Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
06 Август 2025, 14:50:50
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 56 57 59 60 ... 67 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Кухня  (Прочитано 292760 раз)
SGK
Гродненец
**

www.gratto.by

kuhnigratto Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1710 : 12 Июль 2014, 11:38:54 »

Фирма-производитель надежная, практичность сомнительна... Не зря при её "дешевизне" она не распространена...
На прошлой кухне мы ограничили угол открытия т.к. действительно ударялся в потолок - проблем с доступом не было, хотя я не помню размеров шкафчиков.
Зачем делать все распашные? Как по мне так это уже прошлый век, дизайн кухонь наших бабушек и родителей... ИМХО

немного не так. распашные двери вверху были есть и будут. особенно в наших реалиях. ставить подъемник на шкаф менее 800 мм нету большого смысла, если только деньги позволяют, к примеру 600мм на HL сделать и HS. а низ да, он должен быть только на выдвижении.

Zhenia
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1711 : 12 Июль 2014, 12:31:16 »

Ну, вам виднее...
Просто ни у кого из знакомых таких нет хитрых распашных. Кто раскошеливается - те ставят подъем вверх, кто экономит - тот вообще на обычных завесах делает...
Tatatka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1712 : 12 Июль 2014, 13:20:47 »

Ну, вам виднее...
Просто ни у кого из знакомых таких нет хитрых распашных. Кто раскошеливается - те ставят подъем вверх, кто экономит - тот вообще на обычных завесах делает...

у нас соседи заказали один шкаф на сушку посуды на авентосе... а остальные распашные и газлифт...  спустя месяц пожалели что не все авентос.
spdima
ИП КОНЧИЦ Д.И. Кто нас знает-в салонах не покупает!!!;) кухни, спальни, гостинные. дешево, стильно, красиво.
Настоящий гродненец

Предупреждения: забанен на неделю

сливаем большие заказы сюда---> dima.hop@mail.ru

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1713 : 12 Июль 2014, 14:09:03 »

Ну, вам виднее...

у нас соседи заказали один шкаф на сушку посуды на авентосе... а остальные распашные и газлифт...  спустя месяц пожалели что не все авентос.

МНОГИЕ ЖАЛЕЮТ!!!! это примерно как иметь две машины, мерседес и жигули. Так вот, жигули постоянно будут Вас бесить. А не было б мерседеса, и чувствовали б вы себя комфортно, катались бы на жигулях, и бяды б не знали, и было б вам щасте. Нельзя сварить две машины вместе. Передок от жигуля, а задок от мерседеса. А некоторые ж думают, что дизайнер им впарить хочет, и не верят, а вот потом так и получается. Почитайте мою ветку, там все про это написано. И как не переплачивать дважды, написано. Можно экономить, но не на фурнитуре. Всех целую. Пока.

Добавлено: [time]Сбт 12 Июл 2014 11:19:40[/time]
Ну, вам виднее...
Что ж у Вас так мало знакомых. Я вам как кухонщик говорю: - популярный прием, поставить раздвижной хетих, если сьльно хочится, а верх нужно нарезать равными долями. Что б все выло вертикально, посмотрите каталоги, это тоже модно и функционально, не стоит уже отдавать все деньги blum у и в  Hettich люди тоже кушать хотят. Улыбка Есть такие места, где не удобно будет распашные делать, тогда  Hettich WingLine приходит на помощь. Например низ угловой, а сушка крайняя приходит к стене, тогда при открывании распашной, дверь смотрит прямо вам в лоб, зачем она во лбу нужна, отодвинул к стене и улыбайся. Улыбка
Нет экономии в экономии. Рынок все равно все уравнивает. На личном опыте постоянно в этом убеждаюсь. Не верите мне? Купите машину которая стоит на 5.260 руб. 00 коп. ниже средне рыночной, отремонтируйте ее, потом в личку отпишитесь о результатах. Только про бензин не забудьте, нервы, время, сопутствующие расходы, и внеплановые расходы. И будет вам 9.205 руб. 00 коп. Или просто покрасьте машину у распи*дяя какого-нибудь заплатите ему, а потом поедите к другому переделывать. Надеюсь, хоть автолюбителей убедил.
« Последнее редактирование: 14 Июль 2014, 11:56:28 от spdima » Записан

бесплатно https://ok.ru/dmitry.konchits1/album/813112123039
Выбрось хлебницу! В холодильнике хлеб хранится 2мес. и не покрывается плесенью
jurik585
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1714 : 23 Июль 2014, 16:48:53 »

МОжет кто-нибудь нам посчитать цену такой кухни, можно даже внести какие-либо изменения но в основном кухня будет выглядеть вот так, пластик-красный цвет, а полосочки  это стекло в аллюминевой рамке. Можно цену в личку и адрес где можно заказать, заранее спасибо.
анастасия007
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #1715 : 23 Июль 2014, 19:51:58 »

А вы обратитесь к spdima. Мы заказывали у него кухню, остались очень довольны качеством исполнения(пользуемся уже 6 месяцев), хотя на ранней стадии нашего сотрудничества и возникли некоторые заминки Подмигивающий Да и подход к работе у spdima весьма профессиональный: он вам и расскажет обо всех тонкостях,  и подскажет, где и что должно быть. Большой плюс, что предлагают рассрочку на мебель. НО! Это только моё мнение
MarBY
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1716 : 31 Июль 2014, 17:54:55 »

А мы тоже к spdima, заказали и пока ждем  Пошел за попкорном

Ohotnik
Кандидат в депутаты

Любовь стоит того чтобы ждать...

Просмотр профиля
« Ответ #1717 : 02 Август 2014, 11:32:02 »

А мы у spdima не заказывали и тоже рады:-)

Zhenia
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1718 : 02 Август 2014, 22:28:01 »

А мы у spdima не заказывали и тоже рады:-)
солидарен
Bakara
Гость
« Ответ #1719 : 06 Август 2014, 12:09:06 »

УлыбкаТема кухонь затихла.
Скажите, а правда, что МДФ (в частности фасады мдф крашенные) имеет свойство впитывать влагу и разбухать. Что якобы даже испарения на кухне при готовке уже достаточно, чтобы плита мдф разбухла. Про вытяжку и проч я  понимаю, но бывают процедуры, когда вытяжка всю влагу не уберет или, например, человек редко ею пользуется. Что тогда? Или это все бред сивой кобылы, как говорят в народе?
Zhenia
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1720 : 06 Август 2014, 13:44:07 »

... бред сивой кобылы...
Светлана45
Почетный гродненец

https://m.vk.com/id208942 https://www.instagram.com https://www.facebook.com/ Просмотр профиля
« Ответ #1721 : 07 Август 2014, 11:25:06 »

Ребята, видела потрясающие кухни из дерева павильон в "новом" зале на короне, белорусского производства и что важно меня заверили что дерево прошло спец сушку и пропитано специальными маслами, т.е. сюрпризов в виде несмываемых темных пятен и выгибаний створок не будет. http://gi.by/ можно глянуть каталоги

<br />
SGK
Гродненец
**

www.gratto.by

kuhnigratto Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1722 : 07 Август 2014, 14:54:22 »

Или это все бред сивой кобылы, как говорят в народе?

грубовато конечно но именно так

MarBY
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1723 : 08 Август 2014, 01:47:26 »

Покопался в старых сообщениях и нашел это:

Вот будем делать  человеку кухню, ему подсчитывали в БРАУДИ BRAUDI на ул. Карского в Гродно ООО "Люкстрем" -10к мы будем делать за 7к.  И поверьте, качество будет не хуже. БРАУДИ уже нет в Гродно они переехали в Минск и с гродненскими клиентами не работают. Арифметика не сложная, правда? 10к-30%=7к. Это не я говорю, что у нас цены ниже на 30%. Это говорят клиенты, которые ходили по всем фирмам и заказали в итоге именно у нас. Мы сами цены на рынке кухонной мебели не мониторим. Если мне не верите, спросите у моих клиентов, которые поставили мне плюсики. Думаете, они мне плюсики за красивые глазки и улыбку поставили.

Это про нашу кухню похоже...

