_Shagrath_
|
мля.... не кросс а х.уйня какя-то... 2 раза бегал .... во 2-ом и последнем забеге.... жалею тех кто не остался на последний.... Васькова такого злого я ещё не видел... Класс!!! чёт вы затихли.... флудеры мля... to Elis в следующий раз я тебя пакетом стукну!!!! кста и после кросса неплохо было!!! тока 10-ые не пошли....
|
|
|
|
|
|
|
invisible-l1
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
katja
Гость
|
это вопрос ? to Shargrath: а вот мог бы и заранее сказать)! понтогон фуев;)
|
|
|
|
|
|
|
Elis
Гродненец
|
to Shagrath: В смысле??!! Ты понял кто я??? А вот это ты затих! И редко бываешь на топике!!
|
|
|
|
|
|
|
invisible-l1
Гость
|
это вопрос ?
Да, и причём к Shagrath'y....
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
хе-х...... to invisible а ты хто??! to L'aL'a я тебя не знаю даже... to Elis да я у вас всех филологов хреновых знаю !!!! ну сколько раз повторять можно..... Насчёт исключать под большим вопросом(хотят всё же)...... все суетяться просят нас осавить....а мы... а мы опять ничего не делаем......
|
|
« Последнее редактирование: 29 Сентябрь 2005, 09:44:14 от 666Shagrath »
|
|
|
|
|
Iron
|
2 _Shagrath_: Cтукнешь Elis - поломаю пальцы!
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
_Shagrath_
|
не поломаешь... руки коротки царских детей бить.... а Elis как нибудь обязательно стукну... Сгодня обнаруживаю на 2 партах в разных кабинетах надпись "I love Julia" и подпись-Мишин...... да... думаю, дожился... кому теперь мне пальцы отрывать??
|
|
|
|
|
|
|
Innocent Pest
Гродненец
Plutot seule que mal accompagnee
|
Насчёт исключать под большим вопросом(хотят всё же)...... все суетяться просят нас осавить....а мы... а мы опять ничего не делаем...... Kogo sobirayutsa isklu4at'? Prosveti,svp.
|
|
|
|
Если подобрать издыхающего от голода пса и накормить его, он вас не укусит. В этом и состоит принципиальная разница между собакой и человеком.
|
|
|
|
invisible-l1
Гость
|
2_Shagrath_ Я твоя совесть...! [smiley=1.gif] [smiley=hanged.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
2 _Shagrath_: поверь мне, твой царский статус в мгновение будет понижен до последнего обсоса.
|
|
|
|
|
|
|
rosette
|
zdraste, litseisti )))
|
|
|
|
|
|
|
Elis
Гродненец
|
to Iron: Да ладно, он не посмеет!!!
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
2 Elis: cвятая наивность. вспомнишь свои слова, проснувшись хрен знает где, держась рукой за окрававленную бошку ! зы. ззы. а за что Мишин тебя пакетом-то хочет?! что учидила уже?
|
|
|
|
|
|
|
|
Candygirl
Гость
|
ну вот и прошел первый месяц в Лицее... Можно подводить первые итоги... Что я могу сказать? итс кул! мне всё очень нравится!!!! ;Dи в ближайшие два года я не собираюсь никуда уходить!!!!! правда начали грузить, тяжко....
|
|
|
|
|
|
|
rosette
|
to Candygirl:ты на каком профиле?
Pivovar rulez!
|
|
« Последнее редактирование: 02 Октябрь 2005, 21:15:30 от rozetka »
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
to Elis а что ты предлагаешь сказать человеку стоящему на остановке в 7:40 утра, в обратную сторону от лицея??? to Candy кто вас там грузить начал?
|
|
|
|
|
|
|
Candygirl
Гость
|
to Shagrath: все учителя..... во вторник две контрольные....седня была по биологии, и я ничего не написала ....в среду еще одна :-/.... пора болеть...
|
|
|
|
|
|
|
Elis
Гродненец
|
to Candygirl: Не периживай!!! Всё будет ОК!!! Оценки- это неглавное в жизни... Так какой ты всё таки профиль?? to Shagrath: Логично, логично... Просто я ещё проснуться не успела, а ты сразу такие фразы кидаешь....
|
|
|
|
|
|
|
Candygirl
Гость
|
to Elis: да я и не запариваюсь на счет оценок.... просто щас по биологии рядом с моей красивой десяточкой будет красоваться какая-нибудь не очень симпатичная троечка ... а мне этого ой как не хочется.....
|
|
|
|
|
|
|
rosette
|
Воистину рулез!! выпускница вара? а где сейчас учишься?
|
|
|
|
|
|
|
неудачница
Новенький
Never lose the game called LIVE!
|
НАРОД!!!! Дайте плиз информацию о лицейской поездке во Францию!!! Кто чего знает! Может из 11-ых кто-то уже ездил в прошлом году? Стоит ли вообще?(пофранцусссссссски не гугу ) Поделитесь опытом....... АААА хачу, хачу в ФРАНЦИЮ
|
|
|
|
Неудача - акушерка гения (Наполеон 1)
|
|
|
Osaka
|
выпускница вара? а где сейчас учишься? В универе. А теперь на три недели обратно в лицей. На практику Встречайте с пирогами
|
|
|
|
Even if ninjutsu and genjutsu don't work on you, a shinobi still has taijutsu!
|
|
|
Iron
|
угу! хлеб соль в лучшем случае! взамест протухших помидоров...
|
|
|
|
|
|
|
rosette
|
В универе. А теперь на три недели обратно в лицей. На практику Встречайте с пирогами конечно, только из папье машше
|
|
|
|
|
|
|
Innocent Pest
Гродненец
Plutot seule que mal accompagnee
|
НАРОД!!!! Дайте плиз информацию о лицейской поездке во Францию!!! Кто чего знает! Может из 11-ых кто-то уже ездил в прошлом году? Стоит ли вообще?(пофранцусссссссски не гугу ) Поделитесь опытом....... АААА хачу, хачу в ФРАНЦИЮ Bez znaniya yazyka v sem'e jit' tyajelovato, no esli 4isto radi togo 4toby yvidet' 4to eto takoe i polazit' po ekskyrsiyam, a ne obschatsa, to yazyk ne osobo i nyjen.Na yrovne vejlivosti xvatit angliyskogo/nemeckogo. No vsyo ne tak prosto, nado je nayti sem'i, soglasnye vas prinimat', i esli pravda to,4to ya slyshala (ogromnoy tysnyoy sobiraetes' exat'), to... [smiley=1.gif]
|
|
|
|
Если подобрать издыхающего от голода пса и накормить его, он вас не укусит. В этом и состоит принципиальная разница между собакой и человеком.
|
|
|
Elis
Гродненец
|
to неудачница: На сколько я знаю поездка, которая организовывалась на конец октября... не состоится. Французы не хотят принимать. Ссылаются на то, что они уже приняли группу стажёров... Sorry!!!!
|
|
|
|
|
|
|
неудачница
Новенький
Never lose the game called LIVE!
|
To Elis: Как??? КОГДА??? Почему нам не сообщили?? Что за лажа!? Завтра же иду разбираться с Н.М.! НЕ СПРАВЕДЛИВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я в трансе.... А, что, вообще НИКТО в этом году не поедет!??
|
|
|
|
Неудача - акушерка гения (Наполеон 1)
|
|
|
|