olle
|
>> нікто не жадае ва францыю з'ездыць за 250 убітых? << расскажи плз подробности.
|
|
|
|
[linux,google,coca-cola]
|
|
|
katja
Гость
|
ну идут разговоры где-то октябрь-ноябрь по обмену-г.Лимож(Францыя) поселяют в семьи, экскурсии... ну наверное Париж и т.д)) около 250 уё
|
|
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2005, 13:28:29 от katja »
|
|
|
|
|
Mixon
|
может сырок подробнее знает?!... если Я и знаю ПОДРОБНЕЕ, то пусть ув. olle обратится лично....
|
|
|
|
Правда ТО, ЧТО ТЫ считаешь правдой. И не важно согласны ли с ней другие! © Гёте
|
|
|
katja
Гость
|
а мне тоже интересно....
|
|
|
|
|
|
|
Candygirl
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
olle
|
DRmixon, ok. L'aL'a, ok.
|
|
|
|
[linux,google,coca-cola]
|
|
|
|
Iron
|
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
Elis
Гродненец
|
to Iron: Ну, ты и даёшь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так погнал на лицеистов.... Хотя я уржалась пока читала ЭТО... Может ещё напишешь, что ты думаешь обо мне?? Хотя ты меня уже называл сукой... Молодец, молодец... Смелый и умненький мальчик!! На тебе за ЭТО +1!! to Shagrath: Да ты оказывается пользуешься доверием у МХКашки!! Умница! Ты наверное, у неё первый в списках. Знаешь, я даже тебя впервые хорошенько рассмотрела.... to СЫР-СЫР: А что ты имеешь ввиду под словом ЭТО? ?
|
|
|
|
|
|
|
katja
Гость
|
to Iron: перечитай что ты написал еще раз и скажи что ето не бред! и вообще форум ето полное долбае*ство, и я вообще думаю что никто тут за свои слова не отвечает ......... ПС :спасиб, за -, так приятно твое внимание, жаль что в лицее тебя уже не увидеть((((
|
|
« Последнее редактирование: 04 Сентябрь 2005, 22:25:15 от katja »
|
|
|
|
|
Mixon
|
все сообщения с адресованием "СЫР-СЫР", "сырок" и т.д. НЕ РАССМАТРИВАЮСТСЯ мною.....
а то уже заИпали! у меня ник по-прежнему DRmixon !!! так вот соизвольте обращяться ТУТ по нику!!!
а если вы знаете меня лично как "СЫРА", то ЭТО и ни о чем не говорит и обращайтесь ТАК в личном обшении (я не против), но не ТУТ
БЕСИТ
ps сорри за оффтоп (хотя какой нафиг оффтоп, тут по ТОПИКУ ничё и так нет)
|
|
|
|
|
|
|
Hexe
Гродненец
Всё к лучшему в этом лучшем из миров.
|
Нет, ну вы посмотрите на эти десятые!!! Гадость розовая! На перерывах глаз не поднимают, а тут выёживаются!
|
|
|
|
Если вы больше, чем один день, чувствуете себя счастливым, то от вас что-то скрывают.
|
|
|
Iron
|
to Elis: Никто не гнал! Самая что ни на есть простая констатация фактов. И в частности на особых лиц, заслуживающих такого внимания, а не на лицеистов в общем. Или читаешь между строк? И не надо меня провоцировать...
2 Lala: ладно, как скажешь! перечитал и говорю что не бред!!! и проще всего в этом случае свалить всё на форум, правильно...=/ А жалеть не надо! В лицее я сегодня буду...=|
|
|
|
|
|
|
|
Elis
Гродненец
|
to DRmixon: Приношу огромные извинения..... ;)Я не хотела вас взбесить... Просто почему такой аватар выбрал?? to Iron: И на что я тебя провоцирую?? Понимаю, что у тебя проблем и так выше крыши... :-/ to Hexe: И кого это вы приписали к выёживающимся десятиклассникам? ?
|
|
|
|
|
|
|
Innocent Pest
Гродненец
Plutot seule que mal accompagnee
|
to Iron: Ну, ты и даёшь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так погнал на лицеистов.... Хотя я уржалась пока читала ЭТО... Может ещё напишешь, что ты думаешь обо мне?? Хотя ты меня уже называл сукой... Молодец, молодец... Смелый и умненький мальчик!! На тебе за ЭТО +1!! Погнали не на лицеистов, а на тебя лично, а это огромная разница. Ты вообще с какой дури себя лицеисткой считаешь?Только потому что поступила, набрав Х баллов? Лицеист - это не просто человек, 6 дней в неделю посещающий здание на БЛК, 21, лицеистом надо быть по духу, и это звание заслужить.
|
|
|
|
Если подобрать издыхающего от голода пса и накормить его, он вас не укусит. В этом и состоит принципиальная разница между собакой и человеком.
|
|
|
Innocent Pest
Гродненец
|
и ещё to L'al'a:если всё, чем ты можешь похвастаться - раздевание Незнайки, то **************** *********** ***************
|
|
|
|
Если подобрать издыхающего от голода пса и накормить его, он вас не укусит. В этом и состоит принципиальная разница между собакой и человеком.
|
|
|
Mixon
|
Погнали не на лицеистов, а на тебя лично, а это огромная разница. Ты вообще с какой дури себя лицеисткой считаешь?Только потому что поступила, набрав Х баллов? Лицеист - это не просто человек, 6 дней в неделю посещающий здание на БЛК, 21, лицеистом надо быть по духу, и это звание заслужить.
тру!!!! респект !!!" истина где-то рядом" а вообще ФАКТИЧЕСКИ ... лицеистами станут то ОНИ только после посвящения!! ТАК что ув.10-ые -- ВЫ ВСЕ НЕ лицеисты!!
|
|
|
|
|
|
|
Laf2laf
Гродненец
Ай лав зыс таун :)))
|
Ну, насколько я знаю Элис, полноценной лицеисткой она стала еще в декабре прошлого года. -))) Что ж вы прям на товарищей своих вызверяетесь? -)... Вообще, какая-то непонятная агрессия так и прет! ВОт только не понимаю, дело в каком-то одном человеке? Или народ еще не отошел от стресса по случаю дня знаний? ......... Люди, мы же лицеисты! ) Да пусть это будут хоть сто раз десятые классы. Мы сами такие же год назад туда пришли...
|
|
|
|
Здесь могла бы быть ваша реклама... )))
|
|
|
deniska
|
Поддерживаю Катрину...
Вы тут что, с ума по сходили??? Что за разделение на своих и чужих. Лицей - это не закрытая секта, что лицеистом можно стать только после посвящения. И вообще, недостойно лицеиста высказывать подобные вещи.
|
|
|
|
|
|
|
Elis
Гродненец
|
Спасибо Катрине за то, что разъяснила ситуацию. Так что всем заявляю: Я-ОДИННАДЦАТИКЛАССНИЦА И ПОЛНОПРАВНАЯ ЛИЦЕИСТКА УЖЕ ГОД!!!! ;)Впрочем как и все кто учится в лицее... Ведь если ты прошёл конкурсный отбор, значит ты уже достоен называться лицеистом... А это звание они потверждают выдержав все тяжести первых трёх месяцев. Получая за это наураду-лицейский билет! Я тоже не понимаю откуда такая агрессия?!! А вобще, НАРОД ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ!! Мы ведь учимся и живём в одной большой дружной семье под названием ЛИЦЕЙ! to Innocent Pest: Я не буду отвечать тебе так грубо, как ответила ты мне... (Хотя могла бы.) Я думаю, что ты и так поняла, что ошиблась. И вобще, перечитай сообщения выше. Это не на меня погнали, а на других... Будь внимательней! А с у нас свои счёты. И то, что он назвал меня сучкой не обижает... нисколечки. И он это знает. Всё таки мы с ним.... А лицеистом я могу себя считать нетолько потому что я посещаю занятия и имею лицейский билет, я всегда старалась принять активное участие в творческой жизни лицея... Так что решай сама!! to DRmixon: Ты тоже подумай... Может всё таки ты не прав на счёт десятиклашек??
|
|
|
|
|
|
|
Mixon
|
( А вобще, НАРОД ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ!! Мы ведь учимся и живём в одной большой дружной семье под названием ЛИЦЕЙ! love & peace !!! forever... to DRmixon: Ты тоже подумай... Может всё таки ты не прав на счёт десятиклашек?? прав!! фактически прав на все 100!!! а вообще, что я плохого о НИХ сказал!!! НИЧЕГО! так что -- не понимаю .......
|
|
|
|
|
|
|
olle
|
>>love & peace<< linux&google&coca-cola флуд.
|
|
|
|
[linux,google,coca-cola]
|
|
|
Laf2laf
Гродненец
Ай лав зыс таун :)))
|
Вот это классно, так и должно быть! Лицей фарева!
|
|
|
|
Здесь могла бы быть ваша реклама... )))
|
|
|
|
olle
|
Elis, а чеог тут понимать-то? флуд как флуд.
|
|
|
|
[linux,google,coca-cola]
|
|
|
Iron
|
Простой самый что ни на есть юношеский максимализм, когда мальчики и девочки дружно выпендриваются друг перед другом, показывая своё превосходство, поливая друг дружку таким жирным и вкусным говном...не подозревая что тем самым лишь себя тока унижают.
Развели здесь %уй знает что: "я полноправный лицеист, а ты нет!", "я в 11-ом классе, а ты в 10-ом, - я круче значит!", "в лицеисты нужно посвятиться, иначе лох ты забитый и звать тя м#даком до конца дней твоих, сын мой."
Детский сад, блядть! Шо за %уйня?! Какие еще посвящения в по%уисты, дескриминация по возрастному признаку, и призвание быть лицеистом по жизни с верой и духом! Да ##ануцца!!! Поступил, переступил через порог-ВСЁ! Всё, терь ты лицеист. И можно терь с довольной рожой тыкать свою лицеистскую ксиву друзьям и знакомым. А все остальные пускай хоть кефиром начнут дрыстать, пытаясь убедить в смысле жизни, а также пропогандируя свои протухшие, повонявшие, старые как попа Вашингтона нездоровые мысли насчет посвящений и тому подобному бреду. Повелись на это наверное тока самые отчаянные.
Чё за %уйня, не перестаю удивляться?
|
|
|
|
|
|
|
Innocent Pest
Гродненец
|
Поступил, переступил через порог-ВСЁ! Всё, терь ты лицеист. И можно терь с довольной рожой тыкать свою лицеистскую ксиву друзьям и знакомым. Чё за %уйня, не перестаю удивляться? Кстати, "лицеистская ксива" есть пока только у 11 классов
|
|
|
|
|
|
|
Innocent Pest
Гродненец
|
Я не буду отвечать тебе так грубо, как ответила ты мне... (Хотя могла бы.) Я думаю, что ты и так поняла, что ошиблась. И вобще, перечитай сообщения выше. Это не на меня погнали, а на других... Будь внимательней! А лицеистом я могу себя считать нетолько потому что я посещаю занятия и имею лицейский билет, я всегда старалась принять активное участие в творческой жизни лицея... Так что решай сама!! Грубость была в слове дурь? Старалась принять активное участие или принимала? И что решать? (Только не надо принимать мои слова за грубость или агрессию - это просто вопросы)...А за то что не признала 11-ую-прости, хотя страшной обидой я это не считаю.
|
|
|
|
|
|
|
Innocent Pest
Гродненец
|
И кроме того, будь ты хоть 13-ый класс, не надо обобщать, если кто-то из лицеистов сморозил глупость, то не надо потом на замечание по этому поводу реагировать как "на лицеистов гонят". На конкретного человека, на конкретного
|
|
|
|
|
|
|
Elis
Гродненец
|
to Innocent Pest: Мне не хочется отвечать не на один из твоих вопросов... Не в обиду сказано. Просто я считаю, что ответы мои тебе не к чему. Вообще-то, и твой очередной ответ я считаю далеко не дружелюбным.... Но хочется сказать, что я на самом деле принимала участие в посильных мне делах... Такое было. А решать тебе как к кому относиться и какого мнения придерживаться по тому или иному вопросу. Интересно было бы посмотреть на тебя в лицее. Может для меня это было бы удивлением...
|
|
|
|
|
|
|
|