Было дело, когда еще были в Гродно Брауди, то да насчитали кухню на 10к, договорился сделал проект заранее, так как надо было точно уже знать что где будет для электрик,  но пока дошло все до кухни их уже не было в городе, ходили по разным салоном смотрели что где предлагают, были в салоне на советской, что красивый такой, там дал им проект от Брауди (размеры, из чего и начинку), насчитали тоже порядка 10к.... Были еще в пару салонах...

Запомнилось особенно салоны на Вилинской 1,  там их 2 есть, что на 2-о или 3-е этаже, там лучше не бывать... Пришли, внимания на нас ноль, сказали что надо кухня, показали проект что хотим, и начинку, размеры и тд тп... сказали 2-3 дня просчитают и позвонят, и пригласят. Так и не позвонили и не пригласили. Видно много клиентов у них.  В общем не приятный сервис, и горе салон.

И зашли на цокольный этаж, там больше на салон похоже, сразу и внимание на нас, все показали, все рассказали, в общем там тоже дали все, и все обговорили, на следующий день просчитали, качество вроде норм, цена тоже приемлемая, но не устроило пару моментов которые хотели, они не могли сделать то что хотели мы.

Но до этого всего я уже давал проект "spdima" Дмитрию для просчета и тд, тп, по цене было лучшее предложение чем у других, по качеству не хуже хваленого Брауди, теперь как почти поставили кухню, могу с уверенностью сказать, что точно не хуже чем стояли образцы в Брауди. Ну и главное, все что в кухне нужно было сделать, Дмитрий сказал сделаем, и походу дела пару моментов улучшили, а заказать можно даже больше, но это другие деньги уже...

Кухня на 98% установлена, жду пару эксклюзивных деталей для завершения общего вида кухни. Когда все сделают, найду время и выложу фотки.

Вот как то так Улыбка

KosmoS211
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1724 : 08 Август 2014, 11:42:48 »

Когда все сделают, найду время и выложу фотки.

Выложите, интересно посмотреть на кухню за 7 тыс.
Nastia-F
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1725 : 08 Август 2014, 11:57:05 »

Вот будем делать  человеку кухню, ему подсчитывали в БРАУДИ BRAUDI на ул. Карского в Гродно ООО "Люкстрем" -10к мы будем делать за 7к.  И поверьте, качество будет не хуже. БРАУДИ уже нет в Гродно они переехали в Минск и с гродненскими клиентами не работают. Арифметика не сложная, правда? 10к-30%=7к. Это не я говорю, что у нас цены ниже на 30%. Это говорят клиенты, которые ходили по всем фирмам и заказали в итоге именно у нас. Мы сами цены на рынке кухонной мебели не мониторим. Если мне не верите, спросите у моих клиентов, которые поставили мне плюсики. Думаете, они мне плюсики за красивые глазки и улыбку поставили.

Было дело, когда еще были в Гродно Брауди, то да насчитали кухню на 10к, договорился сделал проект заранее, так как надо было точно уже знать что где будет для электрик,  но пока дошло все до кухни их уже не было в городе, ходили по разным салоном смотрели что где предлагают, были в салоне на советской, что красивый такой, там дал им проект от Брауди (размеры, из чего и начинку), насчитали тоже порядка 10к.... Были еще в пару салонах...

Запомнилось особенно салоны на Вилинской 1,  там их 2 есть, что на 2-о или 3-е этаже, там лучше не бывать... Пришли, внимания на нас ноль, сказали что надо кухня, показали проект что хотим, и начинку, размеры и тд тп... сказали 2-3 дня просчитают и позвонят, и пригласят. Так и не позвонили и не пригласили. Видно много клиентов у них.  В общем не приятный сервис, и горе салон.

И зашли на цокольный этаж, там больше на салон похоже, сразу и внимание на нас, все показали, все рассказали, в общем там тоже дали все, и все обговорили, на следующий день просчитали, качество вроде норм, цена тоже приемлемая, но не устроило пару моментов которые хотели, они не могли сделать то что хотели мы.

