был прикольным! Шеф с кучей байкеров приехал и фсё такое!
Тьфу мля, пафос. зы. понты-говно!
|
|
|
|
|
|
|
Elis
Гродненец
|
Э!!!!!! Iron полегче ты про лицей!!!!! А то увидишь ты у меня..................... [smiley=42.gif]
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
to Iron тебе не понять лицейских загонов!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
2 Elis: давай, давай, загнои тут при всех...и ваще сама такая  2_Shagrath_: ну конечно! куда же мне старому пердуну, с геморроем на заднице...  зы. э-эх молодежжжь! -Fuck you and die © Norther 
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
Norther- гопы!, но это в раздел музыки..... Кто нить знает када в лицей тащиться? 
|
|
|
|
|
|
|
katja
Гость
|
((((((((((((говорят 30го в актовом... а как насчет формы? будет?
|
|
|
|
|
|
|
Hexe
Гродненец
Всё к лучшему в этом лучшем из миров.
|
30 в 10.00 у десятых собрание, я думаю, что стоит зайти и посмотреть на всех сразу, в любом случае мы мешать не будем. А потом прогуляться...
|
|
|
|
Если вы больше, чем один день, чувствуете себя счастливым, то от вас что-то скрывают.
|
|
|
Hexe
Гродненец
Всё к лучшему в этом лучшем из миров.
|
Какая форма??? Кто её наденет . Не будет, конечно.
|
|
|
|
Если вы больше, чем один день, чувствуете себя счастливым, то от вас что-то скрывают.
|
|
|
Candygirl
Гость
|
Формы 100% не будет. Че то говорили про деловой стиль одежды. Но лично мне сказали просто ничего "сверхэкстравагантного" не одевать...
|
|
|
|
|
|
|
katja
Гость
|
вот фак... итс кул! 
|
|
|
|
|
|
|
Elis
Гродненец
|
Э!!! Лицеисты-одиннадцатиклассники! Когда нам книги получать??
|
|
|
|
|
|
|
|
Innocent Pest
Гродненец
Plutot seule que mal accompagnee
|
Э!!! Лицеисты-одиннадцатиклассники! Когда нам книги получать?? Насчёт книг даже в приёмной не знают, им всё областники по этому поводу звонят. А кто-то из поступивших позвонил и спросил, будут ли на картошку посылать...
|
|
|
|
Если подобрать издыхающего от голода пса и накормить его, он вас не укусит. В этом и состоит принципиальная разница между собакой и человеком.
|
|
|
Iron
|
2 Elis: чё так париться из-за этой кармы? у людей по -44 бывает и ничего. а вообще всё заслужено было  такая уница как ты не останется в минусах, не волнуйся!  зы. клёвый аватар. на картошку? как в старые добрые совдэповские времена!  от нация мля!
|
|
|
|
|
|
|
Elis
Гродненец
|
to Iron: Так может ты сделаешь так, чтобы я не оставалась в минусах??
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
2 Elis: я ж те не господь бог!
|
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
to Elis: сучка... 
|
|
|
|
|
|
|
|