Candygirl
Гость
|
А есть кто из будущих И/П или экономич.?
|
|
|
|
|
|
|
katja
Гость
|
Ну специально для тебя из симпатичной девственницы! не поняла?!... да извращения у тебя в крови)))
|
|
|
|
|
|
|
Candygirl
Гость
|
Давайте знакометься! Я иду в 10 И/П класс. Есть кто из будущего 10 или 11 И/П ? 
|
|
|
|
|
|
|
katja
Гость
|
10 х-п 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Август 2005, 02:53:24 от katja »
|
|
|
|
|
Mixon
|
11 ПТ !!!! хе-хе !!! лицеистки, блин... 
|
|
|
|
Правда ТО, ЧТО ТЫ считаешь правдой. И не важно согласны ли с ней другие! © Гёте
|
|
|
Innocent Pest
Гродненец
Plutot seule que mal accompagnee
|
Тогда уж 11 ЭК-2
|
|
|
|
Если подобрать издыхающего от голода пса и накормить его, он вас не укусит. В этом и состоит принципиальная разница между собакой и человеком.
|
|
|
_Shagrath_
|
11 ИмляП класс! Мы круче, мы в тельняшках, и мы пьяные!!! 2 ла-ла я тебе ещё и не такое расскажу и покажу!  2Candygirl ты так хочешь со мной познакомиться??? Проставляться будете, кста, в начале сентября.... Устроим мы вам блин взбучку! 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Август 2005, 03:53:38 от 666Shagrath »
|
|
|
|
|
Mixon
|
молодые лицеистки, не бойтесь этого "злого" историка:): во-первых: историки не все такие "злые" во-вторых: он сам по сути добрый  смотрю из будушего 10 Пт тут никого......жаль....жаль....туда вроде целых 3 девчонки поступили.....девушки-птшницы вы где  !!!
|
|
|
|
Правда ТО, ЧТО ТЫ считаешь правдой. И не важно согласны ли с ней другие! © Гёте
|
|
|
_Shagrath_
|
...и тебе тоже взбучку устрою..... P.S. фотки дай мне, скрытые которые 
|
|
|
|
|
|
|
Candygirl
Гость
|
Тогда уж 11 ЭК-2 я знаю тока одного человека из буд. 11 эк-1
|
|
|
|
|
|
|
Candygirl
Гость
|
11 ИмляП класс! Мы круче, мы в тельняшках, и мы пьяные!!! 2 ла-ла я тебе ещё и не такое расскажу и покажу!  2Candygirl ты так хочешь со мной познакомиться??? Проставляться будете, кста, в начале сентября.... Устроим мы вам блин взбучку!  Бли-и-ин!!! Куда я попала!!! Надо было идти в П/П....
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
2 CandyGirl: Надо было бы поступать в ЦПХ. Ощутила бы всю реалию жизни  ! Это еще цветочки!
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
_Shagrath_
|
а! врёт он всё! придёте посмотрим у кого струя сильнее бьёт! 
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
to Candy да не боись! я шучу, ТАК СИЛЬНО мы вас бить не будем... чуть-чуть послабее 
|
|
|
|
|
|
|
Candygirl
Гость
|
Мда-а-а...нада было мне идти все же в псих./пед.
|
|
|
|
|
|
|
katja
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
Мля..... ShagraTH читать умеешь??? а ещё в лицей пошла...... куда же в лицей с таким херовым знанием мифологии! Карате говоришь??? а у меня кмс по кикбоксингу было? а толку? один не завалю, помогут  Надоели вы мне все! на работу пойду уже..... а вы там денюжки копите!!! Я выпить хочу! 
|
|
|
|
|
|
|
katja
Гость
|
на изо и не с таким берут))) может ты просветишь?!
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
2 _Shagrath_: сам такой! Я не вру! Я в соседнем колледже проучился там 3 года и видел всё Сам своими глазами, как куча тёток с голоднобешеными глазами смотрят на тебя как на потенциальную жертву. нету у них пацанов в хабаре, просто нету... так что леди не всё так плохо. и нехрена разочаровываться и бояться раньше времени. в конце концов на одном Мишине свет не сошёлся!  зы. и ваще тема приняла вид типа: " Мишин-консультант и девушки-абитуриенты"
|
|
|
|
|
|
|
katja
Гость
|
мишин?? кто такой? 
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
Мишин-это Я! тока я не ору фамилии других людей!!!! хотя могу, но мне воспитание не позволяет 
|
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
проверишь что? 
|
|
|
|
|
|
|
Hexe
Гродненец
Всё к лучшему в этом лучшем из миров.
|
Может более ласково стоит с наследниками? Ещё лицеисты... Читать противно. Добрее и всё будет замечательно. Две недели осталось на свободе. Любить всех надо... А в сентябре посмотрим.
|
|
|
|
Если вы больше, чем один день, чувствуете себя счастливым, то от вас что-то скрывают.
|
|
|
Iron
|
Свобода? Какая нах? Лицей уже что ли считать местом заключения? Хули ж тогда поступали туда? Нашли мне Освенцим!!! А как те 21 день отпуска на весь год?! Вот тогда можно говорить о свободе!
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
to XE-xe кто бы мля говорил! я не запугиваю будущих филологов на пьянках! и не говорю им, что после лицея они будут пить всё! от бырла-до дорогово коньяка!
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
2 he-he: "Ещё лицеисты..." и что? щас значится всем броситься и жить, учиться по товему подобию?! все мы люди! а будешь всех любить, так в кого же тогда превратишься?! зы. и ваще мне как-то пох...мне уже не вернуться в прошлое и не стать лицеистом!!! 
|
|
|
|
|
|
|
katja
Гость
|
tsssssssssssss... kogda tam u vas sobranija kstati?
|
|
« Последнее редактирование: 20 Август 2005, 21:42:16 от katja »
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
ну а если трезвому говорить, то 31...... но всё равно пить будем....
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
мля,.. опять бухой...... молодёжь держитесь..... Айрон !!! пить скоро пойдём!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|