Но до этого всего я уже давал проект "spdima" Дмитрию для просчета и тд, тп, по цене было лучшее предложение чем у других, по качеству не хуже хваленого Брауди, теперь как почти поставили кухню, могу с уверенностью сказать, что точно не хуже чем стояли образцы в Брауди. Ну и главное, все что в кухне нужно было сделать, Дмитрий сказал сделаем, и походу дела пару моментов улучшили, а заказать можно даже больше, но это другие деньги уже...

Кухня на 98% установлена, жду пару эксклюзивных деталей для завершения общего вида кухни. Когда все сделают, найду время и выложу фотки.

Вот как то так Улыбка
Скрытая реклама "spdmina".
кухня на 98% установлена, жду эксклюзивных деталей Смеющийся
Tatatka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1726 : 08 Август 2014, 13:05:06 »

давненько фоток не было ... Грустный Грустный Грустный
Zhenia
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1727 : 08 Август 2014, 15:29:54 »

а ты рад, что мы хотели у тебя заказать. а ты отказался т.к. мало и сложно?
spdima
ИП КОНЧИЦ Д.И. Кто нас знает-в салонах не покупает!!!;) кухни, спальни, гостинные. дешево, стильно, красиво.
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1728 : 08 Август 2014, 20:46:04 »

Не помню ваш случай. Но, к слову скажу: не работаю с клиентами, которым важна цена в первую очередь, не работаю с теми кто хочет кухню от версачи по цене подвальщика Васи. Люблю простых людей пусть бедных, но хороших трудолюбивых уважающих чужой труд. Всех без исключения целую, до новых встреч.

Добавлено: [time]Птн 08 Авг 2014 20:16:26[/time]

Вот будем делать  человеку кухню, ему подсчитывали в БРАУДИ BRAUDI на ул. Карского в Гродно ООО "Люкстрем" -10к мы будем делать за 7к.  И поверьте, качество будет не хуже. БРАУДИ уже нет в Гродно они переехали в Минск и с гродненскими клиентами не работают. Арифметика не сложная, правда? 10к-30%=7к. Это не я говорю, что у нас цены ниже на 30%. Это говорят клиенты, которые ходили по всем фирмам и заказали в итоге именно у нас. Мы сами цены на рынке кухонной мебели не мониторим. Если мне не верите, спросите у моих клиентов, которые поставили мне плюсики. Думаете, они мне плюсики за красивые глазки и улыбку поставили.

Было дело, когда еще были в Гродно Брауди, то да насчитали кухню на 10к, договорился сделал проект заранее, так как надо было точно уже знать что где будет для электрик,  но пока дошло все до кухни их уже не было в городе, ходили по разным салоном смотрели что где предлагают, были в салоне на советской, что красивый такой, там дал им проект от Брауди (размеры, из чего и начинку), насчитали тоже порядка 10к.... Были еще в пару салонах...

Запомнилось особенно салоны на Вилинской 1,  там их 2 есть, что на 2-о или 3-е этаже, там лучше не бывать... Пришли, внимания на нас ноль, сказали что надо кухня, показали проект что хотим, и начинку, размеры и тд тп... сказали 2-3 дня просчитают и позвонят, и пригласят. Так и не позвонили и не пригласили. Видно много клиентов у них.  В общем не приятный сервис, и горе салон.

Вот как то так Улыбка
Не зря силы потрачены, спасибо.
« Последнее редактирование: 08 Август 2014, 23:25:02 от spdima » Записан

Ohotnik
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1729 : 09 Август 2014, 11:29:57 »

spdima Ничего личного, но первое что оттолкнуло от обращения к вам это ваше агрессивное отношение к конкурентам, самолюбие и реклама. За одни только наклейки над кнопками вызова лифта, кои жильцы дома посчитали вандализмом и консьерж потом отдирала, можно вас пожурить. Плюс: цена ваша на нашу кухню, от цены в салоне где мы заказали отличалась уе на 50. Явно не 30%.

