katja
Гость
|
уходишь?
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
бр....не понял....ты идёшь в лицей? если идёшь то когда?
|
|
|
|
|
|
|
katja
Гость
|
1 сентября) у меня просто варианты были куда пойти 
|
|
|
|
|
|
|
госпожа Корбес
Молодой Гродненец
Маленький Йода
|
А я вот что-то не горю желанием идти в 11 класс... как подумаю, что там меня с распрастёртыми объятиями ждут экзамены, а ещё, как вспомню "обожаемого" Б.Г. Саакяна...Даже кровь в жилах стынет!!!  Да и без почти уже бывших 11х будет скучно.. :(Так ко всем привыкла!
|
|
|
|
А...ЛУНА-то, собственно, ЖИВАЯ!!!
|
|
|
_Shagrath_
|
Э! Госпожа! а ты кто???! to LA_LA_LA_LA простовляться готовься....
|
|
|
|
|
|
|
katja
Гость
|
[smiley=14.gif]а радости...все пучком!
|
|
|
|
|
|
|
|
госпожа Корбес
Молодой Гродненец
Маленький Йода
|
Э! Госпожа! а ты кто???!
Ну ты даёшь, однако! Разе так всетречают?  Я тут впервые появилсь со всей своей грязной душонкой, а меня приямо в лоб: "Э!Госпожа!А ты кто???!" Но, можешь быть уверен, что я белая и пушистая...
|
|
« Последнее редактирование: 11 Август 2005, 02:16:24 от Romashka »
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
не верю! нету у нас таких! хоть из какого профиля???
|
|
|
|
|
|
|
госпожа Корбес
Молодой Гродненец
Маленький Йода
|
не верю! нету у нас таких! хоть из какого профиля??? Ну, давай рассуждать логически: поскольку я не хочу видеть именно Саакяна, а не, например, Гостеву, то соответственно он ведёт у меня историю. Теперь будем действовать по методу исключения, т.е. определим у кого он собственно ведёт историю. а) изошки, б) филологи 1 и в) экономы 1 (сразу признаюсь, что я не из и/п). Итак, если бы я была филогом, то не писала бы так безграмотно, если бы была в "изо", то придумала бы что-нибудь пооригинальнее. => я учусь в экономическом 1.  ;DТадам!!!(здесь бьют фанфары, можно ещё салют добавить) (И после этого скажи, что у нас нету белых и пушистых  )
|
|
|
|
|
|
|
X-Penguin
|
>нету у нас таких! [белых]  нету, нету - врёшь.
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
Вот кого знаю меньше всего так это Булаевских......
|
|
|
|
|
|
|
Hexe
Гродненец
Всё к лучшему в этом лучшем из миров.
|
Вот кого знаю меньше всего так это Булаевских...... В большинстве случаев достаточно увидеть её одну, а на воспитанников после просто смотреть страшно.
|
|
|
|
Если вы больше, чем один день, чувствуете себя счастливым, то от вас что-то скрывают.
|
|
|
|
Innocent Pest
Гродненец
Plutot seule que mal accompagnee
|
В большинстве случаев достаточно увидеть её одну, а на воспитанников после просто смотреть страшно.
А ещё больно и жалко. Несчастные!!!
|
|
|
|
Если подобрать издыхающего от голода пса и накормить его, он вас не укусит. В этом и состоит принципиальная разница между собакой и человеком.
|
|
|
_Shagrath_
|
она очень боиться что я взорву её,обещал ей как-то... потом как в класс зайду она обыскивала меня.... 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Август 2005, 16:30:21 от 666Shagrath »
|
|
|
|
|
Iron
|
НАРОД! А хто учится в филологическом профиле?! И те желательно кто уже перешел в 11-ый?
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
_Shagrath_
|
знаешь, с филологией наверное будет туго, там девичье общество и большинство при слове "компьютер" делают большие глаза..... ;)хотя конечно человек 5 найти можешь...
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
хотел найти одного человечка... :-/
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
|
Candygirl
Гость
|
Я идув Лицей 1 сентября. Там интересно? И есть тут кто с историко-правового профиля?
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
конечно интересно! учится ведь всегда интересно! обожаю учиться! тфу, гадость какая. вместо того, чтобы горбатиться и сидеть на парах призываю тусовать на дискотеках и в барах © Кирпичи.
|
|
|
|
|
|
|
katja
Гость
|
хотел найти одного человечка... :-/ если только,могу посмотреть в брсмовских архивах лицея...
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
хе-хе-хе...я пока с И/П.. а чё??? в этом году, могу поспорить на И/П было само интересно и экстримально! Кто кроме нас мог в 7 утра пить водку, приходить только на Саа урок, и пить под партой пиво!??? А ещё мучить преподов, нарушать дисциплину, прогуливать, и бесконечно пить, пить, пить... Это было что-то....
|
|
|
|
|
|
|
Mixon
|
хе-хе-хе...я пока с И/П.. а чё??? в этом году, могу поспорить на И/П было само интересно и экстримально! Кто кроме нас мог в 7 утра пить водку, приходить только на Саа урок, и пить под партой пиво!???. без комментариев! Саа !!!!!!!!!! А ещё мучить преподов, нарушать дисциплину, прогуливать. тьфу....не вы одни такие .... , и бесконечно пить, пить, пить... Это было что-то.... ну тут Мы с Вами то ж нередко бывали  да и сами зачастую собирались!!! Пт РУЛЕЗ....100%..... а вообщем Ип и Пт -- true!!
|
|
|
|
Правда ТО, ЧТО ТЫ считаешь правдой. И не важно согласны ли с ней другие! © Гёте
|
|
|
Candygirl
Гость
|
Клево! Значит у вас там весело! А я-то думала там одни ботаники...
|
|
|
|
|
|
|
katja
Гость
|
я чувствую в этом году батаников не будет вообще...жалко только что парней мало. 
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
А я думаю, что в этом году будет много ботанов! А я буду кулинар, шэф-повар, я буду делать фарш из батанов! Кто нить хочит свежего Дроздова???
|
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
Ну специально для тебя из симпатичной девственницы!
|
|
|
|
|
|
|
|