popo4ka
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Экзамены- болячка на одном месте, поэтому никто и не хочет говорить на эту тему:) Так что т-с-с-с-с-с.... Вот как поступим сразу начнем хвалиться:)) Погоди немного. А лицей, настальгия, каждый раз нахожу левый предлог чтобы заглянуть ненароком в эти родные стены, но уже изрядно попустевшие. поступаешь?
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
Поступает, но не в лицей......в лицее своё уже отпоступалась.... кста, а куда поступаешь??
|
|
|
|
|
|
|
deniska
|
Блин, что за фотки??? Что-то не припомню..... Хотя я и не против, если таковые имеются..... А вообще очень удивлен, что вы тут какой-то непонятный флуд развели. Разве это достойно лицеистов, и бывших в том числе???
|
|
|
|
|
|
|
Сластя
|
Блин, что за фотки??? Что-то не припомню..... Хотя я и не против, если таковые имеются.....
А вообще очень удивлен, что вы тут какой-то непонятный флуд развели. Разве это достойно лицеистов, и бывших в том числе???
дааааааа тя явно не хватало.. порядок навести некому.........
|
|
|
|
Если замуж не берут, на Мальдивы не везут, Если мучит целлюлит, и не взять автокредит, На семь бед один ответ - выбирай велосипед! ©Сурганова
|
|
|
_Shagrath_
|
всё....руко водитель пришёл.....руками водить будет..... а фотки прямо сюда выкладывайте!! посмотрим на лицей прошлых лет...
|
|
|
|
|
|
|
Сластя
|
|
|
|
|
Если замуж не берут, на Мальдивы не везут, Если мучит целлюлит, и не взять автокредит, На семь бед один ответ - выбирай велосипед! ©Сурганова
|
|
|
popo4ka
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Поступает, но не в лицей......в лицее своё уже отпоступалась.... кста, а куда поступаешь?? на экономический....
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
2 popo4kа: ты меня конечно извини.... но как так можно тормозить!? ! Ведь про поступление не у тебя спрашивали!!!! Просто дочитывай сообщения до конца... Извини за грубость....., но ты уже лоханулась дважды!!!!!!
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
Ylang
|
Ну, что Лицеисты, вспомнили линейку??? Эх... воспоминания, а ведь, здорово-то тогда было...
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
и еще одна... хотелось бы ВСЕ ЭТО вернуть...
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
И конечно же, всеми любимая, Галина Александровна!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
2 _Shagrath_ теперь ты точно знаешь кто-то я... Помнится, ты все меня на пиво звал, но так и не сходили... Ведь сходим?? Правда??
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
хе-хе-хе-хе-хе-хе-хе-хе-хе-хе.... ну я и лоханулся......сразу и недопёр...думал, кто там блин 34-ую оканчивал: Рита, Иннка.... а вот кто именно.... Конечно пойдём!!!!я без проблем!!тока свисни...
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
в продолжение темы линейки: бебезяны
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
и ещё одна... жаль маю любовь не видно...разваливаеться Ф-2!! 8 человек уходит...большенство за бугор учиться... фак... симпатичный класс был....
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июнь 2005, 03:28:29 от 666Shagrath »
|
|
|
|
|
|
deniska
|
С Панцевичем прикольная фотка.... Думаю, что как и раньше отличий никаких....
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
эт точно.....я тоже искал ни нашёл... бебезян прикольный был...бананы ел:)
|
|
|
|
|
|
|
Сластя
|
ах!!! воспоминаний навеяли!!!
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июнь 2005, 03:21:51 от stasenush »
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
а!!! понравилось??? Лицеисты!! подкиньте фоток с линейки и выпускного!!!!
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
от мля! мне чё-ли кинуть... так авторских прав нету...повесят... ЛИЦЕЙ ПРОСНИСЬ!
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
Лицеисты!!! Не дадим умереть нашей теме!!! Как отдыхается, как поступается, уважаемые Лицеисты?
|
|
|
|
|
|
|
Soul_on_Fire
Гродненец
Говорите правду- и вы будете оригинальны.
|
Поддерживаю. Ну как отдыхается, мне ли тебе рассказывать? ) А вообще организуется такая вещь как общелицейский поход, вылазка, купание, да хоть что-нибудь связанное с этим? ) И есть такое предложение, как станет известно, чтобы все писали кто куда поступил, интересно все же куда все поразбегаются........((((
|
|
|
|
Идите и делайте, вы всегда успеете оправдаться позже.
|
|
|
Mixon
|
отдыхается пока отлично!!!! вот уеЖЖаю и я скоро вслед за Шагратом.... правда немного в другую сторону ..........
завтра (сегодня) вот к Классной в гости собрался....захвачу пару одноклассников и Инка вроде то ж с нами пойдёт.
а так -- сколько в гродно, столько с историками и одноклассниками и провожу время!!! + в городе если какого х.б-шника иль эконома встретишь -- от пива уже не отвертеться.........
|
|
|
|
Правда ТО, ЧТО ТЫ считаешь правдой. И не важно согласны ли с ней другие! © Гёте
|
|
|
Libertas
Молодой Гродненец
Для других я создаю правила, для себя - исключения
|
Поздравляю всех поступивших!Надеюсь, что не все такие, каких я видела. Всем остальным желаю приятного отдыха.
|
|
|
|
Если волки съели твоего врага, то это не значит, что они твои друзья.
|
|
|
X-Penguin
|
> А вообще организуется такая вещь как общелицейский поход, > вылазка, купание, да хоть что-нибудь связанное с этим? если на этих или на следующих выходных, то можно и собраться, завтра поспрашаю у людей и скажу поконкретнее, а пока можно создать приблизительный список участников (телефон (+имя если городской), возможность на этих или следующих выходных - имеющееся подчеркнуть , профиль и год выпуска). _отправлять в личку!_ и желательно побыстрее. кто из п/т в городе сорганизуются быстро + те кто всегда активны тоже не должны отказаться... но всё же спрошу завтра, пока ничего не известно
|
|
|
|
|
|
|
X-Penguin
|
с вашей стороны никакой активности, действие переносится на август. возможно к этому времени вы станете более активными
|
|
|
|
|
|
|
|