Zhenia
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1730 : 09 Август 2014, 16:26:11 »

spdima, да там не кухня была... речи о цене вообще не было... просто сложно оказалось для вас изготовить 3 ящика... видимо заработок маленький, простой ты наш человек...
spdima
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1731 : 11 Август 2014, 19:31:32 »

spdima Ничего личного, но первое что оттолкнуло от обращения к вам это ваше агрессивное отношение к конкурентам, самолюбие и реклама. За одни только наклейки над кнопками вызова лифта, кои жильцы дома посчитали вандализмом и консьерж потом отдирала, можно вас пожурить. Плюс: цена ваша на нашу кухню, от цены в салоне где мы заказали отличалась уе на 50. Явно не 30%.
Чем эксклюзивнее, больше, рискованнее и сложнее кухня - тем больше у spdima выгода.

Добавлено: 11 Август 2014, 18:35:36
spdima, да там не кухня была... речи о цене вообще не было... просто сложно оказалось для вас изготовить 3 ящика... видимо заработок маленький, простой ты наш человек...
рябята, тумбочки для кухни продаются на доватора. Зачем я буду потеть, переживать и ночами не спать из-за 3 тумбочек

Ohotnik
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1732 : 11 Август 2014, 20:30:36 »

Чем эксклюзивнее, больше, рискованнее и сложнее кухня - тем больше у spdima выгода.
О чем и стоило говорить. Реклама, агрессия, понты .. а на выходе пшик и разницы никакой от "салонов".

Добавлено: 11 Август 2014, 20:33:38
рябята, тумбочки для кухни продаются на доватора. Зачем я буду потеть, переживать и ночами не спать из-за 3 тумбочек
Эт вы зряяя. Мы смотрим под телевизор навесную тумбочку - все отказываются. Есть несколько, опять же, салонов кто предлагает сделать это за адекватную, но достойную сумму.

spdima
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1733 : 12 Август 2014, 04:31:27 »

До чего лояльные правила на гродненском форуме, на минском onliner.by вам бы давно уже дали карточку и лишили права голоса. Что Вы наезжаете на меня? Я Вам что-то должен? ответ: не должен. Беру в работу то, что мне нравится.

Добавлено: 12 Август 2014, 04:37:48
MarBY вам говорит что разница у него в 3 косоря на кухню получилась, а вы не верите реальному клиенту и твердите и твердите мне свои обиды. Может хватит на меня обижаться?

Ohotnik
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1734 : 12 Август 2014, 11:03:40 »

spdimaКакие уж там обиды? Ваши проблемы что вы брезгуете малыми заказами с хорошим "выхлопом". Критику нужно принимать, а то читая эту тему можно сделать вывод о вашем исключительном профессионализме в стиле "конкуренты все *овно, один я Д'Артаньян". И чтобы пользователи не велись на вашу саморекламу, должна быть и критика. 

Wizard777
УберТрэшеР
Почетный гродненец

Ну и что?

Просмотр профиля
« Ответ #1735 : 12 Август 2014, 20:27:10 »

Охотник, а вы кем работаете, что знаете что с маленького заказа может быть большой "выхлоп"? Веселый
Ohotnik
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1736 : 12 Август 2014, 22:08:24 »

Охотник, а вы кем работаете, что знаете что с маленького заказа может быть большой "выхлоп"? Веселый
Я сам ИП, но не в этой сфере. Знаю из-за своего интереса и любопытства. Многие и не скрывают что на более "мелких" проектах накрутку делают чуть больше, нежели на большом. Например, за вычетом материалов на кухне сверху добавляют (допустим) 20% за работу, на одной-двух тумбочках - до 40ка, и не скрывают этого. Но затрат времени замееетно меньше.

spdima
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1737 : 13 Август 2014, 00:41:44 »

Ohotnik, хватает ипэшников для такой работы. Рекламка в помощь.

Ohotnik
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1738 : 13 Август 2014, 00:53:07 »

Ohotnik, хватает ипэшников для такой работы. Рекламка в помощь.
Да я то нашел кто мне сделает)

__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты

Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012

Просмотр профиля
« Ответ #1739 : 18 Август 2014, 20:01:58 »

Мы сегодня заказали кухню, собирать будем сами  Улыбка В среду привезут уже мужу "лего" Улыбка
Страниц  : 1 ... 56 57 59 60 ... 67 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт