_Shagrath_
|
ой зальюсь перед собранием!!!!!! ещё и в актовый с собой возьму...... послушаю, как фуфло опять городить будут.....
|
|
|
|
|
|
|
katja
Гость
|
по бутылке тебя узнать будет несложно))))......
|
|
|
|
|
|
|
Mixon
|
по бутылке тебя узнать будет несложно))))...... ты думаешь он ОДИН придёт  ;Dнаивная.... нас уже минимум собирается человек 5 ...+ еще штук 10 если проснутся!!!  и думается мне, что БУТЫЛКА будет не ОДНА, а с бутылкой НЕ ОДИН!!!  ведь блин ПОВОД -- новый 10 -ые .... нам ведь с Вами еще год будет ...мать вашу..............
|
|
|
|
Правда ТО, ЧТО ТЫ считаешь правдой. И не важно согласны ли с ней другие! © Гёте
|
|
|
olle
|
а что ан собрании 30-го будет? обязательно быть?
|
|
|
|
[linux,google,coca-cola]
|
|
|
olle
|
женя горелик, отзовись. 
|
|
|
|
[linux,google,coca-cola]
|
|
|
katja
Гость
|
ну вы и обросли все........ по сравнению с прошлым годом:) LET"S GO TO THE PARIKMAHERSKAJA!
|
|
|
|
|
|
|
Elis
Гродненец
|
Как ваши мнения на счёт делового стиля, который вводят у нас с этого года!! Указ с выше.....  Когда я узнала, мне просто стало смешно. Представляю наших нефармалов в пиджаках, брючках и без всяких кед и красовок... (!!!) [smiley=oops.gif] Будем надеяться на благосклонность нашей любимой администрации.... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
Да ладно чё вам париться! И ваще я считаю, что истинному неферу ничто и тем более никакая там деловая шмотка не помешает по-прежнему оставаться нефером. Вот. А на самом деле, эти бредоввые выдумки галимых савдэповских пережитков уже до тошнотворности бесят. А ведь говорить они будут как всегда умные слова: "Вас детки сюда никто не звал...вы учитесь в пристижном мля заведении..."и прочую ездещую по ушам чушь... Давайте еще научимся говорить одинаково, делать одинаковые прически. Это ж как же !!!! Она блондинка, а я - нет! АААА! попа! У нее больше популярность, ведь парни то их предпочитают...этакая дескриминация?!  Ну дык давайте всех нахер в брюнет выкрасим и всё это дело в хвостик...что еще придумать?! ГАВНО МЛЯ! СЛАТЬ ВСЕХ НАХ!
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
popo4ka
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
это они нас только по началу так пугают  что-то я сомневаюсь, что там все такие приличные ученики...не пьют, не курят, не гуляют... :-/
|
|
|
|
|
|
|
eug8
|
Привет всемы выпуску 2003, особенно политехам, экономам и филологам, эспешиалли Малышке, Броне, Косте Дектяренко, Антону Деюку, Ясю, Шеффу, Алику, Уфосу, Кузе и т.д от Жени Пивоварчика (Пивича) Кстати, кто хорошо знает вып.2004? Отзовитесь...
|
|
|
|
|
|
|
Mixon
|
не знаю ...собрание как собрание!!! ну понагнали дох**, ну и хер с ними... to Elis:во -первых указа о ФОРМе нет!!! во-вторых рекомендацию о "деловом стиле" можно трактовать как ХОЧЕШЬ!!!! те же кеды и кроссовки (за которые ТАК пекуться) можно урасить РУБАШКОЙ (хоть рваной и грязной) и доказывать, что это деловой СТИИЛЬ!!!! расшифровки ДЕЛОВОГО СТИЛЯ нет !!! поэтому можно расценивать ВСЕ это как СВОБОДНЫЙ стиль... to L'aL'a: нах**   ?? все что естественно растет на теле человека, то НЕ ЕСТЬ вредно и опасно!!! так что не вижу смысла!!! to olle: а че такое??? to popo4ka: а ты думала иначе??  естествеННо......
|
|
|
|
|
|
|
Фурия
|
в любом случае ощущение осталось неприятное((( надеюсь, это только сначала.
|
|
« Последнее редактирование: 31 Август 2005, 04:37:02 от furia »
|
|
|
|
|
olle
|
to DRmixon: просто ник хотел знать. уже знаю. 
|
|
|
|
[linux,google,coca-cola]
|
|
|
popo4ka
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
|
|
|
|
|
|
|
olle
|
|
|
|
|
[linux,google,coca-cola]
|
|
|
katja
Гость
|
to mixon: но иногда нужно! to popo4ka: а куда ты предложишь?
|
|
|
|
|
|
|
Mixon
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Сентябрь 2005, 02:49:25 от DRmixon »
|
|
|
|
|
olle
|
>> ну вот уже почти и начался этот ГР##анЫЙ учебный год.....удачи, млин, НАМ ВСЕМ в Нём!!<< true.
>>где мои волосы...чувствую себя лысым......<< false.
|
|
|
|
[linux,google,coca-cola]
|
|
|
katja
Гость
|
сегодня в 5 идем бу............
|
|
|
|
|
|
|
Candygirl
Гость
|
To Stagrath: везет же некоторым…. Пришел на линейку, а там тя и накормили и напоили… Хоть вкусно было?
|
|
|
|
|
|
|
olle
|
>>сегодня в 5 идем бу<< куда? кто идет? Candygirl, а 10пт все по конфете получили. :р
|
|
|
|
[linux,google,coca-cola]
|
|
|
olle
|
кстати, надо уже новый топик создавать.
|
|
|
|
[linux,google,coca-cola]
|
|
|
Candygirl
Гость
|
To L’aL’a: Во блин везет!.... А у меня не друзья , а какое-то общество отъявленных трезвенников……
|
|
|
|
|
|
|
Candygirl
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
olle
|
Candygirl, а вам какие давали? нам на палочке. 
|
|
|
|
[linux,google,coca-cola]
|
|
|
|
katja
Гость
|
to candygirl: а какие проблемы?! в следующий раз обязательно пойдем) to stargrath: енто ты кушал блинчики? to mixon: мог бы и покороче подстричься;)
ну Ломов вообще сказанул))) на линейке)))" это курица, а это я - Андрей Ломов!", а на Ленина человек 40 точно пришло 1ого.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Сентябрь 2005, 17:06:59 от katja »
|
|
|
|
|
Elis
Гродненец
|
Да, ладно! Не приставайте к Ломову! Ломов есть Ломов.... И так молодец. Иначе бы все смотрели на эту курицу и создавали вид, что ловят...................................... to LaLa: На сколько я понимаю ты с десятых?? И уже Незнайку успела раздеть? Или я что-то путаю....? 
|
|
|
|
|
|
|
Mixon
|
|
|
|
|
|
|
|
Mixon
|
)))сыр-сыр, я надеюсь ты хотяб фоткі удаліл?! нікто не жадае ва францыю з'ездыць за 250 убітых?
я ЖАДАЮ....но во-первых : сам сомневаюсь нужно ли мне ЭТО ...во-вторых: хоть предки и обешали денег на поездку (месяца 3 назад) никто не знает дадут ли ОНИ все-таки !!! я ФОТКИ не удалял!!! я так не ДЕЛАЮ нИкогда ....нах**  ??но поверь кроме меня есть и другие, кто может ЭТО сделать БЕЗ воли на то хозяина.....и это уже несколько раз проделывал по пьяни!
|
|
|
|
|
|
|
|