Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
15 Январь 2025, 09:09:54
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 14 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ЛИЦЕЙ № 1  (Прочитано 49846 раз)
olle
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #270 : 03 Сентябрь 2005, 22:15:51 »

>> нікто не жадае ва францыю з'ездыць за 250 убітых? <<
расскажи плз подробности.

[linux,google,coca-cola]
katja
Гость

Email
« Ответ #271 : 04 Сентябрь 2005, 01:49:42 »

ну идут разговоры где-то октябрь-ноябрь по обмену-г.Лимож(Францыя) поселяют в семьи, экскурсии... ну наверное Париж и т.д)) около 250 уё
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2005, 13:28:29 от katja » Записан
Mixon
Кандидат в депутаты

Пахне чабор!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #272 : 04 Сентябрь 2005, 02:15:31 »

может сырок подробнее знает?!...

если Я и знаю ПОДРОБНЕЕ, то пусть ув. olle обратится лично....

Правда ТО, ЧТО ТЫ считаешь правдой. И не важно согласны ли с ней другие!
© Гёте
katja
Гость

Email
« Ответ #273 : 04 Сентябрь 2005, 02:19:06 »

а мне тоже интересно.... Строит глазки
Candygirl
Гость

Email
« Ответ #274 : 04 Сентябрь 2005, 02:35:08 »

а я тоже хочууууууууууу!!!!!!!!!!!!!! тока я французского не знаю..... Плачущий Плачущий Плачущий
olle
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #275 : 04 Сентябрь 2005, 03:46:52 »

DRmixon, ok.
L'aL'a, ok.

[linux,google,coca-cola]
_Shagrath_
Депутат горсовета

keep calm and add more hops

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #276 : 04 Сентябрь 2005, 14:30:10 »

да придурки вы тут все.....

Гродненская Пивная Лига - все, что вы хотите знать о пиве и пивоварении в Беларуси
http://shagrath-grodno.livejournal.com/
Iron
Депутат горсовета

S https://vk.com/roninori Просмотр профиля
« Ответ #277 : 04 Сентябрь 2005, 20:47:34 »

2 _Shagrath_: наконец-то объявился!!! а то и вправду аж бесит читать весь этот бред! присоединяюсь!

2 Lala: какой плюсик нах??! ты чё! вот после такой нескромной просьбы я те точно минус ввалю. о%уеть можно! это ж надо"...поставьте мне плюсик... Плачущий" а то заплачу и расскажу всё маме какие вы плохие. я ж такая тут самая самая, видная и заметная, даже аватар какой, аж обосцаться кипятком...а они вон какие не хотят мне плюсик ставить! плохие, плохие, они плохие! мама-а--аа--а-а-а-а-а-а Плачущий Плачущий Обеспокоенный Плачущий Плачущий Обеспокоенный Обеспокоенный Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий а меня мож и не пугать даже что поставишь мне там милионны минусов. мне ваще по%уй!

2 Саndygirl: ты тож видать не от бога! не наделена особо интеллектом...заметно. на голову не роняли случайно в детстве? какое блядть тут может быть знание французкого!?НепонимающийНепонимающий а? ты чё туда работать едешь? это ж мля путёвка, экскурсия классом! вам там самим всё разжуют...

2Lala: не так уж всё и плохо. вот у SAgent-RAF-'a к примеру -189! И чё?

— Ты что, плачешь??
— Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
Elis
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #278 : 04 Сентябрь 2005, 21:33:20 »

to Iron: Ну, ты и даёшь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так погнал на лицеистов.... Хотя я уржалась пока читала ЭТО...  Смеющийся  Может ещё напишешь, что ты думаешь обо мне?? Хотя ты меня уже называл сукой... Молодец, молодец... Смелый и умненький мальчик!! На тебе за ЭТО +1!! Показывает язык

to Shagrath: Да ты оказывается пользуешься доверием у МХКашки!! Умница! Ты наверное, у неё первый в списках. Знаешь, я даже тебя впервые хорошенько рассмотрела.... Шокирован

to СЫР-СЫР: А что ты имеешь ввиду под словом ЭТО?Непонимающий? Непонимающий  
katja
Гость

Email
« Ответ #279 : 04 Сентябрь 2005, 22:23:00 »

to Iron: перечитай что ты написал еще раз и скажи что ето не бред! Улыбка
и вообще форум ето полное долбае*ство, и я вообще думаю что никто тут  за свои слова не отвечает .........
ПС :спасиб, за -, так приятно твое внимание, жаль что в лицее тебя уже не увидеть((((
« Последнее редактирование: 04 Сентябрь 2005, 22:25:15 от katja » Записан
Mixon
Кандидат в депутаты

Пахне чабор!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #280 : 04 Сентябрь 2005, 22:45:14 »

все сообщения с адресованием "СЫР-СЫР", "сырок" и т.д. НЕ РАССМАТРИВАЮСТСЯ мною.....

а то уже заИпали! у меня ник по-прежнему DRmixon !!! так вот соизвольте обращяться ТУТ по нику!!!

а если вы знаете меня лично как "СЫРА", то ЭТО и ни о чем не говорит и обращайтесь ТАК в личном обшении (я не против), но не ТУТ

БЕСИТ

ps сорри за оффтоп (хотя какой нафиг оффтоп, тут по ТОПИКУ ничё и так нет)

© Гёте
Hexe
Гродненец
**

Всё к лучшему в этом лучшем из миров.

Просмотр профиля
« Ответ #281 : 04 Сентябрь 2005, 23:16:53 »

Нет, ну вы посмотрите на эти десятые!!! Гадость розовая! На перерывах глаз не поднимают,  а тут выёживаются!

Если вы больше, чем один день, чувствуете себя счастливым, то от вас что-то скрывают.
Iron
Депутат горсовета

« Ответ #282 : 05 Сентябрь 2005, 10:35:16 »

to Elis: Никто не гнал! Самая что ни на есть простая констатация фактов. И в частности на особых лиц, заслуживающих такого внимания, а не на лицеистов в общем. Или читаешь между строк? И не надо меня провоцировать...

2 Lala: ладно, как скажешь! перечитал и говорю что не бред!!! и проще всего в этом случае свалить всё на форум, правильно...=/
А жалеть не надо! В лицее я сегодня буду...=|

— Ты что, плачешь??
Elis
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #283 : 06 Сентябрь 2005, 01:00:49 »

to DRmixon: Приношу огромные извинения.....  ;)Я не хотела вас взбесить... Просто почему такой аватар выбрал??
to Iron: И на что я тебя провоцирую?? Злой Понимаю, что у тебя проблем и так выше крыши...  :-/
to Hexe: И кого это вы приписали к выёживающимся десятиклассникам?Непонимающий? Непонимающий
Innocent Pest
Гродненец
**

Plutot seule que mal accompagnee

Просмотр профиля Email
« Ответ #284 : 06 Сентябрь 2005, 01:02:50 »

to Iron: Ну, ты и даёшь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так погнал на лицеистов.... Хотя я уржалась пока читала ЭТО...  Смеющийся  Может ещё напишешь, что ты думаешь обо мне?? Хотя ты меня уже называл сукой... Молодец, молодец... Смелый и умненький мальчик!! На тебе за ЭТО +1!! Показывает язык

Погнали не на лицеистов, а на тебя лично, а это огромная разница. Ты вообще с какой дури себя лицеисткой считаешь?Только потому что поступила, набрав Х баллов? Лицеист - это не просто человек, 6 дней в неделю посещающий здание на БЛК, 21, лицеистом надо быть по духу, и это звание заслужить.

Если подобрать издыхающего от голода пса и накормить его, он вас не укусит. В этом и состоит принципиальная разница между собакой и человеком.
Innocent Pest
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #285 : 06 Сентябрь 2005, 01:05:54 »

и ещё to L'al'a:если всё, чем ты можешь похвастаться - раздевание Незнайки, то **************** *********** ***************

Если подобрать издыхающего от голода пса и накормить его, он вас не укусит. В этом и состоит принципиальная разница между собакой и человеком.
Mixon
Кандидат в депутаты

Пахне чабор!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #286 : 06 Сентябрь 2005, 01:34:39 »

Погнали не на лицеистов, а на тебя лично, а это огромная разница. Ты вообще с какой дури себя лицеисткой считаешь?Только потому что поступила, набрав Х баллов? Лицеист - это не просто человек, 6 дней в неделю посещающий здание на БЛК, 21, лицеистом надо быть по духу, и это звание заслужить.

тру!!!! респект !!!" истина где-то рядом"

а вообще ФАКТИЧЕСКИ ... лицеистами станут то ОНИ только после посвящения!! ТАК что ув.10-ые -- ВЫ ВСЕ НЕ лицеисты!!  Смеющийся Веселый Веселый Веселый

© Гёте
Laf2laf
Гродненец
**

Ай лав зыс таун :)))

Просмотр профиля Email
« Ответ #287 : 06 Сентябрь 2005, 02:06:03 »

Ну, насколько я знаю Элис, полноценной лицеисткой она стала еще в декабре прошлого года. -))) Что ж вы прям на товарищей своих вызверяетесь? -)...  Вообще, какая-то непонятная агрессия так и прет! ВОт только не понимаю, дело в каком-то одном человеке? Или народ еще не отошел от стресса по случаю дня знаний? Улыбка Улыбка Улыбка ......... Люди, мы же лицеисты! Улыбка) Да пусть это будут хоть сто раз десятые классы. Мы сами такие же год назад туда пришли...

Здесь могла бы быть ваша реклама... )))
deniska
Гродненец
**

grodnosoft Просмотр профиля WWW
« Ответ #288 : 06 Сентябрь 2005, 23:01:05 »

Поддерживаю Катрину...

Вы тут что, с ума по сходили??? Что за разделение на своих и чужих. Лицей - это не закрытая секта, что лицеистом можно стать только после посвящения. И вообще, недостойно лицеиста высказывать подобные вещи.

http://www.grodnosoft.by - заметки айтишника
http://twitter.com/grodnosoft
Elis
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #289 : 07 Сентябрь 2005, 00:00:26 »

Спасибо Катрине за то, что разъяснила ситуацию. Так что всем заявляю: Я-ОДИННАДЦАТИКЛАССНИЦА И ПОЛНОПРАВНАЯ ЛИЦЕИСТКА УЖЕ ГОД!!!!  ;)Впрочем как и все кто учится в лицее... Ведь если ты прошёл конкурсный отбор, значит ты уже достоен называться лицеистом... А это звание они потверждают выдержав все тяжести первых трёх месяцев. Получая за это наураду-лицейский билет! Веселый
Я тоже не понимаю откуда такая агрессия?!! Грустный А вобще, НАРОД ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ!! Мы ведь учимся и живём в одной большой дружной семье под названием ЛИЦЕЙ!    Улыбка

to Innocent Pest: Я не буду отвечать тебе так грубо, как ответила ты мне... (Хотя могла бы.) Я думаю, что ты и так поняла, что ошиблась. И вобще, перечитай сообщения выше. Это не на меня погнали, а на других... Будь внимательней! А с у нас свои счёты. И то, что он назвал меня сучкой не обижает... нисколечки. И он это знает. Всё таки мы с ним....
А лицеистом я могу себя считать нетолько потому что я посещаю занятия и имею лицейский билет, я всегда старалась принять активное участие  в творческой жизни лицея...  Показывает язык
Так что решай сама!!

to DRmixon: Ты тоже подумай... Может всё таки ты не прав на счёт десятиклашек?? Непонимающий
Mixon
Кандидат в депутаты

Пахне чабор!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #290 : 07 Сентябрь 2005, 01:21:43 »

( А вобще, НАРОД ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ!! Мы ведь учимся и живём в одной большой дружной семье под названием ЛИЦЕЙ!    Улыбка

Улыбка love & peace !!! forever...
to DRmixon: Ты тоже подумай... Может всё таки ты не прав на счёт десятиклашек?? Непонимающий

прав!! фактически прав на все 100!!! а вообще, что я плохого о НИХ сказал!!! НИЧЕГО! так что -- не понимаю .......

© Гёте
olle
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #291 : 07 Сентябрь 2005, 17:37:39 »

>>love & peace<<
linux&google&coca-cola
Показывает язык флуд.

[linux,google,coca-cola]
Laf2laf
Гродненец
**

Ай лав зыс таун :)))

Просмотр профиля Email
« Ответ #292 : 07 Сентябрь 2005, 19:39:33 »

Вот это классно, так и должно быть! Лицей фарева! Улыбка

Здесь могла бы быть ваша реклама... )))
Elis
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #293 : 07 Сентябрь 2005, 21:58:33 »

to DRmixon: Ладно... У каждого своё мнение. Твоё мнение с какой-то стороны объективно. А твой аматар мне кого-то напоминает.  ???Мне кажется, что я тебя знаю...... Веселый
to olle: А вот тебя я не совсем понимаю... Непонимающий
to Катрина: Так держать, Катрина!!! Ты то знаешь, что такое настоящая дружба!!!!  Подмигивающий Веселый
olle
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #294 : 07 Сентябрь 2005, 22:15:23 »

Elis, а чеог тут понимать-то? флуд как флуд.

[linux,google,coca-cola]
Iron
Депутат горсовета

« Ответ #295 : 07 Сентябрь 2005, 22:50:26 »

Простой самый что ни на есть юношеский максимализм, когда мальчики и девочки дружно выпендриваются друг перед другом, показывая своё превосходство, поливая друг дружку таким жирным и вкусным говном...не подозревая что тем самым лишь себя тока унижают.

Развели здесь %уй знает что: "я полноправный лицеист, а ты нет!", "я в 11-ом классе, а ты в 10-ом, - я круче значит!", "в лицеисты нужно посвятиться, иначе лох ты забитый и звать тя м#даком до конца дней твоих, сын мой."

Детский сад, блядть! Шо за %уйня?! Какие еще посвящения в по%уисты, дескриминация по возрастному признаку, и призвание быть лицеистом по жизни с верой и духом! Да ##ануцца!!!
Поступил, переступил через порог-ВСЁ! Всё, терь ты лицеист. И можно терь с довольной рожой тыкать свою лицеистскую ксиву друзьям и знакомым. А все остальные пускай хоть кефиром начнут дрыстать, пытаясь убедить в смысле жизни, а также пропогандируя свои протухшие, повонявшие, старые как попа Вашингтона нездоровые мысли насчет посвящений и тому подобному бреду. Повелись на это наверное тока самые отчаянные.

Чё за %уйня, не перестаю удивляться?

— Ты что, плачешь??
Innocent Pest
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #296 : 08 Сентябрь 2005, 01:50:34 »

Поступил, переступил через порог-ВСЁ! Всё, терь ты лицеист. И можно терь с довольной рожой тыкать свою лицеистскую ксиву друзьям и знакомым.
Чё за %уйня, не перестаю удивляться?

Кстати, "лицеистская ксива" есть пока только у 11 классов

Innocent Pest
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #297 : 08 Сентябрь 2005, 02:00:50 »

Я не буду отвечать тебе так грубо, как ответила ты мне... (Хотя могла бы.) Я думаю, что ты и так поняла, что ошиблась. И вобще, перечитай сообщения выше. Это не на меня погнали, а на других... Будь внимательней! А лицеистом я могу себя считать нетолько потому что я посещаю занятия и имею лицейский билет, я всегда старалась принять активное участие  в творческой жизни лицея...  Показывает язык
Так что решай сама!!

Грубость была в слове дурь? Старалась принять активное участие или принимала? И что решать? (Только не надо принимать мои слова за грубость или агрессию - это просто вопросы)...А за то что не признала 11-ую-прости, хотя страшной обидой я это не считаю.

Innocent Pest
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #298 : 09 Сентябрь 2005, 01:03:53 »

И кроме того, будь ты хоть 13-ый класс, не надо обобщать, если кто-то из лицеистов сморозил глупость, то не надо потом на замечание по этому поводу реагировать как "на лицеистов гонят". На конкретного человека, на конкретного

Elis
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #299 : 09 Сентябрь 2005, 01:04:23 »

to Innocent Pest: Мне не хочется отвечать не на один из твоих вопросов... Не в обиду сказано. Просто я считаю, что ответы мои тебе не к чему.
Вообще-то, и твой очередной ответ я считаю далеко не дружелюбным....
Но хочется сказать, что я на самом деле принимала участие в посильных мне делах... Такое было.  Смеющийся
А решать тебе как к кому относиться и какого мнения придерживаться по тому или иному вопросу.

Интересно было бы посмотреть на тебя в лицее. Может для меня это было бы удивлением... Строит глазки
Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 14 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт